WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 22 | 23 || 25 | 26 |   ...   | 35 |

Unus pro omnibus et omnes pro uno, Один за всех и все за одного (в случаях, когда это уместно), который злонамеренным образом заменили на другой: Каждый сам по себе, в результате чего произошла атомизация общества, которое распалось на враждующие друг с другом части, которые не являются ни личностями ни индивидами а скорее инвалидами. Этих инвалидов не в состоянии Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. связать друг с другом никакие организации и мероприятия, сколько бы они не старались, все потуги будут оставаться сизифовами муками и работой впустую.

Можно строить здание на песке или хибару на каменном фундаменте: оба случая плохи и свидетельствуют о безграмотности и бездарности архитекторов, которые уже ранее понастроили концлагеря, хрущёвки и колхозы. Судя по количеству обязанностей, возложенных на президента РФ, эту должность может исполнять только киногерой Superman, но никак не реальный человек, которому хватило бы полномочий гаранта Конституции. Если у российской юридической науки до сих пор хватило сил и ума только на то, чтобы в 1993 году заложить или обновить фундамент права и государственности, то необходимо на этом фундаменте выстроить элегантную и добротную структуру, а не латать трущёбы или плутать в лабиринтах, оставшихся в наследство от тёмного и смутного времени революций и войн.

к.б.н. Андрей Полеев Richard Westall, 1812, The sword of Damocles Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. Министру юстиции Российской Федерации канд. юр. наук Александру Владимировичу Коновалову улица Житная 119991 Москва Россия • Russia 29.06.Заявление Министру юстиции РФ с требованием принятия мер по пресечению преступной деятельности, представляюшей угрозу моей жизни и здоровью.

В ответ на моё заявление от 30.04.2009 в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, в котором я сообщил о совершении уголовных преступлений и потребовал возбуждения уголовных дел в отношении виновных и пособников, 29.06.2009 я получил ответное письмо за номерами АК № и № Исорг–82/1–19143–09 от 29.05.2009, подписанное прокурором отдела управления правовой помощи Главного управления международно–правового сотрудничества О.И. Машинистовой, в котором она, вопреки названию её отдела, мне во всякой помощи отказывает на основании п. 3 ст. Федерального закона от 2.05.2006 № 59–ФЗ, обвиняя меня в злоупотреблении моим правом подавать обращения. Обосновывает она это решение тем, что в моём заявлении содержатся „нецензурные и оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью в адрес должностных лиц компетентных органов ФРГ.“ А что же от меня ожидают в данных обстоятельствах Что я буду лизать задницу немецким преступникам, изуродовавших мою жизнь и покалечивших моё тело! Моё заявление прокурор О.И.

Машинистова квалифицирует как жалобу, хотя очевидно, что описываются преступления, представляющие угрозу моей жизни и здоровью, по факту совершения которых прокуратура обязана возбудить уголовные дела и принять меры к пресечению преступлений и наказанию виновных.

Оскорбительно получать в ответ на просьбу о помощи бессмысленную чепуху и тавтологию.

Демонстрируя такими письмами слабоумие и неспособность защищать честь и жизнь своих граждан, бездушный бюрократический аппарат, называющий себя Властью, срамится на весь мир. По этому поводу в странах с развитым чуством юмора хохотать будут до упада. Я не хочу обвинять эту конкретную женщину, называющую себя прокурором, поскольку такие персоны не ведают, что творят, и имя им: ЛЕГИОН. Однако я хочу задать законный вопрос: На службе у какого государства находится эта женщина, и чьи интересы она представляет по долгу её службы А если моё заявление я напишу без матерных слов, его будут рассматривать, и возбуждать уголовные дела против немецких преступников Или найдётся ещё 100 причин для отказа Знает ли эта женщина, что она служит системе права, которая была импортирована в Россию немецкой бюрократией ещё в 18–м столетии с целью колонизации северных и восточных территорий И что это „право“ грубейшим образом попирает мои права, права уроженца этой страны, которую она якобы представляет в качестве прокурора Объясните этой женщине исторические факты, о которых она очевидно не подозревает и знать их не хочет, также как и описываемые в моём заявлении уголовные деяния граждан преступной Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. организации под кодовым названием BRD, по–русски ФРГ. Незаконно созданное и незаконно существующее немецкое лжегосударство подлежит скорейшей ликвидации, а не защите со стороны российской прокуратуры. Преступное незаконорожденное население этого лжегосударства, безнаказанно совершающее уголовные преступления подлежит наказанию по всей строгости закона, а не защите со стороны российской прокуратуры. Во–всеуслышание прокламируется цель Государства Российского: Защищать граждан этой страны от произвола и насилия, где–бы они не совершались. А что происходит в действительности За все эти годы, в течении которых немецкая нацисткая сволочь издевалась надо мной, из России не прозвучало ни одного слова, осуждающего акты государственного террора и агрессии. Цена государственному аппарату, оплачивающему служащих типа О.И. Машинистовой: 0. Цена ВУЗам, выпускающих такие кадры: 0. Если интеллектуально и организационно не в состоянии выполнять государственные задачи, то так и нужно говорить, а не прокламировать лозунги, которые никого ни к чему не обязывают, и обвинять меня в том, что я кого–то вполне обоснованно ругаю. Если я отказываюсь от насилия как средства разрешения споров, то это ещё не значит, что прокуратура и юстиция, злоупотребляя моим терпением и своим служебным положением, предоставляет диким немецким животным меня до смерти замучить и растерзать, вместо того, чтобы их расстрелять, или принять другие действенные меры для пресечения произвола, например конфисковать награбленное немецкое имущество.

Письмо из прокуратуры, датированное 29.05.2009, дошло до меня месяц спустя, в связи с чем у меня возникает вопрос: В России только почта не функционирует, или вообще ничего не функционирует, саботируется и предоставлено разгильдяйству народных масс, нацепивших себе прокурорские и прочие погоны Я по–всякому могу писать: с ругательными словами и без таковых, хочу только заметить, что у меня сложилось убеждение, что наглая народная скотина добрых слов не понимает, и на разумные доводы не реагирует. В связи с вышесказанным, я требую возбуждения уголовных дел против немецких преступников, названных в моих заявлениях в суды и прокуратуру, а также конкретной и действенной юридической поддержки при ведении судебных процессов. Тексты моих обращений опубликованы на сайте моего журнала, и могут быть в любое время использованы следствием. Дальнейшие детали могут быть предоставлены, было бы только желание спрашивать и выполнять служебные обязанности.

к.б.н. Андрей Полеев Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. Русофобный террор в Германии.

В Генеральную прокуратуру Российской Федерации ул.Большая Дмитровка 15а ГСП-3 125993 г.Москва 30.04.ЗАЯВЛЕНИЕ О СОВЕРШЕНИИ УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В течении последних 8 лет в Германии в отношении меня были совершены и продолжают совершаться многочисленые преступления, что стало поводом направить 3 судебныx заявления в Международный уголовный суд (ICC OTP-CR-4428/08) и Европейский суд по правам человека (пока только одно заявление за номером ECHR 14759/09). Кроме того я обращался к министрам юстиции Франции, Австрии, Швейцарии, Люксембурга, Лихтенштеина, Чехии, Португалии, Исландии, Монако и Мальты, а также в Европейский суд в Люксембурге (T-520/08 AJ, T-48/09 AJ), в Лихтенштейне (Frstliches Landgericht 01 CG.2009.52), Швейцарии (Verwaltungsgericht des Kanton Bern STB/FER/KIB;

Bundesstrafgericht, Postfach 2720, CH-6501 Bellinzona) и Австрии (Landesgericht fr Strafsachen, Landesgerichtsstrae 11, A-1082 Wien) с требованием конфискации немецкого имущества и передачи в моё пользование с целью моральной компенсации и возмещения нанесённого мне ущерба.

Несмотря на то, что мои требования были предельно ясно сформулированы, а неопровержимые доказательства моей правоты представлены, мои обращения и судебные иски до сих пор остались без ответа, не были приняты к разбирательству, или остаются до сих пор неудовлетворёнными. Таким образом экспериментальным путём доказано, что не только судебная система Германии, но и мировая юридическая система представляют из себя наглый обман или не функционируют в предусмотренном для них смысле: противодействать незаконности и восстанавливать нарушенные права.

Я не собираюсь унижаться, попрошайничать и требовать невозможного от фиктивного немецкого государства–банкрота и народа–урода, а требую в ультимативной форме незамедлительного, полного и исчерпывающего восстановления моих прав (которые не могут являться предметом переговоров и политической торговли) и удовлетворения моих законных претензий, включая выплату компенсации в 10 миллионов EUR, возможности свободного передвижения, занятия моей профессиональной деятельностью, свободного выбора способов и методов лечения, необходимых для восстановления моего разрушенного здоровья. После того, как немецкая паразитическая скотина наглым образом украла 8 лет моей жизни, я никому не позволю препятствовать осуществлению моих научных проэктов и практической реализации моих идей; я никому не позволю указывать мне и ограничивать меня в отношении того, как и где мне жить и чем заниматься.

Я хочу ещё раз подчеркнуть необходимость принятия адекватных мер наказания в отношении преступников в виде изъятия всякого имеющегося у них оружия, конфискации имущества и Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. заключения их в тюрьму или психиатрическую больницу, что является обоснованным и необходимым, но до сих пор не реализовано, поскольку эти преступники пользуются полной поддержкой со стороны мафиозных кругов Германии или являются частью преступного политического, судебного, предпринимательского и академического синдиката. Поскольку требуемое мной наказание преступников до сих пор не оказалось возможным осуществить на территории немецкого государства, я предлагаю российской прокуратуре возбудить соответствующие уголовные дела и принять действенные меры по пресечению деятельности, которая как немецким так и российским уголовными кодексами квалифицируется как преступность.

Я уже заявлял российскому послу в Австрии, при ООН и президенту Дмитрию Медведеву, что убийство членов семьи Schulze Wenning и других поимённо названных мною подонков и уголовников в „законе“, совершивших тяжкие уголовные преступления в отношении меня, я считаю допустимым только в случае моей смерти, которая может наступить как следтвие злонамеренного применения пыток, оскорблений и издевательств, или в результате убийства, попытки чего также неоднократно предпринимались. До тех пор, пока этого не произошло, убийство как средство устрашения я отвергаю, так как это не принесёт мне никакой пользы. Однако уважительное отношение к предтставителям русской рассы и российского народа в целом должно быть восстановлено.

Поскольку поганая немецкая дрянь другого языка не понимает, следует перейти к мерам устрашения, например избить немецкого посла в России. Другие предложения о мерах воздействия и наказания немецких преступников предоставляю высказывать богатому на воображение российскому населению, испытавшему на себе все ужасы иностранного „покровительства“ и давания советов со всех сторон света (в результате чего страну сначала превратили в страну Советов, а потом вернули на 2.000 лет назад во времена Римской империи с императором Борисом Ельциным во главе и сенатом, танцующим под его дудку).

Описание фактов на немецком языке было дано в упомянутых заявлениях, а также в моих заявлениях в суды, прокуратуру и полицию BRD, по которым, несмотря на очевидные нарушения законов, не было возбуждено ни одного уголовного дела. Свидетели названы в текстах моих заявлений или могут быть названы на обычных при ведении следствия основаниях. В качестве вещественных доказательств совершения преступлений могут быть использованы многочисленные документы, часть которых уже названа; перечень других может быть предоставлен. Кроме того я обязуюсь активно содействовать следствию с целью уличения преступников и проведения соответствующих гражданских и уголовных процессов. Начать предлагаю с разгрома фашиствуюшей банды г. Essen, о чём идёт речь в моём заявлении, которое я отправил в прокуратуру г. Bochum 10 марта сего года (текст прилагается). Хотя я подчеркнул, что моё заявление не может разбираться в прокуратуре г.

Essen, поскольку я требую уголовного преследования в том числе представителей юстиции этого города, моё заявление было направлено в прокуратуру г. Essen, где уголовникам предоставлена полная свобода самих себя оправдать, не найти в своих действиях состава преступления, и делопроизводство остановить (письмо за номером 32 Js 167/09 от 23 марта 2009 г.). В ответ на это я предлагаю российской прокуратуре незамедлительно выписать ордера на арест названных в моём заявлении персон, и взять их под стражу используя структуру Международной полиции (Interpol). Моё заявление в прокуратуру г. Bochum я хочу добавить описанием последующих событий, которые свидетельствуют о необходимости вмешательства официальной и неофициальной русской юстиции, т.е при необходимости просто отпиздить немецких граждан и гражданок и набить им морду.

Enzymes ISSN 1867-3317 www.enzymes.at © by Dr. A. Poleev A. Poleev. Indictments. Enzymes, 2010. 6 апреля поступило очередное письмо от СС–надзирательницы Nadja Stratmann с угрозами и оскорблениями в мой адрес, также как и с необоснованными и незаконными требваниями о выплате каких–то денежных сумм, которые я никому не должен. Если у энтузиастов русской идеи имеется желание и возможность поджечь бюро этой глупой свиньи и нацисткой проститутки, сообщаю её адрес: Gerichtsvollzieherin Nadja Stratmann, In der Hagenbeck 50, 45143 Essen, Тел. +49 (0) 3346050, +49 (0) 201 6462192, Fax +49 (0) 231 3346151, Dienstkonto 805374 Sparkasse Reklinghausen BLZ 42650150.

Учреждения, кoторые на этот раз натравили Nadja Stratmann на меня, являются: Amtsgericht Essen, Zweigertstr. 52, 45130 Essen, и Verwaltungsgericht Frankfurt am Main, Adalbertstrae 18, 60486 Frankfurt am Main. Я бы порадовался сообщению, что в эти здания брошены бомбы во время проведения там судебных заседаний.

Pages:     | 1 |   ...   | 22 | 23 || 25 | 26 |   ...   | 35 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.