WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 10 | 11 || 13 | 14 |   ...   | 26 |

«Нет, Фрэнк, температура в комнате та же, но ты взял жар у нее, не так ли», - спросил я.

«Она сказала, что ни с кем раньше этим не занималась. Я не поверил этому ни на минуту, но она хотела продолжения и как будто бы ни на кого больше не смотрела. Я вроде влез в это по самые уши, и однажды она сказала, что ждет ребенка. Я был сражен наповал. К тому времени я узнал, что у нее никого не было, и она хотела выйти замуж. Я действительно взопрел. Я бросил школу и нашел работу. Она брала надо мной верх, и я знал, что чем сильнее она будет нажимать на меня, тем меньше мне это будет нравиться. В конце концов, мне это надоело, и я не захотел ее больше видеть. Я ушел с головой в работу. Я полагаю, она нашла кого-нибудь еще, так как никакого ребенка не было. Я потерял целый год своей жизни! Я был так глуп!»

«Итак, вы бросили школу И ваш мир ограничился «прокатным станом»»

«Ну, это было не так уж плохо».

«Это то, как вы чувствуете поверхностно. Давайте посмотрим, как чувствует себя в вас тот школьник. Вы можете увидеть себя в шестнадцать лет»

Он облокотился спиной на стул, расслабился и сказал: «Это клево! У меня есть друзья, я ненавижу школу, у нас есть учительница английского, такая паразитка! Я знаю, как она ненавидит меня. А мой учитель по труду - ничего себе, он говорит, что у меня природные способности что-нибудь мастерить. Я что-нибудь вырежу, найду работу и буду делать, что захочу».

«Спроси шестнадцатилетнего, что он чувствует по отношению к девушке».

«Дженни О...Она клевая. Она страстная. Она не может оставить меня в покое. У-у-у...! Она славная, но если ты попадешься на ее крючок, то тебя нет, ты мертв».

«Почему это»

Он переключился на голос самого себя в шестнадцать лет.

«Потому, что она хочет только тело, она хочет, чтобы мужчина заботился о ней».

«Что же в этом плохого»

«Эй, брак создается для любви. Я не хочу закончить как мой старик...»

Он запнулся на полуфразе. Поднял голову: «О черт, мой старик не раз предупреждал меня, никогда не доверяй женщине, которая хочет этого от тебя. Мама умерла, когда мне было двенадцать лет, и я полагаю, что он никогда до этого не получал такой встряски, он никогда не говорил о ней непристойно, но резко отзывался о женщинах вообще, так никогда снова не женился».

«Так может, он был резок от того, что твоя мать умерла и оставила его быть тебе отцом и матерью»

«Да, он немного странный в этом отношении».

«Каким образом»

«Ну, он любил ее, в этом нет сомнения. Он действительно ее любил и никогда больше не женился. Но он не чувствовал, что он достаточно хороший родитель без нее. Все, что происходило со мной, он пускал на самотек. Похоже, он потерял свою силу».

«Как вы, - шестнадцатилетний, - чувствуете это» Он наклонил голову: «Ему чертовски больно, он плачет потому, что его отцу наплевать, всем наплевать! Все, что хочет Дженни от него, - чтобы он о ней заботился, ей все равно, что происходит с ним».

«Он чувствует себя пойманным в ловушку»

«Да, если даже его старик не может быть отцом, как он может быть им»

Мы обговаривали с холодайном шестнадцатилетнего разные ситуации. Мы узнали, как сильно он беспокоится об отце и как скучает по матери. Мы узнали также, что он хочет частично быть окруженным заботой, и что он не может разрешить потребность Дженни в заботе, потому что испытывает эту потребность сам. Его сексуальные побуждения усиливались от его потребности в любви и близости. Он потерял контроль над собой, в панике он бросил школу и убежал.

По мере знакомства Фрэнка со своим холодайном, он начал понимать, какую огромную силу оказывали воспоминания на его настоящие отношения к отцовству. Он продолжал восклицать.

«Ноя чувствую себя так и сейчас!» И я соглашался и указывал ему на то, как этот шестнадцатилетний все еще находится в его жизни. Его осенило, что он действительно хотел истинной близости со своей женой, а также то, что он постоянно пытался контролировать их отношения.

В конце концов, я предложил ему представить, на что было бы похоже иметь зрелый холодайн, чтобы помочь создать истинную близость со Сьюзанн и контролировать свою жизнь. Я предложил представить, как бы выглядел такой гид. Он сразу же представил светящееся существо и назвал его «Иисус». Он был поражен до глубины души той силой, с которой существо приблизилось к нему. Казалось, что выражение лица Фрэнка меняется.

«Я чувствую Его любовь», - прошептал он, - «Я чувствую Его силу. Это то, о чем привыкла говорить мама. Как будто бы мама с Ним». Он заплакал.

«Будет ли Он работать с тобой»

«О, да. Он будет!»

«Представь его твоему шестнадцатилетнему. Попроси Его полюбить этого шестнадцатилетнего, подержать на руках, принять его за все, что он сделал, а затем спросить, готов ли он сделать следующий шаг на пути приобретения любви и контроля».

Затем холодайн «Иисуса» совершенно впитал холодайн шестнадцатилетнего. Мы поручили новому холодайну «Иисуса» быть «там» для Фрэнка с этого времени, помогать ему в создании истинной близости, научить Фрэнка всему, что необходимо знать о любви и делать все, основываясь на принципах справедливости, заботы и участия. Мы создали место покоя и любви, в котором Иисуса можно всегда было найти, так чтобы у Фрэнка в любое время он был внутренним наставником. Затем Фрэнк попросил Иисуса помочь ему решить все вопросы, касающиеся Дженни, ее матери и отца. У Фрэнка было чудесное приключение с каждым из них, и Он был способен привнести зрелую любовь в их отношения. Он избавился от вины и неадекватности и даже от своей потребности в контроле. Затем я попросил Фрэнка: «Спроси "Иисуса" о ребенке». Фрэнк немного колебался, закрыл глаза и сказал: «Он говорит, не беспокойся об этом. Он говорит, что я буду отличным отцом, и в остальном Он мне поможет». Сьюзанн вскочила со стула и прыгнула Фрэнку на колени.

«И я тоже помогу!» Она поцеловала его: «Ты придешь и побудешь со мной в больнице» - проворковала она.

«Черт, нет!», - Он широко раскинул руки. «Я не хочу видеть кровь и все остальное в этом роде. Но я пойду на компромисс. Я буду там только до и только после!» Она была немного разочарована его ответом, встала с его колен и села на свой стул. «Сьюзанн может сделать что-то еще для тебя»-спросил я. Он немного подумал и, хитро посмотрев, сказал: «Да, она может быть там для меня сексуальной». «Я тоже пойду на компромисс!» - вызывающе ответила она: «Я буду там только до и только после!» Мы все засмеялись. «Что твой Гид говорит об этом», - спросил я. «О, черт!» - он усмехнулся. Он говорит:

«Давайте посмотрим на это целиком». Они уходили, обнявшись. Через восемь месяцев я получил маленькую открытку «С НОВОРОЖДЕННЫМ». В ней была фотография красивой малышки и записка, в которой говорилось: «Спасибо вам! Мы закончили наше приключение путем компромисса и получили Благословение Небес. Пусть Иисус пребывает с вами всегда, как Он пребывает с нами. Вечной любви от Сьюзанн, Фрэнка и Памеллы».

РУКОВОДСТВО ПО ОТСЛЕЖИВАНИЮ

ПЕРВЫЙ ЭТАП: ДОСТИЧЬ ХОЛОДАЙНА.

Что это за проблема Что вы чувствуете Есть ли у вас интуитивный наставник, который поможет вам достичь вовлеченных холодайнов Кто будет вашим наставником Используя свое ИНТУИТИВНОЕ ЧУВСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ, переживите ситуацию и чувства, связанные с проблемой, попросите вашего наставника указать местонахождение холодайна, который создал эту проблему. Какого он цвета Имеет ли форму, можете ли вы «ощущать» его, будет ли он говорить с вами или общаться каким-то другим способом

ВТОРОЙ ЭТАП: ПОДРУЖИТЕСЬ С ХОЛОДАЙНОМ.

Спросите холодайн, что он делает для вас, чего он хочет. В дружелюбной форме исследуйте его истинные намерения. Если холодайн получит, то, что он хочет, каков будет результат

ТРЕТИЙ ЭТАП: ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ХОЛОДАЙН В ЕГО ЗРЕЛЫЙ ОБРАЗ.

Попросите вашего наставника показать вам зрелый холодайн, который ответит вам, чего он хочет на самом деле. Поможет ли вам зрелый холодайн Хочет ли незрелый холодайн найти лучший путь получения того, чего он хочет Стал ли незрелый холодайн зрелым Обязуется ли зрелый холодайн помочь в решении проблемы

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП: СОЗДАТЬ ВНУТРЕННИЙ ПОРЯДОК.

Спросите зрелый холодайн, хочет ли он учить вас всему, что необходимо знать для того, чтобы решить проблему Хочет ли он посвятить все, чем является, вашему ВЫСШЕМУ ПОТЕНЦИАЛУ

ПЯТЫЙ ЭТАП: УСТАНОВИТЬ ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.

Будет ли зрелый холодайн всегда функционировать на принципиальной основе Будет ли он справедливым, заботливым и участливым, будет ли следовать принципам равноправия и сотрудничества

ШЕСТОЙ ЭТАП: УНИВЕРСАЛИЗИРОВАТЬ.

Будет ли зрелый холодайн сидеть за столом в вашем месте покоя и помогать вам сотрудничать с другими холодайнами, помогать вам потенциализировать свою жизнь, чтобы вы действовали в соответствии с ее новой перспективой Примет ли он назначение и даст ли информацию, необходимую вам для преодоления своих старых проблем до конца

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ

ПО ТЕНЦИАЛИЗА ЦИЯ

Жизнь изобилует скрытым потенциалом. Даже зимой, когда развитие прекращается в ледяной хватке природы, каждое семя ждет весеннего пробуждения. Как семя, замороженное в земле, этот потенциал ждет своего раскрытия, своей «потенциализации». ПОТЕНЦИАЛИЗАЦИЯ охватывает все жизненные процессы, все опыты роста, всю деятельность, которая освобождает, раскрывает потенциал.

ПОТЕНЦИАЛИЗАЦИЯ - это процесс длиною в жизнь: вы растете, проживаете жизнь и по мере этого раскрываете свой потенциал. Внутри вас раскрывается семечко, ваше «Я» и пробуждаются ваша личность, ваши таланты и ваши знания, которые развиваются согласно с вашей жизненной миссией. Как гусеница, которая из яйца сворачивает свой кокон и появляется в виде бабочки, так и вы эволюционируете от одной стадии к другой до тех пор, пока не проявится ваше «Я» как высшее выражение вашей полной потенциальной сущности.

Подумайте о потенциале, заложенном внутри единичного семечка яблока, одного семечка, могущего произвести много тысяч еще нерожденных. Подумайте о своем человеческом потенциале. Кто может измерить его Кто может измерить потенциал одного человека, оставляя потенциал, скрытый внутри взаимоотношений или систем Кто может измерить потенциал одной идеи или принципа, не говоря уже о потенциале, скрытом внутри мира людей, живущих вместе, вместе работающих и учащихся. Все эти потенциалы - от самого маленького до великого - неотделимо связаны в одной холодинамической Вселенной, все черпают ее бесконечную силу и возможности и раскрываются в соответствии с ее Скрытым Порядком.

Как вы получаете все, что хотите - здоровье, жизненные силы, друзей, любовь, успех, мир, согласие Как вы освобождаетесь от ограниченного мышления и понимаете свой Высший потенциал Вы учитесь все делать сознательно и прилагая усилия, что по своей природе всегда делали. Вы выравниваете себя с холодинамической Вселенной и потенциализируете. Это самый глубочайший секрет успеха. Вот почему так важно понимание принципов холодинамики, холодайнов, холодинамической плоскости и роли «Я».

Вы не можете раскрыть свой личный потенциал в его высшем проявлении без раскрытия каждого холодайна вашего внутреннего мира без отслеживания. Вы также не можете раскрыть ваш личный потенциал вашего внешнего мира без раскрытия потенциала каждого из нас. Вы потенциализируете воздействие, и это влияет на целое человечество. Но вам не нужно ждать. Выбирая раскрытие, вы изменяете физику всего поля, вы помогаете раскрыть холодинамическую Вселенную. ПОТЕНЦИАЛИЗАЦИЯ и ОТСЛЕЖИВАНИЕ являются сознательными применениями одного и того же естественного процесса: раскрытие всех форм жизни в соответствии со Скрытым Порядком развития. Они очень сильно отличаются друг от друга своим фокусом. ОТСЛЕЖИВАНИЕ фокусируется вовнутрь, во внутренний мир, а ПОТЕНЦИАЛИЗАЦИЯ - во внешний мир. Два процесса тесно переплетаются между собой. Вы потенциализируете примитивные холодайны путем ОТСЛЕЖИВАНИЯ и отслеживаете их путем ПОТЕНЦИАЛИЗАЦИИ. Любой незрелый холодайн, несмотря на то, как он силен и эффективен, препятствуя вашему прогрессу, имеет положительные намерения. У него есть потенциал, ждущий завершения.

Когда вы отслеживаете этот холодайн, вы систематически потенциализируете его. Если ваши холодайны зрелые, то и ваше мышление и поведение будут зрелыми. Вы понимаете, кто вы есть на самом деле, и свободнее выражаете себя, становитесь самим собой, утверждаете себя, заявляете о том, что вы чувствуете, думаете и хотите делать. Вы обретаете уверенность в себе. Вы становитесь уникально творческим человеком. Ваши глубоко внутренние качества и силы, ваша любовь, ум, чувствительность, творчество и жизнеспособность начинают проявлять себя в вашей личной жизни. Короче говоря, когда вы умеете потенциализировать, вы ясно можете видеть процесс потенциализации, фазируя пространство и используя Модель Разума. Фазирование пространства позволяет вам отойти на шаг в сторону от вашей точки зрения и увидеть все с квантовой точки зрения. С этой точки зрения ваш разум существует и действует внутри холодинамической плоскости, квантового поля «волнового» и «частичного» измерения. «Волна» плоскости - это наш коллективный разум, «частицы» - это холодайны, среди которых есть первоначальный холодайн «Я», который дирижирует вашей жизнью и отвечает вашему сознательному фокусу и вашим выборам.

Ваш сознательный фокус и ваши выборы, несмотря на их неуловимость, воздействуют на холодинамическую плоскость, так как ваши мыслеформы, ваши холодайны, имеют причинную потенцию. Они воздействуют на КВАНТОВУЮ волну и сливаются с КВАНТОВОЙ силой в соответствии с пограничными условиями, установленными коллективным «Я». По мере потенциализации вы воздействуете на все поле. Все вокруг вас подвергается воздействию, и все измерения Вселенной - прошлое, настоящее и будущее - отвечают вам.

ШЕСТЬ СТАДИЙ ПОТЕНЦИАЛИЗАЦИИ

Когда вы выравниваете вашу сознательную сущность с вашим Высшим Потенциалом, вы не можете проиграть. Ваш личный успех гарантирован. Затем, по мере того как вы потенциализируете, то же самое делают и ваши взаимоотношения, системы, принципы и даже сама Вселенная. Шесть стадий потенциализации легко и свободно следуют за шестью стадиями развития. Вам нужно выравнять вашу сознательную сущность с вашим Высшим Потенциалом, вашу личность с вашими взаимоотношениями, ваши взаимоотношения с системами, системы с принципами, принципы с Холодинамической Вселенной. Когда вы это делаете, развитие происходит естественно, без усилий, без сопротивления.

Pages:     | 1 |   ...   | 10 | 11 || 13 | 14 |   ...   | 26 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.