WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 20 |

Если вы почувствовали необходимость выйти из этого состоя­ния, разомкните ноги, поставьте ступни ног параллельно (если вы сидите в кресле), разомкните руки, положите их ладонями вверх на колени —видения исчезнут. Сделайте мягкий спокойный вдох и с выдохом медленно, постепенно открывайте глаза. Затем вы можете перейти на медитацию на мантре «СО — ХУМ», успо­коиться. Помните, что мантра «СО—ХУМ»—ваша защита.

Если появится чувство сильного жжения в области между бровями (хотя такое бывает крайне редко), то рекомендуется.смазать для профилактики эту зону каким-либо маслом или кре­мом, как обычно вы это делаете, если чем-то вдруг обжигаетесь.

В Индии считают, что, как только открывается третий глаз, в нем ощущается жжение и его нужно охлаждать. Там для этого ис­пользуют сандаловую пасту, которая наносится на зону третьего глаза в виде точки диаметром примерно 8 мм.Эта паста не только охлаждает, она обладает характерным запахом. Прохлада и аромат пасты и особое место ее нанесения становятся напо­минанием о третьем глазе, привлечением к нему внутреннего вни­мания. Завершая описание технологии активизации третьего гла­за, можно выделить четыре ступени (этапа) его открытия.

Этапы открытия третьего глаза

I. Игра бликов света в районе третьего глаза.

II. Множество видений с движениями, хотя и не четкие, например, при беглой мысли о настенных часах вы сможе­те увидеть их, время, которое они показывают.

III. Видение людей, пейзажей так остро, как при нор­мальном зрении физическими глазами, но такое возможно только после того, как удастся добиться появления в районе третьего глаза светлого, мерцающего, как настоящий, языка пламени.

IV. Видение, слышание, осязание, ощущение вкуса и обоняния на любом расстоянии, видение событий прошлого, настоящего и будущего.

Оптимально возможные сроки открытия третьего глаза в за­висимости от времени тренировки приведены ниже:

1. При двух часах в день— 1 день.

2. При часе в день—4 дня.

3. При 30 мин в день— 16 дней.

4. При 20 мин в день — 36 дней.

5. При 15 мин—64 дня.

6. При 10 мин— 144 дня.

7. При 6,3 мин — 365 дней (т. е. 1 год).

Числа, полученные в таблице, конечно, приблизительные, ибо ваша способность к концентрации растет и сокращает необхо­димый срок, но таблица полезна тем, что она показывает прибли­зительное соотношение между усилием и результатом.

Сроки открытия третьего глаза можно сократить, если одно­временно, работая с третьим глазом, медитировать на мантре СО—ХУМ» и на пламени свечи.

Биоэнергетика и биолокационный эффект (теория)

На протяжении тысячелетий в разных странах, в том числе и в России, практиковался способ поиска воды, различных место­рождений с помощью новой лозы. Этот способ получил название «лозоходство».

Несмотря на огромный практический результат, теоретического объяснения сущности феномена лозы до сих пор нет. Многочислен­ные исследования в этой области, выполненные в нашей стране под руководством академика В. П. Казначеева, убедительно доказали, что здесь проявляются биоэнергетические силы.

Биоэнергетика изучает природу полей и различных излучений живых систем. Многие странные и необъяснимые в настоящее время явления, такие, как телекинез, телепатия, биолокация, можно объяснить только с позиции биоэнергетических процессов, протекающих в живых организмах и в окружающей среде.

Учение о биоэнергетике—одно из самых древних и обосно­ванных по своей сущности. Оно доказывает, что в далекие времена люди обладали удивительной способностью воздейство­вать на других людей на любом расстоянии независимо ни от каких преград. Человеческий мозг может рассматриваться как биопередающее и биопринимающее устройство, которое ра­ботает в диапазоне ноосферных частот и волн. Они собственно и составляют содержание ноосферы, т. е. «сферы разума» — по определению В. И. Вернадского.

Исследования, проведенные в последние годы в России и за Рубежом, дают основание полагать, что в каждом человеке живет невидимая энергия, которая определяет и обусловливает всю жизнедеятельность данного организма. Вместе с тем существует и космическое информационно-энергетическое поле, с проявлением которого сталкиваются все люди — так называемый косми­ческий разум, или проявление Великой энергии, или лучистая энергия, о которой писал К. Циолковский. Все необыкновенные чудеса, описываемые в Библии, совершались с помощью энергии:

Иисус Христос возвращал к жизни умерших, исцелял больных, ходил по воде, усмирял бури. В обширной эзотерической и оккульт­ной литературе утверждалось более распространенное наимено­вание этой энергии — психическая энергия.

Что же такое психическая энергия, где и как она проявляет­ся, в чем ее особенности Известный латвийский исследователь А. И. Клизовский в книге, посвященной этой проблеме, так от­вечает на эти вопросы.

Психическая энергия есть Все. Это та энергия, которая лежит в основании проявления Мира, это синтез всех нервных излучений. Это та основная энергия, которая вибрирует и реагирует на все явления жизни во всем мироздании.

Психическая энергия относится к числу тонких энергий. Их от­личительные свойства заключаются в том, что, чем они тоньше, тем могущественнее. Тонкие энергии потому и тонкие, что принадле­жат к высшим мирам. Они производят воздействие на тонкую природу человека, неощутимое для его физической природы, но тем не менее очень мощное.

Одно из удивительных свойств психической энергии — это то, что она оседает и отлагается на всех предметах, окружающих человека.

Феномен проявления психической энергии обсуждается в эзо­терической литературе всех восточных философских течений, правда, ее называют иногда по-разному: энергия «ци», энергия «пси» и т. п.

Вот, например, как описывается это явление в китайской литературе:

«Все живое — люди, животные, растения, вода, камни — излу­чает невидимую внутреннюю энергию. Называется она энергией «ци». В обычном состоянии ее трудно заметить, она циркули­рует в нас, как кровь в жилах, и создает вокруг организма энергетическую оболочку — ауру. Размеры и форма ауры у каждо­го существа различны и зависят от психического, эмоционального и физического состояния. Аура защищает организм и вместе с тем является средством его контакта с другими энергосистемами».

В энергетической системе «ци» есть важный закон энергети­ческого резонанса. Суть его состоит в том, что различные энер­гетические системы могут войти в контакт друг с другом, если их энергетические вибрации будут построены в резонанс. Именно при этом условии можно войти в контакт с излучениями других объектов, как живых, так и неживых. Внутреннее пространство, где решаются задачи управления и настройки вибраций различ­ных энергетических систем, лежит в деятельности подсознатель­ной сферы человеческого мозга.

Рис. 15. Биолокационный эффект «Ультра-рапид»

Итак, энергоинформационные излучения, исходящие от живых и неживых объектов, передаются подсознанию, которое, автома­тически обработав информацию, может выдавать определенные ответы на те или иные вопросы, например через движение руки, в которой находится рамка биолокации.

Здесь необходимо вспомнить, что явление лозоходства известно очень давно и на самых разных континентах. В Европе об этом впервые стало известно в 1630 г., когда один французский дворянин обратил внимание на то, что ивовые и ольховые пру­тики могут служить инструментом для обнаружения водяных жил. Однако научный мир не придал этому, можно сказать, драго­ценному, открытию никакого значения.

В конце концов было установлено, что источником силы, зас­тавляющей поворачиваться лозу (рамку) в руках человека, явля­ется сам человек. Первым, кто пришел к такому выводу, был из­вестный в свое время ученый-иезуит Афанасий Кирхер. В середи­не XVII в. он заявил, что прутик никогда не наклоняется ни к воде, ни к металлическим предметам, если он не находится в ру­ках человека. Человек наполнен вибрациями, он является колос­сальным детектором, считывающим как элементарный жидкий кристалл всю голограмму пространственно-временных вибраций, содержащихся в энергоинформационном поле, в зависимости от уровня своего интеллекта и духовности и в соответствии со своей личной способностью настраиваться. Лоза (рамка) — никакой не локатор, а только индикатор считывания информации, на которую настроен индивидуум, использующий неосознанную идеомоторную реакцию рук.


Биолокационный эффект (практика)

Идеальным материалом для изготовления рамки (лозы) является обычная вязальная спица (стальная, алюминиевая и др.) диаметром 1,5... 2 мм, согнутая в форме буквы «Г» с соотношением сторон H:L= 1:2 или Н:L= 1:3, где H— ширина ладони индивиду­ума,
L — горизонтальная часть рамки (лозы).

При отсутствии подходящей спицы можно использовать обыч­ную проволоку, короткий конец рамки желательно слегка за­острить, как у спицы.

Можно изготовить для себя рамки из различных материалов (сталь, алюминий, медь и др., с тем чтобы эмпирическим путем определить для себя наиболее подходящий материал).

Если ширина ладони H =7,5 см, тогда длина горизонтальной части рамки будет L=7,5*2= 15 см, значит, для изготовления Г-образной рамки нужно взять спицу (или проволоку) длиной примерно 25 см (рис. 16).

Изготовив рамку, приступим к ее освоению.

Согните пальцы правой руки в кулак так, чтобы осталось от­верстие, образованное пальцами и ладонью. Вставьте короткий ко­нец Г-образной рамки вертикально в отверстие в кулаке, оперев нижний конец рамки на боковую поверхность мизинца. Отрегули­руйте отверстие в кулаке таким образом, чтобы короткий конец рамки мог свободно вращаться вокруг своей оси, поворачивая горизонтальную часть рамки влево или вправо.

Перед началом работы горизонтальный длинный конец рамки направьте вперед. Рамка начинает «работать», когда человек дви­гается вперед, держа рамку в руке, или когда человек стоит, но де лает поступательное движение вперед рукой, в которой находится

рамка.

Предмет (объект, субъект), излучение которого определяется, должен располагаться справа, если рамка находится в правой ру­ке. Если предмет излучает +, рамка поворачивается вправо.

Если предмет излучает —, рамка поворачивается влево.

Предварительно следует сделать пробу на + и —

Рис. 16. Г-образная рамка, согнутая из вязальной спицы

Для этого следует проверить цветы: все виды герани, лукович­ные растения, папоротники и розы дают положительное излуче­ние (+), т.е. рамка повернется вправо, как бы притягивается к предмету, находящемуся справа; соль и сахар дают отрицатель­ное излучение (—), т. е. рамка повернется влево, как бы отталки­вается от предмета.

Но это верно в том случае, если сам индивидуум имеет положительный заряд. Исследования показывают, что встречают­ся индивидуумы, имеющие отрицательный заряд (приблизительно 3%). В этом случае рамка будет работать с точностью «до наобо­рот». Можно изолировать рамку от ладони индивидуума, имею­щего отрицательный заряд, для чего на вертикальную часть рамки надевают свободную трубочку—изолятор (из диэлектрика).

Прежде чем начать работать с Г-образной рамкой, необходимо «спросить» ее: можно или нельзя с ней работать—«да» (повер­нется вправо) или «нет» (повернется влево), т.е. рамка «даст» ответ о готовности или неготовности вашего организма к приему информации, так как рамка -это индикатор вашего состояния.

Нельзя работать с рамкой при сильном утомлении, в состоя­нии алкогольного опьянения, в грозу, в новолуние, в полнолуние, около батарей отопления, с 11 до 13ч, так как это часы работы

сердечного меридиана.

Большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему в этот пе­риод времени приводит к искажению информации, неблагоприятен также период с 15 до 19 ч, так как это часы работы меридианов выделительной системы -человека. Организм занят собой — очи­щается (выделяет) и не способен к безошибочной обработке сигна­лов, поступающих извне.

Биолокационный эффект Г-образной рамки может быть исполь­зован для самых различных целей: для поисков вещей, получения ответов на вопросы и пр. Естественно, подсознание может дать ответы, если вопросы четко сформулированы.

Следует давать себе четкую установку при работе с рамкой в системе «вопрос—ответ», например:

Вопрос. Следует мне ехать туда-то

Действие. Движение руки вперед к воображаемой цели.

Ответ. Поворот рамки, означающий «да» или «нет».
Биолокационный эффект рамки может быть использован при определении биопатогенных зон в квартире. Для этого нужно медленно пройтись по квартире, держа в правой руке рамку. На + рамка повернется вправо, на — рамка повернется влево. В резуль тате такого исследования кровать, на которой вы спите, лучше всего поместить в то место, где нет ни +, ни —. Там, где нет идеального выбора, следует избегать прежде всего + (исследова­ния народного врачевателя из Болгарии Ивана Йотова показали, что все без исключения обследованные им онкологические боль­ные спали над +. Не только человек, но и домашние животные (кроме кошек), растения плохо себя чувствуют и заболевают, находясь длительное время на узлах геобиологической сетки + или —.

Поверхность Земли покрыта довольно густой геобиологической сеткой. С севера на юг расстояния между образующими ее сило­выми линиями составляют 2 м, а с востока на запад -2,5 м. В узлах этой сетки Земля либо излучает, либо поглощает энергию. Эти разного качества узлы (условно их можно обозначить + или —) расположены в шахматном порядке. Следует учесть ре­комендации индийских йогов, подтвержденные выводами фран­цуза Луи Тюрена: спать человек должен вдоль силовых линий Зем­ли—головой на север или восток, ногами на юг.

Рис. 17. Геопатогенная зона в квартире

Биолокационный эффект рамки может быть использован для определения лучшего места для письменного стола, места для ме­дитации, уголка для игр ребенка и т. д. (рис., 17). В настоящее вре­мя во многих странах (и особенно на Западе) влияние геопато­генных зон учитывается в сельском хозяйстве, при строительстве жилья и т. п.

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 20 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.