WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |   ...   | 26 |

Заметьте, что ступени отслеживания соответствуют стадиям развития - естественному Скрытому Порядку роста, как показано на Модели Разума. Отметьте также, что отслеживание - интуитивный процесс: вы достигаете холодайнов своим интуитивный разумом и держите их «в колее», фокусируясь на каждой ступени с помощью ваших интуитивных чувств. Не волнуйтесь о том, правильно ли вы делаете это. Отслеживание - беспроигрышный процесс: если он станет рациональным, он прекратит работать, но не принесет никакого вреда. Процесс полностью находится под вашим контролем: чтобы вернуться обратно «в колею», вы просто возвращаетесь к первой ступени и начинаете все сначала, думаете об этом, как о несущемся вниз интуитивном потоке. Если вы застигнуты рациональным вихрем, просто верните себя в основной поток, и весь процесс продолжится снова.

Вы можете отслеживать процесс самостоятельно, с партнером или с двумя-тремя партнерами. Когда вы одни, то рискуете сойти «с колеи»: часто вы так тесно связаны со своими проблемами, что не в состоянии фазировать их пространство. Наличие хорошего следопыта, такого, как ваш партнер, поможет вам «оставаться в колее», и даже если вы уйдете в нижние динамики, вы не будете воспринимать их как препятствие. Неплохо было бы иметь по крайней мере двух партнеров - одного для того, чтобы следить, и другого, чтобы помогать следопыту оставаться «в колее». Любой из этих способов является действенным, но отслеживание с двумя партнерами - следопытом и помощником - действует лучше всего.

Сам отслеживаемый выбирает, продолжать процесс или нет. Часть вашего разума может желать решения проблемы, а другая часть может сопротивляться ее решению, но выбор всегда остается за вами. Если вы все же решили отследить проблему, шесть ступеней отслеживания будут направлять вас в течение всего пути.

ШЕСТЬ СТУПЕНЕЙ ОТСЛЕЖИВАНИЯ

Ступень первая ДОСТИЖЕНИЕ ХОЛОДАЙНА

Для того, чтобы достичь холодайна. сначала вы должны:

СФОКУСИРОВАТЬСЯ на том, чего вы хотите; признать, что существует проблема, что что-то препятствует вам получить то, что вы хотите; СДЕЛАТЬ ВЫБОР - решить проблему; используя ваше Интуитивное Чувственное Восприятие, фазировать пространство для решения, а затем ВЫБРАТЬ ВНУТРЕННИХ гидов для помощи вам. Вы автоматически будете делать это, готовясь к отслеживанию. Когда вы готовы решить проблему, вы легко можете достичь мира холодайнов, ПОВТОРНО ПРОЖИВАЯ проблему и чувства, связанные с ней. Если вы застряли в пункте А и действительно хотите добраться до пункта Б - вот несколько советов для тех, кто делает первый шаг к достижению своих холодайнов.

ФОКУС НА ТОМ, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ

Для того, чтобы дать толчок Квантовой волне, вы должны ЯСНО СФОКУСИРОВАТЬСЯ на том, чего вы хотите. Вы должны ясно представить всеми своими чувствами - и рациональными, и интуитивными - на что это было бы похоже, если бы вы уже имели то, что вы хотите. Таким образом, вы можете увидеть, где вы находитесь по сравнению с тем, где бы вы хотели быть, и начать точно определять местонахождение холодайнов, которые препятствуют вам.

ПРИЗНАТЬ ПРОБЛЕМУ

Перед тем, как решить любую проблему, вы, ее владелец, который создал ее и держит ключи от ее решения, - должны сделать шаг вперед и заявить о ней. Все, что бы вы ни испытывали, создано вами. Чтобы изменить ваш прежний опыт, нужно создать новый. Признавая проблему, вы начинаете процесс создания ее решения.

Вопросы, которые может задавать отслеживающий.

«Что это за проблема» «Какова твоя роль в этой проблеме» «Что за ситуация заставляет тебя чувствовать» «Можешь ли ты признать, что сам создал это чувство» «Хотел бы ты решить свою часть этой проблемы» Когда вы признаете свою роль в создании и продолжении этой проблемы, вам нужно сфазировать пространство проблемы так, чтобы вы могли определить место ее решения.

ФАЗИРОВАНИЕ ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ РЕШЕНИЯ

Если вы чересчур увязли в динамике своей проблемы и не можете освободить свой разум, чтобы увидеть решение, необходимо знать, - как ваш разум создал решение до того, как он создал проблему. Вы должны проявить ваш разум и сфазировать пространство так, чтобы открылось решение. Один из самых лучших способов сделать это - использовать свое ИНТУИТИВНОЕ ЧУВСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ и начать это в своем МЕСТЕ ПОКОЯ.

Советы отслеживающего.

«Расслабьтесь и, используя все свои чувства, идите в место покоя. Вы видите яркие краски. Слышите звуки вашего места покоя. Чувствуете запахи, ощущаете вкусы вашего места покоя. Чувствуйте и будьте состоянием покоя».

Теперь, даже если у вас никогда не было места покоя и вы родились и выросли в хаосе и даже представить себе не можете «места покоя», в любом случае расслабьтесь. Если вы можете думать о ЧЕМ-ТО спокойном - о пляже, луче, вершине горы, - вы можете думать о месте покоя. Тогда просто притворитесь. На что будет похоже ваше «место покоя» Как это будет ощущаться - быть в месте, которое на самом деле является спокойным А затем используйте все ваши чувства, чтобы представить это место, чувствовать его и быть им. Когда вы полностью расслаблены, а ваш разум находится в покое, вы готовы найти вашего интуитивного проводника.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВАШЕГО ИНТУИТИВНОГО ПРОВОДНИКА

Так как проблемы требуют сложных, а потому интуитивных мыслительных процессов и решение любой проблемы сокрыто внутри вашего разума, следует позвать гида, который интуитивно может помочь вам решить вашу отдельную проблему. Обычно ваш Высший Потенциал или какой-либо другой зрелый гид появляется в вашем сознании, чтобы помочь справиться с вашей проблемой.

Вопросы, которые может задавать отслеживающий.

«Есть ли у вас гид, который поможет вам решить эту проблему»

«Кто это или что это за гид» «Можете ли вы его позвать»

Теперь не волнуйтесь, если вы не можете «увидеть» своего гида, потому что он может появиться перед вами через любые шесть интуитивных чувств. Но будьте уверены, что вы нашли путь общения с ним. Когда ваш гид появится, спросите, поможет ли он решить вашу проблему. Если гид говорит ДА или указывает на согласие через какие-нибудь сенсорные каналы, погружайтесь в чувства, связанные с вашей проблемой; если гид говорит НЕТ, вы, может быть, захотите прояснить - почему. Спросите гида, какова его проблема Если он не ответит вам, поищите другого, и так до тех пор, пока не найдете того, кто вызывает у вас только хорошие чувства и будет общаться с вами.

ПЕРЕЖИВИТЕ ЗАНОВО ЧУВСТВА. СВЯЗАННЫЕ С ПРОБЛЕМОЙ

Переживите заново условия и ситуации, которые создали проблему, или позвольте ей выйти на поверхность. Если у вас проблема потери контроля над собой, думайте о ситуациях, которые явились причиной этому, например, какой-то водитель вырвался вперед вас на автостраде, а затем сбавил ход. Погрузитесь в те самые чувства, которые у вас были, когда вы колотили по приборной доске, проклиная этого водителя, если это то, что вы делали, погрузитесь в это и целиком прочувствуйте.

Переживание проблемы вновь активизирует или воссоздает резонирующее энергетическое поле вовлеченных холодайнов. Все резонирующие частоты, исходящие от холодайнов, становятся четкими, так что вы можете интуитивно путешествовать вниз по этим частотам и достичь определенного холодайна, который непосредственно создал реакцию гнева.

Предложения отслеживающего:

«Обратите внимание на то, как вы переживаете проблему. Насколько можете, освободите переживание, припомните все чувства, связанные с ним, и примите целиком свою роль в нем. Что вы чувствуете»

Когда вы вошли в резонирующее энергетическое поле проблемы, используйте ИНТУИТИВНОЕ ЧУВСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ, чтобы ощутить ее физические измерения.

ДАЙТЕ ХОЛОДАЙНУ ФИЗИЧЕСКОЕ ПОЯВЛЕНИЕ.

Для того, чтобы достичь холодайна, создавшего вашу проблему, вы должны переключиться на ваш интуитивный разум и придать чувствам, связанным с этой проблемой, некоторую физическую форму. Здесь мы встречаемся с пограничными условиями первой стадии развития - первого уровня Скрытого Порядка. Вы можете пользоваться любым каналом вашего ИНТУИТИВНОГО ЧУВСТВЕННОГО ВОСПРИЯТИЯ для того, чтобы видеть форму, чувствовать ее структуру, пробовать ее на вкус, чувствовать ее запах или «ощущать» ее присутствие. Используйте своего интуитивного проводника, чтобы он помог создать вам форму. Это просто и естественно потому, что это отражает действительный образ, уже действующий в вашем уме, на вашей холодинамической плоскости. Переживая проблему заново, вы вызываете сознательный образ холодайна, который создал проблему, и это знание всякий раз будет обрабатываться вашим интуитивным разумом.

Вопросы, которые может задавать отслеживающий.

«Вы можете войти в это чувство» «Как оно выглядит» «Есть ли у него форма» «Цвет»

Если один из каналов ИНТУИТИВНОГО ЧУВСТВЕННОГО ВОСПРИЯТИЯ не открыт, используйте другой канал.

Отслеживающий может спросить:

«Вы ощущаете какое-нибудь пристрастие»

«Можете ли вы слышать (чувствовать запах, вкус)»

«Ощущаете ли вы это чувство в вашем теле»

«Где»

Напряжение или стресс, например, иногда накапливается в кишечнике или нижнем отделе спины. В таком случае, спросите себя: «Могу ли я вытянуть это чувство, положить на ладонь и посмотреть, есть ли у него форма, или запах, или какое-либо другое сенсорное качество, которое поможет мне раскрыться»

Осознавайте и уважайте ваши интуитивные чувства. Не позволяйте вашему рациональному разуму навязывать искусственные образы интуитивному разуму. Всегда позволяйте вашим интуитивным проводникам направлять процесс, поощряйте их. Когда перед вами предстает образ, принимайте его немедленно, каким бы отталкивающим он сначала ни казался.

Если образов очень много или их совсем нет, попросите ваших гидов помочь вам. Отложите дополнительные образы до того времени, когда вы сможете иметь с ними дело. Используйте свое воображение для создания других образов. Не волнуйтесь, если вы в самом деле не «видите» образы. Их «увидит» любой сенсорный канал. Это поможет вам иметь все сенсорные каналы в действии: когда вы отслеживаете холодайн, вы получаете лучшую картину, когда все ЛИНЗЫ в «камере» вашего РАЗУМА открыты. Практикуйте. Это пойдет легко, если вы расслабитесь и позволите вашему ИНТУИТИВНОМУ ЧУВСТВЕННОМУ ВОСПРИЯТИЮ действовать.

Когда вы достигли холодайна и нашли форму или присутствие, которое вы можете ощущать, вы завершаете первый этап в Скрытом порядке отслеживания.

И теперь вы готовы ко второму этапу.

Ступень вторая. ПОДРУЖИТЕСЬ С ХОЛОДАЙНОМ

Вторая ступень означает безусловное принятие холодайна как друга. В Скрытом Порядке жизни вторая стадия развития означает самоосознание. Некоторые холодайны будут так сильно отличаться от того, что вы когда-либо испытывали, что у вас возникнет тенденция отвергнуть их или быть отвергнутыми ими. Помните, что холодайны возникли в квантовом измерении и действуют в совершенно другом порядке, нежели тот, к которому мы привыкли. Они могут принимать форму чего угодно: Торнадо, Говорящего солнца, Черной капли - всего, что только можно вообразить. Что касается формы, то у них, кажется, нет таких ограничении окружающей среды, какие есть у нас. Несмотря на это, они проявляют себя в специфических формах. Безусловно принимая холодайн, вы позволяете ему проявить «свою сущность», если вы общаетесь с ним как с другом, он отвечает вам как друг. Вы можете задавать ему вопросы, и он отвечает вам на них. Как вы обращаетесь с холодайном, так и он будет обращаться с вами, платя той же монетой. Вы "Не можете дурачить холодайн, потому что он холодинамичен, и поэтому знает о вас больше, чем вы сознательно знаете о себе. Он знает, как вы на самом деле чувствуете себя, принимаете вы это или нет. Если вы отвергнуты холодайном или ищете, как отказаться от него, это в результате произведет различные виды игр разума, которые заставят вас продолжать борьбу. Список проказ и злых действий, которые холодайны могут творить в вашей жизни, бесконечен. Холодайны ответственны за все ваши болезни, разрушенные взаимоотношения, неудачи, боль, горе, страх, вину, негодование и неадекватное восприятие реальности. Беспокойство и хаос - все создано холодайнами. Даже если вы потратите всю вашу жизнь рационально, борясь с этими подсознательными саботажниками, вы ничего не добьетесь. Настало время использовать другой подход, настало время идти глубже и использовать любовь, которая является самой могущественной силой во Вселенной. Если вы принимаете холодайн с безусловной любовью, он расскажет вам, что он делал и чего он хочет.

Вопросы, которые может задавать отслеживающий.

«Будет ли он общаться с вами»

«Что он делает внутри вас»

«Можете ли вы поблагодарить его за все, что он сделал»

Очень важно благодарить холодайн. Эти мыслеформы очень чувствительны, и отойдут в ваш подсознательный разум, если от них отказываются. Помните, что очень важна атмосфера безусловного, позитивного принятия. Если вы подружились с холодайном, вы находитесь на позиции распознавания его намерений.

НАЙДИТЕ ПОЗИТИВНОЕ НАМЕРЕНИЕ ХОЛОДАЙНА.

Спросите, чего хочет незрелый холодайн. Помогите ему сфокусироваться так, чтобы вы могли распознать его намерения. Находя положительное намерение холодайна, вы позволяете ему достичь его потенциал в более зрелом виде: тот холодайн, который функционировал как препятствие в вашем разуме, становится вашим помощником. Позвольте вашей безусловной любви сфокусироваться на его позитивном намерении.

Вопросы, которые может задавать отслеживающий.

«Что ты хочешь на самом деле»

«Если ты будешь продолжать поступать так, что ты в конечном счете получишь»

«На что было бы похоже чувство обладания тем, чего ты хочешь»

Обычно холодайн выходит и рассказывает о том, чего он хочет. Иногда это может быть чрезвычайно негативная информация. Он может сказать что-нибудь в этом роде: «Я ненавижу тебя» или «Я хочу убить тебя». Никогда не беспокойтесь о намерениях холодайна, какими бы негативными они сначала не показались. Вы всегда найдете его позитивное, истинное намерение, если вы будете продолжать исследования. Когда вы сталкиваетесь с примитивным холодайном, который не знает своего истинного положительного намерения, просто спросите его:

«Ну ладно, если ты ненавидишь меня или убьешь, или что угодно еще, что ты, в конечном счете, получишь от этого» И он может вернуться с «миром», с тем, что он на самом деле хочет. В этом и состоит проблема незрелых холодайнов: они могут хотеть хорошего, но их способ получить это может быть незрелым. Когда вы нашли позитивное намерение холодайна, поблагодарите его, оставайтесь ему другом и продолжайте отслеживать на третьей ступени.

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.