WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 | 24 |   ...   | 29 |

Для Симорона не бывает безвыходныхситуаций. Чтобы поработать с заказчиком, вовсе не требуется его присутствие. Онможет находиться за тысячи километров от волшебника. Когда Катя была совсеммаленькой, я подарил ей большую куклу с золотистыми волосами. Златовласкаприглянулась мне среди множества других кукол в “Детском мире” и пришлась Катепо душе. Серега рассказывал, что это одна из ее любимых игрушек. Как говорятсиморонцы, кукла “мурчала” нам обоим, связывая нас невидимой ниточкойблагодарственного отношения к ней. Учитывая силу вихря, я использовалпереименование на ЯСном. Через фотографию девочки я настроился на нее ипустился в пляс. Симоронский танец представляет собой странное зрелище, а вэтот раз он получился особенно разнородным. Плавные и грациозные движения теласменялись размашистой тряской, резко замирали и переходили в стремительныепрыжки. Звуковое сопровождение менялось столь же быстро и завершилось мантройЯЛЛА БИКУНЧА РАПАЛЛУК.

После танца я ощутил необыкновеннуюупругость, каждая клеточка тела была наэлектризована, наполнена живительнойсилой. Затем я обратился к кукле и поручил ей важное задание — транслировать девочке здоровье спомощью мантры. Златовласка любезно и с охотой согласилась.

Как здесь не вспомнить сказку о ВасилисеПрекрасной. Была у нее куколка любимая, и Василиса потчевала ее самыми лакомымикусочками. А как приключится беда, скажем, навалит мачеха всю работу по дому,куколка ей и поможет. Пока Василисушка в состоянии СПЛЕНа отдыхает в тенечке дарвет цветочки, у куколки уж и грядки выполоты, и капуста полита, и водананошена, и печь истоплена.

Кроме куколки, я собрался подключить кработе воду, которая хороша тем, что находится в постоянном контакте сзаказчиком. Ее можно пить, готовить на ней еду, стирать, принимать ванну.Отметим, что по новым технологиям переименования на ЯСном симоронавты заряжаютне токмо воду, но и… воздух! На одном из семинаров Бурлана можно было наблюдатьсчастливых обладателей полиэтиленовых кулечков с заряженнымвоздухом.

Записав мантру, чтобы не забыть, я набралполуторалитровую бутыль воды и установил перед собой. Договорившись сконкретным объемом воды в бутылке, я загрузил в нее мантру. Можно дополнительнооживить этот процесс, представляя, что в каждой мельчайшей частичке водымаленький бородатый человечек исполняет последнее движение танца и напеваетмантру. Для пополнения запаса чудодейственной водицы в посудину с ее остаткамидоливается обычная вода. Затем она перемешивается, и программа выздоровленияраспространяется на весь объем.

Любопытно отметить, что подобный “цирк”позволяет изменить физико-химические свойства воды. Заряженная вода можетстоять годами, сохраняя свежесть и приятный вкус. Одна заказчица сообщила, чтозабыла банку с водой на дачном участке во время сильных морозов. Когда онавернулась через несколько дней, то не поверила своим глазам — вода не замерзла!

На московском поезде работала проводницей Серегинародственница. Я передал ей бутылку с водой и письмо, содержавшее подробныеинструкции по работе с водой и мантрой. Я предложил Сереге вовлечь в игру исаму девочку. Один из вариантов — рассказать ей, что ночью, пока она крепко спала, из далекойстраны прилетала добрая фея. Она принесла для Кати “живую” воду, попросилаЗлатовласку заботиться о Кате, лечить ее и дала волшебные слова (мантру).Катюха приняла эту игру, выясняла у родителей подробности визита феи,беседовала с куклой и ложилась спать с ней в обнимку. Серега с женойдобросовестно повторяли “заклинание” и всюду добавляли заряженную водичку, ккоторой Катя “прикладывалась” с большим удовольствием.

Примерно через три недели позвонилвстревоженный Серега. Дела пошли на лад, и более не требовалось громко кричатьКате на ухо, но возникла другая проблема. По недосмотру девочка выдула всюводу, и бутылка стояла пустая. Рассмеявшись, я объяснил Сереге, что ничегострашного в этом нет. Достаточно одной капельки, одной молекулы эликсира,оставшегося на дне бутылки, и вновь долитая вода тотчас зарядится. Кроме того,стенки бутылки тоже заряжены. И после того, как вода будет долита, можноувидеть, как бородатые мужички степенно сходят со стенок в воду, заряжая ее. Вобщем, недоразумение было улажено.

Шло время, слух у Катерины постепенновосстанавливался. Со Златовлаской она не расставалась. Когда я в последний разразговаривал с Серегой по телефону, он подтвердил, что Катя слышит сейчаснормально, чем немало удивила врачей.

Долгожданный малыш.

После того как я разошлась с первым мужем,решила замуж больше не выходить. Вечерами я сидела в одиночестве, так как моядочь Аня целыми днями бегала с подругами во дворе.

У моей мамы здоровье было слабое, и оначасто заговаривала о смерти. Отношения у нас с ней были довольно напряженные.Меня стали посещать мысли, что после смерти матери я останусь совсем одна. Мнеказалось, что из этой ситуации существует единственный выход — родить ребенка. Ни кавалеры, ниработа не занимали моего времени настолько, как занял бы ребенок. Где-то яуслышала фразу, что материнство — это сын, и она глубоко запала мне в душу. В течение десяти лет ябезуспешно пробовала родить ребенка — кавалеры были, но я небеременела.

Я немного занималась йогой, ушу, регулярноходила в духовный центр “Акрополь”. Когда стала ходить на семинары по Симорону,меня посетила мысль: “Чтобы родить ребенка, нужно найти духовно развитогопартнера”. И я встретила такого человека.

Мы сблизились с Андреем, и я ему сказала:“Гулять просто так не буду, я хочу родить от тебя ребенка”. Он ответил, чтоподумает, и через полгода согласился. Мы стали целенаправленно пытаться зачатьребенка. Чего мы только не перепробовали. Плавали на резиновой лодке поживописным местам, выходили на приглянувшейся полянке, включали магнитофон скосмической музыкой и занимались любовью. Пробовали зачать в воде. Призывалиребенка вдвоем, поднимая руки вверх, делая при этом различные движения телом.Ничего не помогало.

Солнечным майским днем я пошла в лес насвою любимую полянку с пеньками. На ней росла трава с мелкими беленькимицветочками, похожими на землянику, а вокруг поляны — высокие сосны. Я подняла руки,мое тело потянулось и стало делать волнообразные повороты, выписывая сложныефигуры, напоминающие восьмерки. Я до сих пор отчетливо помню медовый запахтравы, когда несколько раз ложилась на землю. Во время танца я внезапнопочувствовала, будто поймала прозрачный воздушный шар: “Есть, вот оно!” Мнеказалось, что вокруг тихо играет неземная музыка, отдаленно напоминающаяперезвон маленьких хрустальных колокольчиков. Звуки были высокой частоты инакатывали несколько раз, как дуновение легкого ветерка, а потом все стихло.Показалось, что на мгновение я прикоснулась к едва уловимой истине и узналаее.

Я помню этот день во всех подробностях,вплоть до температуры щек, нагретых солнцем. Испытанное блаженство не разподдерживало меня впоследствии. Когда у меня бывает депрессия или болит голова,мне достаточно вспомнить запах травы или музыку, и все проходит. С того дня ябез ума от колокольчиков.

Мы с Андреем посетили несколькоБурлановских семинаров по Симорону. В августе мы поехали в Вологодскую область.Плавали по озеру и речке на резиновой лодке. Однажды я станцевала симоронскийтанец, а Андрей в это время танцевал вокруг меня. Во время танца я побывала вбудущем и увидела мальчика со светлыми волосами, которого звали Алексей. Яразглядела его во всех подробностях. После этого я вернулась в настоящее иощутила Лешино присутствие. Хотя я еще не была беременна, но мы уезжали изВологды втроем!

У меня светлые волосы, а у Андрея— иссиня-черные.Логично было предположить, что у Лешеньки будут абсолютно черные волосы, вкрайнем случае —каштановые, но я была совершенно уверена, что он будет блондином. В январе язачала Лешу. Момент зачатия я почуяла физически и доподлинно знала, что в этотраз забеременела.

В комнате моей бабушки висел портретнеизвестного мальчика лет семи. Я была трепетно влюблена в него, и когда решилипродать эту картину XVIII века, то для меня это был удар. Забегая вперед,скажу, что у меня родился сын, я назвала его Лешей, и он очень похож намальчика с портрета. Может быть, на картине изображен мой предок, и сейчас онвоплотился в Леше

У меня пятнадцать лет была фибромиомаматки, которая постепенно росла и достигла величины грецкого ореха. Когда ябеременная пришла к врачу, та сказала: “Какой ребенок с фибромиомой!” А черездва месяца опухоль сама по себе исчезла. “Наверное, ошиблись в диагнозе”,— предположилаврач.

К родам я готовилась специально. Врачнастаивала на кесаревом сечении:

— Послетридцати пяти мы всех кесарим.

— Меня всене интересуют, никаких противопоказаний у меня нет. Возраст недиагноз.

Я дала расписку, что буду рожать сама, безкесарева сечения. Во время родов я попробовала отделиться от собственнойличности: “Какая боль может быть у Симорона Не знаю я, что такое боль!” И уменя это получилось. Я чувствовала боль, но она мне была безразлична. Язаулыбалась и сказала себе: ну я даю! Чувство свободы опьянило меня, и япоиграла с ним. Вошла в боль: “Не могу терпеть”, отошла от боли: “Вот это да!”Это одно из самых ярких впечатлений в моей жизни. Так на свет появилсяЛешенька.

Исцеляющая рогатка.

Когда на работе у моей жены узнали, что еемуж стал волшебником, со всех сторон посыпались заявки. Вот одна из них. ДарьяАндреевна пожаловалась на то, что в последнее время страдает от резкой боли вправой руке. Руку периодически простреливало от кисти до плечевого сустава.Врачи ничего определенного сказать не могли, ссылались на возраст и разводилируками. Я поблагодарил Дарью Андреевну за предупреждение о том, что если я непоработаю с этим сигналом, то и у меня могут разболеться руки, и ничего непоможет, даже филиппинские хилеры. В итоге руки могут окончательно отсохнуть, ия стану совершенно беспомощным: не смогу ни ложку держать, ни штанырасстегнуть, чтобы пописать.

Времени у нас было в обрез, и явоспользовался быстрой техникой переименования через трэк. Пока заказчицажаловалась на болячку, я с таинственным видом закрыл глаза и оказался на трэке.Дарья Андреевна предстала как бесшабашная, залихватского вида девчонка, ввыгоревшем цветастом платьишке и со здоровенной рогаткой в руке. Натягиваярезинку из серого жгута, она мастерски метала из этого орудия перезревшиепомидоры.

Описав образ, я порекомендовал ейповторять имя: “Я та, которая стреляет из рогатки перезрелыми помидорами” ипредставлять при этом соответствующую картину. От предложения изготовитьнастоящую рогатку Дарья Андреевна отказалась из соображений охраны психическогоздоровья окружающих. Тогда я посоветовал ей имитировать рогатку V-образнойформы из указательного и среднего пальцев левой руки, подгибая остальныепальцы. Правой рукой надлежало натягивать воображаемую резинку с помидором.Дарья Андреевна довольно ловко изобразила этот процесс.

После нашей встречи Дарья Андреевна быламного раз замечена сотрудницами за странным занятием. Украдкой, чтобы непривлекать внимания, та изображала стрельбу из рогатки. Одна дама, случайноставшая свидетельницей такого зрелища не для слабонервных, долго недоумевала. Аузнав, в чем дело, весьма взволновалась. Когда я зашел встретить жену с работы,эта дама осторожно осведомилась у меня: “А не повредит ли человеку, если ДарьяАндреевна залепит в него помидором” (Причины таких опасений нам неизвестны.Вполне возможно, что дама наслушалась про всякие сглазы и порчи населения.)Стараясь сохранить серьезную мину, я уверил ее в том, что плоды совершеннобезобидны, и она удовлетворенно вздохнула.

Однако вернемся к нашему “ворошиловскомустрелку”. Рука все реже беспокоила Дарью Андреевну. А вскоре боли исчезлисовсем и больше не появлялись.

Как излечиться от гриппа за одиндень.

Моя пациентка, Нина Ивановна, пришла намассаж совершенно простуженная. Она чихала, шмыгала носом, сморкалась икашляла.

—Приболела, —огорченно проговорила она в нос. — Сопли ручьем, наверное, грипп. Сейчас говорят, по Москве какой-тострашный грипп ходит, гонконгский. Вчера вечером ложилась спать, чувствую,что-то не то — в носузасвербило, озноб появился. А на утро — насморк, температура. Теперь нанеделю свалюсь. Насморк — дело такое, если его не лечить, пройдет за неделю, а если лечить— за семьдней.

Нина Ивановна знала о Симороне и умелаблагодарить Ванечку. Поэтому я спросил: “Что же вы сразу болезнь неотблагодарили” Она пожала плечами: “Да я и забыла, что можно это сделать”.Вспомнив, что у нее есть палочка-выручалочка, Нина Ивановна приняласьблагодарить хворь. Вот ее пламенное выступление.

— Дорогоймногоуважаемый грипп! Я понимаю, что тебе пришлось совершить долгое и трудноепутешествие из Гонконга с благородной целью — избавить меня от больших несчастий. Ты явился, чтобыпоказать мне мои ошибки и научить их вовремя исправлять. Спасибо тебе, родной!В благодарность за неоценимую услугу я дарю тебе крепкое здоровье и прекрасноесамочувствие!

После чего она описала мне образ, вкоторый воплотился подарок дорогому гостю из Гонконга. Это была крупная морскаяраковина причудливой формы, с зубчатыми краями. Снаружи она имела волнистуюповерхность бежевого оттенка с рельефным замысловатым орнаментом, а изнутри еепокрывал тонкий слой перламутра. В прозрачной желеобразной массе покоиласьнежно-розовая матовая жемчужина. Ваня блаженно “мурчал” от подарка, а НинаИвановна оказалась буквально завороженной этим зрелищем. Она радостноповторяла: “Неужели мне удалось такой красивый подарок нарисовать” Ведь совсемнедавно она сомневалась, что вообще сможет увидеть что-нибудь натрэке.

Вся работа заняла несколько минут, и НинаИвановна с удивлением заметила: “Вы знаете, а нос-то у меня задышал!”

Прощаясь, я напомнил, что вместо таблетоки лекарств ей предстоит вспоминать замечательную жемчужину. Эта картинка служитдля нее паролем, который запускает программу выздоровления. На том мы ирасстались. Через день бодрая и довольная Нина Ивановна пришла на очереднуюпроцедуру массажа. Она рассказала, что вечером почувствовала себя значительнолегче, на следующее утро температура вошла в норму, а насморк полностьюпрошел.

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 | 24 |   ...   | 29 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.