WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 21 | 22 || 24 | 25 |   ...   | 26 |

Я обнаружил, что фазирование пространства с принципиальной точки зрения чрезвычайно ускоряло прибытие из пункта А в пункт Б, была ли это врачебная помощь кому-то, построение отношений или совершение удачного дела. Это был способ удержания целого потока мыслей в надлежащих каналах. Если вы хотели много денег, принципы изобилия становились основными направлениями, которыми вы могли проявить это изобилие. Ключевыми словами среди них были: «Я - изобилие». Однажды приняв эти принципы, вы становитесь независимым от «везения» или от кого-то, кто обеспечил бы вас этим изобилием. Принцип «Я есть» дает понять, что вы ответственны за установление резонирующих вибраций, за выравнивание вашего ВЫСШЕГО ПОТЕНЦИАЛА с вашими поступками, отношениями и системами так, чтобы они могли потенциализировать ваше изобилие.

Такие принципы стали очевидными во всем, к чему стремится человек. Здоровье, счастье и любой успех управлялись глубоким порядком, принципиальной динамикой. Я открыл, что у этих принципов есть сила. К примеру, любовь можно рассматривать как живой принцип. Она имеет силу в жизни людей. То же самое можно сказать о вере, доверии, справедливости и равноправии. Все это живые существа внутри нашего коллективного разума. Это части того материала, из которого строится наш согласованно действующий мир будущего. Так как этот материал очень важен и так как я вижу наше общество в виде живой системы, развивающейся внутри Скрытого Порядка роста, я хотел бы обсудить ключевые принципы, с помощью которых, я верю, мы перейдем от общества войны к обществу мира. Мы все должны отправиться в путешествие от войны к миру. Если мы потерпим неудачу индивидуально, то мы рано или поздно потерпим ее и коллективно, если мы потерпим поражение коллективно, то мы вне всякого сомнения уничтожим нашу цивилизацию и покончим с жизнью на Земле. Для нас нет более важных поисков, чем учиться жить полноценной жизнью в спокойном мире. Каждый холодайн резонирует с частотой, которая вызывает рябь в поле нашего коллективного сознания, поэтому мы все должны начать наш личный путь от войны к миру. Мы можем потенциализировать все вместе. В наших сделках, наших соревнованиях и во всех наших отношениях мы должны прийти к осознанию нашего жизненного потенциала и видеть, как он лучше всего раскрывается в мирном окружении.

Частица нашего потенциала к жизни требует, чтобы мы установили такой же покой в нашем внешнем мире, каким мы являемся в глубочайших порядках внутри порядков нашего разума. Такой покой находится внутри любого разума и любого коллективного потенциала в нераскрытом виде. Используя Модель Разума и учась техникам фазирования пространства, отслеживания и потенциализации, вы откроете ведущие принципы создания гармонии внутри вашего разума. Какой бы беспокойной ни была ваша жизнь, вы можете сделать покой реальностью, сначала приведя свою сознательную сущность к гармонии с вашим ВЫСШИМ ПОТЕНЦИАЛОМ, привнести покой в вашу холодинамическую плоскость.

Когда вы в гармонии, вы можете сделать спокойствие стабильным в ваших отношениях, в работе, в различных организациях, к которым вы принадлежите. Вы откроете основополагающие принципы, которые направляют все ваши попытки к миру, а зная эти принципы, вы сможете помочь потенциализировать мир во всем мире. Это - холодинамические принципы.

Если вы хотите покоя, внутреннего покоя во всем мире, вы должны выравнять себя с холодинамическими принципами. Эти принципы являются невидимыми, основополагающими каналами, сокрытыми руслами, которые направляют поток жизненной энергии. Они могут освободить человечество с тем, чтобы оно достигло своего полного потенциала. Нет более заманчивой надежды, что мы можем отвернуться от нашего суматошного стремления к тотальной войне, чем осознание того, что эти принципы действуют во Вселенной, что они беспроигрышным путем приведут нас к нашему ВЫСШЕМУ ПОТЕНЦИАЛУ и к миру, если мы поймем их и будем жить ими. В них содержатся ключи, раскрывающие наш личный и коллективный потенциалы, и обещания нам всем полноценной жизни. По мере того, как я понял эти истины, я сжато изложил их в восьми основных принципах. По ним развиваются все измерения Модели Разума, и по ним можно понять структуру холодинамической Вселенной. Есть и другие принципы, но эти я считаю наиболее мощными:

1. Вселенная - холодинамична. Вся материя, энергия и ум - прошлое, настоящее и будущее -

части одного динамического целого.

Когда вы понимаете, что частица всего и всех, динамики между вами и любым другим человеком изменяются. Вы понимаете, что ваше отношение к другому человеку есть отражение того, как вы относитесь к себе. Все становится продолжением вашего собственного ума. Вы понимаете, что все мы являемся частицей квантового поля действительности, в которой каждый человек функционирует как важный фактор этой действительности.

С этой точки зрения, ваш ВЫСШИЙ ПОТЕНЦИАЛ можно сравнить с горящей лампочкой внутри черной коробки. На одной стороне коробки есть отверстие. По мере того, как свет от вашего ВЫСШЕГО ПОТЕНЦИАЛА проникает сквозь отверстие, он создает квантовый, многоразмерный, голографический образ, который становится вами. Требуется время, девять месяцев до рождения и годы после, но постепенно вы обретаете форму и раскрываетесь в физическую реальность. Все мы являемся картинами на киноэкране - сложными проекциями того, кем нас хотел бы видеть наш ВЫСШИЙ ПОТЕНЦИАЛ на этой плоскости.

Предположим, однако, что на другой стороне коробки было другое отверстие. Ваш ВЫСШИЙ ПОТЕНЦИАЛ также мог проецировать себя в другой мир - параллельный этому. На самом деле, в коробке могут быть бесчисленные отверстия. Итак, как предлагает Джон Уиллер в своей интерпретации квантовой механики многих миров, мы могли бы жить бесконечное количество жизней в одно и то же время. Люди, которые верят в прошлые жизни. Карму, или в духовных существ, и те, которые верят, что они являются кем-то еще или кому снятся фантастические сны, могут, наверное, на самом деле испытывать нечто связанное с параллельным миром.

Когда вы понимаете, что Вселенная холодинамична, вы видите, что неуместно говорить о том, реальны ли эти параллельные миры или воображаемы потому, что все- они холодинамичны. Все они части единой, согласованно действующей силы в действии. Ваш ВЫСШИЙ ПОТЕНЦИАЛ способен соединяться с любым измерением своей собственной действительности. В психотерапии это соединение превратилось в самую мощную силу, в процессе лечения которую я когда-либо испытывал. Когда мои пациенты соединялись с их ВЫСШИМИ ПОТЕНЦИАЛАМИ, они брали на себя ответственность за свои собственные процессы и добивались успеха за короткое время. И ВЫСШИЙ ПОТЕНЦИАЛ мог перенести их в переживания ранних стадий жизни, которые точно указывали, где находятся их холодайны, которые блокировали их развитие, сформировать их, а затем вести их сквозь процесс потенциализации. Для вашего ВЫСШЕГО ПОТЕНЦИАЛА, вашего «Я» все измерения вашего разума - холодинамичны. Ваше «Я» располагает силой добывать и делать доступной любую информацию, относящуюся к любому измерению отовсюду, из любого времени - прошлого, настоящего и будущего, в том смысле, что прошлое и будущее находятся для него где-то в параллельных мирах. Любая вариация вашей жизни, любое решение, которое вы не приняли, любой неосуществленный выбор, любая работа, которой у вас никогда не было - все это происходит в каком-то другом измерении. Потенциально вы испытываете все возможное в каком-то мире. Вы даже можете быть для себя злейшим врагом в каком-то из миров. Можете ли вы теперь понять, почему все, во что вы верили когда-то, неверно Истина может быть более великой, чем можно ее себе представить.

По мере того, как ваш сознательный разум приобретает чувствительность и осознание себя, вы можете связать все аспекты холодинамической Вселенной, в параллельных ли мирах или в глубочайших порядках внутри порядков вашего разума. Ваше внутренняя сила развивается далеко за пределы того возможного, в которое вы когда-либо верили. Вы раскрываете свое «Я» прямо сейчас и холодинамически переживаете прошлое и будущее.

2. Вселенная содержит живые мыслеформы, называемые «холодайнами», имеющие силу отражать действительность во всех измерениях.

Состояние вашего бытия контролируется холодайнами, действующими на вашей холодинамической плоскости. Когда ваши холодайны спокойны, вы тоже спокойны, когда они воюют, вы тоже в состоянии войны. Вы движетесь от хаоса к гармонии вашего разума: вы потенциализируете все ваши холодайны и себя. Холодайны - это первый порядок организации внутри вашего разума. Понимание того, как достигать и потенциализировать ваши холодайны, дает вам силу, необходимую для измерения разума на самом первом уровне организации, дает вам силу очистить его каналы, организовать его холодинамическую плоскость. Это позволяет вам выбрать те холодайны, какие вы хотели бы иметь в вашей жизни, и тем самым у вас появляется большая степень возможности определения своей судьбы.

Большинство людей так и остается в сетях своего примитивного мышления потому, что они не могут попасть в источник своих проблем - в примитивные холодайны, программирующие их поведение. В психотерапии, образовании, бизнесе и просто в жизни контролируемый мир холодайнов позволяет вам принять на себя ответственность за свою жизнь и дает вам свободу жить полноценной жизнью.

3. Вселенная имеет основополагающий, всеобъемлющий порядок - скрытый порядок.

Вся жизнь - это предмет по отношению к пограничным условиям. Все виды существуют в пределах определенных химических, физических, и биологических границ окружающей среды. За пределами этих границ жизнь не может долго продолжаться. Существует порядок для всех жизней. Источник этого порядка найден внутри более глубокого порядка, Скрытого Порядка, не всегда очевидного для нашего рационального разума. По мере улучшения технологии и развития нашего мышления этот более глубокий порядок становится более очевидным. Единственный выход распознать этот порядок - сфазировать пространство самого развития.

Все развивается согласно универсальному, неотъемлемому порядку. Сознательно выравнивая свои физические и умственные способности с этим порядком, вы можете ускорить свой рост до максимального потенциала. Любой человек может делать это, те, кто не выравнивается со Скрытым Порядком своего развития - не развиваются. Те, кто делает это - находят этот порядок такой мощной освобождающей динамикой, что совершают в своем развитии квантовые скачки.

4. В скрытом порядке все: разум, холодайны и люди - отражает действительность, следуя одним и тем же шести стадиям развития.

Меня поражает тот факт, что Скрытый Порядок имеет шесть стадий развития, применяемых ко всему. Я обнаружил их, внимательно изучая развитие людей по различным стадиям, а затем наблюдая те же самые стадии применительно к холодайнам.

Для меня это был прорыв. Я работал почти пять лет с семьями шизофреников и наблюдал, что они развивались по точно таким же стадиям. Я знал, что должен быть более глубокий, универсальный порядок.

Я фазировал пространство отдельных людей, групп, организаций и систем, и в каждом из них наблюдал те же стадии роста. Я узнал, что все холодайны, люди, отношения и системы должны идти к прогрессу, к достижению зрелости через сходные стадии развития. Когда вы поймете это, вы сможете научиться фокусироваться на каждой из этих стадий и систематически давать себе возможность развиваться и участвовать в развитии других.

5. Проявленная действительность имеет «частичную» и «волновую» функцию, которую разум отражает соответственно посредством своих рациональных и интуитивных процессов.

Возможность использовать свой рациональный и интуитивный разум одновременно поразительно увеличивает вашу внутреннюю силу. Это как будто пользоваться двумя ногами вместо пользования только одной. Это дает вам способность интуитивно ощущать целое поле («волну») действительности и, в то же самое время, рационально иметь дело с его частями («частицами»). Это уравновешивает вас.

6. Изменения происходят холодинамически: изменить любой холодайн - значит изменить физику разума; изменить физику разума - изменить физику вселенной - прошлое, настоящее и будущее.

Реальное достижение или изменение, реальный успех любых предприятий начинается с вашего разума и с его первого порядка - холодайнов. Основа вашего успеха заключается в умении отслеживать и потенциализировать холодайны: когда вы изменяете холодайн, вы изменяете резонирующие частоты, исходящие от вашего разума, вашей жизни, жизни других и самой Вселенной.

7.Каждый человек имеет первоначальный, контролирующий холодайн, называемый «я» или «высший потенциал».

Ваше «Я» или ВЫСШИЙ ПОТЕНЦИАЛ управляет всеми событиями вашей жизни. Ваше «Я» возникает на плоскости и живет той жизнью, которой живете вы. Ваш свободный выбор определяет количество ваших опытов и создает обратную связь с вашим «Я», которое может изменить все в игре жизни в пределах пограничных условий действительности. Вы можете потенциализировать, фокусируясь на своем «Я», регулярно общаясь с ним и следуя его советам.

8. Холодинамика разума может быть систематически приложена к решению любой проблемы человеческого опыта.

Когда вы понимаете холодинамику своего разума, вы можете непосредственно войти в Квантовую волну и использовать Квантовую силу. Вы можете фазировать пространство, чтобы понять намерения своего разума, найти зрелый путь достижения этого намерения и потенциализировать решение. Это дает вам свободу жить полноценной жизнью.

Эти принципы действуют. Я приглашаю вас исследовать их в своей жизни. Они дополняют новую квантовую механику, отражают последние достижения в объединенной теории поля, динамике жидкостей, теории хаоса и системного анализа в психотерапии. Они создают новые модели для образования, восстановления здоровья и политических реформ. Они помогут вам двигаться из пункта А в пункт Б, они помогут вам получить то, чего вы хотите, и жить полноценной жизнью.

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ

Универсальное благосостояние:

ПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ

Вы можете фазировать пространство мира - всей динамики планеты. Когда вы рассматриваете какие-то ее части, вы видите хаос. Если вы посмотрите на целую динамику, вы увидите глубокий порядок гармонии - единство. Чем более полноценной жизнью вы живете, тем большее единство вы испытываете.

Когда вы испытываете это единство, вы ощущаете его как рационально, так и интуитивно, видя и «частичные», и «волновые» функции, и выравниваете себя с ними. Использование ИНТУИТИВНОГО ЧУВСТВЕННОГО ВОСПРИЯТИЯ в равновесии с рациональным анализом дает вам возможность испытывать единство, а также придает большое значение вашей каждодневной жизни.

Pages:     | 1 |   ...   | 21 | 22 || 24 | 25 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.