WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 7 |
ХАОС И ТЕРРОР ПОРОЖДЕНИЯ ПСИХИАТРИИ Доклад о роли психиатрических средств и способов в порождении международного терроризма. Рекомендации.

Гражданская комиссия по правам человека.

Основана в 1969 г.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ для читателя наши дни психиатр претендует на роль непререка- не знают причин психических расстройств, не умеют иземого авторитета и специалиста в вопросах душев- бавлять от них своих пациентов, а также не знают, как Вного здоровья и «заболеваний» психики. Однако конкретно воздействуют на пациентов психиатрические факты раскрывают совершенно иную картину: методы «лечения». Всё, что у них есть, - это научно не подтвержденные теории и противоречивые мнения о ди1. ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ «РАССТРОЙСТВА» НЕ ЯВЛЯЮТ- агнозах и методиках лечения. Как сказал один из бывСЯ РЕАЛЬНЫМИ МЕДИЦИНСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ: ших президентов Всемирной психиатрической ассоциав медицине установлены четкие критерии и условия, при ции, «прошло то время, когда психиатры считали, что которых то или иное состояние можно назвать заболева- они могут вылечить душевнобольных пациентов. В будунием, а именно: должны быть выявлены предсказуемые щем психически больным придется научиться мириться симптомы, а также известны и подтверждены причины со своими болезнями».

или физиологические процессы, лежащие в основе этих симптомов. Озноб и жар являются симптомами заболева- 4. ТЕОРИЯ, СОГЛАСНО КОТОРОЙ ПРИЧИНОЙ ПСИния. Малярия и тиф – это заболевания. Наличие заболе- ХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ ЯВЛЯЕТСЯ ДИСБАЛАНС ХИвания подтверждается объективными показателями и МИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ В МОЗГЕ, ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ анализами. Однако еще никому не удалось доказать, что НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НЕПОДТВЕРЖДЕННОЕ МНЕНИЕ И НЕ хоть одно психическое «заболевание» существует в виде ЯВЛЯЕТСЯ НАУЧНЫМ ФАКТОМ. Согласно одной из расреального медицинского заболевания. пространенных психиатрических теорий (благодаря которой продажа психотропных препаратов стала очень при2. ПСИХИАТРЫ ИМЕЮТ ДЕЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С быльным бизнесом), причиной психических расстройств ПСИХИЧЕСКИМИ «РАССТРОЙСТВАМИ», А НЕ С ЗАБО- является химический дисбаланс в головном мозге. Но, как ЛЕВАНИЯМИ, СУЩЕСТВОВАНИЕ КОТОРЫХ ДОКАЗА- и в случае с другими моделями психических расстройств, НО. В то время как медицина других направлений за- не существует никаких результатов биологических иссленимается лечением заболеваний, психиатрия имеет дований, которые могли бы подтвердить эту теорию. Докдело лишь с «расстройствами». Если причины или тор наук Эллиот Валленштейн, писатель и представитель физиологические процессы, лежащие в основе сим- крупнейшего сообщества медицинских экспертов-биохиптомов, проявляемых различными пациентами, неиз- миков, автор книги «Обвиняя мозг», пишет: «Нет никаких вестны, то такая совокупность симптомов называется тестов или анализов, с помощью которых можно было бы расстройство или синдром. Доктор Джозеф Гленмул- определить, каково состояние мозга живого человека с лен из Гарвардского университета утверждает, что точки зрения содержания химических веществ».

любой диагноз в психиатрии «представляет собой исключительно синдром или расстройство, группу 5. МОЗГ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ТРУДНОСТЕЙ, предположительно взаимосвязанных симптомов, но КОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕК ИСПЫТЫВАЕТ В ЖИЗНИ. Конечно, никак не реальное заболевание». По словам доктора жизнь время от времени всем нам подбрасывает какие-то Томаса Саца, заслуженного профессора психиатрии, проблемы и огорчения, что приводит к душевным волне«нет никакого анализа крови или иных биологиче- ниям и беспокойствам, причем иногда весьма серьезным.

ских тестов, которые могли бы подтвердить наличие Однако представлять дело таким образом, будто эти бесили отсутствие психического заболевания, подобных покойства вызваны неизлечимыми «заболеваниями мозтем тестам, что существуют практически для всех со- га», которые можно облегчить только с помощью опасматических заболеваний». ных препаратов, бесчестно, губительно, а иногда и фатально. Эти препараты зачастую по мощности своего воз3. В ПСИХИАТРИИ НЕ УСТАНОВЛЕНА ПРИЧИНА НИ действия превосходят наркотики, и могут заставить челоОДНОГО «ПСИХИЧЕСКОГО РАССТРОЙСТВА». Крупней- века совершить насилие или самоубийство. Они маскирушие психиатрические учреждения, такие как Всемирная ют истинную причину жизненных проблем и ослабляют психиатрическая ассоциация и Национальный институт человека, не оставляя ему шансов на выздоровление и психического здоровья США, признают, что психиатры надежды на лучшее будущее.

ХАОС И ТЕРРОР, КОТОРЫЕ СОЗДАЕТ ПСИХИАТРИЯ СОДЕРЖАНИЕ Вступление.

Как создают убийц..........................Глава первая.

Смертоносные «врачи»..................Глава вторая.

Психиатры прославляют сумасшедших..................................Глава третья.

Идеология, разжигающая расовую ненависть........................Глава четвертая.

В поисках жертв............................Глава пятая.

Путь к возрождению......................Рекомендации................................Международная гражданская комиссия по правам человека....® ХАОС И ТЕРРОР, которые соз дает психиатрия ВСТУПЛЕНИЕ Как создают убийц таки террористов на башни-близне- роде. Самоубийцами-смертниками не рождаютцы Всемирного торгового центра в ся – ими становятся. В конечном счете, терроНью-Йорке и Пентагон в Вашингто- ризм – это плод усилий сумасшедших, помешанне 11 сентября 2001 года будут пом- ных на разрушении. Эти сумасшедшие, как праАнить всегда. Авиалайнеры, окутан- вило, – результат применения психологических и ные клубами огня после удара в небоскребы; люди, психиатрических методов, нацеленных на контвыпрыгивающие из окон навстречу смерти; кварта- роль над разумом и поведением. Самоубийцылы нижнего Манхэттена, смертники неразумны – превращенные в пыль; это слабые духом и попожарные, врывающие- датливые личности, ся в горящее здание и психологически подгоТерроризм не присущ человеческой лишь ставшие очередны- товленные к тому, чтоприроде. Самоубийцамими жертвами. Потрясен- бы безжалостно убивать ный мир просматривал невинных людей, и безсмертниками не рождаются – ими кадры трагедии снова и различные к своей собстановятся. В конечном счете, снова, пытаясь понять, ственной жизни. Это – кто же тот лишенный ра- терроризм – это плод усилий искусственно созданные зума преступник, кото- убийцы.

сумасшедших, помешанных на рый мог составить этот Одной из составных разрушении. Эти сумасшедшие, как чудовищный сценарий и процесса их формироисполнить его. вания является примеправило, – результат применения Подобные немыс- нение изменяющих созпсихологических и психиатрических лимые акты насилия нание психиатрических шокируют всех нас. наркотических препаметодов, нацеленных на контроль Что это за люди – на- ратов. Обратимся к иснад разумом и поведением.

столько бессердечные тории происхождения и движимые желанием слова assassin, означаю— Джен Истгейт разрушать – сами идут щего «убийца» в ряде на смерть во имя ис- европейских языков. В полнения этих терак- 1090 году Хасан ибн астов Что за умы, полные холодного безразли- Саббах создал в горной крепости к югу от Каспийчия к страданиям людей, методически плани- ского моря террористическую группу под назваруют и организуют массовые убийства Неко- нием Орден Исмаила. Прежде чем начинать треторые «эксперты» утверждают, что сегодняш- нировки будущих убийц, их приводили в бессозние террористы не более безрассудны, чем мы нательное состояние одурманивающим составом.

с вами, или что все мы по сути «демоны». Затем их доставляли в великолепный сад, где цаОстерегайтесь этих экспертов – их заявления рили роскошь и красивые женщины. Здесь будулживы. Терроризм не присущ человеческой при- щих убийц приводили в чувство, чтобы они могли ВСТУПЛЕНИЕ Как соз дают убийц досыта насладиться плотскими утехами, а затем снова возвращали в тренировочный лагерь к Хозяину. Он убеждал учеников в том, что они все время находились рядом с ним и что никакого дивного сада не было; они всего лишь испытали вкус рая, ожидающего их в том случае, если они успешно выполнят свою убийственную миссию.Поскольку для одурманивания интенсивно использовался гашиш, убийц стали называть "Хашишийн" (от арабского "потребитель гашиша"), позднее превратившееся в "Assassin".Японские лётчики-камикадзе, атаковавшие корабли союзников во время второй мировой войны, использовали амфетамины для преодоления естественного стремления к выживанию.Побочные эффекты приёма этих препаратов – психоз, эйфория и воинственность.Писательница и педагог Беверли Икмэн утверждает: «Неописуемые акты террора, пытки и массовые убийства являются не столько плодами рук людей, утративших разум, сколько индивидов, утративших совесть. За жуткими атаками самоубийц на Всемирный торговый центр и Пентагон стоят Данная публикация указывает на ключевые Усама бен Ладен и главный наставник бен Ладена, фигуры творцов стремительно катящегося сегодня в прошлом – психиатр… Это не первый раз, когда по миру девятого вала терроризма психиатров и психиатры манипулируют харизматическими, но психологов. Предание беспощадной гласности довольно слабыми по духу и порочными людьми, этого деструктивного источника терроризма даст систематически подпитывая ненависть и потакая возможность легче справиться с ним. Если этого не их эго до тех пор, пока самые варварские акты не сделать, решение проблемы станет невозможным.

начинают казаться им благовидными и рациональными во имя какого-то весьма тёмного дела». С уважением, Со времён гитлеровского «окончательного решения еврейского вопроса» семидесятилетней давности, «этнических чисток» и террористических актов в Боснии и Косово 90-х годов прошлого века до терроризма наших дней миру был причи- Джен Истгейт, нён огромный ущерб запрограммированными Президент Международной убийцами и маньяками, сеящими геноцид. гражданской комиссии по правам человека ВСТУПЛЕНИЕ Как соз дают убийц ВАЖНЫЕ ФАКТЫ При освещении событий 11 сентября средства массовой информации сосредоточились на Усаме бен Ладене, однако лишь немногие знают о той роли, которую сыграл в этой трагедии египетский психиатр Айман аль-Завахири, правая рука террориста.

По некоторым данным взрывы поездов в Мадриде (Испания) 11 марта 2004 г. были организованы марокканским психиатром Абу Хафизой.

Психиатрические наркотические препараты использовались при промывании мозгов молодым людям в Ираке, чтобы превратить их в террористовсмертников.

Террористы разработали психологические методы, нацеленные на разрушение индивидуальности, нравственных ценностей и личной ответственности за содеянное зло.

Те, кто стремится к установлению контроля над разумом, используют болевое воздействие, наркотики и гипноз для того, чтобы превращать индивидов, включая детей, в безжалостные машины для убийства.

В четверг 11 марта 2004 г., в утренний час пик, десять взрывов буквально разнесли на куски поезда на трёх самых многолюдных станциях Мадрида.

Эта атака террористов, подобно атаке 11 сентября и другим атакам, имела общую черту: участие представителей психиатрической профессии, вхожих во внутренний круг Аль-Каиды.

ГЛАВА ПЕРВАЯ Смертоносные «врачи» то время как средства массовой инфор- предусматривавший участие шестерых или более исмации, освещавшие события 11 сентября, полнителей, которые должны были установить бомбы сосредоточились на Усаме бен Ладене, с часовым механизмом, настроенным на одно и то же его террористической группе «Аль- время. Такая тактика нацелена на увеличение размаха ВКаида», базировавшейся в Афганистане, насилия с целью большего психологического воздейсти 19-ти угонщиках самолётов, лишь не- вия.многим была известна роль, которую сыграл в этом Планирование терактов началось, по меньшей злодеянии египетский психиатр Айман аль-Завахири. мере, за 10 месяцев до 11 марта, когда Хафиза собрал Винсент Каннистраро, в прошлом высокопостав- ряд агентов «Аль-Каиды» из Саудовской Аравии и ленный чиновник Центрального разведывательного привёз их в Фаллуджу (Ирак). Затем в течение неуправления (ЦРУ), отве- скольких месяцев он, чавший за борьбу с терро- представляясь учителем ризмом, указывает на За- из религиозной школы, вахири как на ключевую Бывший психиатр Айман объехал весь Ирак, собифигуру свершившейся рая необходимую инфораль-Завахири – «это парень трагедии: «Завахири – это мацию для доктора Айпарень номер один, пра- мана аль-Завахири.

номер один, правая рука Усамы вая рука Усамы… Он ве- Взрывы в Мадриде [бен Ладена]... Он верит в то, рит в то, что насилие очи- были последними в цепи щает… Он убивает смертоносной карьеры что насилие очищает...» невиновных».5 террориста, восходящей Египетский адвокат к середине 1990-х, когда Монтассер аль-Зайят, ко- Хафиза вошёл в ряды – Винсент Каннистраро, торый пробыл вместе с «Аль-Каиды».

бывший офицер подразделения аль-Завахири в тюрьме в по борьбе с терроризмом ЦРУ США течение трёх лет,6 назвал Создание зомбироего «разумом бен Ладена». ванных террористов Атаки 11 сентября В марте 2004 г. лонбыли далеко не первым и не последним плодом совме- донская газета «Таймс» сообщила, что «Аль-Каида» исстных действий доктора аль-Завахири и Аль-Каиды.11 пользует психотропные препараты для психологической обработки молодых людей в Ираке, чтобы Мадридская трагедия превращать их в террористов-смертников. Для их подВ четверг 11 марта 2004 г., в утренний час пик, де- готовки применяется болевое воздействие в сочетании сять взрывов буквально разнесли на куски поезда на с психиатрическими наркотическими препаратами и трёх самых многолюдных станциях Мадрида, унеся гипнозом.

жизни 191 человека и оставив 1 900 раненых. По словам полковника Карима Султана, шефа Согласно сообщениям, руководивший терактом полиции Кербелы (Ирак), «промыть им мозги – это марокканский психиатр Абу Хафиза составил план, довольно долгий процесс. Их соблазняют деньгами, ГЛАВА ПЕРВАЯ Смертоносные «врачи» Кения: взрыв посольства США, 1998 г.

Бейрут: взрыв казарм американских морских пехотинцев, 1983 г. Кербела, Ирак: террористическая атака, 2004 г.

ФАБРИКА УЖАСА затем им начинают да- живают; затем человек Расследование творцов терроризма – Методы, вать препараты до тех подвергается унижеиспользуемые теми, инженеров террористических катастроф – пор, пока они не нию, чтобы он почувсткто готовит впадают в полубессозна- показывает, что среди них преобладают вовал свою ничтожтеррористов, тельное состояние».8 ность, что предположите, кто практикует психологию или включают За три недели в мар- тельно должно побудить применение психиатрию. Однако лучше поддаются те 2004 года город Кербе- его к «изменению».

препаратов и наблюдению инструменты их работы:

ла перенес атаки девяти В ходе «изменения» психологической в террористов-смертников.

сочетании с препараты и методы принуждения, человеку дают новые поидеологической Терактов было бы боль- веденческие установки.

неотъемлемые составляющие построения обработкой;

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 7 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.