WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 24 | 25 || 27 | 28 |   ...   | 35 |

к.б.н. Андрей Полеев Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. В Хамовнический районный суд 7-й Ростовский пер. д. 119121 Москва Россия • Russia 21.10. Иск в Хамовнический районный суд Истец: к.б.н. Андрей Полеев, адрес указан в заголовке, против Подсудимые: Министр иностранных дел Сергей Викторович Лавров, 119200 Москва,Смоленская Сенная пл. 32/34, и Министр юстиции Российской Федерации канд. юр. наук Коновалов Александр Владимирович, 119991 Москва, ул. Житная 14, в связи с противоправными действиями, в результате чего я с 2006 года не имею действительного документа, удоствореряющего мою личность, а также в связи с нарушением действующего законодательства.

Я предъявляю иск в отношении указанных лиц и требую от Хамовнического районного суда принятия следующих мер:

1. С целью незамедлительного, полного и исчерпывающего восстановления моих прав и удовлетворения моих законных претензий, обязать указанные министерства НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО выдать мне действительное удостоверение личности (загранпаспорт), или продлить действие имеющегося у меня документа.

2. Обязать подсудимых переслать указанный документ мне по почте на указанный адрес.

3. Выдачу документа осуществить бесплатно.

4. Освободить от занимаемой должности генерального консула РФ в г. Бонн Ф. Хорохордина в связи с противоправными действиями и как ответственного за грубое ущемление моих гражданских прав.

Обоснование иска: 30.06.2009 я направил подсудимым заявления, в которых потребовал незамедлительной выдачи действительного документа, удостоверяюшего мою личность (приложения 1 и 2). В ответ на это генеральный консул РФ в г. Бонн написал мне письмо, датирванное 27.07.за № 5392, в котором он пригласил меня посетить консульство 12.08.2009 с целью подачи документов, необходимых для оформления нового загранпаспорта (приложение 3). В ответном письме я уведомил консула о необоснованности предлагаемого визита (приложение 4). 21.08.2009 я Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. получил конверт с документами, которые я посылал в консульство для оформления загранпаспорта (приложение 5), с надписью а листе моего письма: „Unbearbeitet zurck streng zum persnlichen Vorsprechen!“ В отношении уже упомянутых заявлений из министерства юстиции поступили письма от 20.07.2009 за № 05–107–977–07–09, подписанное начальником отдела по работе с обращениями граждан департамента организации и контроля О.Г. Петровой (приложение 6), от 13.07.2009 и 27.07.2009 за № № 16–977–07–09 и 16–977–07–09 за подписью заместителя директора департамента по вопросам правовой помощи и взаимодействия с судебной системой И.И. Алябьевой (приложение 7 и 8). В письме из Министерства иностранных дел от 19.09.2009 за № 38622 отсутствуют следы раскаяния по поводу творимого произвола и не делается никаких попыток удовлетворить мои законные требования.

(приложение 9).

На основании предоставленных документов можно сделать вывод о том, что в отношении моего требования о выдаче паспорта осуществляется бюрократическая волокита и творится произвол. В соответствии с п.4 и 10 Приказа МИД России от 28.11.08 № 18584, зарегистрированного в Минюсте России 28.01.09 Регистрационный № 13213, мне не может быть отказано в выдаче основного документа, удостоверяющего мою личность за пределами РФ, поскольку в перечне причин, по которым может быть отказано в выдаче паспорта нет оснований, которые касались бы лично меня.

Требование консула о необходимости моего личном присутствия при подаче документов абсурдно и ни чем не обосновано. Кроме того я был в консульстве 30.06.2009; в этот день моё общение с вице– консулом продолжалось 3 минуты и закончилось конфликтом. Я не собираюсь повторять глухим уже неоднократно сказанное, потому что они это никогда не услышат. Мои предложения по изменению установленного паспортного режима и процедуры оформления удостоверения личности также не нашли никакого понимания и были полностью проигнорированы.

В отношении требования оплаты паспорта, хочу сказать, что я платил за паспорт, когда обстоятельства мне это позволяли. В настоящее время у меня нет денег на оплату нового паспорта и на многочисленные поездки, связанные с его оформлением, потому что я живу в нищете. В предыдущем приглашении посетить консульство в г. Бонн 10.09.2007 указывалась стоимость замены паспорта: 85 EUR, в этом году та же самая процедура стоит 50 EUR, в то время как Федеральная миграционная служба ту же услугу осуществляет за 1000 рублей, что по актуальному курсу соответствует 21,85 EUR. Где здесь логика С моим письмом от 9.08.2009 я переслал в консульство все документы, необходимые для выдачи нового паспорта. Все эти документы, за исключением одной фотографии, переслали мне назад, ничем этот произвол не обосновывая. Действительного документа, удостоверяющего мою личность у меня до сих пор нет. В связи с вышесказанным я требую обязать подсудимых НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО выдать мне паспорт или продлить действие существующего путём внесения соответствующей записи на одной из страниц этого документа. Также прошу освободить меня от уплаты пошлин и прочих издержек, связанных с судопроизводством, основанием чего является копия о выплате социального пособия (приложение 10).

к.б.н. Андрей Полеев Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. Postscriptum. Вышеизложенная история с паспортом является иллюстрацией беззакония и смятения умов вследствии незаконного акта – ликвидации государственного образования СССР вопреки итогам голосования во Всесоюзном референдуме, проведённом 16 января 1991 года. Однако советский паспорт у меня сохранился, и он является подлинным документом, удостоверяющим моё гражданство и мою личность, а также незаконность самозванной власти, её актов и документов.

ИЗВЛЕЧЕНИЕ из Положения о паспортной системе в СССР I 1. Паспорт гражданина СССР является основным документом, удостоверяющим личность советского гражданина.

5. Действие паспорта не ограничивается сроком.

II 18. Граждане обязаны бережно хранить паспорта.

21. Запрещается изъятие у граждан паспортов, кроме случаев, предусмотренных законодательством СССР, а также приём и передача паспортов в залог.

Статья 15 “Всеобщей Декларации прав человека” гласит:

1. “Каждый человек имеет право на гражданство.

2. Никто не может быть произвольно лишён своего гражданства или права изменить своё гражданство”.

Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. Агенда 2010.

Исполняющему обязанности президента РФ Д.А.Медведеву ул. Ильинка 103132 Москва Россия • Russia 27.1.День окончания блокады Ленинграда в 1944 г.

Дорогой Дмитрий, в связи с преступной деятельностью, представляющей угрозу моей жизни и здоровью, осуществляемой властями и гражданами ФРГ (BRD), в дополнение моего письма к Вам от 21.10.2009, и на основании Постановления Совета Федерации Федерального Cобрания Российской Федерации „Об оперативном использовании формирований Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации“ № 456-СФ от 16 декабря 2009 года, я обращаюсь к Вам с требованием обеспечить защиту моей жизни и прав на территории немецкого государства.

Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. Вчера, 26.01.2010 среди бела дня (около 11 часов) на станции метро Rathaus в городе Essen на меня было совершено бандитское нападение с применением насилия, осуществлённое представителями городской транспортной службы EVAG, контролирующих проездные билеты, а также вооружённых представителей городских „правоохранительных“ органов (Polizei), которые незаконно изъяли у меня водительское удостоверение. Они напали на меня не потому, что я не имел проездного билета, а потому, что я публично выразил мой протест в связи с проводившейся акцией устрашения населения, безобидно именуемой контролем проездных билетов, а на самом деле являющейся неотъемлемой частью тюремной политической системы ФРГ. Такие акции вызывают у меня приступы тошноты и отвращения, также как и отвратительные и зверинные рожи контролёров, о чём я открыто им заявил.

В тот же день я направился в городское управление (Rathaus) и потребовал в секретариате градоначальника (Stadt Essen, Der Oberbrgermeister Reinhard Pa, Rathaus, Porscheplatz, Essen, oberbuergermeister@essen.de), чтобы передо мной извинились и отдали незаконно изъятое удостоверение. Моё требование проигнорировали, так как до сегодняшнего дня оно осталось неудовлетворённым.

В связи с тем, что насилие в отношении меня не прекращается, а применение насилия для террора гражданского населения внутри ФРГ по прежнему является правилом и правом, унаследованным этим государством и народом от фашисткого государства 3. Reich (1933 – 1945), я требую принятия самых жёстких мер, чтобы отучить немецкую заразу и гадину от совершения произвола. В частности, я требую выдачи международного ордера на арест гражданина ФРГ Reinhard Pa, и его ареста силами международной полиции Interpol за пособничество деяниям, наказуемым в соответствии с уголовными кодексами РФ и ФРГ. Я требую телесного наказания преступников, участвовавших в карательной и террористической акции под вывеской правоохранения, чтобы немецкие сволочи на своей шкуре почувствовали боль и унижение. Я требую согласовать в Совете Европы и послать военный контингент армии РФ в г. Essen для усмирения взбесившейся толпы обывателей и хулиганов образца культурной революции 1933 года (SA и ), которые сходят с ума от безделья и свинного жира, которым заплывает их недоразвитый мозг и который скапливается в задницах этих одичавших и генетически дегенерировавших полуживотных.

Из мероприятий второго плана, осуществление которых я требую начать незамедлительно, назову следующие:

1. Разогнать толпу немецких хулиганов, называющих себя правоохранительными органами (суд, полицию, гособвинителей: правозахоронителей, превратившихся в сторожевых собак фашисткой диктатуры, называемой Volksstaat), политическими партиями (SPD, CDU, CSU, FDP, Grne, Linke) и академическими учреждениями (академии наук, здравозахоронение, университеты), а также наследными принцами и принцессами. Слишком много развелось здесь контролёров, прямо как собак нерезанных. Было бы больше толку, если бы они занимались самоконтролем, а не надзирательством.

2. Обеспечить принудительную демилитаризацию Евро–зоны.

3. Планомерно уничтожить в Евро–зоне промышленное производство оружия, ядохимикатов, автомобилей с двигателем внутреннего сгорания, безделушек и изделий, противоречащих естественному природоустройству.

4. Прогнать с русской земли менеджеров–тенеджеров вместе с их предприятиями, осуществляющих IKEAизацию (уродование и разрушение) населения и природы.

Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. Поскольку я неоднократно обращался к представителям полномочных властей РФ и к общественности с просьбами об оказании помощи, которая так и не была оказана за все эти годы, я требую расследования обстоятельств и наказания лиц, препятствующих удовлетворению моих законных требований. Если окажется, что ничего не предпринималось и не предпринимается по причине недееспособности должностных лиц, что является диагнозом из области психиатрии, то необходимо этих лиц сместить, и заменить их на людей, которые хотят и могут исполнять должностные обязанности. Если же окажется, что представители официальной власти в какой–либо мере находятся в сговоре с недобитой в 1945 году немецкой нечестью, то следует их арестовать и предать суду, а их именами пополнить длинный список предателей и врагов народа.

к.б.н. и офицер Андрей Полеев Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. к.ю.н. Миронову Сергею Михайловичу Председателю Совета Федерации Исаакиевская пл. 190107 Санкт-Петербург, Россия • Russia 27.01.Дорогой Сергей Михайлович, прилагаю моё письмо Исполняющему обязанности президента РФ Д.А.Медведеву для ознакомления, а также в связи с тем, что Ваша подпись стоит под Постановлением Совета Федерации Федерального Cобрания Российской Федерации „Об оперативном использовании формирований Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации“ № 456-СФ от 16 декабря 2009 года.

Я надеюсь на Ваше личное содействие и деятельное участие при разрешении проблемной ситуации, изложенной в моём письме к Д.А.Медведеву.

к.б.н. и офицер Андрей Полеев Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. Губернатору Оренбургской области Алексею Андреевичу Чернышеву Дом Советов 460015, г. Оренбург Россия • Russia 27.01.Дорогой Алексей Андреевич, прилагаю моё письмо Исполняющему обязанности президента РФ Д.А.Медведеву для ознакомления.

Я уроженец г. Новотроицка Оренбургской области, с 1983 по 1988 год обучался в Ленинградском государственном университете, где мне помимо диплома о высшем образовании было присвоено звание офицера запаса. С 1993 года я проживал в Германии, где занимался научной работой. С года я стал подвергаться оголтелому и издевательскому государственному террору со стороны немецких учреждений и граждан, о чём я сообщил в частности в Международный уголовный суд (ICC) и в Европейский суд по правам человека (ECHR). Также я неоднократно обращался к представителям власти РФ и просил оказать юридическую поддержку для успешного проведения судебных дел против моих обидчиков. Однако до сих пор никакой помощи оказано не было, у немецких преступников до сих пор развязаны руки.

То, что происходит со мной в ФРГ в течении последних 10 лет – это не только глумление над моей личностью, оскорбление моей офицерской чести. Вместе со мной оскорблены люди, которые меня растили, воспитывали, давали образование: сначала в г. Новотроицке и г. Орске Оренбургской области, затем в Ленинграде, в настоящее время Санкт–Петербурге. Старания и душевные порывы всех этих людей уничтожают с озверелым остервенением немецкие выродки. Я требую возмездия за гнусные преступления возродившегося немецкого фашизма, безнаказанно бесчинствующего в новом составе в 21–м веке в Евро–зоне. Также должны бытъ расследованы и устранены причины безответственности и бездействия представителей российских властей.

Я надеюсь на Ваше личное содействие и деятельное участие при разрешении проблемной ситуации, изложенной в моём письме к Д.А.Медведеву.

Pages:     | 1 |   ...   | 24 | 25 || 27 | 28 |   ...   | 35 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.