WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 | 22 |

За этот год столько событий - Грузия с Осетией, президентские выборы, кризис, наконец.

А "информационно-аналитический журнал" радостно сообщает, что "Президиум Совета по общественным наградам Российской Федерации посмертно наградил Анну Герман орденом «Чести» первой степени за выдающиеся заслуги перед Отечеством. «За популяризацию русского языка и за бесценный вклад в развитие песенной культуры России; за активное участие в развитии дружбы и тесных культурных связей между народами бывшего Советского Союза и Польской Народной Республики!» – так гласит это решение, которое принято по ходатайству редакции федерального аналитического журнала...." Только, зная его, начинаешь сомневаться в этой информации.

Но стоит пойти глубже, а там....

ПОЕЗД «МАРШАЛ ВАСИЛЕВСКИЙ» МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС МАРШАЛА ВМАСИЛЕВСКОГО И АЛЛЕЯ ГЕРОЕВ НА ПОКЛОННОЙ МОСКВА ВЕРНЕТ ДОЛГИ МАРШАЛУ ВАСИЛЕВСКОМУ ПАМЯТНИКУ МАРШАЛУ ВАСИЛЕВСКОМУ БЫТЬ! В СТОЛИЦЕ.

Но...

"Напомним, что эта конференция была запланирована в рамках прошедшего в 2007-м «Года Памяти Маршала Победы». Но, увы, по ряду причин и по вине некоторых черствых душой и памятью региональных и федеральных чиновников России она не могла состояться, хотя для этого все было заранее подготовлено. " Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. И не только конференция, но и все эти грандиозные задумки главного редактора.

Что же его так не любят Пытаемся копнуть глубже.

"...2005 год для всей России, для стран СНГ и всего мира стал годом 60-летнего юбилея Великой Победы в Великой Отечественной войне. Практически все граждане нашей страны являются сыновьями или дочерьми, внуками или внучками, правнуками и правнучками, дальними или близкими родственниками Победителей – участников и ветеранов, живых и не пришедших с войны солдат и офицеров. Прошло почти шесть десятилетий с того дня, когда отгремели бои и в нашей стране впервые отпраздновали 9 мая 1945 года как первый День Победы. И уже шесть десятилетий Великая Победа над фашистской Германией является одним из самых памятных дней в истории нашего Отечества. Это общенациональный праздник. Праздник, объединяющий всех нас, день, когда все мы осознаем себя гражданами России – страны, победившей самого страшного врага человечества.

Победа! А сколько осталось несбыточных надежд, сколько тысяч и миллионов невест, матерей, отцов, братьев и сестер, которые так и не дождались своих любимых с этой кровавой войны. Сколько жизней оборвалось, и сколько бы было нас сегодня, если бы не война Она унесла значительную часть генофонда России, уничтожила самых лучших. И жаль, что наша страна не смогла сполна отблагодарить своих героев-победителей, обеспечив им достойную старость. Несмотря на усилия, предпринимаемые для улучшения условий их жизни в последнее время, они живут бедно, даже в Москве, где участники войны получают сравнительно приличную пенсию.

Обидно, но факт: сегодня мы даже точно не знаем, сколько в России ветеранов Великой Отечественной. По данным Счетной палаты РФ, их 340 тысяч человек, а по данным Минфина России – всего 100 тысяч. Как бы то ни было, с каждым годом в России редеют ряды людей, участвовавших в той войне, и тем меньше остается среди нас носителей памяти о ней. Выросло уже несколько поколений, которые знают о войне только по учебникам истории, по книгам и фильмам. Но самые ценные свидетельства для всех нас – это живые рассказы участников войны. Чем дальше уходит в прошлое та война, тем меньше остается ветеранов, и для молодежи она становится чем-то далеким, событием давно ушедших дней. А в школах и гимназиях преподают историю войны в упрощенном, а подчас и искаженном виде, неверно истолковываются отдельные эпизоды или целые этапы военной эпопеи, «забываются» важные факты и имена. Вот почему столь важно сейчас – сохранить память о тех 1418 днях, когда наш народ ценой многочисленных страданий самоотверженно защитил страну, отстоял свою независимость, обеспечил свободное будущее следующим поколениям.

Поэтому редакция федерального журнала «СЕНАТОР» решила пополнить список мероприятий, проводимых в этом году на государственном уровне в честь 60-летия Победы, объявив 1 февраля 2005 года о старте Федерального творческого конкурса «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!», под девизом «Пусть знают и помнят потомки!»." Грандиозно! Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. Дальше идут победные отчеты о проведении конкурса (кому интересно могут сходить на сайт журнала), обещания огромных премий победителям.

И вдруг:

19 октября 2005 года СПЕЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ Уважаемые участники конкурса! К сожалению, в течение долгого времени мы не могли информировать вас о ходе конкурса, ибо вся деятельность оргкомитета практически была приостановлена. Это случилось по причине форсмажорной ситуации, которая сложилась в результате бандитского нападения, совершенного в Москве, в середине сентября на главного редактора журнала «СЕНАТОР» и руководителя оргкомитета МТК «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!» Фреда ИСКЕНДЕРОВА.

Злоумышленники напали внезапно и, оглушив ударом по голове, похитили все ценные вещи. В результате Ф. ИСКЕНДЕРОВ получил черепно-мозговую травму и в тяжелом состоянии был госпитализирован. Как отмечают следователи, ведущие это уголовное дело, «все могло кончиться плохо, ибо напавшие полагали, что он уже убит, поэтому увезли его в ближайший загородный лес и оставили там в бессознательном состоянии».

Ныне по данному факту нападения на главного редактора журнала «СЕНАТОР» заведено уголовное дело, ведется следствие, однако до сих пор мы не знаем, каковы мотивы преступления, кто стоит за этим, кому это было выгодно.. Признаться, сначала мы не хотели афишировать случившееся, но время и последствия нападения заставляют нас информировать о происшедшем.

Дело в том, что бандиты нанесли огромный моральный и материальный ущерб конкурсу «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!» и редакции журнала «СЕНАТОР». Похищены не только важные документы, большая сумма денег, личные документы и вещи потерпевшего, но также и редакционный компьютер (ноутбук). Самое печальное, что в нем были все обработанные конкурсные материалы, которые были подготовлены для членов жюри, но спешим сообщить, что все первичные тексты материалов и авторские заявки, кроме фотоматериалов, заранее были архивированы и записаны на диск. Поэтому оргкомитет обращается ко всем финалистам и другим участникам конкурса с просьбой – заново прислать свои фотографии и другие фотоматериалы, которые ранее были нами получены по электронной почте! Конечно, сейчас рано говорить о полном выздоровлении самого Ф. Искендерова (тяжелая черепномозговая травма), но он чувствует себя удовлетворительно и уже находится вне больницы, на амбулаторном (домашнем) лечении. Фред Александрович уже приступил к своей работе и с полным оптимизмом говорит, что «скоро все будет в порядке, а конкурс все равно будет продолжен, если даже у бандитов была цель – сорвать его!». Тем не менее, ему потребуется некоторое время, чтобы поправить подорванное здоровье, а оргкомитету конкурса – дабы восстановить похищенные бандитами тексты материалов и определить имена победителей и дипломантов из числа финалистов конкурса.

Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. Невозможно, немыслимо представить все случившееся… Кто бы мог подумать, что на фоне проводимого конкурса мы будем говорить и о преступности. Ведь это тоже война – необъявленная война преступного мира против нашего общества и государства. Поэтому мы считаем, что данное преступление – это удар не только по зарождающемуся в России патриотизму, которым пронизана идея нашего конкурса, но также удар в спину для тех, кто искренне любит Россию. Они хотят, чтобы наше Отечество стало богатым и сильным, все его граждане были счастливыми и свободными людьми (в том числе от всякого рода преступников).

В ближайшее время оргкомитет конкурса официально заявит о своем отношении по этому вопросу и даст ему оценку, официально обратившись с открытым письмом в адрес генеральной Прокуратуры и МВД РФ. Кроме того, мы также намерены рассказать и о результатах проводимого независимого расследования, которое ведется по этому делу. А конкурс продолжается, и просим всех следить за его новостями!..

ОРГКОМИТЕТ КОНКУРСА И еще:

30 января 2006 года УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КОНКУРСА! Вот уже целый месяц жюри занято с изучением авторских материалов. Но, к сожалению, не успевают они закончить свою работу к ранее указанному сроку. «Слишком большой объем изучаемых материалов, для чего потребуется еще некоторое время» – говорят они и просят нас подождать еще немного.

Просим следить за новостями конкурса! Всё. Больше про конкурс ни слова.

Дальше начинается большая акция с годом маршала.

А потом - с Анной Герман.

Долгие попытки найти инвесторов на выпуск номера по-видимому не увенчались успехом, и вот:

СПЕЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ По многочисленным просьбам наших читателей сообщаем, что в ближайшее время будет обнародовано наше решение об условиях оформления ЗАКАЗА на покупку специального выпуска федерального журнала СЕНАТОР, посвященного жизни и творчеству Анны Герман. Как вы можете догадаться, это будет роскошный выпуск – подарочный экземпляр, достойный имени Анны Герман, с прекрасным оформлением страниц и в твердой обложке с множеством фотоиллюстраций и Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. красивыми черно-белыми и цветными портретами Певицы. Вполне вероятно, что к нему также будут приложены и диски с редкими фотографиями Анны Герман вместе с избранными песнями в её исполнении. Несомненно, что это будет отличный подарок для тех, кто любит голос Анны Герман и её песни, особенно для наших бабушек и дедушек, матерей и отцов, Анна Герман для них была и остается самой любимой певицей. По этой причине мы уверены, что спецвыпуск нашего издания станет не только бестселлером, но и бесценным подарком для наших родителей, которые узнают много нового о своей любимой певице молодости и будут безмерно рады.

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ, что пока ЗАЯВКИ будут приниматься только от российских граждан и от граждан стран-участниц СНГ с доставкой заказа по указанному в заявке адресу в любую точку в пространстве бывшего СССР. Всех желающих просим определиться с покупкой журнала, его тираж, рассчитанный на реализацию по предварительному заказу, строго ограничен, и он будет распространяться только ПО ЗАКАЗУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ перечислением денег на расчетный счет редакции (в том числе и на счет Яндекс-деньги)...

Не знаю как вы, а я тут вижу обычный лохотрон.

Сайт журнала практически не меняется, только страницы со статьями туссуются как карты.

И если умные статьи выглядят серьезно ( не специалист я), но там явно чувствуется опытная рука корректора.

Но стоит почитать анонимные откровения "главреда" в интеренете - начинаешь сомневаться в его профессионализме.

otvet.mail.ru/question/20823086/ Почему Анну Герман не хотят признать у нас как российского человека, выехавшего в другую страну Я прочитал (в Интернете много написано об этом и особенно тут www.senat.org/Anna_German/ index.h... ), что она была российской немкой и родилась в СССР. И что теперь, если завтра я уеду жить в другую страну и я перестану быть российским человеком Ведь Россия - моя Родина, а Анна Герман - российская немка Не так ли, что вы думаете, мои подданные otvet.mail.ru/question/20744007/ Mail.ru стал как советские туалеты, где было очень много оскорблений и всякого рода компроМАТАтов...

Как вы относитесь к такому негативному явлению и неужели люди ходят в детстве в школу, чтобы научиться читать и писать такие опусы По-вашему, во сколько ТЫСЯЧ или МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ в ДЕНЕЖНОМ выражении может оценить СУД такие публичные оскорбления в адрес конкретных лиц – наших с вами граждан России А на какую сумму денег вы оценили бы подобные оскорбления в свой, адрес, не считая мордобоя Кстати, к сведению нашего героя, он путает понятия компромата с клеветой.

Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. Компромат обычно представляет из себя документы (бумаги, фотографии, видео и звукозапись), содержащие информацию, разоблачающие темные стороны деятельности человека или организации — те, которые он/они старались не разглашать.

otvet.mail.ru/answer/135065174/ Ну вот, допрыгались грамотеи, а теперь знайте: Анна Герман - Анна Виктория Герман или Анна Евгеньевна (Ойгеновна) Герман - наша с вами землячка, соотечественница, гордость России из числа российских (а не русских) немцев, чья мать выкрала её у советских сталинистов (не путать со Сталином) в послевоенные годы и убежала вместе с ней в Польшу, чтобы выжить там. В отношении Анны Герман у нас в России не произошло покаяния, все её любят с точки зрения потребителя - пожирателя, а ведь она хорошо и очень хорошо пела, лучше, чем всякая там в её время и в наше русская писклявая певичка со званием народного или другого и миллиардами «по бокам». Так вот, надо признать и поддержать тех, кто борются за авторские права её наследников - мужа и сына Анны Герман, и очистить её имя от всяких там жуликов, как Иван-дурачок (Ильичев), обманувший семью Анны Герман с обещаниями, что он им поможет выжить. Но взяв доверенность, чего он два года назад лишился громкими решительным словом мужа певицы Збигнева Тухольского. И все же, зайдите на его сайт - сайт самозванца, который действует от имени семьи Анны Герман и каждый год проводит по стране и по другим гос-ствам концерты в честь памяти певицы. Если бы я имел к имени певицы какое-либо отношение, то я оставил бы этого ивана-дурачка вместе с его шайкой из числа шоу-дельцов без щтанов, еще лучше посадил бы их в тюрьму, чтобы знали: чем может закончиться, когда поднимаешь руку на народное добро и любовь. А ведь Анна Герман и все то, что связано с её именем, это народное добро, пропитанной его любовью к ней. Поспорите..

Кстати, она умерла не 26-го, а 25 августа и нечего цитировать тут всяких там грамотеев. И еще, вопрос: как можно есть хлеб, купленный на ворованные деньги, ведь эти иваны-дурачки из ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА АННЫ ГЕРМАН жуют ворованный хлеб у семьи Анны Герман, у её мужа, старика, и молодого сына, который обещает устроить таким, как он куськину мать в ближайшее время.

А за подробностями зайдите на сайт Российской Газеты...

moikrug.ru/vacancies/699996032/ Главный менеджер по рекламе, Финдиректор (способный привелечь инвестиции), менеджеры по рекламе РЕД ИСКЕНДЕРОВ Журналист, главред федера… 25 дек 17:Компания:Издательский дом ИНТЕРПРЕССА федерального журнала СЕАТОР Страна, город:Москва, Россия Отрасль:СМИ, издательство, полиграфия, дизайн:

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 | 22 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.