WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 ||

Об авторе Брайан Трейси — профессиональный лектор, оратор, педагог и консультант, а также глава фирмы "Brian Tracy International" — учебной и консалтинговой компании, расположенной в Сола-на-Бич, Калифорния. Он также является миллионером, который сам заработал свои деньги.

Брайан прошел трудный путь. Он ушел из средней школы, не получив аттестата, и в течение нескольких лет трудился на неквалифицированных работах. Он мыл посуду, складировал круглый лес и пиломатериалы, бурил скважины, работал на нескольких фабриках и укладывал на фермах и ранчо тюки прессованного сена.

В возрасте около двадцати пяти лет Брайан стал торговым агентом и начал взбираться вверх по ступенькам карьеры в бизнесе. Занимаясь год за годом изучением и применением каждой разумной идеи, метода и приема, которые ему удавалось отыскать, он проложил путь к должности главного операционного директора строительной компании, стоимость активов которой составляла миллионов долларов.

В тридцать с небольшим он поступил в университет канадской провинции Альберта и получил ученую степень по экономике и бизнесу. За все эти годы Брайан успел поработать в 22 различных компаниях и отраслях промышленности. В 1981 году он начал излагать свои принципы достижения успеха на лекциях, беседах и семинарах, проходивших по всей Америке. Сегодня его книги, учебные программы на аудиокассетах и компакт-дисках, а также семинары на видеокассетах переведены на 20 языков и используются в 38 странах.

Брайан сфокусирован на одном-единственном вопросе. Он убежден, что средний (или выше чем средний) человек обладает огромным неиспользованным потенциалом. Он уверен, что вы сможете гораздо быстрее продвигаться вперед на пути к достижению ваших целей, если изучите и будете применять на практике ключевые приемы, методы и стратегии, используемые другими преуспевающими людьми, которые отправились по этому пути раньше вас.

С того времени, как Брайан начал выступать профессионально, он поделился своими идеями более чем с двумя миллионами людей в 23 странах. Свыше пятисот корпораций использовали его в качестве консультанта и преподавателя. Он жил в соответствии с каждым принципом, изложенным в данной книге, и применял любой из этих принципов на практике. Он избавил себя и тысячи других людей от разочарования и пренебрежения возможностями, приведя их к процветанию и успеху.

Брайан Трейси называет себя "эклектичным читателем". Он считает себя не академическим исследователем, а синтезатором информации. Каждый год он тратит сотни часов на чтение широкого круга самых разнообразных газет, журналов, книг и других материалов. Кроме того, он прослушивает много часов учебных аудиопрограмм, посещает бесчисленное количество семинаров и смотрит многочисленные видеозаписи по тематике, которая представляет для него интерес. Его базу знаний пополняет также информация, черпаемая из радио, телевидения и других средств массовой информации.

Располагая обширными знаниями и большим опытом, он смешивает воедино рекомендации, исходящие от множества источников, и пропускает их через фильтр собственного мнения. Чужие идеи, которые не противоречат собственной интуиции Брайана и совместимы с его опытом, усваиваются им, перерабатываются и становятся составной частью его выступлений и печатных работ.

Брайан счастливо женат и имеет четверо детей. Он живет в Сан-Диего — рядом с полем для гольфа. Он выезжает из своего города и выступает перед слушателями более ста раз в год и поддерживает деловые отношения в семнадцати странах. Брайан Трейси считается одним из ведущих авторитетов в мире по вопросам успеха и путей его достижения.

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.