WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 | 22 |   ...   | 29 |

А вот сын безгранично верит в меня как вволшебника, и помочь ему довольно легко.

Когда я услышал в телефонной трубкеироничный вопрос Андрея: “Что, и мне водичку хлебать” — то подумал, что шансов на успехне много. Однако решил попробовать и сообщил Андрею, что завтра в одиннадцатьчасов утра я буду врачевать его руку. Вечером следующего дня позвонил Андрей, ив его голосе уже не было насмешливых интонаций. Произошло следующее. Конечно,Андрей забыл о нашем уговоре. Ведя машину, он поймал себя на том, что спокойноповернул влево. Рука не болела! Покрутив ею, Андрей окончательно убедился, чторука в норме. Он посмотрел на часы — было началодвенадцатого.

Хотя рука функционировала нормально, Андрейпопросил на всякий случай зарядить воду, что и было сделано. Прошло более трехлет, на руку он больше не жалуется.

Я с усердием принялся разрабатыватьцелительскую практику, пока не столкнулся с неудачами. Не удалось излечитьщитовидную железу у родственницы, она обратилась к знаменитым экстрасенсам.Затем не удалось спасти больного раком четвертой стадии. Я понял, что танец— не панацея, что снекоторыми пациентами надо встречаться несколько недель или месяцев, чтобы онипоправили здоровье.

Хочу поделиться секретом, как статьцелителем. Сначала, для уверенности, желательно окончить хоть какие-нибудькурсы. Затем —набраться храбрости и попробовать кого-нибудь вылечить. Если получится, то увас будет положительный опыт. В противном случае следует сделать вид, чтополучилось. Немного попритворявшись, вы забудете, что притворялись, и однажды увас получится.

Дальше — проще. Выздоровевший пациенткому-то вас порекомендует. Глядишь, к вам уже течет ручеек из пациентов. Ихчисло будет постепенно нарастать, и скоро ручеек превратится в широкуюполноводную реку. Далее организуется предварительная запись, желательно занесколько месяцев. И когда счастливый пациент попадет к вам на прием, он почтиздоров. Ведь лечение началось, когда он только записался на прием. Вотпримерные мысли пациента: “Как же, такой мэтр! Столько народу к нему ходит, ивсе выздоравливают. Значит, и я поправлюсь, когда придет срок”. Итак, вы стализнаменитым целителем, а в основе всего лежит один удачный эпизод. Замечу, чтотаким же способом можно стать психологом, волшебником, магом и такдалее.

Красивую метафору целительства привелН.Козлов в “Философских сказках”. Смысл ее сводится к следующему. Для тогочтобы вернуть здоровье, пациенту нужен театр. Если целитель разыгрывает нужныйпациенту театр, то последний позволяетсебе выздороветь. В настоящее время имеется огромноеразнообразие различных театров. Перечислим некоторые из них. Съестьчудодейственную таблетку. Сходить в современную клинику, где “лечит” компьютерили какие-то сложные приборы, подключенные к нему. Можно голодать, пить мочу,купаться в проруби, бегать, есть вегетарианскую пищу, заниматься йогой. Можнопойти к колдуну или магу, которые снимут порчу, или найти экстрасенса, которыйпомашет руками. Можно разобраться с кармой или сходить к психоаналитику,который найдет вытесненные комплексы. Одно перечисление всевозможныхцелительских театров может занять несколько страниц.

Приведенное рассуждение касается не толькоцелительства. Если я хочу измениться, какличность, то без театра не обойтись. Не может человекбез театра!

Если я Симорон, а все является моейпроекцией, то как я могу доверить проекции вылечить мою личность Вернутьздоровье собственной личности могу единственно Я сам — Симорон. Лекарь нужен, когда язабыл о симоронских возможностях или когда пропустил столько сигналов, чтофизического вмешательства не избежать. Например, когда разрушен зуб. Когда явсе это осознал, куда я могу пойти Чтобы кто-то стал меня обманывать, дурить,разыгрывать передо мной представление Уж лучше я сам поставлю для себя пьесуодного актера. Если я играю в симоронский театр, то в моем арсенале— благодарение,переименование, танцы, ЯСные языки. И постепенно набирается опыт: стоит толькопожелать, и все происходит само по себе. Но так бывает, когда я нахожусь всостоянии парения.

Я думаю, что состояние парения возникает,если я применяю волшебные технологииподсознательно, так же как перевариваю пищу или хожу.Поэтому одним из критериев овладения Симороном я считаю умение пользоватьсясиморонскими техниками в сновидении. Во сне достаточно одного намеренияприменить технику, и ситуация тотчас преображается. Например, во сне я иду поулице без зонта, и полил дождь. Едва я подумаю о благодарении, как дождьпрекращается, уже светит солнышко в голубом небе, и отпадает необходимость впроизнесении монолога.

В заключение приведу еще один пример“чудесного” выздоровления.

С Игорем я познакомился в тот день, когдамне впервые рассказали о благодарении сигналов. Это произошло на слете “Радуга”в Карелии, под городком Питкяранта. Я ехал в Питкяранту в одном купе с Андреем,который недавно прошел семинар по Симорону. Он горел желанием поделиться еготехнологиями, и на слете устроил импровизированный семинар. Одно дело, когдасеминары проходят в помещении, и совсем другое, когда — в дремучем лесу. Была белаяночь, в неподвижной глади лесного озера отражалась полная луна. Мы сидели набревнах вокруг потрескивающего костра из еловых дров, а Андрей рассказывал обосновах благодарения. Внезапно я увидел таинственного незнакомца.

На нем было черное длиннополое пальто ибольшая черная шляпа, надвинутая на глаза. На шее висели деревянные четкичерного цвета, а на запястьях были фенечки из бисера. Портрет дополняли усики,короткая реденькая бородка и волосы до плеч. Он скромно присел на краешекбревна. Попив чайку, достал банджо, надел на шею тесемку, к которой былипривязаны дудочки и губная гармошка, и запел. Песня под банджо резко сменяласьтрелью дудочек, лихой пляской. Вдруг незнакомец схватил шляпу и бросил ее вкостер. Через мгновение шляпа — опять на голове. Началась импровизация — мгновенно сочинялись стихи имелодии. Мы долго не могли понять, что за фантастическое явление перед нами Толи это сон, то ли мираж, реален незнакомец или это — фантом

Так я познакомился с Игорьком.

Однажды он приехал в Москву, и мывстретились на дне рождения знакомой по слетам. В конце вечера я предложил емупопариться как-нибудь в баньке, на что Игорек горестно ответил, что у него повсему телу большие, постоянно чешущиеся прыщи. Он даже не мог носить рубашки скороткими рукавами. Когда я предложил свои услуги, Игорек обещал подумать. Онсправедливо считал, что во всех своих проблемах человек может разобраться сам.Через пару дней он все-таки мне позвонил. Я станцевал, зарядил воду и сообщилему мантру. И Игорек уехал из Москвы.

Через год я увидел его на очередном слете.Игорек расхаживал по поляне в одних плавках. Небрежно продемонстрировал он мнегладкую кожу без единого прыщика.

Оборотень.

Посвящается бабе Насте, ночной нянечкедетского сада, в который ходил один из авторов, за то, что научила его читать,и за душераздирающие полуночные рассказы о ведьмах и оборотнях.

Ко мне на симоронскую группу довольно долгоходила Татьяна. Эта веселая простодушная женщина рассказала следующуюисторию.

— Мояподруга Аня купила собаку породы мопс. Когда собака подросла, по просьбезаводчиков, отвели ее на выставку, и собака оказалась не простая, а “золотая”.Она получила малую и большую золотые медали, и ее собирались выставить намеждународный конкурс. На лето Анина мать выезжала на дачу, туда отправили исобаку.

Однажды мать позвонила с дачи: “Собаказаболела, ничего не ест, ее всю трясет”. Через день положение ухудшилось— появились прыщи накоже, а из головы мать вытащила клеща.

Я сказала Ане:

— При чемтут клещ. Это не клещ, а золотая медаль.

— Да я уждумала, кто это ее сглазил

— СоседкеЗойке хвасталась золотой медалью

— А какже.

— Вот ивсе. Давай работать. Найди, что ты делала Зойке приятного.

— Делала. УЗойки был хронический бронхит. Когда еще все было запрещено, я отвела ее вподпольную секцию, которая занималась дыханием по Бутейко. Зойке помогло, онабыла очень довольна результатами и благодарила меня.

— Теперьповторяй: “Я та, которая ведет Зойку в подпольнуюсекцию”.

Аня стала повторять имя в прошедшемвремени: “Я та, которая привела Зойку в подпольную секцию”. Я ей указала, чтонужно обязательно в настоящем. Стала она снова повторять: “Я та, которая ведетв подпольную секцию Зойку”. Я сказала, что переставлять слова нельзя. Потомпорекомендовала: “Повторяй это имя вдвоем с дочерью. Давай потренируемся”. ИАня стала ходить и повторять новое имя, а я ей вторила. Затем Аняспросила:

— А скольконадо повторять

— Ты самапочувствуешь. Или тебе станет легко, или зашатает тебя.

— А я ужепочувствовала, —сказала она, повторив два раза имя. — У меня сердце сразупрошло.

— Все,мантра работает! Давай, раз такое дело, повторяй ее, не жди до воскресенья (былвторник). Приедешь, а собачка будет здорова, зачем тебе ждать Как увидишьЗойку, как вспомнишь о собачке, так и повторяй новое имя.

Приехала Аня в воскресенье на дачу— собака здорова, какбудто ничего и не было.

Здесь хочется высказать соображения о такихпонятиях, как сглаз, порча и проклятие. Как меня может сглазить или наслать наменя порчу моя собственная проекция Это может случиться, если я забыл, что я— Симорон, если ябоюсь собственной проекции. На наш взгляд, патогенное описание мира (илисистема верований), в котором присутствуют сглазы и порчи, выгодна современнымцелителям, магам и колдунам. Это сильно упрощает работу с заказчиком. Пришелклиент, а маг ему объявляет: “У вас, уважаемый, порча!” И частенько этой самойфразой порчу и ставит, а потом сам и снимает.

Большинство магов искренне верит в этотпатогенный театр: “Как же, я вижу, как выглядит порча. И другие видят этихсущностей со скользкими щупальцами и присосками. Сейчас я их поотрубаю огненныммечом”.

А механизм прост. Сначала, верой в порчу,целитель протранслировал ее на трэк, а потом увидел свое ужасное произведение,с которым зачастую и справиться не может. Потому что поставил себя вподчиненное положение, забыл о своем авторстве. Порчу может поставить себе исам заказчик собственным страхом, ожиданием того, что она у негоесть.

Геопатогенные зоны имеют аналогичноепроисхождение — еслия поверил в их существование и взял в руки рамку, то уже не могу их ненайти.

Начиная играть в сглаз и порчу, яавтоматически снимаю с себя ответственность. Есть плохие люди, которые менясглазили, и поэтому у меня все плохо.

Если же к симоронисту приходит заказчик,который непременно хочет снять порчу, то волшебник сделает это с чувствомюмора, попытается объяснить механизм появления порчи. А лучшей защитой являетсяулыбка, юмористическое осознавание этого механизма, как в нижеприведенномзахватывающем повествовании нашей знакомой целительницы.

— К намобратилась Рая. Ее дочка Верочка внезапно теряла сознание, погружалась в“небытие” и могла находиться в этом состоянии два-три дня. Верочка то совсем неела, то могла опустошить холодильник. Когда она была в сознании, ейпериодически мерещились черти с горящими глазами, жуткие подземелья, летающиемечи. Она слышала голоса: одни подбивали ее на всевозможные героическиеподвиги, другие звали в преисподнюю. Кошмары и видения не покидали ее и вбессознательном состоянии: она находилась во власти чертей, к ней спускалисьангелы, прилетали святые, осеняла крылом Богородица.

Святые общались с ней через иконы, вхрамах. Иногда ее рука начинала спонтанно писать. Это были письма, написанныеВерочке от лица различных авторов, причем каждый раз — иным почерком. Все тянулиВерочку на свою сторону. Ангелы говорили, что она невероятно одаренабожественными силами и должна им служить, а ребята из преисподней доказывали,что Верочка замечательная ведьма и может летать на метле. Когда Верочкавозвращалась из коматозного состояния, она иногда могла вспомнить, что с нейбыло. Верочка рассказывала, что она, как прекрасная графиня, сидела в мрачномподземелье, прикованная цепями. Раз в день ей давали воду и иногда маленькуюкраюшку хлеба. Временами ее истязали.

Мы диагностировали Верочке очень сильнуюформу энергетического поражения. Она встречалась с молодым человеком по имениСемен, который был разведен и имел дочь от первого брака. Ему Верочка оченьнравилась, и они собирались пожениться. Семен жил с тетушкой, которая сильнолюбила первую жену и желала восстановить семью. Первая жена добивалась того же.Мы увидели на Верочке и Семене магическую наводку — жена Семена была с Украины иобращалась к местным колдунам. Когда Семен позвонил бывшей жене, та подтвердилаэтот факт, сказав, что их развод был ошибкой, что она сильно любит Семена ихочет снова жить с ним.

Видя, в каком тяжелом положении находитсяВерочка, мы стали ей сочувствовать, жалеть ее. Теперь я понимаю, что этого ни вкоем случае нельзя было делать. Мы в подробностях выслушивали все ее видения,очень отчетливо и ярко представляли их образы. Мы, незаметно для себя, сталижить ее кошмарами. Можно сказать, что мы полностью срезонировали к Верочке,разделили ее реальность. Нам стали везде мерещиться дьявольскиесилы.

Верочка ездила к нам один-два раза внеделю. Первый раз она появилась в марте, а в июне начался полный караул. Какгром среди ясного неба прозвучало слово “оборотень”. Моя ассистентка Тамараувидела в “канале”*

10, как “тетушка Семена по ночам летала в гробу”. Верочка намрассказала, что тетушка — хромая горбунья, инвалид детства, с трудом передвигается поквартире. Мы вспомнили предание, что самые сильные колдуньи — горбуньи и калеки. Образ тетушкивпечатлял: развевающиеся седые волосы, ноги, оканчивающиеся копытами иугрожающе торчащие из гроба.

Началась настоящая паника. Мы поняли, чтооказались под смертельным ударом, и предстоит тяжелейшая битва не на жизнь, ана смерть с темными силами, объединившимися против нас. Неизвестно откудавзялась фраза, которая беспрерывно повторялась: “Главное — выжить!”

Виктор, отец Верочки, поехал на дачу ипережил там два самых страшных дня в своей жизни. Ночью по крыше что-тоскреблось, бухало в стены, кто-то царапался в дверь. Виктору казалось, что пооконному стеклу стучат капли дождя, а на улице было ясно. Начала нагреватьсястена, и нагрелась довольно сильно. Виктор в ужасе уехал с дачи. Но в Москвебыло не лучше. Все видели по углам корчащиеся тени, горящие глаза, по квартирамносились искры. Верочка почти не выходила из коматозного состояния.

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 | 22 |   ...   | 29 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.