WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 17 | 18 || 20 | 21 |   ...   | 26 |

Сразу же во время своего «релива» она увидела красивый храм. Это был очень древний храм. В храме она увидела группу молодых людей, одетых в белое, сидящих на белом мраморном полу и получающих наставления старших. Она была единственной девушкой и вошла в храм, переодевшись мальчиком. Внезапно она увидела внизу темно-красное пятно. Она вздрогнула, обнаружив свою первую менструацию.

Неистово она пыталась стереть кровь, но она не сходила с мрамора. Тогда она попыталась спастись бегством, но один из священников увидел кровь и задержал ее до тех пор, пока не позвали старшего священника храма. Она начал ее расспрашивать. Состоялось что-то вроде суда. Они требовали от нее ответа: что она, женщина, делала в храме, запрещенном для женщин.

Она слушала себя, рассказывающую этим древним священнослужителям о том, как она переоделась мальчиком и присутствовала при наставлении, чтобы узнать тайну, как стать единой с Богом и поделиться с другими женщинами этим знанием, чтобы они тоже смогли воссоединиться с Богом.

После этого признания в храме началось столпотворение. Мужчины были возмущены таким осквернением храма. Они схватили ее, положили на алтарь храма и в жестокой операции вырезали ее женские органы. Несколько дней она еще была жива и находилась в невыносимой агонии. Никому не было дозволено хоть как-то помочь ей. Она умерла со страшными мучениями в душе.

Мужчины в храме были настроены решительнее чем когда-либо против роли женщин в делах Бога. Она была способна определить дату случившегося. Это было около 6000 лет до нашей эры.

Затем ее ВЫСШИЙ ПОТЕНЦИАЛ, ее гид, провел ее через серию переживаний, которые показывали, как отношения вовлеченных в них людей становились закрепленными отношениями мужчин и женщин и их потомков. Мужчины всегда пеклись о делах Бога и церкви, а женщинам, в любом случае, не разрешалось вмешиваться. Это стало обычаем ее предков.

Во времена крестовых походов сценарий мужских и женских игр принял другой, драматический поворот. Она увидела себя принцессой с четырьмя избранными телохранителями, которые сопровождали ее. Ей было около пятнадцати лет, и она была очень красива. На следующее утро ее охранники должны были уйти в крестовый поход искать приключения. Она ехала по лесу, ее охрана была чуть впереди и чуть позади ее. Она чувствовала гордость за них и за их предстоящие приключения, как вдруг они приблизились к ней и окружили ее. Они спешились и, держа ее лошадь, дразнили ее, чтобы заставить слезть с лошади. Все еще доверяя им и отчасти довольная их проказами, она спешилась, ее тут же повалили на землю и изнасиловали. После того, как они бросили ее, она пошла поискать убежища, которое она могла бы найти в приближающейся ночи, и никогда их больше не видела.

Ужас и обида, которые она испытала, так и остались неразрешенными. Последующие поколения несли на себе шрамы нарушенного доверия и «скотской страсти» мужчин. Женщины защищали свою уязвимость от мужчин и учились играть с ними в разные игры. Эти игры включали в себя флирт и кокетство - «Я обещаю тебе все, но не дам тебе ничего» - и подкреплялись другими зверскими эпизодами в разных поколениях, по мере того, как мужчины отвечали на это своими собственными играми.

ВЫСШИЙ ПОТЕНЦИАЛ Дарлин объяснил ей, что сексуальное злоупотребление, полученное ею от старшего по возрасту мужчины, которому она доверяла в своей семье, исходило из ее семейных традиций. Мужчины учились, как пользоваться и злоупотреблять женщинами сексуально, чтобы увековечивать свои примитивные верования посредством инцеста и других обидных игр с женщинами. По сведениям ее ВЫСШЕГО ПОТЕНЦИАЛА, она родилась в такой системе для того, чтобы освободить свою семью от этих традиций, она должна была «высвободить» каждое свое переживание, поговорить со всеми вовлеченными холодайнами и совершенствовать их до раскрытия их полного потенциала. Мы взяли девушку, одетую в послушника и познакомили ее с новым гидом, со зрелой женщиной, которая была «едина с Богом». Потенциал «единства с Богом» раскрылся. На передний план вышла целая серия религиозных вопросов, и ее новый гид объяснил ей каждый из них. Гид показал Дарлин, откуда и почему возник каждый вопрос и как мужская «незащищенность» требовала «особенности» от женщин, которая была частью целой иллюзии. Она приоткрыла женскую «особенность» Дарлин и ее роль в иллюзорной игре с мужчинами.

Затем гид раскрыл природу собственного бытия женщины Дарлин, разнообразные мужские и женские вовлеченные холодайны и то, как равновесие между ними было частью Скрытого Порядка природы. Не требовалось никакой «особенности», так как их сочетание было врожденным в ней и давало ее жизни бить ключом. Во время процесса все священнослужители и женщины-жертвы были поглощены новыми холодайнами зрелого равновесия мужского и женского. Проблемы Дарлин в общении, особенно с мужчинами, исчезли.

Когда мы применили тот же самый процесс к пережитому Дарлин в связи с молодыми солдатами, собиравшимися в свой крестовый поход, она поняла, как их обычаи побудили их на «еще одно последнее приключение» с ней. Она почувствовала их любовь, стыд и твердую решимость «стать мужчинами».

Затем гид проводил ее в измерение до ее рождения, в ее «место планирования», где она увидела каждого из этих мужчин в их полном потенциале. Эти мужчины были светящимися существами и любили ее всепоглощающей, безусловной любовью. Она наблюдала за тем, как они вместе с ней планировали эту «проверку любви» - свое изнасилование, заброшенность и острую боль.

В то время как Дарлин «проживала» уроки, извлеченные ее разумом, из этих встреч, резонирующее через поколения энергетическое поле могло пронести эти же самые уроки через сотни жизней ее семьи. Она видела, как все было согласовано до того, как эти уроки должны были быть. Он поняла, что прощать ей было нечего. Чтобы осознать эти уроки, нужно было раскрыть тысячелетние традиции. Не было жертв, преступных и дьявольских деяний. Были только любящие люди, разыгрывающие обстоятельства для проверки безусловной любви между мужчинами и женщинами.

Затем ее гид показал ей человека, который приставал к ней и злоупотреблял ею в четыре года. Это был ее дедушка, которого она нежно любила, больше чем какого-либо другого мужчину. Она увидела его в его ВЫСШЕМ ПОТЕНЦИАЛЕ и свое соглашение с ним в непроявленном измерении ее места планирования. Все уроки, которые она должна была осознать: уроки боли, смущения, душевных страданий, ярости, сексуального торможения и недоверия к мужчинам стали возможны благодаря соглашению между ними. Это соглашение, по ее словам, было всепоглощающей любовью. «Только тот, кто любил меня, мог отдать себя настолько, чтобы преподать мне такой опустошительный, столько заключающий в себе урок». Она рыдала. Дарлин совершено преобразовала свою ярость. Делая это, она чувствовала, что освобождает свою семью от мужских -женских игр в «любовь-ненависть», в которые они играли из поколения в поколение.

Ее сексуальность достигла расцвета, она стала нежной и любящей женщиной, прекрасной женой своему мужу. Сейчас она говорит, что может помочь своим клиентам таким образом, о котором раньше и не мечтала. Со времени своего «релива» она все еще изучает себя, проникает все глубже во внутрь своего собственного мужского - женского равновесия, которым она может делиться с другими.

Ее муж Дейв, известный бизнесмен, позвонил мне через два дня после ее возвращения с тренинга. Он спросил: «Что с ней произошло Она стала совершенно другим человеком! Как замечательно видеть такую трансформацию! Как, черт возьми, это могло случиться» Я рассказал ему. Он тоже прошел тренинг и имел похожий опыт.

Традиции семьи Дэйва почти совершенно дополняли традиции семьи Дарлин, несмотря на то, что они происходили из абсолютно непохожих семей. Переживая свой «релив», он увидел себя в сериях войн и был свидетелем страшного опустошения: он увидел, как горели города, как насиловали женщин, убивали или уводили в плен целые народы. На свое собственное равновесие мужского - женского он набросил защитно-агрессивное покрывало. Мы преобразовали эти эпизоды насилия в уроки их позитивного намерения, и разум Дэйва начал освобождаться. Он начал двигаться за пределы войн и обрел внутренний покой.

Дарлин была восхищена. Дэйв смог войти в новое измерение гармонии и завершенности с ней, и это позволило им обоим стать намного ближе друг другу. Когда равновесие установлено внутри одного разума, его резонирующее поле влияет на окружающих. Равновесие Дарлин вдохновило равновесие ее мужа. В их отношениях открылось новое измерение интимности и любви, понимания и сотрудничества. Равновесие в их отношениях вдохновило других испытать свое собственное внутреннее равновесие.

ПРОЕКЦИИ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО

Вы можете увидеть «другую» сторону своего мужского - женского существа в ваших проекциях: если вы мужчина - вы склонны проецировать свои женские качества на женщин; если вы женщина - вы проецируете свои мужские качества на мужчин. Проекция действует подобно фильму. Те реальные картинки, которые вы видите на экране, на самом деле находятся не на экране, а на проекторе. Таким образом, вы проецируете на других то, что видите в себе, но не желаете непосредственно лицезреть.

Потратьте несколько минут и составьте список всех характерных черт, которые вы не выносите в других людях, особенно противоположного пола. Затем, когда вы закончите составление этого списка, перечитайте его, думая при этом так: «Все это - характеристики, холодайны внутри меня, которые я проецирую на других». Это реальная проверка, и она очень ясно поведает вам, над чем работает ваш подсознательный разум, а также какие проблемы вы можете иметь с «другой» стороной.

Когда вы любите совершенной любовью, вы принимаете другого человека, кем бы он ни был, мужчиной или женщиной, как человеческое существо, как частицу своей жизни, вы свободно выбираете любить другого таким, как он или она есть на самом деле. Вам не нужно перегружать себя идеальными образами потому, что вы не страдаете от недостаточности. Вы довели до зрелости все свои старые холодайны недостаточности, вы перешли за пределы образов и проекций в мир живых отношений.

Как зрелый любящий человек, вы знаете, что проекции и образы - совершенно естественная часть любых отношений. Вы понимаете процесс проекции и можете двигаться за пределы этого процесса по пути к зрелому обязательству, любви, доверию и равновесию. Вы видите в каждой проекции возможность Для самораскрытия, нового взгляда на свои мужские - женские холодайны и пути познания своего сердца все глубже и глубже. Вы используете любую возможность как приглашение к соединению и равновесию, дальнейшему переживанию по пути интимности.

НА ПУТИ К ЗРЕЛОМУ СОЕДИНЕНИЮ

Внутри вашего разума у вас есть врожденная способность любить и выражать свою любовь в зрелых отношениях. Но, чтобы любить совершенно, вы должны отучиться от большей части (если не всего), того, чему вас научили о любви ваша семья, друзья и общество в целом. Вы должны освободить себя от игр в «любовь-ненависть» и потенциализировать свои незрелые мужские - женские холодайны на каждой стадии их развития.

Для большинства людей «зрелое соединение» означает супружество. Давайте тогда посмотрим на то, как развиваются ваше отношение к браку и способности к зрелому соединению на каждой стадии.

СОЕДИНЕНИЕ НА ПЕРВОЙ СТАДИИ

На первой стадии нижнего порядка вы рассматриваете брак как «мертвое» учреждение, несущее ответственность за передачу «грехов» от поколения к поколению. Вы собираете бесконечные сведения о супружеских неудачах, фокусируетесь на растущей статистике разводов, замечаете сколько пар, поженившихся в 20, 25, 30 лет, живет порознь и верите, что счастливых браков не существует. Армии психологов и консультантов по браку не способны справиться с потоком разводов, и вы говорите: «Брак устарел».

Но почему вы фокусируетесь на смерти брака Чему хотел бы научить вас ваш разум Рационально вы критикует брак, вы оплакиваете его смерть потому, что интуитивно ищете ключи к жизни, к счастливым отношениям, к зрелому соединению. Вы выбираете мертвые или погибающие отношения для того, чтобы найти природу их нездоровья. Почему Потому, что вы можете лечить болезнь внутри своих собственных отношений, внутри себя.

Понимая, что это - ваша болезнь, вы устремляетесь вверх на Первой стадии: вы двигаетесь вперед к «жизненной» точке зрения на брак к удаляетесь от своей закрепленной, неподвижной, «мертвой» точки зрения.

На Первой стадии изменение происходит, когда вы решаете заглянуть вовнутрь себя и принять на себя ответственность за свою роль в игре, в которую вы играете, когда вы решаете сбросить с себя защиту своей Комфортной зоны верований и предстать нагим перед лицом истины. Вы фазируете пространство игр и обнаруживаете, что все ваши проблемы - это вы сами. Вы создали свои проблемы как вызов. Вы создали свой брак как возможность интимности и, так как вы находитесь в потоке жизни, вы можете расти и изменяться. Вы можете выбрать попытку вложить жизнь в ваш брак и раскрыть внутри него скрытый потенциал к зрелому соединению.

СОЕДИНЕНИЕ НА ВТОРОЙ СТАДИИ.

На Второй стадии нижнего порядка вы рассматриваете брак как поле битвы, постоянной борьбы. Вы говорите: «Я женился на психопатке!» Другие люди счастливы в браке. Если только ваш(а) супруг(а) будет делать то или это, тогда вы будете счастливы. Такие мысли вскоре могут привести вас к вашей закрытой Первой стадии, если вы не готовы рассматривать свой брак как возможность соприкоснуться со своей самой близкой сущностью и понять, что ваш партнер просто не может «сделать» вас счастливым.

Когда вы испытываете оскорбления или нелюбовь, вы приходите к оценке смысла любви и понимаете, что это - ваши иллюзии, и ваш партнер тут не при чем. Вам дана возможность развивать веру в свою собственную силу любви, узнать самого себя и двигаться за пределы старых мифов.

Никто не обеспечит вас гармонией. Если ваш собственный разум находится в состоянии войны с собой, никакой «внешний» мир не поможет вам. Вы можете быть в браке со святым, но ваша внутренняя борьба будет продолжаться бесконечно, и вы возненавидите своего святого за постоянное напоминание, что вы все еще не «закончили сражение». Ваш урок на этой стадии развития - вы должны выработать свою собственную гармонию, свое собственное спасение, потому что счастье - это естественный, побочный продукт спокойного, гармоничного разума. Вы должны уделять достаточно времени преодолению своего оправдательного поведения, вы должны повернуться лицом к своим холодайнам, которые управляют хаосом ваших супружеских отношений, подружиться с ними и довести их до зрелости.

Pages:     | 1 |   ...   | 17 | 18 || 20 | 21 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.