WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 22 | 23 || 25 | 26 |   ...   | 28 |

Доктор Робин Бейкер из Школы биологическихнаук Манчестерского Британского университета провел замечательное исследование,в котором показал, что мужской мозг подсознательно определяет по поведениюженщины, когда у нее наступает время овуляции. Его тело тут же рассчитывает изатем производит количество спермы, требующееся в любой заданный момент длятого, чтобы вероятность зачатия была по возможности наивысшей. Например, еслипара занимается сексом каждый день, то мужчина производит в период овуляцииоколо 100 миллионов единиц спермы каждый раз. Если он не видел ее три дня, токоличество повышается до 300 миллионов единиц за один раз и до 500 миллионов -через пять дней, - и все это даже в том случае, если он каждый деньсовокупляется еще и с другой женщиной. Природа заставляет мозг рассчитыватьколичество вырабатываемой спермы, чтобы ее хватило для зачатия и для того,чтобы обставить любую другую конкурирующую сперму, если онаприсутствует.

Мужчина, заглядевшийся надругую.

Стимуляция мужчины происходит черезвизуальные образы, женщины - через слуховое восприятие. Мужской мозг настроентаким образом, что обращает внимание на формы: вот почему эротические картинкипроизводят на мужчину столь сильное впечатление. Женщины, у которых диапазонсенсорных рецепторов, воспринимающих информацию, гораздо шире, хотят слышатьсладкие слова. Женщина столь сильно любит выслушивать комплименты, что дажезакрывает глаза, когда ее любовник шепчет ласковую бессмыслицу.

Конкурс Мисс Вселенная собирает огромнуюаудиторию, состоящую как из мужчин, так и женщин, но телевизионные опросыпоказывают, что мужчин в аудитории все же больше, чем женщин. Это связано стем, что конкурс представляет собой приемлемую форму удовлетворения мужскойстрасти поглазеть на красивые женские формы. В отличие от этого конкурсасостязание Мистер Вселенная собирает крошечную аудиторию и поэтому редкотранслируется по телевидению. Объясняется это тем, что ни мужчины, ни женщиныне заинтересованы в созерцании пассивных мужских форм, посколькупривлекательность мужчины зависит от его мастерства и физическойпригодности.

Когда мимо проходит женщина с отличнойфигурой, мужчина, у которого периферийное зрение слабое, поворачивает вслед заней голову и впадает в состояние транса.

Если пара идет по улице, и в пределахвидимости, покачивая бедрами, появляется Мисс Мини-юбка, женщина с ее отличнымпериферийным зрением регистрирует ее появление гораздо раньше мужчины. Женщинабыстро проводит в уме сравнение между собой и потенциальной соперницей, обычноделая вывод не в свою пользу. Когда наконец и мужчина замечает ее, немедленноследует приказ: "Не засматривайся!" У женщины в такой ситуации обычно возникаютв голове две огорчительные мысли: первая - она ошибочно полагает, что мужчинаможет предпочесть ей эту женщину; вторая - ей кажется, что она не стольпривлекательна сравнительно с появившейся соперницей. Мужчин обычно привлекаютизгибы тела, длина ног и прочие женские формы. Любая женщина с приемлемымиформами и пропорциями не пройдет мимо его внимания.

Тот факт, что мужчина заглядывается наженщин, вовсе не означает его желания немедленно затащить ее в свою постель, ноявляется постоянным напоминанием: он - мужчина, и на него в процессе эволюциивозложена обязанность не упускать ни одной возможности для увеличениячисленности своего племени. В конечном итоге он даже не знает этой женщины ивсерьез думать о продолжительных отношениях с ней не может. Тот же принципдействует при просмотре разворота в эротическом журнале. Когда перед нимоказывается фотография обнаженной женщины, он не оценивает, хороша ли она какличность, умеет ли готовить или играть на пианино. Он смотрит на изгибы, формыи физическое состояние - и только. Для него восхищение красивыми бедрами исвежим окороком в витрине носит один и тот же характер. Мы не оправдываемнаглого вульгарного разглядывания женщины, которым грешат некоторые мужчины; мыобъясняем: если мужчина засмотрелся на постороннюю женщину, к его постояннойлюбви это никакого отношения не имеет - просто по своему биологическомуустройству он не может иначе. Кстати, интересно отметить, что в общественныхместах, таких как пляжи, бассейны, женщины, по данным опросов, чащеразглядывают мужчин, чем наоборот.

Что же мужчинамделать.

Мужчине, который загляделся на другую,особенно в общественном месте, лучше не оправдываться, а сделать своей женщинелучший из возможных комплиментов, например, сказать: "Да, ножки у нее отличные,но готов поспорить, что у нее нет твоего чувства юмора, дорогая... по сравнениюс тобой она, наверняка, в другой, низшей категории...". Такого рода подход кситуации, особенно в присутствии друзей, может принести большие дивиденды, еслиу мужчины хватит мужества воспользоваться им. Женщинам надо осознать, чтомужчина биологически не может не засматриваться на определенные женские формы иизгибы, и этот факт ей ничем не угрожает. Легче всего для нее было бы заметитьженщину, привлекающую внимание, первой, и первой высказаться о ней Мужчинам жеследует помнить, что ни одна женщина не одобряет, когда ее мужчиназаглядывается на другую.

Чего же в конечном итоге нам на самомделе хочется

Нижеприведенная таблица есть результатопроса более 15 000 мужчин и женщин в возрасте от 17 до 60 лет. В ней приведеныданные в порядке убывания приоритета о том, что женщины ищут в постоянномпартнере и что воображают мужчины о женской шкале ценностей.

Что ищет женщина Как мужчина представляет ее шкалу ценностей

1. Личность 1. Личность

2. Юмор 2. Хорошее тело

3. Чувственность 3. Юмор

4. Ум 4. Чувственность

5. Хорошее тело. 5. Красиваявнешность.

Хотя это данные только американского опроса(данные других опросов, по нашему мнению, не имели достаточно широкой базыобследования), опираясь на них, можно сделать вывод: мужчины имеют достаточноточное представление о том, что ищет женщина в мужчине. Мужчины поставили оченьвысоко "хорошее тело" в списке приоритетов в отличие от женщин. 15% мужчинполагают, что для женщин важен большой пенис, но только 2% женщин сказали, чтоэто имеет значение. Некоторые мужчины столь твердо верят в это, чтоприспособления для увеличения его размера продаются в секс-шопах повсеместно.Теперь взглянем на то, что ждет мужчина от женщины, с которой его связываютпостоянные, долговременные отношения, как представляют женщины его шкалуценностей.

Чего ищет мужчина Какой представляет женщина его шкалу ценностей

1. Личность 1. Красивая внешность

2. Красивая внешность 2. Красивоетело

3. Ум 3. Красивая грудь

4. Юмор 4. Красивая спина

5. Красивое тело 5. Личность.

Вы видите, что женщины гораздо хужеосведомлены о мужских приоритетах, когда речь заходит о долговременномпартнере. Происходит это потому, что женщина основывается в своих суждениях нанаблюдаемых ею особенностях поведения мужчин, в частности его привычкезаглядываться на красивые ножки. Список А - это список приоритетов женщины,характерных как для первой встречи, так и долговременных отношений, но длямужчины дело обстоит по-иному. Список Г представляет собой перечень того, начто мужчина обращает внимание при первой встрече, а список В - того, чего онхочет видеть в постоянной партнерше.

Почему у мужчины "только одно науме".

Мужчины хотят секса; женщины - любви. Обэтом известно уже тысячи лет, но почему это так и что в связи с этим надоделать, обсуждалось редко. Это различие представляет собой главный источникпротиворечий, жалоб и ссор между мужчиной и женщиной. Спросите женщину, какимей хочется видеть мужчину. Большинство из них обычно не замедлит перечислить: сширокими плечами, тонкой талией, сильными руками и ногами, то есть он должениметь все то, что нужно мужчине для успешной охоты за диким зверем. Кроме того,он должен быть внимательным, нежным, понимающим ее и хорошим собеседником, чтоозначает: обладать к тому же и всеми чертами, свойственными женщине. Ксожалению, сочетание мужского тела и женских черт обычно встречается только у"голубых" или женственных мужчин. Мужчине надо учиться и тренироватьсяискусству ублажать женщину, оно ему свыше не дано. Он охотник - онзапрограммирован на решение проблем, добывание пищи и битву с врагом. В концедня он хочет всего лишь посидеть, глядя в огонь, и сделать несколькопоступательно-возвратных движений, чтобы поддержать количество людей в племенина должном уровне. Чтобы женщина почувствовала потребность в сексе, ей нужноощутить себя любимой, обожаемой и необходимой. И вот тут вступает в силуобстоятельство, на которое большинство людей внимания не обращают. Мужчине секснужен до того, как он разберется в женских чувствах. А женщине, к сожалению,надо, чтобы он сначала понял ее, и только затем ей захочется секса. Мужчинанастроен на охоту. Его тело устроено так, чтобы он мог преследовать добычу,несмотря на холод, жару, боль. Его кожа из-за этого малочувствительна, чтобыожог, царапина или холод не отвлекали его от выполнения главной задачи.Исторически сложилось так, что мужчина жил в мире битв и смерти, в котором нетместа для сентиментальности, нет возможности вникать в чужие чувства и нужды.Если мужчина будет проводить время в беседах или начнет утешать кого-то, то этоотвлечет его от главной задачи: от защиты племени. Женщине надо осознать, чтоподобный подход есть биологическая предопределенность мужчины, и выработатьстратегию и тактику, учитывающие этот фактор.

Женщинам матери с детства внушают, что умужчины "одно на уме" - секс - но они не совсем правы. Мужчина тоже хочетлюбви, но воспринять ее может только через секс. Сексуальные приоритеты мужчини женщин столь разные, что мучить из-за этого друг друга нет смысла. Никому изних не дано справиться со своей натурой: так уж мы устроены. Однакопротивоположности тянет друг к другу. Только у двух гомосексуалистов, будь томужчины или женщины, сексуальные желания имеют одинаковый характер: вот почемуу гомосексуалистов не бывает разногласий по этому поводу в отличие отгетеросексуальных мужчин и женщин.

Почему внезапно прекращаются половыеотношения.

Первый, кто сказал крылатую фразу, что путьк сердцу мужчины лежит через желудок, взял прицел чересчур высоко. Послехорошего секса у мужчины проявляется его другая, более мягкая, более женскаясторона. Он может наконец услышать, как поют птицы, удивиться, какие красивыедеревья вокруг, растрогаться, слушая песню. До секса птицу он мог заметитьтолько в том случае, если она капнула на его блестящую машину. Но мужчинадолжен осознать, что именно эту, только после секса проявляющуюся сторону егонатуры, женщина любит и находит восхитительно привлекательной. Если бы он смогизменить порядок проявления разных сторон своей натуры, то он смог бы возбудитьженщину до секса. В то же время женщина должна понимать чисто физическуюважность секса для мужчины, чтобы узреть потом другую, мягкую сторону егонатуры и объяснить ему, насколько она привлекательна.

В начале завязавшихся отношений секс всегдавеликолепен, и пламя пылает с обеих сторон. Она щедро предоставляет ему себя вфизическом отношении, а он платит ей большой эмоциональной любовью, и однопитает другое. Однако через несколько лет мужчина полностью охвачен процессомдобывания пищи, а женщина - поддержанием порядка в гнезде: из-за этого и секс,и любовь могут одновременно испариться. Мужчина и женщина в равной степенинесут ответственность за свою хорошую или плохую сексуальную жизнь, но вреальности, если дела идут неважно, каждый из них винит другого. Мужчина долженпонимать, что женщине требуются внимание, похвала, утешение и много времени,чтобы хорошенько разогреть свою электрическую плиту. Женщина обязана помнить,что все это мужчина проявит скорее всего после щедрой порции секса, а мужчинеследует вспомнить, каковы его ощущения после жарких объятий, и проявить своичувства перед женщиной следующий раз, когда ему ее захочется. Женщина должнабыть готова помочь ему. Ключ ко всему в данном случае - секс. Когда хорошисексуальные отношения, за ними следует улучшение и во всемостальном.

Чего мужчины хотят всексе.

Очень малого - разрядить сексуальноенапряжение оргазмом. После секса мужчина весит меньше (некоторые говорят -потому, что у него опустели мозги), он потерял часть своего тела и нуждается вотдыхе, чтобы восстановиться. Вот почему мужчина часто засыпает после любовногоакта. Женщину это может рассердить, она может подумать, что он себялюбец иневнимателен к ее нуждам.

Кроме того, мужчины используют секс какфизическое проявление того, что они не могут выразить эмоционально. Еслимужчину беспокоит проблема, например, он не может найти новую работу, заплатитьпо счетам, уладить разногласия, то для того чтобы снять внутреннее напряжениеон скорее всего прибегнет к сексу. Женщина обычно не понимает этого и возмущенатем, что ее "используют", не замечая, что у мужчины неприятности, с которыми онне может справиться. Существует мало проблем, с которыми мужчина не мог бысправиться после удачного секса. Тесты показывают, что мужчина, который хочетзаняться сексом, плохо слышит, плохо думает, плохо ведет машину, плохоуправляет сложной техникой. Кроме того, у него проявляется искаженноевосприятие времени, когда три минуты субъективно тянутся как пятнадцать. Еслиженщина хочет получить у него дельный совет, то лучше бы ей задать свой вопроспосле секса, когда в мозгах у него прояснится.

Чего хотят от сексаженщины.

Чтобы почувствовать удовлетворение от секса,мужчина должен разрядить напряжение. У женщин ситуация противоположная: ей надонакопить напряжение в течение довольно долгого промежутка времени с помощьюпредварительной игры, в которой должно быть проявлено внимание и произнесеномного слов. Он хочет опустошить себя, она - наполнить. Понимание этих факторовделает мужчину и женщину более внимательными любовниками. Обычно женщинетребуется не менее тридцати минут предварительной игры, прежде чем она созреетдля секса. Мужчине для этого достаточно тридцати секунд, и в качествепредварительной игры он обычно засчитывает и дорогу к ней домой.

После секса кровь женщины насыщенагормонами, и она готова обнять весь мир. Она хочет, чтобы ее ласкали, к нейприкасались, ее нянчили и поговорили с ней. Мужчина же, если он к тому временине заснул, "уходит в себя" или начинает что-то делать: менять лампочку илиготовить кофе. Эти действия помогают ему прийти в себя.

Почему мужчины молчат, занимаясьсексом.

Pages:     | 1 |   ...   | 22 | 23 || 25 | 26 |   ...   | 28 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.