WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 ||

Неудивительно, что такое неестественное состояние приводит к постоянному росту разводов, внутрисемейным войнам и насилью по отношении к детям, к практической дезориентации, к разрушению семейной иерархии и т.д. В догматическом понимании семьи "забывают" научные факты об относительности сексуальной ориентации, подвижности (флексибельности) любой человеческой роли и изменениями в общественном состоянии. Если Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. раньше многодетная семья имела преимущества при выживании сообщества, то сейчас это безудержное размножение усугубляет социальные, политические и моральные конфликты. Если раньше однозначная сексуальная идентификация была необходимым условием приобретения общественного статуса и "чужие" дети имели меньшую "ценность" чем собственные, то сохранение этих воззрений неизбежно приводит к росту беспризорных, безграмотных и сирот, с одной стороны, и процветанию "золотой" молодёжи, которая гоняется за развлечениями и готова убивать и насиловать, если они видят угрозу потери этих "привилегий". Дело доходит до того, что детей используют как источник органов для "больных" толстосумов. Истинная болезнь таких реципиентов, врачей и помощников заключается в слабоумии.

Отсутсвие моральных основ, которые в Западном обществе насильно вытеснены религиозными (христианство и прочие религиозные течения), государственными (свободное демократическое правовое государство) и экономическими (деньги, рыночная экономика, наука и техника) идеологиями и догмами приводит к эскаляции преступности, распространению порнографии, проституции, сексуальных перверсий (педерастии, содомии, садизма, некрофилии и некрофагии), растущих случаев обмана, лжи и т.д. В конце концов поток этих фактов заставляет сомневаться в психическом здоровье большей части Западного населения. Людей закормили колбасой, они пребывают в скотском состоянии атрофии мышления и упадка! Россия очевидно не устала от повторения ошибок своей и чужой истории. Вместо критического рассмотрения исторического развития, россияне слепо копировали основы западного общества, которое находится не на вершине своего развития, а в тупике, из которого оно никак не может выбраться. Европа - это рассадник нечеловеческих идеологий - марксизма, капитализма, садизма, фашизма, которые возникли как отражение и интерпретация ужасов европейской истории.

Европейское Сообщество представляет из себя деморализированое стадо, охваченное коллективным сумасшедствием неуёмного труда, экономического и территориального роста, наивных суеверий и низменых инстинктов. Неудержимый прирост бюрократии, милитаризм, империальные и тоталитарные тенденции, сопровождают расширение Европейского Сообщества как злая тень из прошлого. Критическая и гуманитарная общественность Запада, которая в традициях просвещения безуспешно пытается предотвратить катастрофу - коллапс цивилизации, не находит поддержку ни внутри европейских стран, ни за рубежом, так как гибельные и ложные псевдонаучные доктрины проникли во все страны, в том числе и в Россию. Российское общество было положено в прокрустово Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. ложе западной "цивилизации" таким же способом как это случилось со всеми остальными странами: методами обмана, лжи, глупости, насилия и подкупа.

Западная идеология представляет из себя хаотичное и эклектичное смешение идей, генерированных философами из различных временных эпох, общественных формаций и стран. Это странное смешение друг другу противоречащих идеальных систем является основой современного западного мышления, в котором очевидно отсутствует синтез. Западные политики, учёные и обыкновенные люди не в состоянии разобраться в лабиринтах присвоеных но неусвоенных концепций, философских представлений и последовательности исторических событий. Речи западных политических лидеров и учёных - это бестолковое бормотание и цитаты из различных источников, которые только демонстрируют отсутствие мыслительного процесса и глупость заказной научной мысли. Полки книжных магазинов и библиотек завалены макулатурой, бессмысленными опусами оглупевших писателей, псевдофилософоф или просто шарлатанов.

Известное замечание Циолковского: "Человек полетит опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума" остаётся актуальным и в геополитическом смысле, в отличие от высказывания "Кто поднял меч, тот от меча и погибнет", которое потеряло свою актуальность после изобретения атомной бомбы и после второй мировой войны, как справедливо заметили Hannah Arendt и Karl Jaspers. Российский милитаризм совершенно неуместен для решения актуальных общественных проблем. Не меч а сила веры консолидирует общество и удерживает его от распада и раскола.

Какая вера в состоянии совершить чудо поддержания мира и порядка Распространенное в России недоразумение предписывает христианству эту возможность. Однако в условиях традиционной государственной структуры христианство неизбежно становится частью государственной ортодоксии, имеющее четко дефинированные функции подчинения авторитету и отказа от собственной индивидуальности. Диктатуры, деспотии и тоталитарные режимы знали тайну превращения индивидуума в послушную скотину, и мастерски проводили это превращение в жизнь. Последствия такого превращения были ужасы "цивилизации", которые всем известны, но взаимосвязь предпосылок и следствий смогли осознать только единицы, и эти существенные знания выживания человеческого общества до сих пор не проникли в сознание по крайней мере общественной элиты.

Только вера в добро и гуманизм как основы человеческих отношений не требуют меча для распространения среди народов, которые такую веру с благодарностью воспримут, если её честно проповедуют и исповедуют, а не используют для прикрытия частных интересов господства как это многократно повторялось в истории (история христианской религии, европейских государств, или в истории "крестовых походов" USA).

Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. Также важно понимать, что подразумевает гуманизм, не впадая в крайность идеaлизирования (выделения чистой идеальной формулы) или смешения (смешения понятий, значений, акцентов, которые никакого отношения к гуманизму не имеют).

Западные доктрины описывают человека в состоянии упадка, в который он загнан в результате сотен лет преступной практики. Задача науки и общества заключается в попытке извлечь его из мусорной ямы, дать ему образование, научить его говорить и думать. Запад - это больное общество, которому необходимо помочь освободиться от зла. В этом процессе - безвозмездном и без насилия, Россия может найти своё настоящее значение в мире и предотвратить собственное грехопадение.

Осознание и изучение гуманизма, распространение знаний подразумевает широкую общественную дискуссию, важнейшая функция которой не коллективное нахождение истины (так как её понимают западные лжеучёные в процессе установления консенсуса), а приобщение широких слоёв общества (которые на Западе сущестуют как оглуплённые массы и реципиенты государственной пропаганды) к традиции независимого и самостоятельного критического мышления, осмысления и понимания.

Примечание * 23 февраля по старому стилю приходится на 8 марта нового стиля, т. е. в некотором смысле обе даты - это одна и та же дата. К тому же название третьего месяца года происходит от имени древнеримского бога мужественности и войны Марса.

Рекомендуемая литература:

Karl Jaspers. Provokationen.

Karl Jaspers. Einfhrung in die Philosophie.

Karl Jaspers. ber die Schuldfrage.

Hannah Arendt. Elemente totaler Herrschaft.

Rudolf Rocker. Nationalismus und Kultur.

Robert Kurz. Schwarzbuch Kapitalismus.

Robert Kurz. Weltordnungskrieg.

Robert Kurz. Die Welt als Wille und Design.

Bruno Bettelheim. Aufstand gegen die Masse.

Erich Fromm. Die Kunst des Liebens.

Erich Fromm. Haben oder sein.

Erich Fromm. Anatomie der menschlichen Destruktivitt.

Erich Fromm. Wege aus einer kranken Gesellschaft.

Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. Petra Tauscher. Nekrophilie und Faschismus.

Sigmund Freud. Die Zukunft einer Illusion.

Sigmund Freud. Das Unbehagen in der Kultur.

George Orwell. 1984.

Franz Kafka. Der Proze.

Franz Kafka. Das Schlo.

Noam Chomsky. Wirtschaft und Gewalt.

А. и Б. Стругацкие. Жук в муравейнике.

А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.

А. и Б. Стругацкие. Отягощёные злом.

А. и Б. Стругацкие. Хищные вещи века.

The all seing eye by Gigio.deviantart.com & poleev.deviantart.com Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.