WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 22 |

Поражая мозг, шизофрения изменяет структуру личности, диктует ей навязчивые идеи, которые искажают восприятие и определяют поведение. Вследствие применения идеологического оружия и Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. эмоционального шока значительная часть российского населения заболела западническим идолопоклончеством или ухватилась за иллюзии, преподносимые ему как символы истинной религиозной веры. Для иллюстрации сказанного следует указать на персон с ярко выраженными признаками данного заболевания, каковыми являются представитель самозванной русской элиты Анатолий Чубайс и приверженец культа трансгуманизма Данила Медведев.

Ненависть А. Чубайса к Достоевскому объясняется не только ничтожностью его личности по сравнению с великим русским писателем, но и тем, что Достоевский, имея недуг, называемый падучей т.е. страдая от эпилептических припадков, обладал особым даром распознавать социальную патологию, коей он и давал описание в своих романах, один из которых – Бесы – повествует о патологии, носителем которой является в т.ч. А. Чубайс, свято уверовавший в чудеса западной религиозной лженауки под названием рыночное рабовладение. На самом деле, введение рыночной идеологии являлось широкомасштабной диверсией, осуществлённой на территории СССР при посредничестве CIA, которую сопровождали ряд других диверсионных мероприятий, направленных на разрушение системы образования, воспитания, науки, здравоохранения и т.п. Жертвой диверсии в области образования стал Данила Медведев, голова которого до отказа забита лжеучениями и чепухой, проповедуемых дутыми деятелями иностранных академий лженаук и светилами из других конспиративных учреждений выдающих себя за университеты и школы, а в действительности преследующих цель оглупить, поработить и ограбить народ. Данила Медведев после хирургических операций на его головном мозге оказался Иваном Непомнящим, которому оставили лишь имплантированные воспоминания о будущем, сочинённые агентами CIA и академической мафией. В отношении трансгуманизма, в который он свято уверовал, следует сказать, что человечность не подлежит ни переносу ни трансформации, а непрерывному осуществлению, как это завещали нам античные мудрецы и тексты святых писаний, содержание и смысл которых для людей с сознанием, затемнённым абстрактными академическими теориями (которые на поверку оказываются догмами), остаются за пределами их восприятия и понимания (Jenseits von Gut und Bse).

Недопустимо жить во лжи, поскольку ложь по своей сущности разрушительна, что мы и наблюдаем на примере СССР и его народов. Люди, живущие во лжи, ничего хорошего ни для себя ни для других не совершают. Как известно, самоуправство Гайдаров, Чубайсов и Ельцинов сопровождалось высокой смертностью населения в т.ч. из–за утраты людьми чувства собственного достоинства, ощущения ценности собственной жизни и потери солидарности. Данила Медведев, переняв западную заразу, помимо демонического культа трансгуманизма, отнюдь не случайно увлекается культом смерти, участвуя в создании фирмы KrioRus, целью которой является производство трупов и сохранение их с огромными затратами энергии неопределённое время (до второго пришествия Христа). В его больном воображении трупы должны заменить живых людей или по крайней мере должны обрести равные права на „существование“ с живыми существами. Написание псевдодиссертаций на одну из многочисленных псевдонаучных тем – это то, чем его жизнь заполнена до отказа. В связи с вышесказанным, совокупность „(пре)образовательных“ предприятий, калечащих психику подрастающих поколений молодых людей, подлежит немедленному закрытию с конфискацией имущества, и привлечением их устроителей к уголовной ответственности за развращение молодёжи и пособничество иноземным оккупантам.

Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. Неосведомлённому читателю следует разъяснить значение и дать определение понятия шизофрения, чтобы он не думал, что я занимаюсь цветистой графоманией а не постановкой диагноза, а также чтобы не оставлять его на произвол людоедам – творцам Дуропедии.

Мы, каждый из нас, представляем из себя совокупность клеток, частей и органов тела. Мы, в свою очередь, являемся частью биологических, геокосмических и социальных суперсистем, являющихся средой обитания и условием нашего существования. Персональная шизофрения характеризуется распадом/разложением личности: синтетический образ личности, который наш организм создаёт, чтобы обеспечить его согласованное функционирование, разрушается вследтвие и под воздействием тех или иных причин. Вследствие направляемой или спонтанной цепной реакции расшепления личностей происходит социальная дезинтеграция, которую правомерно назвать социальной шизофренией. С точки зрения психиатрии реальность, порождаемая рыночной идеологией, представляет из себя социальную шизофрению. Единые экономические зоны и характеризующие их валюты вовсе не объединяют людей, а разъединяют их, лишая их автономии и индивидуального центра самоуправления и самосознания, подчиняя людей управленческим аппаратам, вынесенным за пределы их влияния и подчинения. Человек как орудие божьего промысла в таких тоталитарных системах, в прозаическом выражении, оказывается орудием чужой воли (вовсе не божьей) и игрушкой в руках кукловодов, о чём повествуют такие фильмы как Dark city, Truman show и Matrix. В прежние времена вместо шизофрении употребляли другое слово: одержимость дьяволом.

Двухглавый орёл, рыночная идеология, социальные программы и прочие символы и начинания в России – это разнородные и противоречащие друг другу мероприятия, вызывающие в обществе состояние хаоса, недоумения и замешательства (помешательства). Прежде того, как заниматься каким–либо творчеством и самовыражением в социальном пространстве, жителям и элитам России необходимо определиться с тем, хотят ли они всеобщего развала или всеобщего благосостояния.

Любое дальнейшее действие зависит от предшествующего ему определения, независимо от того, сделано оно или нет.

В этом смысле славян, и в особенности русских, можно назвать православными язычниками, в противовес злонамеренным толкованиям их врагов, ставших рабами их собственных предрассудков (от slave – раб, враг от врать). Язык – это совокупность ассоциативно (в психоаналитическом и нейробиологическом смыслах) связанных слов. В соответствии с этим осуществляется оценка совместимости и взаимоотношения слов в словосочестаниях, на основе которых строятся фразы (высказывания и предложения). Первая научная квалификация, которую осваивает ребёнок в своей жизни – быть архитектором речи и умело обращаться с её строительным материалом, словами, чтобы моделируемые на их основе речевые конструкции были устойчиво сбалансированы и функционально соответствовали внутренней логике данного языка, смысл которой – осуществлять устойчивость и преемственность социального здания и задания. Функциональное значение осмысления и переосмысления состоит в нахождении смысла в потоке восприятия и знания, которые таким образом подвергаются структурированию и верификации. Неспособность или невозможность вследствие действия внешней или внутренней цензуры осмыслять (наделять смыслом) происходящее извне и собственное поведение неизбежно приводит к тяжёлым функциональным расстройствам речи и прочих физиологических и социальных производных человеческого тела.

Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. Хотя прообраз Богини Справедливости достаточно древний (в эллинской традиции она именовалась, Дике, римляне переименовали её в Justitia, Юстиция), божественное начало с течением времени подверглось значительной смысловой трансформации. Миф становился действительностью конкретной юридической системы, а жрецы превратились в судей. Начиная с 16–го века у Богини появилась повязка на глазах, что в народе высмеивается до сих пор. Для понимания этого символа официальной власти оказывается полезным сопоставление Юстиции с фигурой Бафомета. Бафомет (Baphomet), если отвлечься от многообразия интерпретаций и цветистой мифологии, которые окружают этот образ, является своеобразным антиподом и карикатурой на Юстицию. Обе фигуры символически выражают кодирующие функции двух основных „инструментов“, посредством которых осуществляется контроль человеческого поведения: в то время как Бафомет представляет собой андрогимную фигуру с двумя женскими грудями и пенисом, тело Юстиции сокрыто одеждой, а соответствующие телесные атрибуты отчуждены и символически представлены мечом и весами. Весы, женские груди и пирамиды, строившиеся в древнем Египте эпохи фараонов и используемые до сих пор в качестве корпоративных логотипов, предстaвляют собой символы одного смыслового ряда. Остаётся ещё упомянуть трёх обезъян, одна из которых закрывает глаза, другая – уши, а третья – рот, а также палача с топором и с капюшоном на голове с прорезью для глаз, чтобы понять, о чём идёт речь. Глаз Провидения (eye of providence), изображённый на вершине усечённой пирамиды, которая символизирует иерархию власти, выражает не только желание власти обозревать и просвящать подданных, что является разумным и понятным и находится в пределах психической нормы. Однако с учётом сказанного выше об инструментализации эмоциональных состояний людей с целью манипуляции их поведением, представляется верным интерпретировать eye of providence, равно как и глаз египетского бога Ra/Horus/Amon, по аналогии с эффектом, оказываемым солнцем на зрительный орган в том смысле, что только верховное Божество может иметь эксклюзивное право обозрения, все остальные, ослеплённые Его сиянием и величием (а в действительности вследствие развязанного им террора и беспредела), должны слепо повиноваться и преклоняться перед ним, как это было принято и остаётся нормой при всех тиранических режимах. Устанавливая диктатуру своего права (правления), самозванное Божество оказывается неподсудным, в то время как всё остальное население должно быть законопослушным, что осуществляют законодательная, исполнительная и судебная составляющие верховной власти. Таким образом, общество разделяется на законопослушников и законодателей, для которых не существует ответственность перед управляемым ими народом.

Антропоморфизм, генетически свойственный восприятию и интерпретации образов сознания вида Homo sapiens, нашёл своё выражение в частности при утверждении монархизма в Древнем Египте Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. эпохи фараонов, когда монархическое правление сопровождалось упразднением политеизма и провозглашением единственного и единого для всех Бога, наместником и земным воплощением которого объявлялся верховный правитель Египта. Таким образом, гелиоцентризм древнеегипетского образца задолго до космологической системы Николая Коперника и централистких европейских государств использовался для обоснования монархизма и монотеизма. Также законодательство и право были подчинены центральной власти и обязаны служить не Фемиде или Богине справедливости, как бы она не называлась, а всё тому–же единому Богу и его земному воплощению, став инструментом и средством осуществления его воли или прихоти (похоти).

С требованием ограничения вплоть до упразднения монархического правления, функционального разделения и эмансипации властных полномочий выступили реформаторы и просветители в 18–м веке. Однако в руках власть имущих принцип разделения власти выродился впоследствии в узурпацию власти, осуществляемой от имени народа, а в действительности против народа, а также против других корпоративных институтов власти, которые, вместо того чтобы способствовать правопорядку и благосостоянию общества, ведут непрерывную конкурентную борьбу за обладание эксклюзивным и доминирующим положением вне общества и над обществом. Олигархизация властных структур, помимо упомянутых войн, сопровождается заключением союзов, имеющих целью не разделение властных функций и полномочий, а разделение общества между властями, контролирующих зоны управления и влияния. Так например медики контролируют и эксплуатируют в своих частно–корпоративных интересах сферу медицинской индустрии, судьи – сферу наказаний и указаний, в то время как учёные приватизируют знания, узурпируя право на обладание истиной. В такой интерпретации системы разделения властей народ становится быдлом, рабочим скотом для различных профессиональных мафий, паразитирующих за счёт народной крови.

Не умея распорядиться наследством, потерявшая совесть и связь с народом элита СССР превратилась в ходе перестройки в преступную банду фашисткого типа, которая была готова на любой сговор, чтобы вступить в пай с мировым капиталом. Для достижения своекорыстных но иллюзорных целей плутократия использовала в т.ч. религию, чтобы оправдать узурпацию власти и измену своему народу. Ель–Цинизм был теократичным режимом, который вытащил с помойки истории хлам в виде царских регалий и зоологическую систему холуйских титулов, чтобы построить комфортабельное общество для дураков по американскому образцу, основанному на библейских догмах, одна из которых (вопреки конституции) утверждает, что всякая власть от бога. Отсутствие знаний в народе должно было компенсироваться фанатичной верой в догму и в царя–батюшку– вождя–президента, подобно тому как собака верит в своего хозяина, даже если он её избивает и не кормит. Перестройка, руководимая архитекторами разрушения, закончилась обвалом здания. Новое крещение Руси религией рынка состоялось. В этой новой действительности борьба с мафией и антимонопольная служба – это не борьба с преступностью, а уничтожение конкурентов под вывеской правоохранения и для обеспечения монопольного правления одной государственной мафии, которая повсюду понасажала дураков и идиотов, ширмующих воровской общаг мафиозной государственности.

Также рост производства и торговли не создаёт благосостояния, а порождает рост расходов и конфликтов, поскольку рыночная экономика в России является разбазариванием общественного достояния мракобесами от мира сего, и перекачиванием его в мир иной, населённый отнюдь не ангелами, а алчными европейскими крысами, распространяющими по всему миру идеологическую чуму.

Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. Павел Крусанов: Герб Российской Империи. На создание двуглавого орла были использованы экземпляров более чем 120 видов насекомых отряда Coleoptera по системе классификации Carl von Linn.

Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. В начале было слово... Поэтому каковы слова, таковы и дела, а по делам вашим вы и судимы будете.

Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 22 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.