WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 17 | 18 || 20 | 21 |   ...   | 22 |

Поверьте мне, старые товарищи, это было самое трудное решение за всю мою жизнь, решение, о котором я знал, что оно втянет нас в очень тяжелую борьбу, но надеялся, что шансы выиграть ее тем больше, что быстрый мы опередим другую сторону.

Какова была тогда ситуация Не Западе мы обеспечили свою безопасность. При этом я хотел бы сразу предупредить. В лагере наших противников есть гениальные политики, которые говорят теперь, что я знал, что на нас не нападут с Запада, поэтому осмелился начать наступление ва Востоке. Этим гениям я могу только сказать: они недооценивают мою осторожность. Я провел такую подготовку на Западе, что они могут начать в любой момент. Если господам англичанам захочется предпринять наступление в Норвегии, на побережье Германии, в Голландии, Бельгии или во Франции, мы можем только сказать: «Давайте! Вы уйдете еще быстрей, чем пришли». Мы привели сегодня эти побережья в иное состояние, нежели то, в каком они были еше год назад. Работа там была проведена с национал-социалистической основательностью. Руководил большей частью этой работой — достаточно назвать лишь одно имя — наш товарищ Тодг.

Разумеется, работы там продолжаются непрерывно. Вы знаете меня со времени основания партии. Я никогда не успокаиваюсь, и если где-нибудь стоят десять батарей, то к ним из предосторожности добавляются еще пять, а там, где стоят 15 — ещё пять и ещё, благо наши противники поставляют нам достаточное количество батарей.

Мы оставили везде достаточно сил, чтобы быть готовыми в любой момент отразить нападение. Его не произошло Тем лучше. Я против кровопролития. Но если они придут, то, как уже сказано, уйдут еще быстрее. В этом мы уверены.

На Балканах мы также себя обезопасили. В Северной Африке нам также удалось совместными усилиями установить стабильный порядок. Финляндия изъявила готовность выступить на нашей стороне, Румыния тоже. Болгария также осознавала опасность и не делала ничего, что могло бы причинить нам вред. Венгрия тоже поняла, что наступает великий исторический час и приняла Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. героическое решение. Так что, когда настало 22 июня, я, осознавая свою ответственность перед собственной совестью, решил предупредить нависшую угрозу, может быть, с опережением всего на несколько дней».

Обращение Адольфа Гитлера к немецкому народу в связи с началом войны против Советского Союза 22 июня 1941 года 1).

Немецкий народ! Национал-социалисты! Одолеваемый тяжелыми заботами, я был обречен на многомесячное молчание. Но теперь настал час, когда я, наконец, могу говорить открыто.

Когда 3 сентября 1939 года Англия объявила войну Германскому Рейху, снова повторилась британская попытка сорвать любое начало консолидации и вместе с тем подъема Европы посредством борьбы против самой сильной в данное время державы континента.

Так некогда Англия после многих войн погубила Испанию. Так вела она войны против Голландии. Так сражалась позже с помощью всей Европы против Франции. И так на рубеже столетия она начала окружение тогдашней Германской империи, а в 1914 году — мировую войну.

Только из-за отсутствия внутреннего единства Германия потерпела поражение в 1918 году.

Последствия были ужасны. После того, как первоначально было лицемерно объявлено, что борьба ведется только против кайзера и его режима, когда немецкая армия сложила оружие, началось планомерное уничтожение Германской империи. В то время, как казалось, дословно сбывается пророчество одного французского государственного деятеля 2), что в Германии 20 миллионов лишних людей, т.е. их нужно устранить с помощью голода, болезней или эмиграции, националсоциалистическое движение начало свою работу по объединению немецкого народа и тем самым положило путь к возрождению Империи.

Этот новый подъем нашего народа из нужды, нищеты и позорного неуважения к нему проходил под знаком чисто внутреннего воздержания. Англию, в частности, это никак не затрагивало и ничего ей не угрожало. Несмотря на это, моментально возобновилась вдохновляемая ненавистью политика окружения Германии. Изнутри и извне плелся известный нам заговор евреев и демократов, большевиков и реакционеров с единственной целью помешать созданию нового национального государства и снова погрузить Рейх в пучину бессилия и нищеты.

Кроме нас, ненависть этого международного всемирного заговора была обращена против тех народов, которым тоже не повезло, и они были вынуждены зарабатывать хлеб насущный в самой жестокой борьбе за существование. Прежде вcего, оспаривалось и даже формально запрещалось право Италии и Японии, как и Германии, на свою долю в богатствах этого мира. Союз этих наций был поэтому лишь актом самообороны против угрожавшей им эгоистической всемирной коалиции богатства и власти.

Ещё в 1936 году Черчилль заявил, по словам американского генерала Вуда, перед комитетом Палаты представителей США, что Германия снова становится слишком сильной и поэтому ее нужно уничтожить.

Летом 1939 года Англии показалось, что настал момент начать это вновь задуманное уничтожение с повторения широкомасштабной политики окружения Германии.

Систематическая кампания лжи, которая была организована с этой целью, была направлена на то, чтобы убедить другие народы, будто над ними нависла угроза, поймать их сначала в ловушку английских гарантий и обещаний поддержки 3), а потом, как накануне мировой войны, заставить их воевать против Германии.

Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. Так Англии удалось с мая по август 1939 года распространить в мире утверждение, будто Германия непосредственно угрожает Литве, Эстонии, Латвии, Финляндии, Бессарабии, а также Украине. Часть этих стран с помощью подобных утверждений отклонили обещанные гарантии и они тем самым сделались частью фронта окружения Германии.

При этих обстоятельствах я, сознавая свою ответственность перед своей совестью и перед историей немецкого народа, счел возможным не только заверить эти страны и их правительства в лживости британских утверждений, но и, кроме того, специально успокоить самую сильную державу Востока с помощью торжественных заявлений о границах сфер наших интересов.

Национал-социалисты! Вы все, конечно, чувствовали тогда, что этот шаг был для меня горьким и трудным. Никогда немецкий народ не испытывал враждебных чувств к народам России. Только на протяжении двух последних десятилетий еврейско-большевистские правители Москвы старались поджечь не только Германию, но и всю Европу. Не Германия пыталась перенести свое националистическое мировоззрение в Россию, а еврейско-большевистские правители в Москве неуклонно предпринимали попытки навязать нашему и другим европейским народам свое господство, притом Re: Обыкновеная глупость 16 Sep by anonymous Reply to this comment trinixy.ru/news.php private schools database in America 05 Sep by anonymous Reply to this comment missouri private schools. us private schools listing. private schools database in America. America us private schools missouri private schools. us private schools listing. private schools database in America.

AmericaAmerican private school comparison. private schools in America. American private sch hawaii private school stats American private school comparison. private schools in America. American private schprivate schools database in America. compare m private school statistics private schools database in America. compare mindiana private schools. idaho private schools. find your school. compare district-ofcolumbia pr private schools indiana private schools. idaho private schools. find your school. compare districtof-columbia proklahoma private schools. rhode-island private school stats. private schools in tennessee. us private s private schools in north-dakota oklahoma private schools. rhode-island private school stats. private schools in tennessee. us private s Re: Re: Обыкновеная глупость: русская журналистика на пути в пропасть.

11 Oct by anonymous Reply to this comment Фред Искендеров Re: Обыкновеная глупость: русская журналистика на пути в пропасть.

Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. 28 Sep by anonymous Reply to this comment СПЕЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ Уважаемые участники конкурса! К сожалению, в течение долгого времени мы не могли информировать вас о ходе конкурса, ибо вся деятельность оргкомитета практически была приостановлена. Это случилось по причине форс-мажорной ситуации, которая сложилась в результате бандитского нападения, совершенного в Москве, в середине сентября на главного редактора журнала «СЕНАТОР» и руководителя оргкомитета МТК «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!» Фреда ИСКЕНДЕРОВА.

Злоумышленники напали внезапно и, оглушив ударом по голове, похитили все ценные вещи.

В результате Ф. ИСКЕНДЕРОВ получил черепно-мозговую травму и в тяжелом состоянии был госпитализирован. Как отмечают следователи, ведущие это уголовное дело, «все могло кончиться плохо, ибо напавшие полагали, что он уже убит, поэтому увезли его в ближайший загородный лес и оставили там в бессознательном состоянии».

Ныне по данному факту нападения на главного редактора журнала «СЕНАТОР» заведено уголовное дело, ведется следствие, однако до сих пор мы не знаем, каковы мотивы преступления, кто стоит за этим, кому это было выгодно.. Признаться, сначала мы не хотели афишировать случившееся, но время и последствия нападения заставляют нас информировать о происшедшем.

Дело в том, что бандиты нанесли огромный моральный и материальный ущерб конкурсу «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!» и редакции журнала «СЕНАТОР». Похищены не только важные документы, большая сумма денег, личные документы и вещи потерпевшего, но также и редакционный компьютер (ноутбук). Самое печальное, что в нем были все обработанные конкурсные материалы, которые были подготовлены для членов жюри, но спешим сообщить, что все первичные тексты материалов и авторские заявки, кроме фотоматериалов, заранее были архивированы и записаны на диск. Поэтому оргкомитет обращается ко всем финалистам и другим участникам конкурса с просьбой – заново прислать свои фотографии и другие фотоматериалы, которые ранее были нами получены по электронной почте! Конечно, сейчас рано говорить о полном выздоровлениисамого Ф. Искендерова (тяжелая черепно-мозговая травма), но он чувствует себя удовлетворительно и уже находится вне больницы, на амбулаторном (домашнем) лечении. Фред Александрович уже приступил к своей работе и с полным оптимизмом говорит, что «скоро все будет в порядке, а конкурс все равно будет Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. продолжен, если даже у бандитов была цель – сорвать его!». Тем не менее, ему потребуется некоторое время, чтобы поправить подорванное здоровье, а оргкомитету конкурса – дабы восстановить похищенные бандитами тексты материалов и определить имена победителей и дипломантов из числа финалистов конкурса.

Невозможно, немыслимо представить все случившееся… Кто бы мог подумать, что на фоне проводимого конкурса мы будем говорить и о преступности.

Ведь это тоже война – необъявленная война преступного мира против нашего общества и государства.

Поэтому мы считаем, что данное преступление – это удар не только по зарождающемуся в России патриотизму, которым пронизана идея нашего конкурса, но также удар в спину для тех, кто искренне любит Россию.

Они хотят, чтобы наше Отечество стало богатым и сильным, все его граждане были счастливыми и свободными людьми (в том числе от всякого рода преступников).

В ближайшее время оргкомитет конкурса официально заявит о своем отношении по этому вопросу и даст ему оценку, официально обратившись с открытым письмом в адрес генеральной Прокуратуры и МВД РФ. Кроме того, мы также намерены рассказать и о результатах проводимого независимого расследования, которое ведется по этому делу. А конкурс продолжается, и просим всех следить за его новостями!..

ОРГКОМИТЕТ КОНКУРСА Re: Re: Обыкновеная глупость: русская журналистика на пути в пропасть.

11 Oct by anonymous Reply to this comment Так вот почему призы не были вручены Re: Обыкновеная глупость: русская журналистика на пути в пропасть.

08 Jan by anonymous Reply to this comment Ходит по Москве человек. Посещает разные присутственные места. Важно предъявляет удостоверение главного редактора федерального информационно-аналитического журнала.

Рассказывает о грандиозном проекте, проводимом по инициативе журнала. Показывает официальные письма, предназначенные в высшие инстанции. Рассказывает, как эти инстанции в очередь выстраиваются, чтобы поучавствовать в этом проекте. Правда, ответов от них не показывает.

Заканчивается все это, как опытный читатель догадался, просьбой одолжить денег. Причем, суммы могут колебаться в больших пределах. И все это преподносится с видом одолжения и обещанием Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. A russian opinion. Enzymes, 2009. больших дивидендов в будущем. К тому же эти все проекты носят патриотический характер и вы просто обязаны помочь. Если, конечно вы считаете себя патриотом.

И, если вы поддались на этот шаг, вы - попали.

Денег назад не увидите. Зато попутно получите просьбу оплатить его мобильный ("я сейчас в отъезде, надо немножко закинуть"), на три дня одолжить денег на гостинницу ( "в понедельник друг из банка приезжает из командировки") и т.д.

И постоянное упоминание имен и фамилий, поддеживающих проект.

Когда вы начинаете понимать, что денег назад не получите, начинаются попреки в вашей не сознательности и даже антипатриотизме, что он человек честный, а вы не хотите этого понять, истерические заявления - "обращайтесь в суд, наймите бандитов". Т.е. - расчет верный, так как он старается не обращаться к людям с такми возможностями.Т.е. - расчет верный, так как он старается не обращаться к людям с такми возможностями. Вы становитесь подонком и подлецом, а еще едавно были просто замечательным и чутким человеком.

Вы начинаете беспокоиться и изучать эту личность.

И выясняется много интересного.

Что электронная почта "редакции" журнала - на бесплатном хостинге, что контактный телефон - мобильный.

Что журнал несколько лет не выпускается, что вся редколегия - "мертвые души" и "свадебные генералы". Многие, небось и не подозревают об этом.

Но ведь их именами главный редактор прикрывается постоянно, позоря их! Журнал величается - "элитный журнал для серьезных читателей", а информация на его сайте....

Последний год только и пишется об Анне Герман, замечательной певице. Только причем тут "информационно-аналитический" журнал Значит, кто-то пообещал денег, но повидимому не дал, разобравшись кто есть кто.

Pages:     | 1 |   ...   | 17 | 18 || 20 | 21 |   ...   | 22 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.