WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 18 |

Владимир Титов «Владеющий миром»

Мои опыты со вторым телом и практика сновидения.

Приблизительное содержание

Введение

Один стандартный день

Начало практики путешествия вне тела

Воспоминания об прошлых выходах

Продолжение практики выходов из тела

Попытки проверки реальности выходов

Определение возможностей тонкого тела

Угадывание или знание будущего

Встреча с неизвестными сущностями, продолжение опыта

Подтверждение реальности выходов из тела

Переход на другое место жительства

Голоса средь бела дня

Хорошее место

Управляемые сны (прозрачные сны)

Стена тумана

Сон - реальность или вымысел

Встреча с другом во сне

Встреча в астрале, нападение сущности

Сон во сне

Еще прошлые выходы

Путешествие в другой неизвестный мир

Еще один прозрачный сон

Ужасный крик

Поездка в горы

Кофеварки - что это

Встреча с неорганическими сущностями

Встреча с другом, подтверждение сна

Устроился на работу

Сновидения

Сон во сне - это реальность

Встреча с умершим человеком

Сновидение не отличающееся от реальности

Рассказ моего брата о выходе из тела

Встреча с учителем

Спасение жизни умирающему

А все-таки хорошо жить в осознанных сновидениях

Классификация сновидящих

Сны предупреждают

Материализация предметов

Что делать во сне

Материализация меча

Полеты во сне - это уже привычка

Встреча с котом

Как устроен наш мир

Принципы расширения сознания

Методы отделения сознания

Выходы в реальный мир

Что ждет нас дальше

Введение

Продолжительные опыты со вторым телом и моя некоторая забывчивость подтолкнули меня на ведение записи своих опытов, а теперь я эти записи превратил в книгу. При написании своих заметок я старательно придерживаюсь тактики описывать так, как видел, а затем по возможности анализировать. Между своих заметок, я вставляю факты своего обычного бытия, и даты с целью восстановления в памяти последовательности событий.

В выходы из тела можно не верить, но это не решение проблемы. Я и сам иногда сомневаюсь в существовании чего-то еще. Бывали периоды, когда мне приходили мысли, что это все бред, но это до следующего выхода.

Начиная с первого своего сознательного выхода из тела, я понял, что многое из того, что я ранее слышал о магах - правда. Выход из тела значительно отличается от обыкновенного сна. Но, на мой взгляд, есть и не обыкновенные сны, которые как-то связаны с другим миром, миром неизвестным для среднего человека. Маги давно знали о том, что наш мир не единственный. Ключ к этим мирам очень прост, его просто надо знать и уметь пользоваться им. Все странные ритуалы магов, шаманов, колдунов и т.д. не более чем красивое шоу. На самом деле, ключ в другие миры заключен в нас самих, точнее в нашей энергии. Все эти ритуалы не более чем привлечения нашего сконцентрированного внимания. Я уверен, что при лечении заговорами, помогает не комбинация слов и звуков, а сосредоточение нашей внутренней энергии и нашего второго внимания на этой проблеме. Дело в том, что человеку нужно что-то неординарное, что-то магическое, какое-то шоу для того чтоб привлечь внимание.

При написании, этой книги, чтоб доступнее описать изложенный материал, я старательно не использовал непонятные слова для неподготовленного читателя. Я думаю многое можно объяснить и простыми словами, а не заумными, непонятными. Поэтому книгу можно спокойно читать и без справочника специфических слов и терминов. А все значение слов, которые возможно будут непонятны, описываются по ходу текста.

В мире существует множество непонятных явлений, которые до сих пор не могут разрешить ученые. Они строят гипотезы, теории - но чтоб дать точный, научный ответ нужны доказательства. А прямых доказательств - нет. Чтоб доказать существование параллельных миров, возможность отделения сознания от тела, возможность управления снами - нужно испробовать все это на себе, только тогда Вы действительно в это поверите. Эта книга как раз и предоставляет такие возможности. В этой книги изложен опыт путешествия в другой мир, отделения сознания от тела, описаны способы управление сознанием во время сна. Если читать внимательно, то вполне можно понять, как самому научиться всему этому. А в конце книги идет подробное описание как это сделать, и если Вы всерьез хотите выйти из тела, то это у Вас получиться. Эта книга полезна и тем, кто уже умеет управлять своим вторым телом, возможно, она Вам поможет избежать совершения роковой ошибки.

Если Вы вообще не верите в подобное, то и не верьте - это один из лучших способов защиты от потустороннего мира. В этом случае читайте эту книгу, просто как развлекательную литературу. Скажу только одно, что все это я не придумывал специально, мне все это приснилось. А дальше будет работать Ваше отношение ко снам. Если Вы считаете сон, просто сном - то это так и есть. Но если Вы думаете, что сон это не просто картинка перед глазами - то это так и есть. Ведь мы являемся создателями нашей реальности. Ведь только то, что мы считаем реальным - является реальностью. Сам я склонен считать, что сон это такая же реальность как наш физический мир и поэтому в нем нужно быть таким же осторожным как в физическом мире, хотя, скорее всего даже еще осторожнее. В физическом мире, для воплощения мысли нужно потратить длительное время, в любое время можно остановиться. Во сне этого нет, если Вы о чем-то подумали, то оно сразу начинает исполняться, поэтому нужен полный контроль не только над своими действиями, но и над своими мыслями, а это гораздо сложнее.

Для контроля своих снов нужен полный контроль своих мыслей. Сначала можно сказать, что это не возможно, но признайтесь мало людей, которые хотя бы пробовали контролировать свои мысли. Нужна длительная тренировка, чтоб научиться контролировать мысли. Подавляющее большинство людей думают бесконтрольно. Получается, не мы управляем своими мыслями, а наши мысли управляют нами. Вы не задумывались, а если это не наши мысли, если это чьи-то мысли, то кто же управляет нами Попробуйте остановить ход своих мыслей. Если вы можете их останавливать - значит, вы сами управляете собой. Если вы не можете их остановить - значит, мысли управляют вами, а значит вами могут управлять еще кто-то, кто может управлять вашими мыслями.

Если вы не хотите, чтоб вами кто-то управлял - управляйте собой сами. Не давайте взять бесконтрольным мыслям верх над вами, над вашими действиями. Бывают моменты, когда человек сделал, что-то плохое, потом стоит и думает зачем... ну зачем я это сделал. Как это возможно, человек не хотел этого, но почему-то сделал. Все дело в том, что он не смог справиться со своими бесконтрольными мыслями. Надо заканчивать действовать бесконтрольно, нужно постоянно контролировать себя, свои мысли и нам всем станет лучше, от этого, жить.

Один стандартный день

Сегодня: 17.09.98

Наступило утро. Сквозь окна, в комнату, попадает достаточно света, чтоб рассмотреть все предметы. Еще слишком рано, чтоб вставать и можно еще поваляться в постели. Мне лень, даже открывать глаза. Я только слышу, что происходит вокруг. Я слышу, как мой брат собирается, чтоб пойти на работу. Да я совсем забыл, он сегодня собирался сходить на деревообрабатывающую фирму «Гарда». И как раз сегодня он идет туда устраиваться на работу. В таких размышлениях я заснул.

Продолжая таким образом лежать дальше, в своей койке периодически засыпая и просыпаясь. Из приоткрытой форточки я ощутил легкий порыв ветра, от которого немного пришел в себя. Сквозь исчезающий сон слышу разговор двух школьников идущих по дороге. В этот момент я понимаю, что заработало мое сознание, а я еще не проснулся. Это хороший момент, чтоб попытаться выйти из тела. Я полностью расслабляюсь физическим телом. Я расслабляю все свои мышцы, я просто про них забываю. Одновременно с расслаблением, придаю усилие второму, тонкому телу, на взлет вверх. Ощущаю вибрацию, она почти не заметная. Ощущение движения, я взлетаю. Я понимаю, что нахожусь вне тела. Но, как и во многих последних выходах, я ни чего не вижу, как если бы мои глаза были закрыты. Я просто вижу небольшое количество света. Немного пролетаю вперед, чтоб случайно не вернуться в тело, от попытки открыть глаза. Ощутив движение, я понимаю, что немного отлетел от своего физического тела. Хорошо хоть с этим проблем нет. Теперь можно попытаться открыть глаза, на доже увидеть, где я нахожусь. Открываю глаза. Приоткрываются глаза моего физического тела. Теперь я могу видеть комнату, в которой нахожусь. Я полностью воссоединился с физическим телом. Ну что ж попытка выхода не удалась, спим дальше.

Неожиданно для себя, толи во сне, толи на яву, я вижу образ женщины, подходящей к моему забору. Она одета в желтое длинное платье, я вижу черты ее лица. Я ее знаю, это молодая женщина ходит к бабушке за молоком. Тут меня будит крик "хозяйка-хозяйка". Я понял то, что я только что видел, было настоящее видение и та женщина, которая сейчас кричит наверняка именно та, которая мне привиделась. На самом деле, увидеть ее физически я не мог, потому что: Во-первых, я лежал повернувшись головой в другую сторону, а во-вторых, чтоб посмотреть в окно мне нужно приподняться с постели. Женщина продолжает кричать. Мне лень вставать. Если я выгляну в окно, тогда она может меня увидеть, и мне придется выходить. Я жду, пока выйдет бабушка, и я смогу выглянуть в окно, чтоб убедиться в точности видения. Наконец-то я слышу, как выходит бабушка и женщина, которая кричала, говорит, что она уже подумала, что дома никого нет. Я слышу, как бабушка отдает молоко, и женщина начинает уходить. Тогда я выглядываю в окно и убеждаюсь, что эта именно та женщина, и именно в таком же желтом платье. Ранее я на ней такого платья ни когда не видел.

Женщина уходит. Я недовольный тем, что меня разбудили так рано. Смотрю на часы, сейчас всего лишь 8.40. Мне, совсем не охота вставать и я пытаюсь заснуть, но теперь безрезультатно. Валяясь в постели, решаю, что пора начинать вести свой дневник. Нужно записывать все свои странные случаи, выходы вне тела, все свои сновидения.

Все хватит валяться, пора вставать. Включаю компьютер. Начну, наверное, с описания всех прошлых выходов.

Моя жизнь до первого сознательного выхода

Я родился в западной Сибири. Там, где длинные, холодные зимы, со своими огромными сугробами и сильными морозами. Родители меня назвали «Владимиром», что означает «владеющий миром». Они знали толк в именах. Мне нравиться мое имя. У меня есть брат «Александр», который старше меня на три года и две недели.

В Сибири я жил не долго. Моей маме хотелось жить на юге, где море и всегда тепло. Моя мама любитель попутешествовать и посмотреть новые края. Когда мне было шесть лет, мы переехали в теплый Краснодарский край, поближе к черному морю. Моя бабушка оставалась в Сибири.

Уже здесь, я пошел в школу. В начале мне нравилось учиться в школе, но затем почему-то я потерял дружбу со многими ребятами своего класса. Я начал замыкаться в себе. Мне стало не интересно ходить в школу, у меня стало мало друзей. А близких друзей вообще не было.

Бабушка продала свой дом и переехала к нам. В то время начался массовый обвал экономики страны. Мы сразу не приобрели дом и потому потеряли все вырученные деньги.

Я с братом уломали родителей купить компьютер. С приобретением компьютера и потерей школьных друзей, я начал уходить в компьютерный виртуальный мир. Все больше, и больше отдаляясь от реальности. Поэтому я рос скромным, тихим мальчиком.

Начало практики путешествия вне физического тела

Мне было лет четырнадцать - пятнадцать.

Все началось с того, что моя мама где-то в газете прочитала статью про то, как какой-то мужчина осознанно выходит из своего тела. Во время сна, он осознает, что это сон и может отделиться от своего тела и путешествовать в физическом мире, своим вторым, более тонким, телом. Затем мама рассказала эту статью мне (я сам не любитель читать). Меня эта статья заинтересовала.

Я решил попробовать, хотя я почти ему не верил, но доля сомнения у меня была. В первую же ночь, я для себя решил, что нужно постараться проснуться во время глубокого сна, не проснувшись полностью, только частично. И в этот момент попытаться оторваться от своего тела. Ничего страшного в этом нет, ведь если это все выдумка, то просто нечего не случиться. Ну а если нет, то, какие новые удивительные способности можно приобрести.

К моему большому удивлению, выход из физического тела получился с первого раза. В ту ночь, ложась спать, я дал себе строгое намерение осознать себя во время сна.

Мне снился обычный, мало запоминающийся сон. Я лежал и о чем-то думал, в то время как еще продолжал смотреть сон. Здесь я понял, что самое время попробовать выйти из тела. Это и есть то состояние осознания себя во сне, которое описывал мужчина. Я сразу же, пока не проснулся полностью, попытался взлететь вверх астральным телом. Я понимал, что могу сколько угодно напрягаться, чтоб взлететь, ведь физическим телом я не смогу взлететь. Вместо того чтоб взлететь, я сильно вспотел и напряг мышцы. Осознав это, я расслабился и ощутил падение, как если бы я упал под диван (тогда я спал на диване). Я испугался и сразу проснулся. Меня будоражили потоки мыслей. Меня захлебывали неизвестные чувства, смесь страха, удивления, восхищения и еще чего-то нового, фантастического. Это явно не был сон, я все делал сознательно. Я еще долго не мог уснуть, я обдумывал происшедшее, потому, что это было что-то новое, душе захватывающее похожее на то, что я стоял перед открытием, чего-то нового еще совсем непознанного. В конце концов, я смог успокоиться и уснуть. Утром я никому нечего не рассказал, но весь день переживал происшедшее событие.

Я пытался вспомнить, что за сон мне тогда снился, но я даже не смог вспомнить потому, что пережитые мною чувства все заглушили.

На следующую ночь я решил повторить опыт прошлой ночи, но не пугаться и не волноваться, а просто попутешествовать, пролететь по комнате, осмотреть обстановку, возможно, посмотреть на себя со стороны. С такими мыслями я лег спать, теперь я был уверен, что я выйду из тела.

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 18 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.