WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 19 | 20 || 22 | 23 |   ...   | 28 |

Если на ранних стадиях беременностиподавлена выработка тестостерона, а эмбрион мужской, то шансы родитьженственного ребенка или ребенка с гомосексуальными наклонностями резкоповышаются, потому что в формировании мозга принимают участие в основномженские гормоны. В одном из немецких исследований семидесятых годов былопоказано, что у матерей, испытавших сильное потрясение в начальный периодбеременности, вероятность рождения "голубого" сына повышается в шесть раз.Исследование профессора Ли Эллиса из отдела социологии университета Минот штатаСеверная Дакота также продемонстрировало, что стресс во время беременностиведет к рождению ребенка с гомосексуальными наклонностями. Если эмбрионженский, то ребенок может получиться "сверхженственный" и, вероятно, будетиметь плохую пространственную ориентацию. Другими словами, будет нянчить ибаюкать кукол, но не сможет поставить машину параллельно тротуару и не сможетопределить, где север. Брайан Гледью из Северной Дакоты показал, чтогетеросексуальные мужчины лучше ориентируются в пространстве, чемгомосексуалисты, а лесбиянки имеют лучшее пространственное мышление, чемгетеросексуальные женщины. Почему Их мозг формировался при избытке мужскихгормонов. Так что послужило причиной подавления выработки тестостерона Средиглавных причин следует назвать стресс, болезнь и некоторыелекарства.

Стрессовое состояние может возникнуть притаких обстоятельствах, как слишком большие долги по кредитам, возможностьпотери работы, ссоры с партнером или соседями, смерть близкого родственника.Если вы при данных обстоятельствах находитесь на ранней стадии беременности, товы попадаете в категорию высокого риска и можете родить мальчика с "голубыми"наклонностями или очень женственную девочку. Если у вас было серьезноепростудное заболевание или вы принимали лекарства, подавляющие выработкутестостерона, вы подвергаете себя такому же риску. В Древнем Китае, еслиимператрица оказывалась в интересном положении, то ей запрещалось видеть ислушать что-либо неприятное. Ей не было позволено произносить грубые слова илифразы и общаться с больными или неприятными ей людьми, чтобы они не вызвали унее плохих мыслей. Это делалось для того, чтобы оградить царственного ребенкаот возможного вреда. Современные исследования подтверждают мудрость инеобходимость таких предосторожностей.

Нам уже известно, что алкоголь и никотиноказывают вредное воздействие на еще не родившегося ребенка, что диета испокойствие сказываются положительно. Новые исследования, проведенные такимиспециалистами, как доктор Виветта Глоувер из лондонской больницы в Челси,показали, что беременная женщина, испытавшая стресс, производит на свет детей,которые не могут справиться со стрессовыми ситуациями. Доктор Гленн Уилсон изИнститута психиатрии в Лондоне также провел обширные исследования в этойобласти. Он пришел к выводу, что "определенные химические вещества могутподавить функцию выработки тестостерона, а в результате получаются дети сгомосексуальными наклонностями".

Таким образом, если вы собираетесь завестиребенка, подумайте, не пора ли отдохнуть и проверить ваше окружение, чтобыизбежать в будущем каких-либо неприятностей. Желательно также посетить доктораи проверить, не принимаете ли вы каких-либо лекарств, которые могут снизить илиповысить уровень гормонов в вашей крови.

Как лесбиянки становятся,лесбиянками.

Если эмбрион - генетическая девочка (XX), ав мозг поступил мужской гормон, то получается женское тело с мужскимустройством мозга. Игры таких девочек обычно более жесткие и грубые, чем уобычных девочек. Они, как правило, крупнее, отличаются большей ловкостью приигре с мячом, и у них после полового созревания появляются волосы на лице.Взрослые иногда называют их мужеподобными. Многие из них становятсялесбиянками. Случайное превышение дозы мужских гормонов может иметь место, еслибеременная женщина принимала некоторые лекарства с высоким содержанием мужскихгормонов, например некоторые противозачаточные таблетки, лекарства противдиабета и другие.

В одном из исследований женщин, страдающихдиабетом, которые перенесли беременность в 50-х и 60-х годах, было показано,что среди их детей-девочек было ненормально высокое в процентном отношенииколичество лесбиянок, потому что мозг эмбриона в критическое время развитияполучил избыточное количество мужских гормонов, содержащихся в лекарствахпротив диабета.

Аналогичным образом в другом исследованиибыло установлено, что у женщин, которые были беременными и получали женскиегормоны, такие как эстроген, в надежде облегчить течение беременности, шансыродить мальчика с гомосексуальными наклонностями повышались в пять-десять раз.Это отклонение до периода полового созревания, когда в кровь выбрасываетсяогромное количество гормонов и активизируется программа мозга, являетсяскрытым. Этим данным соответствуют и результаты исследований в Институте Кинсив США, согласно которым матери, принимавшие мужские гормоны в процессебеременности, рожали дочерей, отличавшихся самостоятельностью, самоуверенностьюи склонностью к таким агрессивным видам спорта, как кикбоксинг и футбол. Вдетстве им был присущ "мальчишеский" стиль поведения. У матерей, принимавшиеженские гормоны, дочери получались женственные, а мальчики более мягкие инежные, чем их сверстники, более зависимые от других и физически менееактивные.

Мозг транссексуала.

Транссексуалы с раннего детства ощущают, чтоприрода наградила их не своим телом. Та область мозга, которая отвечает засексуальное поведение, называется гипоталамус, и у женщин эта область заметноменьше, чем у мужчин. Исследователь Дик Свааб и его группа из Нидерландскогоинститута изучения мозга в 1995 году впервые показали, что гипоталамус умужчин-транссексуалов имел размер женского или меньше. Этот факт служит ещеодним доказательством того, что принадлежность к определенному полу возникаетпри взаимодействии развивающегося мозга и половых гормонов. Первым эту теориювыдвинул немецкий ученый доктор Гюнтер Дорнер, который доказал, что гипоталамусу мужчин-гомосексуалистов реагирует точно так же, как у женщин, при инъекцииженских гормонов. Свааб сообщил: "Нашими исследованиями впервые доказано, чтогенетические мужчины-транссексуалы имеют женскую структуру мозга". Другимисловами, женские мозги, заключенные в мужскую внешнюю оболочку. Ученые теперьзнают, как изменить пол крысы или обезьяны в эмбриональном состоянии. Некоторыеобщественные группы утверждают, что мы вольны управлять своими симпатиями иантипатиями по собственной воле и имеем в этом отношении свободу выбора. Онинастаивают, что мы все с равным искусством можем поставить машину параллельнотротуару и можем научиться читать карту с одинаковой легкостью. Однако ученыезнают, что это практически неосуществимо. Вам не надо быть ученым, чтобыпонять: кролики летать не могут, утки - плохие бегуны, для большинства женщинчтение карты - мука, а мужчина, читающий газету, временно глохнет. Пониманиеразличий в устройстве мозга позволяет нам терпимее относиться друг к другу,позволяет нам лучше устроить свою жизнь и без предвзятости судить о собственныхнаклонностях.

Ум человека эволюционировал до такогоуровня, на котором мы в отличие от других животных можем контролировать своиэмоции. Другие животные не думают, они реагируют на ситуацию, и это делает ихрабами собственной биологии. Наша биология определяет мотивацию выбора, которыймы делаем, но свободно принятое решение иногда кажется нам бессмысленным. Такимобразом, управляя собой в значительно большей степени, чем любое другоеживотное, мы тем не менее остаемся в зависимости от природы. Для большинствалюдей труднее всего примириться с той мыслью, что они всего лишь представителиодного из видов животных, хотя и довольно умного вида. Нежелание признать этоделает человека заложником собственной биологии.

Почему гомосексуалисты и лесбиянкиодержимы сексом.

Гипоталамус - мозговой центр секса,реагирующий на тестостерон. Мужчины имеют гипоталамус не только больший поразмеру, чем у средней женщины, но и тестостерона в их теле в 10-20 раз больше.Вот почему мужчина всегда готов к половому акту, а женщина обычно - нет.Большинство гомосексуалистов обуревает столь же сильное половое влечение, как игетеросексуалов, и, несмотря на широко распространенное мнение, только уменьшинства "голубых" наблюдаются женские стереотипы поведения. Сложите вместедва мужских половых влечения, и вы поймете, почему "голубые" бывают стольсексуально озабоченными. Никто из них не будет возражать против полового акта,поскольку в обоих случаях мужские половые гормоны вызывают острое половоевлечение. Нередки случаи, когда "голубые" за всю жизнь имеют сотни и тысячипартнеров. У лесбиянок тоже повышенный уровень тестостерона, что обеспечиваетим болеесильное половое влечение по сравнению с гетеросексуальнойженщиной.

Почему иногда трудно определить, не"голубой" ли мужчина

Прибегнув к обычным терминам, мы можемсказать, что с гомосексуальным поведением ассоциируются два центра: центрспаривания и центр поведения.

Центр спаривания располагается вгипоталамусе, и он принимает решение, к какому полу вы испытываете влечение.Ему требуется постоянное поступление мужских гормонов, чтобы мужчина вел себя"по-мужски" и испытывал влечение к женщине. Если гипоталамус испытываетнехватку мужских гормонов, то оперирует в большей или меньшей степени в женскомрежиме, и мужчина испытывает влечение к другому мужчине.

Центр поведения в мозгу также может неполучить достаточного количества гормонов, чтобы обеспечить мужскую манеруповедения, речи и жестикуляции. Если их не хватит, то поведение мужчиныприобретет оттенок женственности.

Каким образом эти центры получают разноеколичество мужских гормонов, остается тайной, но с совершенной определенностьюможно сказать, что не все женственные мужчины гомосексуалисты и не всемужественные представители сильного пола гетеросексуальны.

Почему еще труднее выявитьлесбиянку.

Если мозг эмбриона женского пола понедосмотру получит дополнительную дозу мужских гормонов, то он можетактивизироваться по мужской схеме. Для женщины это означает влечение к другимженщинам. Если в "мужском" режиме действует и центр поведения, то у женщиныпоявляются мужские манеры, речь и жестикуляция. Такую женщину называют"мужеподобной". С другой стороны, если центр поведения не был преобразованмужскими гормонами, то женщина остается женственной по стилю поведения, нопо-прежнему будет испытывать влечение к представительницам собственного пола.Этот тезис подтвержден экспериментами на крысах и обезьянах. В то время какмужеподобные лесбиянки очевидны и явно являются заложницами собственнойбиологии, многие до сих пор сомневаются, что женственные лесбиянки также несвободны в своих предпочтениях. Они считают, что эти женщины стали тем, чтоесть, по собственной воле, поскольку внешне никаких признаков склонности кгомосексуализму нет. Многие мужчины, встретившись с женственной лесбиянкой,храбро заявляют: "Держу пари, что я бы заставил ее сменитьпривязанности".

Однако такие женщины столь же мало управляютсвоими склонностями, как и "мужеподобные" лесбиянки, и "мужественные" геи, и"женственные" гомосексуалисты. Столь обширных и доказательных исследованийпричин лесбийского поведения, как для "голубых", не проводилось, но многиеученые придерживаются мнения, что лесбиянки, женственные или не очень,испытывают равное влечение к своему полу.

Глава 9.
Мужчины, женщины и секс.

Стелла и Норман встретились на вечеринке уобщего приятеля. Влечение вспыхнуло мгновенно и быстро превратилось в бурныйроман. Оба были страстными натурами и никак не могли насытиться друг другом.Особо их привлекал секс в доме: гостинный секс, спальный секс, кухонный, ванныйи гаражный. Норману занятия любовью со Стеллой доставляли такое удовольствие,что он решил, что она - та самая, единственная. И Стелла была столь очарованалюбовными страстями, что решила: наконец и к ней пришла любовь. Они собралисьпровести вместе всю жизнь. Два года спустя их сексуальная жизнь продолжаласьвсе столь же бурно. Стелле остро хотелось секса дважды в неделю, а Норману -каждый день. В конечном итоге он же бросил ради своей единственной холостяцкуюжизнь и поэтому думал, что того требует справедливость. Чем больше оннастаивал, тем реже ей хотелось, и вскоре у них остался только спальный секс.Они начали ссориться и придираться друг к другу по мелочам, из повседневнойжизни полностью исчезли поцелуи и объятия мимоходом. Теперь они видели друг удруга только отрицательные черты. Они ложились в кровать в разное время иизбегали друг друга. Секс остался только в гробу. Встречаясь, ониприветствовали друг друга словами: "В гробу я тебя... видал". Норман чувствовалсебя извращенцем: налицо были сексуальные отклонения - он предлагал секс, а онаотклоняла. Однажды в одну из одиноких ночей один из них отправился на вечеринкук друзьям и там встретился кто-то. Влечение вспыхнуло мгновенно и быстропревратилось в бурный роман. Оба были страстными натурами и никак не моглинасытиться друг другом...

Как начинается роман.

Pages:     | 1 |   ...   | 19 | 20 || 22 | 23 |   ...   | 28 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.