WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 50 | 51 || 53 | 54 |   ...   | 56 |

Особенно тяжело финансовый кризис ударил поИндонезии: процветающая страна отброшена далеко назад. Уровень жизни резко (вдва раза) снизился, по стране прокатились волнения. Ушел в отставку ПрезидентСухарто. Важно отметить, что особенно пострадали государства с либеральнойэкономикой, действовавшие по рецептам Международного валютного фонда (МВФ).Китай и Тайвань, где большую роль играет государственное регулирование,практически не пострадали. Малайзия, чтобы выйти из кризиса, отбросиланавязанную США модель колониальной (либеральной) экономики и ввела мерыгосударственного регулирования.

В целом же операция, проведенная США,увенчалась успехом. Восточно-Азиатский регион, в том числе Япония, былиотброшены как конкуренты. Идут и скрытые операции информационной войны, вчастности против Китая. Поддерживается сепаратизм в Синьцзяне. Защитники "правчеловека" почти 10 лет ведут кампанию по поводу событий на площади Тяньаньмынь,но молчат о террористическом акте правительства Клинтона против Судана, унесшемжизни нескольких десятков ни в чем неповинных людей.

Западная Европа и США.

Еще один конкурент США — Западная Европа, развивающаясяотносительно быстрыми темпами. Она все более тесно объединяется и вводит новуювалюту — евро,— которая можетсоставить неприятную конкуренцию доллару. С другой стороны, США и ЗападнаяЕвропа входят в единый военный блок НАТО, двигающийся на Восток с задачейпоставить Россию под свой полный контроль и завладеть ее землями и богатствами.Поэтому стратегия США определяется двумя целями. Одна — движение НАТО на Восток. Другая— упреждающие действияпротив усиления Западной Европы и, прежде всего, Германии.

Из действий в этом направленииотметим.

Во-первых, дестабилизацию обстановки вЕвропе. Именно США через свою агентуру противопоставили народы Югославии другдругу, разожгли противоречия между ними и организовали братоубийственную бойню.Были противопоставлены друг другу сербы — православные, сербы — католики, сербы — мусульмане. Особым нападкамподвергаются православные сербы, живущие в до предела урезанной СоюзнойРеспублике Югославии (СРЮ), состоящей из Сербии и Черногории. Созданная всередине 90-х годов обстановка жесточайшей экономической и политической блокадыописана в статье П. Миличевича /55/:

"С моря страна была блокирована флотамиСША и НАТО. Перерезана была любая поставка нефти, бензина, газа, медикаментов.Запрещено было все воздушное, железнодорожное и дорожное движение. Прерваныбыли все политические, торговые, культурные связи с внешним миром. Небореспублики контролировалось соединениями американской авиации. Голод, холод,отсутствие элементарных медикаментов, захват чужого неба, захват Адриатики,непрерывные угрозы бомбежек — вот рычаги "миротворцев" Клинтона и компании. И при всем этомстолько трескотни об американском гуманизме, правах человека! Под прикрытиемнеиссякаемой лживой болтовни они вершили свои темные дела, создавали один задругим очаги кровавых столкновений, новых бомбежек, жутких страданий беженцев,колонны страдающих детей, матерей, стариков".

И все это происходит в центре Европы.Дьяволизация сербов, попытки их удушения блокадой, угрозы воздушного нападениязаложили пороховую бочку на Балканах и несут для Западной Европы большуюпотенциальную опасность. США, фактически обострившие своими действиямиобстановку в Косово, считают нормальным планирование массированных бомбежекСербии (до 600 самолетов и ракеты). Уже одна эта готовность уничтожить массуневинных людей говорит об агрессивности и преступности блока НАТО. ОдновременноСША закладывают мину под Германию. Поскольку Гитлер уничтожил 1,5 млн. сербов,то действия НАТО с участием Германии неизбежно будут рассматриваться многимикак продолжение политики истребления сербов Гитлером.

Во-вторых, действия США связаны сорганизацией миграционных потоков в Западную Европу. Сюда стремятся массы людейиз стран мусульманского мира. Создание огромного числа обездоленных,превращение в нищих огромного числа людей на Востоке Европы резко увеличиваетэтот поток. Как следствие можно ожидать изменение состава населения, повышениябезработицы, возможность возникновения массовых эпидемий.

В-третьих, политика ставленников США поуничтожению науки в России наносит своего рода удар по Германии и ЗападнойЕвропе в целом. Потенциал советской фундаментальной науки, если бы онсохранился, мог бы сыграть значительную роль в ускорении развития новыхнемецких технологий. Имеется и ряд других проявлений пока еще в целомостающихся за кадром превентивных действий США по отношению к ЗападнойЕвропе.

Подводя Европу к состоянию неустойчивости ивооруженным конфликтам, США могут навсегда покончить с Германией какконкурентом.

США и будущее евреев.

Информационная война за мировое господство,развязанная США, вовлекла в свою орбиту евреев во всем мире. И ситуация здесьнеоднозначна. С одной стороны, США широко используют в информационной войнеуслуги целого ряда еврейских организаций. С другой стороны, они осуществляютоперацию прикрытия, остающуюся для многих за кадром. Фактически США пытаютсявозложить на евреев всю ответственность за разрушение народного хозяйства,науки, культуры России, вымирание в годы "реформ" 8 млн человек, выполняяглавный принцип директивы 20/1 — ответственны не мы (не США). Приближение "еврейской трагедии"интуитивно почувствовал писатель Эдуард Тополь, который обратился к олигархамБерезовскому, Гусинскому, Смоленскому, Ходорковскому и другим. Он ранее дваждывстречался с Борисом Абрамовичем Березовским и выражал беспокойство по поводускладывающейся ситуации. Приведем отрывок из его письма /56/:

"Борис Абрамович, истинный замысел моейкниги вот в чем. На телевидении, как вы знаете, есть программа "Куклы". Тамдействуют куклы Ельцина, Ястржембского, Черномырдина, Куликова и прочие. Ноглавный кукловод -за экраном, и его фамилия -Шендерович. А в жизни естьроссийское правительство -Ельцин, Кириенко, Федоров, Степашин. Но главныйкукловод имеет длинную еврейскую фамилию —Березовско-Гусинско-Смоленско-Ходорковский и так далее. То есть впервые затысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть вэтой стране. Я хочу спросить вас в упор: как вы собираетесь употребить ее Чтовы собираетесь сделать с этой страной Уронить ее в хаос нищеты и войн илиподнять из грязи И понимаете ли вы, что такой шанс выпадает раз в тысячу летИ чувствуете ли свою ответственность перед нашим народом за своидействия

—Знаете... —затруднился с ответом Б. А. — Мы, конечно, видим, что финансовая власть оказалась в еврейскихруках, но с точки зрения исторической ответственности мы на это никогда несмотрели...

— Иникогда в своем узком кругу не обсуждали эту тему

— Нет. Мыпросто видели эту непропорциональность и старались выдвинуть во власть сильногофинансового олигарха русской национальности. Но из этого ничего невышло.

— ПочемуИ вообще, как так получилось, что все или почти все деньги этой страныоказались в еврейских руках Неужели нет талантливых русских финансистов Ведьв старой России были недюжинные коммерческие таланты — Морозов,Третьяков...

— Знаете,— сказал Б. А.,— конечно,талантливые банкиры есть и среди русских. Но в этой профессии второй главныйфактор — наличиеволи. Евреи умеют проигрывать и подниматься снова. Это, наверное, нашисторический опыт. Но даже самые талантливые новые русские — нет, они не держат удар, онипосле первого проигрыша выпадают из игры навсегда. К сожалению.

—Допустим. Но раз уж так случилось, что у нас вся финансовая власть, аправительство состоит из полуевреев Кириенко и Чубайса, вы ощущаете всю меруриска, которому вы подвергаете наш народ в случае обвала России в пропастьАнтисемитские погромы могут обратиться в новый Холокост.

— Этоисключено, — сказалБ. А. — Знаете, какойсейчас процент антисемитизма в России Всего восемь процентов! Это проверенонаучно!

Борис Абрамович, я не стану сейчаспубликовать все содержание двух наших встреч. Не в них дело. А в том, что задва месяца, прошедших со дня нашего знакомства, Россия таки ухнула в финансовуюпропасть и стоит сейчас в одном шаге от кошмара социального безумия. А вы— я имею в виду илично вас, и всех остальных евреев-олигархов — так и не осознали это какЕВРЕЙСКУЮ трагедию. Да, так случилось, что при распаде СССР и развалесоветского режима вы смогли оказаться ближе всех к пирогу. Талант, еврейскаясметливость и сила воли помогли вам не упустить эту удачу и приумножить ее. Ноесли вы думаете, что это ваша личная заслуга, вы трагически заблуждаетесь! Аесли полагаете, что просто так, ни за что ни про что избраны Богом статьсуперфинансистом и суперолигархом, вы просто тяжко грешите. Да, мы избранникиБожьи и мы действительно избранный Им народ, но мы избраны не для личногообогащения, а токмо для того, чтобы вывести народы мира из язычества иварварства в мир десяти заповедей цивилизации — не убий, не укради, не возжелайжену ближнего своего... И этот процесс еще не закончен, о нет! Посему нам иданы наши таланты, сметливость, быстрота ума и та самая воля, которой вы такгордитесь.

И потому тот факт, что ни свой божий дар,ни свои деньги вы все еще не употребили на благо этой страны и этого народа,— это самоубийствуподобно".

В своем письме /56/ Э. Тополь приподнялзавесу над одной из крупных современных операций информационной войны. Последемпереворота побежденная страна, как в древнее время, была отдана наразграбление. В России проходила черная приватизация. Богатства, накопленные вСССР за десятилетия и составлявшие общенародную собственность, растаскивались ираздавались за бесценок. В итоге, говоря словами Березовского /56/, "финансоваявласть оказалась в еврейских руках". Аргументация создания такой ситуации (поБерезовскому /56/) фактически основывалась на неполноценности русского народа:"они не держат удар", (хотя интересно как "не держали удар" герои Сталинграда,Севастополя, Курской дуги). Конечно, отдельные лица могут исходить из расовойточки зрения, как это делал Гитлер, но по законам статистики подобнаяобстановка не могла возникнуть случайно, даже если есть "талант, еврейскаясметливость и сила воли". Все это было сделано специально — проводилась операцияинформационной войны, направленная как против русских, так и против евреев.Данная операция представляет собой одну из составляющих плана Даллеса,включающего в себя противопоставление народов России по национальному признакуи разжигание национальных конфликтов.

Олигархи — евреи, сосредоточившие в своихруках основные богатства России, не являются ни суперталантами, нисуперграбителями. Все было в сущности запрограммировано заранее, и будущимолигархам в ходе черной приватизации предоставлялось преимущественное право налакомые куски собственности по указанию эмиссаров США, стоявших за ее кулисами.Следует также обратить внимание на как бы нарочитое, демонстративное выдвиженияна первый план лиц еврейской национальности. Тем самым вину за свою преступнуюполитику в отношении народов СССР Соединенные Штаты фактически перекладывают наевреев, превращая их в своих заложников. В этом плане деятельность руководстваСША носит явно антисемитский характер.

Непосредственными организаторами даннойакции были руководители черной приватизации — А. Чубайс и А. Кох. Именноблагодаря их действиям, возникла прослойка супербогачей олигархов — евреев за счет обездоленных массРоссии, ввергнутых в голод и нищету. Тем самым планомерно создавалась основанациональных конфликтов.

Евреи в СССР и России были объектом особоговнимания в информационной войне. Они подвергались усиленному психологическомувоздействию со стороны Запада и его пятой колонны внутри страны с цельюдобиться их отчуждения от своей подлинной Родины — России, спасшей их от тотальногоистребления Гитлером. Люди еврейской национальности были теснейшим образомсвязаны с русским народом и всеми народами СССР. Они имели в СССР самый большойпроцент лиц с высшим образованием среди всех стран и народов мира. Они внеслисвой большой вклад в науку, культуру, искусство, были разведчиками ивоеначальниками, героями Советского Союза. Исаак Левитан, Леонид Утесов, МаркБернес, Аркадий Райкин, Леонид Эйтингон, Давид Драгунский, Лев Ландау, ЮлийХаритон — гордостьюнашей страны. Но информационно-психологическое воздействие, интенсивнаянационалистическая пропаганда сделали свое дело. Евреи массами уезжали вэмиграцию.

Однако, далеко не все евреи поддалисьнавязываемым им стереотипам. Борьбу против "реформаторов" ведет ряд публицистовеврейской национальности. Среди них можно, например, отметить аргументированныестатьи Моисея Гельмана, разоблачающие деятельность Чубайса и Бревнова поразрушению России. Значительное число евреев приняло православие в знакготовности разделить с русским народом свою судьбу. Среди евреев есть участникиманифестаций, подвергшиеся избиениям демократическими дубинками, есть и простоочень мужественные люди. Почти каждый, встречался с людьми, такого типа какбывший фронтовик еврейской национальности, который из белорусского города, гдебыли повешены гитлеровцами его родные, в 17 лет ушел на фронт вместе снаступавшей Советской Армией. Через 40 с лишним лет, в самый мрачный периодсразу после демпереворота он почти в одиночку при нескольких сочувствующихвыступил в институте организатором движения сопротивления и восстановленияячейки КПРФ. На него показывали пальцами, крутили у виска, но он продолжал своедело.

Pages:     | 1 |   ...   | 50 | 51 || 53 | 54 |   ...   | 56 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.