WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 22 |

Жидовская Кремлядь с прожидовленной РПЦ действуют в связке с Кагалом по мерзкому Шулхан Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. Аруху и Талмуду – «ЛУЧШЕГО ИЗ ГОЕВ – УБЕЙ!!!» Жид В.Путин-Эпштейн с жидом Бер Лазаром осквернили Святой Русский Кремль, трапезную Ивана Грозного, разместив в ней мерзкую, кошерную жидовскую рыгаловку, сообщив об этом осквернении и надругательстве через свои жидовские СМИ. А жид Ридигер, назначенный Кагалом на место патриарха РПЦ – наградил раввина Бер Лазара наградами РПЦ, назвав его «ДОСТОПОЧТИМЫМ БРАТОМ!» Это ВСЁ БРАТЬЯ САТАНЫ, хотя и в рясах и с крестами. Жиды Путин-Эпштейн и МедведевМендель и свечку держат и в кипе жидовскую минору зажигают! И жидовскому богу свечка – и черту кочерга!!! Ты, выКРЕСТ жЫдотворящий – СЛУГА САТАНЫ И ЕГО МЕРЗКОГО КАГАЛА! Кровь на них, на детях ихних и на ВАС, прислужниках бесовского племени и Христоубийцах, цареубийцах!!! Анафема ВАМ и детям вашим! Сгиньте в преисподнюю, откуда вас вытащил отец ваш – Сатана! Антипутин: 22.08.2009 в 01:Ридигер гнусавил в 1993 году, что РПЦ предаст Анафеме первого – «КТО ПРОЛЬЁТ КРОВЬ»… Ну и что Эта же, продажная душенка Ридигер отпевал в храме Х.С. людоеда-ублюдка Эльцина, завезшего в 1993г с Израиля спец-убийц «Бейтаровцев», убивших с провокационной целью «Альфовца», чтоб «Альфовцы» обогрили руки кровью депутатов и персонала Белого Дома, но «Альфовцы» не поддались на еврейскую циничную провокацию… и их ЕБН разогнал! И еврей Ридигер прекрасно знал, что отпевает упыря ЕБНа, использовавшего стволовые клетки убиённых младенцев для своего омоложения! Выбирали самых здоровых матерей и здоровый плод, а матерям изверги-убийцы «врачи» говорили, что срочно нужно делать аборт, по жизненным показаниям, а плод – нежизнеспособный урод с патологиями… А в дальнейшем ФСБшная банда под руководством Вовы Путина – запугивали матерей и их семьи, когда они перепроверялись в других клиниках и хотели судиться. Так же, как Путин и его церберы запугали деда, когда Путинский джип сбил насмерть на Минском шоссе 5 летнего мальчика Дениса Лапшина… прямо на глазах обезумевшего деда – Ивана Константиновича Лапшина… Которого просто отшвырнули, бросили мальчика в багажник и уехали… Ни ГИБДД, ни нормального следствия не было, естественно, никто не наказан. Это стиль В.Путина, так же – как он запретил спасать медленно гибнущих ребят из подводной лодки «Курск», торпедированную подводной лодкой США «МЕМФИС», а помощь в спасении предлагали скандинавские страны, имющие оборудование и рядом находящиеся корабли… А через три дня секретно прилетел директор ЦРУ Джорж Тенетт и отслюнявил Вове Путину несколько сот миллионов баксов на карманные расходы. (Фильм французского документалиста «Подводная лодка «Курск» в мутной воде». Матери, жены 118 погибших моряков для еврея В.Путина – и вообще – русский люд – мусор…Он на весь Мир назвал же в прямом телеэфире русских патриотов: «Подонками»! Вот как поступили с матерями и женами матросов «Курска»:

http://voisvet.ru/pravda/106-kursk-podvodnaja-lodka-v-mutnojj-vode-..html Неделю спустя, в штаб- квартире наконец соглашаются на встречу с семьями. Телевиденье показывает мать подводника, которая сильно окликает вице- премьера Илью Клебанова.

Она задает вопросы «Что вы дальше приняли» «Сколько это может продолжаться» «Они за доллара там закрыты сейчас в консервной банке у нас……» «Зачем я его растила» «Скажите у вас есть дети» «У вас нет наверно детей» «Что он не поймет» «Ничего они не понимают!» «они зажравшиеся там сидят!» «А у наших ничего нет, ни условий для жизни, ни для службы. Ничего!» После чего подходит «медсестра» с уколом.

Мать подводника продолжает задавать вопросы, но её пытаются убрать военные и чтобы заставить Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. женщину перестать говорить «медсестра» делает укол! Мать подводника успевает ещё несколько фраз сказать вот они: «надоело все это безобразие», «У меня муж служил 25 лет», «за что скажите», « для того, чтобы время похоронила там»! « Нет, никогда в жизни я вам этого не прощу!», «снимайте погоны! Вы за свои погоны боитесь.», «Снимайте их сейчас!» «Лучше сейчас расстреливайтесь сами!» «мы вам не дадим ни какой жизни!» «Медсестра» сразу же уходит, после того, как следила укол, когда женщина поворачивается она видит одних военных в руки которых она падает.

Эта сцена будет вырезана из новостей на следующий день.

Военный настойчиво требует удалиться журналистов из зала, и журналисты были удаленны.

Так же с «учениями» ФСБ в Рязани, где банда Путина-Патрушева пыталась взорвать очередной многоэтажный дом.А потом засекретив эти «учения» на 75 лет, разогнав НТВ, и закрыв программу «Независимое расследование» с Николаем Николаевым, за показ ФАКТОВ ПРИЧАСТНОСТИ ПУТИНА-ПАТРУШЕВА К ВЗРЫВАМ ГРАЖДАН РОССИИ, а адвоката М.Трепашкина, помогавшего в исках потерпевших и родственников погибших Кремлядская Банда засадила в тюрьму. Это факты Анти-Русской, Анти-Российской Оккупационной еврейской Власти, преследующих русских патриотов и офицеров – экс-министра печати Б.С.Миронова, полковника В.В.Квачкова и тысячи других по еврейской любимой Уголовной статье 282… А так же засуженных патриотов офицеров -группу офицеров Ульмана, Аракчеева и др.

Под русский Трибунал всю еврейскую Кремлядь, Думу, Совет ПЕДЕрации, ЕдиРастов и прочих пособников Кагала.

Крест животворящий: 24.08.2009 в 10:СВИДЕТЕЛю БЕСОВЩИНЫ Худшего примера бесовщины, чем Вы, уважаемый, встречать не приходилось. Или Вы безнадежно заблудшая душа и тогда у Вас есть путь к спасению.

А знать Вам надобно, что антисемитизм, который Вы излили, есть зло троектратное и насилие, против которого Иисус Господь наш поднял знамя Веры. Не забывайте, что Сын Божий сам был евреем и когда Вы против евреев говорите, Вы говорите против Него.

А еще Вам знать надобно, что святые люди из РПЦ не зря Господом в Церковь поставлены – ибо все, что не делается на земле, делается только по воле Господней. Поэтому не хайте их зря, грязью не поливайте, ибо не судите и да не судимы будете – надеюсь, это изречение Вам знакомо.

Александр: 24.08.2009 в 12:Даа… почитайте люди что вы пишите, и подумайте… хороша ли вера в то что вы верите, если она вызывает такие эмоции отрицательные Что мусульманство, что христианство…. все это на столько придуманная людьми вещь многие из вас даже не разобрались толком откуда эти веры пошли, где зародились, кто и почему нес учения которые вовлекли в себя эти религии…. Просто спорите, что бы поспорить, тешите свою гордыню… посмотрите вокруг что делают религии мира и задайтесь вопросом… это ли настоящие веры, это ли настоящий Бог, который изначально живет внутри нас… Вера внутри человека.. он сам Бог… он сам творец… а не РПЦ и не католики и не мусульмане и не буддисты… вы сами… и никто кроме вас не творит мир вокруг… а так посмотрите историю, только не школьную, посмотрите что плохого сделали религии и подумайте может ли Господь нести такое зло людям… тогда может быть поймете, что религия, это совсем не тот путь… да и любить надо друг друга побольше, тогда всем будет жить легче, не важно кто ты и в кого веришь, Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. просто любовь… и этого будет достаточно…..

Крест животворящий: 24.08.2009 в 14:Ах,Александр, Александр… Поймите, истинная любовь – только та, которой учил нас Спаситель.

Истинная любовь, она может быть только в Вере в Господа нашего. А Веру нам дает только Церковь наша Православная. Мы все – Православные и поэтому Вера наша истинна и крепка. Только уверовав, вы увидите в каждом человеке Господа и тут же полюбите его, как самого Сына Божьего.

Это как озарение и счастье, как вспышка Истины! Вот что Вам постигнуть следует. А как постигнете, будете в мире и любви с самим собой и всем сущим на земле.

Елена: 06.09.2009 в 18:Олег Дементьев – автор книги о легендарной 6 роте. Святорусский Дух прорывается! Олег! Очень рада за тебя! Великий знак! Кто бы мог подумать, что с тебя начнется большой переворот в осознании народом присутствия в церкви антихриста. Все чуем, а словами назвать не решаемся. Мыслью даже боимся в такую глубь идти. А суть в том, что прокляты и предана анафеме сама т.н. церковь. В году она нарушила клятву данную Богу в верности дому Романоых до Второго пришествия Христа, благословила «Благоверное Временное правительство» и тут же при живом еще Государе, избрала голосованием – демократически – Патриарха. А ведь Патриаршество было отменено Помазанником/ Христом/ Божьим. Помазанником оно и будет восстановлено, если Грядущий Русский Царь посчитает это необходимым.

Все т.н. Патриархи – никакие не святейшества, а темнейшества, ибо согласно 11 пункту Правил Святых Апостолов подлежит трижды анафеме «аки помышляющщий, что власть Царя не от Бога…» Помышляющий даже, а тут – восстали, возжелав власти своей ВМЕСТО! Царской. Ну, получили власть. Ну, имеют ее. Ну, а кто ж есть тот, кто ее имеет Антихрист в алтаре.

Олег, лет 7 тебя уже не видела. Позвони В. Клевцову, у него есть мой телефон или ответь, буду рада поговорить с тобой. Есть о чем. Елена.

Андрей С.: 17.01.2010 в 14:Данная статья мерзкого бумагомарателя Дементьева написана, как кто-то из вшекомментирующих заметил, каряво, и смысла в ней нет, а правды – подавно – уже доказано судом земным и небесным.

Дементьев-сука свое получил, а такие уебки, как Ваха – по жизни обиженные – ни культуры, ни образования, и пусть хоть одна вахамразь скажет мне в лицо, что русские рабы или тому подобное – отхватит он таких мандюлей, что побежит вприпрыжку в горы к своей мамочке пасти вместе с нею коз и.бать овец.

Alex: 03.01.2010 в 22:http://www.evangelie.ru/forum/t50045-8.html Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. Комментарии к статье Анафеме предали псковского журналиста Олега Дементьева.

Аналитик | 17.08.2009 22:12 | # Дементьева знаю 35 лет. Талантливый журналист. Очень смелый. Лизка(попадья монастыря) точит свои гнилые зубы на дореволюционные владения, на 10 деревень, сотни гектаров окольных земель.

Она распродала их толстосумам под особняки, взяв авансы. Теперь сражается за это в Облсобрании.

С подопечными занимается проституцией. Об этом написал Олег. Его просчет и проигрыш в том, что он : 1). живет в эпоху руководства, пошедшее на преступное сращивание Государства и жидохристианской церкви. Посмотрите, как властодержатели усердно, ка ни в одной цивильной стране, держат свечки и неистово молятся. Внедряют ЖХЦ в ВУЗы, школы, армию. Теперь федералызаконодатели обязаны визировать абсолютно все зпконопроекты у попов. 2). к несчастью живет в псковской потемкинской деревне ДАУНОВ (к ним относится и судебная система). В вышеуказанном поповском релизе говорится о решении ГОРОДСКОГО арбитражного суда. К сведению потемкинцев! Такого суда в Пскове нет! У нас есть Арбитражный суд Псковской области во главе с бессменной Ленкой Аброськиной. 3). ОЛЕГ, ты не в то время живешь! Ты живешь в то время, когда Псковскую писательскую организацию возглавляет ПОП Игорь Смолькин. Он даже не классик церковного словоблудия! Ты живешь в то время, когда СТАДО слепых христиан возглавляет патриарх КИРИЛЛ (Владимир ГУНДЯЕВ), бывший агент КГБ по кличке "Михайлов", заработавший 4,5 млрд долларов на торговле сигаретами. Кишка тонка бороться против документов этого неопровержимого компромата журналиста Сергея Горшкова. Кишка тонка бороться против АКАДЕМИКА Владимира Алексеевича ИСТАРХОВА и его прекрасной, научно-обоснованной книги "Удар русских богов", беспрестанно переиздающейся. Очень поучительная работа! В ней много страниц посвящено педирасту и Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. гомосексуалисту Христу. за что он и был распят. Что-то не слышно об этих анафемах! Пусть рьянее рвутся к власти! Тем рьянее они готовят сопротивление и революцию против себя! 24.08.2009 14:55 | # Документальные свидетельства нетрадиционной сексуальной ориентации и аморального поведения иерархов современной русской христианской церкви:

И первым открыто согласился высказаться - бывший иподиакон одного из московских храмов Роман Южаков: "Надо же кому-то, в конце концов, рассказать о моральной деградации в церкви".

*- Как ты, выпускник истфака Московского педагогического института, оказался служителем церкви - Ещё школьником я пришел в храм. Был служкой, чтецом. Собирался поступать в духовную семинарию, но меня предупредили, что загремлю в стройбат, если подам туда заявление. Пришлось повременить. Будучи студентом, продолжал ходить в храм. И только окончив институт, стал штатным церковнослужителем - иподиаконом, прослужил в штате три года.

*- Но дальше по церковной иерархии ты решил не подниматься. Почему - В те времена очень многих удерживала от вступления в клир необходимость пройти через "поповку" - так называют в храме комнату для священнослужителей. Особенно дурной репутацией пользовались отделы Московской Патриархии, где праздношатались номенклатурные монахи, для которых иноческие обеты являлись лишь карьерным моментом их биографии, ступенью к епископству. В их среде процветал гомосексуализм.

Особенно страшная ситуация была в Псково-Печерском монастыре. Монахи жаловались, что настоятель, пользуясь своей дружбой с уполномоченным Совета по делам религий, безнаказанно закатывал настоящие оргии, а недовольных этим иноков избивал и просто изгонял из монастыря. Да и в Загорске, честно говоря, тоже было много чего... Помню, как в 1990 году, будучи в Чехословакии на международной конференции "Христианство в современном мире", я разговорился с одним священником, учившимся в свое время в Троице-Сергиевой лавре. "Что, - спросил он, - у вас всё попрежнему, курить нельзя, а "никодимов грех" совершать можно" Среди церковнослужителей и христианских верующих Свердловской области в 1999 году был страшный скандал: глава епархии Владыка Никон уличен в мужеложестве, а также рукоприкладстве, пьянстве и богохульстве.

52 местных батюшки подали 88 рапортов Патриарху Алексию II с жалобами на своего епископа.

...В ответ руководством Русской Христианской Церкви епископу-содомиту ВСЕГО ЛИШЬ ОБЪЯВЛЕН ВЫГОВОР. Радетели священнического целомудрия, явившиеся зачинщиками анти-никонианского бунта, наказаны гораздо круче: игумен Тихон (Затекин) ОСВОБОЖДЕН ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ наместника Свято-Николаевского Верхотурского монастыря, игумен Авраам (Рейдман) - ОСВОБОЖДЕН ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ наместника монастыря во имя Всемилостивого Спаса в Екатеринбурге.

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 22 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.