WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 28 |

Например, пострелять глазками. Юбкупокороче или платье пооткрытее надеть. Подарить иномарку или самолет. Накормить"от пуза" да повкуснее, особенно для тех, кто считает, что "путь к "сердцу"мужчины лежит через желудок." Или ласково погладить его по..., или положитьруку на... Каждый сообразит "в меру своей испорченности". В общем, как впоговорке: "Мужчина, как заяц, несешь морковку, — он бежит, съел морковку— интерес пропал."/v42/

Ну, а как можно охмуритьженщину

—Уверенностью.

—Силой.

—Словами.

—Цветами.

—Развлечениями.

—Подарками.

—Ресторанами.

—Конфетами.

Например, накачать "мясо" и пару человекразмазать по стенке, завалить цветами, каждый день устраивать вечеринки.Дарить, дарить и дарить, как завещал... По 3 раза в день приглашать в ресторан,угощать шампанским и конфетами (особенно с ликером). Ну и, конечно, не забыватьи про спагетти.

То есть сделать все, чтобы выдать желаемоеза действительное, что и значит одурачить.

Вспомните, как дурачил всех беглый кассир,который ограбил банк в фильме "Жестокий романс". Тратил деньги налево инаправо, как богатый человек, пускал всем пыль в глаза и почти добился своего— почти женился нагероине.

А в фильме "Безымянная звезда" другой,теперь уже на самом деле богатый человек, заявил своей пассии, когда она хотелаостаться с другим: "Я в тебя столько вложил," столько денег на тебя потратил, аты..."

В наше время подобных ситуаций тоже много.И женщина (чаще всего) оказывается как бы обязанной чем-то тому, кто ееобхаживал. Обычно говорят так: "Ну он же для меня и то, и другое, и третье, ая, что же, как неблагодарная, теперь скажу, что он мне не нравится, и что давайразойдемся"

А почему бы и нет Ведь он сам это делал,по своей инициативе. Да и где такое сказано, что человек, получивший подарки,обязан после этого лечь с дарящим в постель

Поэтому на прямое (или не очень прямое)заявление: "Я столько на тебя потратил, и ты должна со мной хотя бы переспать."Можно ответить примерно так: "А я ведь тебя об этом не просила."

Более сложно бывает, когда "просила", иинтересно, кто за язык тянул Но и здесь есть выход: "Ты, что шуток непонимаешь" Лучше сделать это как можно раньше, пока рестораны, подарки,поездки и цветы не утянули слишком далеко. Конечно, и тут могут бытьосложнения, но не такие большие, чем впоследствии.

При этом нелишне помнить, что человек сампроявляет активность, это его личное дело. Но другой вовсе не обязан еепринимать и на нее отвечать, иначе это уже будет похоже на насилие или напроституцию.

В общем "бойтесь данайцев, дарыприносящих". Но еще больше опасайтесь тех, кто умеет "вешать лапшу на уши"(по-итальянски —спагетти).

Попробуйте устоять и не поддаться ихвлиянию, когда услышите, например, следующее: "Я не встречал еще болеепрелестного создания, чем ты. Ты, как солнечный зайчик, светящийся средитемноты, а глаза всегда как частичка чудесного голубого неба. Твои шелковистыеволосы так восхитительно ниспадают на плечи, а нежность губ несказанно манит иопьяняет."

При таких словах вы как бы парите, отключаясознание. Слова пьянят и завораживают. И состояние, как в песне: "Ничего невижу, ничего не слышу..."

Конечно, могут быть и другие слова,например: "А чё, давай трахнемся внатуре, чё лохматить бабушку." Как вам такиеслова Не очень Другое дело комплименты...

И почему они нравятся И не толькоженщинам.

— Хорошо,когда тебя замечают.

— Приятно,когда тобой восхищаются.

—Подчеркивают твою привлекательность, обаяние, женственность и всеостальное.

То есть все, что только можно во внешнемоблике обнаружить, ну или сравнить с каким-либо лопоухим или с тазиком вбаньке...

В общем можно акцентировать внимание налюбой мелочи: родинке, застежке, локоне, усах, запонке, галстуке и т.д. Все,что только сможете обнаружить, всем можно повосхищаться.

Но много ли вы сможете за один раз сказатькомплиментов Попробуйте переговорить друг друга ими. На сколько вас хватитМне думается, минут на 5-10 не более.

А для чего надо часто говоритькомплименты

Только ли для того, чтобы подчеркнутьчто-либо положительное в другом человеке А может быть, для того, чтобы простозаполнить паузу Или для того, чтобы "проявить учтивость" А может быть, длятого, чтобы показать: вот смотрите, какой я воспитанный и галантный. Или простодля того, чтобы спагетти...

А кого легче таким образом охмурить:молодую девушку или женщину, которая год назад развелась

На первый взгляд, конечно, девушку, так какнеопытна, наивна... Но и женщина, долго находящаяся в состоянии одиночества,может очень просто поддаться на уговоры и воздействия.

Так что никто не застрахован от охмурения,особенно, если оно делается очень методично и последовательно.

Когда же возникает необходимостьохмурять

— Когдачеловеку что-то надо от другого:

— приятногов ответ

— привязатьк себе

— ответного"чувства"

— Когда нетЛюбви.

Как в песне И. Салтыковой: "Эти глазки— эти голубые глазки,эти ласки — этинеземные ласки, эти сказки — эти колдовские сказки — лишь ловушки."

Все это слышат много раз, даже поют, ночтоб задуматься чуть-чуть над этим — не досуг...

Ведь все, о чем пишется в этой книге,человек сотни раз слышал, видел, сам проходил через это, но не задумывался, неделал паузу на этом месте, не вникал в суть.

А внешний мир постоянно что-нибудь намвещает, даже кричит, но чаще всего мы не обращаем на это внимания, игнорируем.Уходим.

При Любви нужны ли интенсивные ухаживания,а тем более охмурение

И надо ли выдавать желаемое задействительное

Или может, достаточно просто проявлятьзнаки внимания

Глава 3.Привлекательность.

Некоторые расстраиваются, что на них совсемне обращают внимания. Но это очень просто исправить. Выходите на улицуголыми... Сразу всеобщее внимание, даже со стороны врачей. Но всем ли нужнотакое внимание Конечно, нет.

Потому, что хочется чего-нибудьтакого...

И люди делают все, чтобы это произошло.Начинается процесс выпендривания, то есть выставления себя напоказ. Человекначинает так же, как наши, извините, поп-звезды, с собой такое вытворять, чтосложно не обратить внимание.

Нарисуют совиные пятна у глаз, используютпомаду цвета гуталина, волосы уложат сеновалом или крутым яйцом, джинсы послемясорубки и химкомбината наденут, туфли для хождения по болотам ишествуют.

Вдобавок нацепят кучу украшений, булавок,заколок, наденут что-нибудь необычное и экстравагантное. Ну как тут не броситьвзгляд и не обратить внимание

Или же, как в фильмах "Самая обаятельная ипривлекательная", "Служебный роман", "Отпуск за свой счет" так преобразятся,что глаз не отвести. И, конечно, получают комплименты.

А вам часто говорят, что вы симпатичны,обаятельны, привлекательны

И что все это означает

Давайте заглянем в словарь С.Ожегова:

СИМПАТИЧНЫЙ — вызывающий симпатию,привлекательный; располагающий к себе.

ОБАЯТЕЛЬНЫЙ — очаровательный, полныйобаяния.

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ — способный очаровывать;прелестный, прекрасный; восхитительный.

ПРЕЛЕСТНЫЙ — очаровательный, обаятельный,привлекательный.

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ — который располагает к себе,привлекает (внимание). Я добавлю, — выделяется из толпы.

Как же это происходит

И почему привлекается внимание Может этоот плохого "воспитания" Или существует нечто другое

Представьте себе, что среди зеленой листвыпоявилась женщина в ярко-красном или желтом. Взгляд, хочешь, не хочешь, на нееустремится и какое-то время задержится. Хоть на мгновенье. Но если эта женщинапойдет осенью среди желто-красной листвы, вы ее можете даже незаметить.

Так устроено зрение. Реагирует на всеконтрастное, неважно, яркое или темное. И неважно, кто смотрит: мужчина илиженщина, неважно, какое воспитание и мысли у человека. В остальной природе ведьточно так же. Только там не самки, а самцы выделяются (так и хочется сказать"выделываются"), посмотрите хотя бы на павлина...

Так чем же может быть привлекателен исимпатичен человек

Чем он может выделиться изтолпы

Чем может расположить к себе

Чем может привлечь к себевнимание

—Телом

—Одеждой

—Украшениями и т.п.

—Поведением

—Речью

Познакомьтесь с некоторыми историями,которые прозвучали в передаче "Я сама":

* "Вдруг из номера выходит молодая девушкав малиновых лосинах, в легкой кофточке... Конечно, тут же глазки у менязаблестели, ручки затряслись и "в бой...""

* "Я старалась одеваться более вызывающе:блестки, бижутерия, все сверкающее, чтобы привлечь мужчин. И, как ни странно,сначала они обращали внимание на все это, потом уже на меня." (Это рассказалаженщина, которая раньше была мужчиной!)

* "Я пришла на танцы, и мне понравился одинмужчина. Я ненавязчиво танцую у него на виду. Он сел, я рядом. Он танцевать, яперед ним... Так продолжалось довольно долго, но все же потом он пригласил меняв ресторан."

* "Я обратила на него внимание потому, чтовокруг него все смеялись, когда он говорил что-то смешное илизабавное."

Как видите, способов довольно много и ониразные. Кому что "по душе", тот то и выберет, если захочет.

И этими действиями можно не только привлечьвнимание и не только завязать знакомство, а даже нечто большее. Следующийвопрос адресован в основном к девушкам:

"Хотите прямо завтра найти богатогожениха"

"Конечно", — ответят некоторые. "Ну,наверное", — подумаютследующие. "Можно попробовать", — скажут другие.

Так вот, это очень просто сделать.Одеваетесь попривлекательнее (как примерно вы уже прочитали). Идете на рынок,где торгуют "лица кавказской национальности"...

Выбираете среди них почернявее ипосолиднее... Стреляете глазками или ножками... И он ваш.

"Мне такой, не нужен", — сразу возразят первые. "На чтомне этот" — Скажутвторые. "Можете себе такого оставить", — предложат третьи.

Но, извините, "что заказывали", то иполучили. Ведь об остальном речь не шла:

ДУША

ХАРАКТЕР

УМ

ДОЛЖНОСТЬ

*ДЕНЬГИ*

ТЕЛО

СЕКС

Рисунок 2.

Почти как в песне Натали "Не стерпелось, неслюбилось".

Речь шла только о богатстве, а не о Душе,характере, уме... Как в анекдоте: Поймал как-то негр золотую рыбку. И попросилее исполнить три желания: "Пусть я буду белый, вокруг меня будет много женщин,и они будут сидеть у меня на коленях." Сказано — сделано...

И превратился негр в унитаз в женскомтуалете.

Кто, что хочет, тот то иполучает!

Самые хитрые и наблюдательные уже подумали:"А нельзя ли найти такого, у кого все семь параметров на 5 баллов"

Конечно, можно!

Но не за 2 дня и не за месяц, а может быть,на это уйдет вся жизнь... Бывают еще и другие последствия привлекательности иохмурения, а не только разочарование.

В фильме "Где находится нофелет" один изгероев сказал следующее: "Свою жену Вальку я тоже на "нофелет" закадрил. Но яже не знал, что она такой змеей окажется, думал, золотую рыбкупоймал..."

Кроме фильмов, о них очень много спетопесен:

* "Красота актрисы так обманчива и влечетнапрасными надеждами. Ничего слова ее не значили, и в судьбе моей всепо-прежнему."

* "Розовые ушки у моей подружки, и кудрейпушистых золотистый шелк... Ямочки на щечках, юбка на крючочках... Розовыевьюшки у ее подушки и в глазах ее туман, и светится любовь.

Киса, киса, киса, ты моя Лариса. Мягкая,пушистая девочка моя. Спи моя Лариса, и с тобою рядом отдохну ия..."

* "Глаза красивые твои полны обмана...Плетешь любовные ты сети так умело. Приворожил меня, уйти я несумела.

На сердце рана у меня. Твоя любовь—полынь-трава.

Твои слова, твои слова, ах, как кружитсяголова..."

* "Ты на меня наехала своею красотой.Увидел ноги длинные и синий взгляд в упор... Прикольными словечками вела тыразговор, с душою покалеченной живет теперь сапер..."

* "Кареглазая, остроглазая встретил я тебяна беду, я тебя любил, я счастливым был, а теперь живу, как ваду..."

* "Красивая девчонка," — твердят мне вслед. Красиваядевчонка, а счастья нет. Завидуют подружка, а я в слезах. Красивая игрушка вчужих руках..."

* "Руки нараспах, как весла в лодках...Уличная красотка... Я за нею рыскал и бродил, колесо мое у ног ее вертелось. Яее, ей богу, не любил, но хотелось мне ее, как мне ее хотелось..."

Ну как концерт Это только часть всего, чтоможет произойти. Как видите, очень много негативных последствий имеютпривлекательность и охмурение.

Зачем же люди (а в большинстве своем этоженщины) все же хотят быть привлекательными

Для чего они красятся, прически делают,наряжаются

Для того, чтобы быть красивымиНет.

Для того, чтобы привлечь к себевнимание.

Здесь некоторые могут возразить: "Вот еще.Я для себя это делаю, для хорошего настроения, чтобы уверенней себячувствовать." Но почему-то перед сном редко кто из них макияж делает, ресницыподводит или пудрится.

И когда оно будет это "хорошее настроение"и "уверенность" Тогда, когда люди вокруг не будут над вами насмехаться,пальцами показывать, шушукаться. А, наоборот, будут восхищаться, смотретьвслед, даже шеи при этом сворачивать и в столбы ударяться. Вот тогда-то и будетхорошее настроение и уверенность. И это так только кажется, что человек длясебя это делает.

Кстати, а для кого это "длясебя"

Для ТЕЛА Но трупу все равно, как онвыглядит.

Для ДУШИ Так она из другого мира и ей тожевсе равно.

Для ЛИЧНОСТИ Да, для "личности" или для"эго", как хотите, так это и называйте. То есть все это делается для того,чтобы не быть социально-отвергнутыми. Для этого используют все, чтобы выглядетьлучше, чем на самом деле. Но на сколько хватит такойпривлекательности

И сколько времени, сил, здоровья, денегнадо затратить, чтобы ее поддерживать

А ведь "обращать внимание" — это еще не значит, что человекдолжен смотреть на вас в упор. Есть ещё и боковое зрение, и "третий глаз", иДуша...

Хотя, к сожалению, без привлекательностиневозможно никому понравиться, так как нужно сначала выделиться чем-то, чтобывас хотя бы увидели.

Поэтому, если хотите, привлекайте к себевнимание. Но не забывайте, что на яркое летят не только хорошие...

Глава 4. Красота.

Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 28 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.