WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 26 | 27 || 29 | 30 |   ...   | 35 |

Людям, у которых смешались представления о добре и зле, о психическом здоровье и патологии, о дозволенном и недозволенном, необходимо возвращать способность различать и признавать различие между словами и делами, которые бывают плохими и хорошими, добрыми и злыми. В античном мире такой процесс называли „Открывать людям глаза“ и „Исцелять слепых и калек“, что казалось чудом во времена всеобщей безграмотности, а сегодня стало реальной возможностью, которой не пользуются, хотя она доступна всем, у кого есть голова, глаза, уши и ноги. Человек, исцелися сам, не ожидая помощи от своекорыстных шарлатанов, называющих себя врачами! Внемли своему внутреннему голосу, а не шуму техники и воплям закона, запрещающих тебе быть самим собой и сбивающих тебя с толка! Сбрось паразитов со своего тела и откажисъ от предрассудков и излишеств, являющихся дьявольским искусством и искусом! Сделай первый самостоятельный шаг на пути к исцелению, и тогда к тебе вернутся здоровье и процветание, независимость и ответственность! Сделай этот шаг сегодня, и не откладывай его на завтра, в котором тебя может не стать, поскольку ты стоишь на краю пропасти, куда тебя привела твоя слепота и бездумие, и твоё следование слепым, бездумным и безумным.

Микроорганизмы в Америке Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. P.S. 9.2.2010 читаю в книге Григория Климова „Протоколы советских мудрецов“ (1981) следующее:

Свою книгу "Гений, безумие и слава" д-р Ланге-Эйхбаум (Wilhelm Lange-Eichbaum) заканчивает очень любопытным заключением:

"Человечество еще не имеет философии ценностей бионегативного. Мы показали, что патологическое начало может представлять крупные генетические культурные ценности. Но иногда может быть и иначе: патологическое начало, замаскированное в религиозные, философские или этические одежды, может существенно вредить здоровой жизни".

"Конечно, может появиться философ ценностей, совершенно здоровый, совсем простой, и сказать нам: "Мы не хотим бионегативного в любой форме. Мы хотим только здоровую и цветущую жизнь.

Правда, ясность и здоровье - неразделимы. Долой иллюзии, долой галлюцинации и безумие! Прочь со всеми вашими обманчивыми и лживыми мистериями из области "безумия" и негативного! Прочь со всем этим жульничеством и ореолом вокруг туманной чепухи и колдовства! Мы хотим быть свободными здоровыми людьми на свободной земле..." "И мы, может быть, согласимся со словами этого здорового, простого человека. Может быть. Но однажды может получиться очень странная вещь. Мы стоим перед нашим идеалом здоровья - в меньшинстве. А большинство людей из темных глубинных инстинктов будет опять тяготеть к "иррациональному", к дикому безмерному, непонятному, жутко ненормальному, к "безумию" в любой форме... Человек - это трагическое животное!"...

Затрагивать легион дегенератов - это хуже, чем сесть голым задом в крапиву или в муравьиную кучу.

...

В своем дневнике от 27 июня 1910 года Толстой опять возвращается к этой теме и заключает:

"Сумасшедшие всегда лучше, чем здоровые, достигают своих целей. Происходит это от того, что для них нет никаких нравственных преград: ни стыда, ни правдивости, ни совести, ни даже страха" (Полн.

собр. соч., Госиздат, т. 58, стр. 71).

Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. Приложение. Тексты заявлений Послу РФ в Австрии в связи с игнорированием моих законных требований о конфискации немецкого имущества.

Stanislaw Ossadtschij Botschaft der Russischen Fderation Reisnerstrasse 45- 1030, Wien, sterreich 3.3.Дорогой Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Австрии, 11.09.2008 я обратился к Министру юстиции Австрии Др. Maria Berger с требованием конфисковать часть немецкого состояния в Австрии в размере 10 миллионов евро для передачи в моё распоряжение. Поскольку ответа ни из Министерства ни от венских адвокатов, к которым я также обрашался, не последовало, я направил иск в суд с требованием к Министерству юстиции моё обращение рассмотреть. 17.2.2009 я отправил письмо руководителю отдела по жалобам UniCredit Bank Austria AG Heinz Offenbeck и одновременно в ту же судебную инстанцию с тем же требованием.

Однако до сих пор я не получил ни от кого никакого ответа.

Я рассматриваю это молчание как пособничество преступным действиям немецкого государства и народа, и как ущемление моих элементарных прав. В результате бездействия Австрийских властей домен enzymes.de, где с 2003 года публиковались материалы основанного мной академического журнала „Энзимы“ ISSN 1867-3317, был 27.1.2009 подвергнут цензуре и незаконно отчуждён (аризирован). 17.2.2009 на меня было совершено бандитское нападение с нанесением телесных повреждений и совершением других уголовных преступлений, о чём я сообщил российскому послу в Берлине. Уже задолго до этих событий немецкие преступники лишили меня возможности заниматься профессиональной и научно–просветительской издательской деятельностью, лишили меня всякой собственности, отобрали то немногое, что я имел, лишили меня жилья, садистким образом разрушили моё здоровье, лишив всякой медицинской помощи и возможности эту помощь оказывать самому себе, столкнули меня за предел нищеты, лишили всех прав и свобод, попытались запачкать моё имя и репутацию, разрушили мою личную жизнь. Все эти противоправные действия сопровождались и до сих пор сопровождаются попьтками убийства, провокациями, совершением тяжелейших уголовных преступлений, за которые никто не понёс ответственности и не был осуждён в судебном порядке.

Тупой, злобный и психически больной немецкий народ снова творит произвол и безнаказанно совершает акты варварства и насилия. Распространение немецкой заразы в планетарном масштабе Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. приняло угрожающие размеры: немецкие лжеучёные, свора предпринимателей с манией величия и дутыми фирмами, бездушные политики и просто деморализованое народное быдло заполонили университеты, международные организации, отравили информационное пространство интернета и средства массовой информации, превратив их в средства массового оглупления, распространения германской пропаганды и наглой лжи. За пределами их государства немецкие граждане незаконно оккупировали значительные территории других государств и народов или поставили их под свой контроль. Всё это преподносится как благое дело гармонизации международных отношений и распространения цивилизации, за что другие народы расплачиваются потерей ресурсов, собственности и независимости, а то и просто вымиранием. В немецком анти–мире всё вывернуто наизнанку, оболгано, извращено, лишено смысла: судебная система как гангстерская банда занимается вымогательством денег, вместо поддержания правопорядка; врачи издеваются над пациентами, и вместо того, чтобы лечить и предотвращать болезни, наживаются на больных и здоровых людях; предпринимательство превратилось в ограбление; между государством и преступностью исчезла всякая разница. Пришло время остановить зарвавшуюся немецкую гадину, беспощадно растоптать их государственные обители зла и разбросанные по всему миру „пятые колонны“, а незаконно награбленое имущество отобрать и вернуть законным владельцам.

В связи с вышеизложенным прошу Вас вмешаться и немедленно потребовать от Австрийского государства рассмотрения моих законных требований. Тексты моих писем и исковых заявлений прилагаются к моему письму.

к.б.н. А. Полеев Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. Landesgericht fr Strafsachen Landesgerichtsstrae A-1082 Wien 17.02.Klage Dr. rer. nat. (RUS) Andrej Poleev, Anschrift wie oben – Klger– UniCredit Bank Austria AG, Schottengasse 6 - 8, 1010 Wien – Beklagte – wegen entschdigungslose Teilenteignung des deutschen Eigentums.

Ich erhebe Klage und beantrage mndliche Verhandlung, um folgendes zu erwirken:

1. Die UniCredit Bank Austria AG verpflichten, ein Bankkonto auf meinen Namen zu erffnen.

2. 10 Millionen EUR von den Konten Kunden deutscher Nationalitt abzuzweigen, und diese Summe auf mein Konto zu transferieren.

Begrndung:

Zeitgleich mit meiner Klage richtete ich mein Schreiben an Heinz Offenbeck, Leiter der Ombudsstelle fr Beschwerden und Manahmenmanagement, UniCredit Bank Austria AG, Hohenstaufengasse 6, 1010 Wien, in dem ich forderte, ein Bankkonto bei der Bank Austria auf meinen Namen zu erffnen, und im zweiten Schritt 10 Millionen EUR auf dieses Konto zu berweisen (Anlage 1). Meine Forderung begrndete ich mit Unterlagen, u.a. mit der Klageschrift beim ICC, woraus ersichtlich ist, da ich in Deutschland einer jahrelangen nazistischen Hetze ausgesetzt bin, infolge dessen meine Gesundheit, mein Privatleben und alle meine Vorhaben zerstrt wurden, weswegen ich beantrage, die genannte Summe bei den Kunden deutscher Nationalitt zu beschlagnahmen, um mich zu entschdigen. Weil dem sado-nazistischen deutschen Pbel keinen Einhalt geboten wird, geschehen weiterhin ungehindert Akten der Willkr. So z.B. wurde am 27.1.2009 die Internet-Prsenz des akademischen Journals Enzymes, dessen Redaktor und Herausgeber ich bin, gesperrt, und der Domain-Name enzymes.de widerrechtlich enteignet (arisiert). Angesichts dieses Sachverhalts beantrage ich, die geforderten Manahmen gerichtlich anzuordnen, falls die Bank Austria sich weigert, meine Forderungen umzusetzen.

Dr. A. Poleev Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. Heinz Offenbeck Leiter der Ombudsstelle fr Beschwerden und Manahmenmanagement UniCredit Bank Austria AG Hohenstaufengasse 1010 Wien, sterreich 17.2.Betreff: Erffnung eines Bankkontos bei der Bank Austria Sehr geehrter Herr Offenbeck, die Bank Austria fhrt viele private und Geschftskonten und verwaltet u.a. das Vermgen von Kunden deutscher Nationalitt. Ich erhebe Anspruch auf ein Teil dieses Vermgens, genau gesagt auf 10 Millionen EUR, und fordere Sie auf, diese Summe auf ein Konto, das auf meinen Namen erffnet wird, zu transferieren. Die Begrndung meiner Forderung erfolgte bereits in meinem Schreiben an die Justizministerin Maria Berger und im Text meiner Klage beim ICC (Anlagen). Zeitgleich mit meinem Schreiben reiche ich eine Klage beim Landesgericht Wien ein, womit ich meine Forderung gerichtlich erwirken will, falls die Bank Austria sich weigern wird, meine Forderung umzusetzen.

Ich erwarte Ihre baldige Zusage.

Dr. A. Poleev Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. Landesgericht fr Strafsachen Landesgerichtsstrae A-1082 Wien 13.02.Klage Dr. rer. nat. (RUS) Andrej Poleev, Anschrift wie oben – Klger– Justizministerin Maria Berger – Beklagte – Bundesministerium fr Justiz, Palais Trautson, Museumstrae 7, A-1070 Wien wegen Belohnung und Billigung von Straftaten, Unterlassene Diensthandlung.

Ich erhebe Klage und beantrage mndliche Verhandlung, um folgendes zu erwirken:

1. Die Bundesministerium fr Justiz verpflichten, meiner Forderung nachzugehen.

Begrndung:

Am 11.09.2008 richtete ich mein Schreiben an die Justizministerin Maria Berger, in dem ich forderte, eine juristischen Verfgung ber deutsches Eigentum in sterreich im Wert von 10 Millionen EUR zwecks Entschdigung zu erlassen (Anlage 1). Meine Forderung begrndete ich mit den Texten meiner Klagen bei den deutschen Gerichten, von denen keiner einzigen entsprochen wurde. Um die Berechtigung meiner Forderung zu substanzieren, erklrte ich mich bereit, noch weitere Unterlagen zur Verfgung zu stellen. Es folgte aber keine Stellungnahme. Ein solches Schweigen ist nicht nur beleidigend, damit erklrt man mit den Straftaten einverstanden, die im Namen deutscher Justiz gegen mich begangen werden. Infolge dienstlicher Unterlassung der sterreichichen Bundesministerium fr Justiz ereigneten sich weitere schwerwiegende Straftaten. Am 27.1.2009 wurde die Internet-Prsenz des akademischen Journals Enzymes, dessen Redaktor und Herausgeber ich bin, gesperrt, und der Domain-Name enzymes.de widerrechtlich enteignet (arisiert). Weiterhin geschehen Akte der Willkr, dem sado-nazistischen deutschen Pbel wird keinen Halt geboten. Angesichts dieses Sachverhalts beantrage ich, die geforderten Manahmen gerichtlich anzuordnen.

Dr. A. Poleev Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. An die Justizministerin Maria Berger Bundesministerium fr Justiz Palais Trautson Museumstrae A-1070 Wien 11.09.Betreff: Erla einer juristischen Verfgung ber deutsches Eigentum in sterreich im Wert von 10 Millionen EUR zwecks Entschdigung.

Sehr geehrte Frau Dr. Berger, mit diesem Schreiben fordere ich das sterreichische Justizministerium, die sterreichische Republik und Sie persnlich auf, eine juristische Verfgung zu erlassen, die sich, falls notwendig, auf eine gerichtliche Anordnung beziehen kann, demnach Immobilien und/oder Bankguthaben im Wert von 10 Millionen EUR, die aktuell Deutschem Staat, Deutschen Organisationen, Brgern deutscher Nationalitt oder Personen deutschen Ursprungs, die sich in sterreich aufhalten, gehren, ohne Anspruch auf Entschdigung einzuziehen und auf meinen Namen zu berschreiben, um mich zu entschdigen.

Wie bereits italienisches Kassationsgericht (Kastrationsgericht) in diesem Jahr vllig zurecht entschieden hat, kann das deutsche Vermgen im Ausland, inklusive privaten Bankkontoguthaben und die diplomatischen Vertretungen, konfisziert werden, um die Opfer der national-sozialistischen Willkr zu entschdigen. Geklagt haben ehemaligen italienischen Zwangsarbeiter, die von Rechtsanwalt Luca Procacci vertreten waren. Ich habe aber nicht vor, ber 60 Jahre darauf zu warten, bis das geschehene Unrecht korrigiert wird. An der willkrlichen Auerkraftsetzung meiner unveruerlichen Rechte, an den zahlreichen Straftaten, die bis heute ungeshnt geblieben sind, an der jahrelangen nazistischen Hetze (Hexenverfolgung) und an den Folter, welche zu Verlust meiner Gesundheit fhrten, tragen ALLE Deutschen, ausnahmslos und im gleichen Mae, Schuld. Weil aber die Deutsche Justiz, der Deutsche Staat oder einzelne Personen sich weigern, ihre Schuld anzuerkennen und an der Wiedergutmachung kollektiv und parittisch zu beteiligen, mssen sie zur Verantwortung gezogen werden, was ich hiermit beantrage. Mit dieser juristischen Manahme soll meine VOLLSTNDIGE rechtliche, soziale, gesundheitliche und berufliche Rehabilitierung erwirkt werden.

Pages:     | 1 |   ...   | 26 | 27 || 29 | 30 |   ...   | 35 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.