WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 26 |

Ступень третья. ТРАНСФОРМИРУЙТЕ ХОЛОДАЙН В ЕГО ЗРЕЛЫЙ ОБРАЗ

Вернитесь в свое место покоя и расслабьтесь. Вы собираетесь трансформировать свой незрелый холодайн в его зрелый потенциал. Чтобы сделать это, вам нужно взять его позитивное намерение и, используя ИНТУИТИВНОЕ ЧУВСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ, выявить то, как он будет выглядеть в форме зрелого холодайна. Позитивное намерение отражает скрытое Полное Потенциальное «Я» незрелого холодайна и ускоряет его естественное раскрытие.

Предложения отслеживающего.

Попросите вашего гида показать вам новый зрелый образ холодайна, который может довести позитивное намерение холодайна до зрелого вида. Используйте свое интуитивное чувственное восприятие, чтобы полностью ощутить этот новый холодайн.

Если у вас уже есть зрелый образ холодайна, продолжайте задавать вопросы. Если у вас его нет, переключитесь на другой сенсорный канал. Исследуйте его до тех пор, пока вы будете способны получать зрелый образ.

Вопросы...

«Поможет ли образ зрелого холодайна довести до совершенства позитивное намерение незрелого холодайна» Если да, то пригласите его к незрелому холодайну и спросите: «МОГУТ ЛИ ЗРЕЛЫЙ И НЕЗРЕЛЫЙ ХОЛОДАЙНЫ ВОЙТИ ДРУГ В ДРУГА» «МОЖЕТ ЛИ ЗРЕЛЫЙ ХОЛОДАЙН ПОБЛАГОДАРИТЬ НЕЗРЕЛЫЙ ЗА ВСЕ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ»

«МОЖЕТ ЛИ ЗРЕЛЫЙ ХОЛОДАЙН ПОКАЗАТЬ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ СИЛА РЕАЛИЗОВАТЬ ПОЗИТИВНОЕ НАМЕРЕНИЕ НЕЗРЕЛОГО ХОЛОДАЙНА»

«ПОЗВОЛИТ ЛИ СЕБЕ НЕЗРЕЛЫЙ ХОЛОДАЙН ВЫРАСТИ И БЫТЬ ТРАНСФОРМИРОВАННЫМ В ЗРЕЛЫЙ ХОЛОДАЙН»

Если незрелый холодайн хочет, позвольте ему быть превращенным. Это - естественный процесс. Вы обнаружите, что новый холодайн просто впитает незрелый в себя. Вы сможете почувствовать превращение; это изменит течение жизненной энергии по вашему телу, а также и по вашему разуму, таким образом, что вы сможете это почувствовать.

Если незрелый холодайн, или часть его, не хочет быть поглощенным (синтезированным), вы узнаете сразу. Непоглощенная часть часто указывает на отдельные динамики, с которыми вам придется иметь дело индивидуально, как с отдельными холодайнами - со своими собственными вопросами.

Исследуйте, спрашивайте, ПОЧЕМУ он не хочет быть поглощенным. Обычно существуют некоторые аспекты незрелых холодайнов, которые себя полностью не показали, и которые вам нужно уяснить перед тем, как продолжать отслеживание. Если вы обращаетесь к каждой непоглощенной части с уважением, как к самому себе, и находите его положительное намерение, он будет поглощен - превращен - в зрелый образ.

Когда превращение закончилось, обязуйте зрелый холодайн «быть там» для вас, развивать реальную связь и с этого момента поддерживать открытое общение с вами.

Вопросы:

«БУДЕШЬ ЛИ ТЫ (ЗРЕЛЫЙ ХОЛОДАЙН) «ТАМ» ДЛЯ ВАС С ЭТОГО МОМЕНТА»

«ОБЯЗУЕТЕСЬ ЛИ ВЫ БЫТЬ «ТАМ» ДЛЯ ВАШЕГО ЗРЕЛОГО ХОЛОДАЙНА С ЭТОГО МОМЕНТА»

«ОБЯЗУЕТЕСЬ ЛИ ВЫ РЕАЛЬНО, ОТКРЫТО ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ»

Когда это завершено, переходите на следующую ступень отслеживания. Помните, ваш интуитивный разум всегда правдив. Он не представит холодайн зрелым до тех пор, пока все спорные вопросы, касающиеся его цели, не будут выяснены. Итак, третья ступень - там, где проведена реальная работа отслеживания и личного развития. Обратите особое внимание на это и будьте уверены, что вы закончили эту ступень перед тем, как переходить на Четверную Ступень.

Ступень четвертая. СОЗДАЙТЕ ВНУТРЕННИЙ ПОРЯДОК

Одного превращения незрелого холодайна в зрелый недостаточно. Для того, чтобы достичь вашего полного потенциала, вы должны установить в своем разуме внутреннюю систему управления, похожую на ту, какую вы хотели бы видеть установленной во внешнем мире. В Скрытом порядке жизни ваш новый комплекс зрелых холодайнов должен стать «живущей» системой с ее собственной причинной потенцией, своим собственным зрелым «полем влияния». Когда вы установите систему управления вашим внутренним миром среди ваших холодайнов, ваша жизнь во внешнем мире, среди людей, станет более эффективной.

Возвращение к Модели Разума поможет вам установить среди наших зрелых холодайнов систему социального порядка, дружбы, доверия и коллективного творчества. Этот порядок необходим но тому, что с его помощью ваши зрелые холодайны смогут выравняться с другими холодайнами и с вашим Полным Потенциалом и перехватывать Квантовую Силу. Четвертая ступень создает и выравнивает все холодайны на холодинамической плоскости так, что они теперь могут сочетать усилия для решения любой проблемы и видеть, что она решена. Без этого выравнивания незрелые холодайны не могут быть дисциплинированными. и снова и снова может возникать все та же проблема. Решающим выбором является - ДЕЙСТВОВАТЬ или НЕТ. Будет ли действовать зрелый холодайн по своему новому обязательству, сотрудничать и общаться с вами, быть «там» для вас, помогать вам найти решение проблем или нет

Вопросы

«ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ НАУЧИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ЕМУ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ»

«ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ПОСВЯТИТЬ ВСЕ, ЧЕМ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ, ПОЛНОМУ ПОТЕНЦИАЛУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА»

Зрелый холодайн, посвятивший себя человеку, поясняет, что самым глубоким его намерением является раскрытие вашего потенциала Это устанавливает особое резонирующее энергетическое поле, которое выравнивает холодайны на холодинамической плоскости вашего разума друг с другом и с вашим «Я», и это выравнивание расчищает путь для Квантовой Силы, для того, чтобы она могла свободно течь через Холодинамическую плоскость и помогала вашему потенциалу раскрыться. Итак, если зрелый холодайн хочет посвятить себя вам, переходите на следующую ступень.

Ступень пятая. УСТАНОВИТЕ ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ

На этом этапе вы разъясняете и приводите в действие ведущие принципы, которыми оперируете вы и зрелые холодайны вашего разума. Если вы хотите жить в мире заботы, справедливости и участия, вам нужно «стать» заботливым, справедливым и участливым и посредством своих зрелых холодайнов установить резонирующее энергетическое поле, которое продемонстрирует и осуществит эти принципы, которые себя полностью не показали, и которые вам нужно уяснить перед тем, как продолжать отслеживание.

Вопросы:

«БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАБОТЛИВЫМ, СПРАВЕДЛИВЫМ И УЧАСТЛИВЫМ»

«БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ ТАК ЖЕ, КАК ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ»

«БУДЕТЕ ЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ОСНОВЕ РАВНОПРАВИЯ»

«СУЩЕСТВУЮТ ЛИ КАКИЕ-ЛИБО ДРУГИЕ ПРИНЦИПЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ УСТАНОВИТЬ КАК ВНУТРЕННИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК»

Когда вы просите зрелый холодайн не только быть открытым, коммуникативным и согласованно действующим, быть «здесь» для вас и делать любые попытки в ваших интересах, но также «стать» ведущими принципами - «стать» справедливостью, заботой и участием, вы устанавливаете место для проявления более высокого порядка, в котором все части вашего внутреннего «Я» и вашего сознательного «Я» («вас - в этом мире») соединяется новым, согласованным образом.

Это «соединение вместе» - эта принципиальная связь «Я» с «вами» - может трансформировать вашу личность таким потрясающим образом, который иногда называют «Квантовым скачком». И это как бы нагромождение в потоке вашей жизни неожиданно уходит, и вся ваша энергия начинает проистекать заново. Это как бы возвращение домой. Вы спокойны. Вы - сама любовь. Вам не нужно ничего и нужен никто, но вы более связаны со всеми и со всем, чем когда-либо. Вы более чем когда-либо способны и хотите достичь других таким образом, чтобы все вокруг находилось на «верхнем порядке».

Пятая ступень приносит вам глубокое чувство согласованности вашего разума и всей вашей сущности. Чтобы вы ни делали, вы можете честно сказать: «Я живу тем, чем я являюсь». Вы обладаете всеми вашими холодайнами и можете видеть их влияние на вашу жизнь. Вы располагаете своей жизнью и видите, как вы сами являетесь причиной любого обстоятельства, которое вы когда-либо переживали. Все старые игры «жертва - обвинитель - спаситель» трансформировались. Теперь вы готовы к следующей и заключительной ступени отслеживания.

Ступень шестая. УНИВЕРСАЛЬНАЯ

Вы отследили свои зрелые холодайны через ИХ полный потенциал. На этом этапе вы приглашаете свой зрелый холодайн встречаться с вами на регулярной основе. По крайней мере дважды в день, используя свое ИНТУИТИВНОЕ ЧУВСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ, встречайтесь с ними в вашем месте покоя. Многие находят удобным образовать специальный стол, обычно круглый, так чтобы ваша сознательная сущность, ваше «Я», ваши интуитивные проводники и другие зрелые холодайны - могли встретиться на равных. Так как холодайны имеют силу являться причиной всего происходящего и, если обращаться с ними правильно, то они будут являться причиной всего хорошего, что происходит. Вы начнете немедленно оказывать доверие новому холодайну и утверждать его ценность, давая зрелому холодайну определенное назначение. Самое подходящее назначение, вероятно, - иметь дело с проблемой, которую вы только что отследили. Попросите холодайн помочь вам решить эту проблему. Спросите, что можете сделать вы для того, чтобы помочь ему. Попросите его дать ответ в нужный момент. Это создает основу для реального обмена информацией и удерживает любого в своем назначении; это дает вашему рациональному разуму свободно соединяться с вашими интуитивными процессами, что очень полезно во время стресса или преодоления главных препятствий.

Когда ваш зрелый холодайн нашел свое место за вашим круглым столом в вашем месте покоя, у вас появляется новый источник интуитивной информации и силы. Вы открываете новый канал между интуитивным источником, Квантовой Волной и вашим рациональным разумом. Теперь вы можете достичь Полного Потенциала холодайнов, вовлеченных в любую проблему, и создать новое решение проблемы. Теперь начинается настоящее веселье! Теперь вы можете распространять свой разум и свое влияние на более широкие сферы. Ваш разум, настроенный внутри своей Холодинамической плоскости, становится настроенным на Холодинамическую плоскость вашего внешнего мира. Вы сможете добраться до всего любящим, знающим образом и, достигая всего, все больше и больше совершенствуете свой потенциал. Вы подходите к переживанию единства с другими людьми и с нашей огромной живой Холодинамической Вселенной. Вы универсализируетесь.

На этом вы завершили процесс отслеживания отдельного холодайна. Вы привели его от скрытой незрелой формы к открытому зрелому образу, его Полному потенциалу. Вы выравняли свои индивидуальный холодайн с вашим «Я» и с другими зрелыми холодайнами на вашей Холодинамической плоскости. Вы установили систему управления среди ваших холодайнов и внутри этой системы, вы выравняли каждый холодайн с определенными ведущими принципами. Вы дали вашим зрелым холодайнам возможность проявить эти принципы для вас; регулярно встречаясь с вами, они работают над проектами, празднуя жизнь. И тем самым вы выравниваете вашу сознательную сущность с бывшими подсознательными динамиками вашего разума.

Сидя за вашим круглым столом, вы можете делать удивительные вещи. Вы можете набросать отдельные проблемы, в решении которых ваши зрелые холодайны могут помочь вам, и за кулисами они установят резонирующее энергетическое поле, которое создаст решения без вашего сознательного вклада. Они облегчат все. Они сделают все естественным и спонтанным. Так же как семя прорастает, если вы поливаете его и заботитесь о нем, так, если вы поддерживаете ваш сознательный фокус и остаетесь выравненным с вашим Высшим Потенциалом и со зрелыми холодайнами вашего круглого стола, вы будете процветать!

Когда вы даете назначение своим холодайнам, вы фокусируетесь на этих назначениях, чем больше любящей энергии вы вкладываете в ваши холодайны, тем огромнее их позитивная причинная потенция. Когда вы сочетаете ваш сознательный фокус с вашим интуитивным фокусом, ваши холодайны отвечают вам, вы можете действовать вместе, в команде. Следуйте их назначению с регулярными «проверками реальности», чтобы быть уверенными, что эти назначения выполнены, но помните, что холодайны действуют в другом, отличном от вашего, временном порядке. Ваш рациональный, линейный разум часто может ожидать от них выполнения их назначения в свое время, но Холодинамическая плоскость - это развивающаяся плоскость, и здесь все развивается в соответствии с естественным порядком. Когда вы настроитесь на это, вы можете сбалансировать требования вашего рационального разума с реальностью вашего интуитивного разума, устанавливая реалистичные временные рамки, так, чтобы рациональный разум не нервничал, если его предсказанный заранее график не выполняется.

Внутри вас существует галактика чудес. И теперь вы свободны исследовать любые измерения вашего внутреннего мира, какие вы хотите. Внутри вас содержатся все переживания вашей жизни. Достигая холодайнов на вашей Холодинамической плоскости и превращая их в зрелые путем прохождения через естественные стадии их развития, вы можете убрать все ваши эмоциональные препятствия и освободить все ресурсы вашего сердца.

Когда ваши зрелые холодайны выравнены с вашим полным потенциалом, вы можете слиться более глубоко с силой, стоящей за реальностью, Квантовой Силой, и, используя ее в вашей жизни, вы можете черпать безграничную энергию из самого ее источника. Жизнеспособность, изобилие и здоровье - все становится вашим, все вы можете взять.

Используя свое ИНТУИТИВНОЕ ЧУВСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ, вы можете повернуть свои чувства к другим людям и развить универсальный склад ума в каждом человеке и каждой форме жизни. Вы можете достичь вашего полного потенциала, продолжать с ним диалог внутри себя, и через резонирующее энергетическое поле этих потенциалов вы можете помочь им раскрыть их нераскрытый потенциал. Это одно из возможных проявлений вселенской любви.

ИСТОРИИ ЗАБОЛЕВАНИЙ

ОТСЛЕЖИВАНИЕ АЛЛЕРГИИ

Отслеживание может помочь людям всех возрастов. Однажды вечером я проводил дискуссии в группе в доме моего друга. Рядом со мной сидела и внимательно слушала восьмилетняя девочка. Я заметил, как вдруг лицо ее начало странно выглядеть. Оно быстро опухало. Я спросил ее, почему это происходит. Извиняющимся тоном она ответила: «Наверное, в комнате есть кошка».

Мы нашли кошку, и я предложил удалить ее из комнаты. Так как мы разговаривали об отслеживании, мы могли провести эксперимент, чтобы посмотреть, что произойдет, если мы отследим аллергическую реакцию малышки на кошку. Она с удовольствием согласилась. Я помог ей расслабиться, отправиться в место покоя и посмотреть, сможет ли она вызвать свою аллергию.

Почти сразу она сказала, что это пушинка, она была коричневого цвета и жила в ее носу.

Я спросил: «Ты можешь подружиться с ней».

«О да!» - сказала она.

«Она предупреждает меня о кошках. Она не любит их».

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.