WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 54 | 55 || 57 | 58 |

имущества, способного полностью удовлетворить данный завещательный отказ.

с) В период управления моим имуществом доход, полученный от собственности, входящей в этот завещательный отказ, должен передаваться моей жене ежеквартально или более часто в соответствии с договоренностью.

Пункт Х. Презумпция о решении в случае одновременной смерти Если моя жена и я умрем при обстоятельствах, затрудняющих выяснение факта, какой из супругов пережил другого, для исполнения настоящего завещание принимается решение, что моя жена пережила меня. Если какой-либо другой бенефициарий и я умрем при обстоятельствах, затрудняющих выяснение факта, кто из нас пережил другого, для исполнения настоящего завещание принимается решение, что этот бенефициарий умер раньше меня.

Пункт XI. Постоянное содержание и обусловленные законом проценты Касающиеся моей жены положения данного завещание заменяют положение о постоянном содержании.

Пункт XII. Дети и потомки Это завещание составлено с учетом всех возможных обстоятельств, и оно не может быть аннулировано в связи с рождением или усыновлением ребенка или детей. Для всех положений данного завещания приемный ребенок приравнивается к внебрачному ребенку приемных родителей.

Пункт XIII. Совместное владение имуществом Все облигации, банковские счета, сберегательные счета и аналогичное имущество, которым я владею или с которого получаю доход, но которое по своему определению переходит после моей смерти моей жене или др. лицу, должны быть собственностью лишь моей жены или другого лица, и мой Исполнитель не должен трактовать это имущество как часть моего наследства.

Пункт XIV. Исполнители и Доверенные а) Я назначаю мою жену и Исполнителем данного завещания и Доверенным каждого из созданных здесь трастов. Если моя жена откажется выполнять эту обязанность или по каким-то причинам не сможет ее выполнять, или в связи с ее смертью, отставкой или недееспособностью после принятия этих обязанностей я называю в качестве индивидуального правопреемника Соисполнителя и/или Содоверенного. Если откажется выполнять эту обязанность или по каким-то причинам не сможет ее выполнять, или в связи с ее смертью, отставкой или недееспособностью после принятия этих обязанностей, то их выполнение возлагается исключительно на корпоративное доверительное лицо.

b) Любой Доверенный любого траста или отдельной доли и любой его правопреемник может уйти в отставку без решения суда путем подачи письменного отказа в адрес др. не исполняющего обязанности Доверенного или, если такой отсутствует, дееспособному и совершеннолетнему лицу или лицам, имеющим затем право на получение более пятидесяти процентов дохода от траста или отдельной доли, а после неформального отчета перед назначенным правопреемником и всего имущества, находящегося в собственности и под управлением траста, причем ушедший в отставку Доверенный должен освобождаться от всей дальнейшей ответственности.

с) Если в какое-то время отсутствует исполняющий обязанности Доверенный какого-либо траста или отдельной доли, моя жена должна иметь право назначать его правопреемника. После смерти моей жены дееспособные и совершеннолетние лица, имеющие затем право на получение более пятидесяти процентов дохода от траста или отдельной доли, должны иметь право назначать правопреемника Доверенного. Если в какое-то время отсутствует исполняющий обязанности Доверенного какого-либо траста или отдельной доли, а уполномоченное лицо или лица не могут или отказываются в пределах шестидесяти дней назначить его правопреемника, последний может быть назначен судом, рассмотревшим этот вопрос по ходатайству любого заинтересованного лица или уходящего в отставку Доверенного.

d) Назначение правопреемника Доверенного должно быть оформлено в виде документа, подписанного лицом или лицами, имеющими на это право, и передано назначаемому Доверенному.

е) Назначение корпоративного доверительного лица должно подразумевать и наличие какойлибо дочерней трастовой компании, которой можно в соответствии с законом передать компетенцию доверительного лица и любого др. банка или трастовой компании, с которыми может произойти слияние или консолидация траста.

f) Корпоративным Доверенным-правопреемником, назначенным т. о., должны быть банк или трастовая компания, уполномоченные действовать в качестве Доверительного лица и имеющие в качестве собственных траст-активов, находящихся в их управлении, собственность стоимостью более 500 млн дол.

g) Исполняющий обязанности индивидуальный Доверенный должен иметь право распорядиться о том, чтобы активы любого из трастов перешли под опеку корпоративного Доверенногоправопреемника в соответствии с законодательством того места, где осуществляется основная деловая деятельность корпоративного Доверенного-правопреемника; дальнейшее управление трастом будет также осуществляться в соответствии с этим законодательством при условии, однако, что устройство этого траста и права бенефициариев осуществляются в соответствии с законами.

h) Вознаграждение любому корпоративному Исполнителю или Доверенному должно определяться в ограниченных законом рамках в соответствии с его регулярно публикуемым прейскурантом оплаты за услуги, или, в качестве альтернативы, на основе отдельных договоренностей между корпоративным доверительным лицом и большинством бенефициариев (или действующих вместо них опекунов), имеющих на тот момент интерес в имуществе, управляемом доверительным лицом.

i) Любой вновь назначенный или остающийся Исполнитель или Доверенный должны обладать при исполнении обязанностей всеми правами, привилегиями, полномочиями и льготами, предоставляемыми данным завещанием.

j) Используемые в данном завещании термины `Исполнитель` и `Доверенный` и соответствующие им местоимения должны относиться коллективно ко всем Исполнителям, Исполнительницам и Доверенным, соответственно, действующим в любое время, если из контекста не следует другое толкование.

Пункт XV. Права Исполнителя и Доверенного Мои Исполнитель и Доверенный в связи с данным завещанием и любой правопреемник или правопреемники должны владеть и распоряжаться наследуемым имуществом и/или любым созданным трастом, обладая правами, которые должны использоваться разумным образом с соблюдением принципов справедливости и равенства без какого-либо судебного приказа или заключения:

а) продавать, обменивать и отчуждать другим способом любое имущество на аукционах или по частным соглашениям за наличные или на других условиях без необходимости судебного решения или объявления; а также использовать аренды и субсидии для приобретений на сроки, превышающие период управления или срок действия траста;

b) удерживать, продавать, инвестировать и реинвестировать в любые акции, облигации, опционы, ценные бумаги или др. имущество, недвижимое или движимое, в соответствии с решением об адекватности, необходимости и целесообразности, без каких-либо обязательств в связи с подобной свободой действий, за исключением обычной осторожности, и без ограничений в том, что известно, как разрешенные законом инвестиции для исполнителей, доверенных и др. доверенных лиц;

с) продлять любую задолженность, а также одалживать деньги для реализации любого решения, которое считается наилучшим для защиты интересов наследуемого имущества или любого созданного траста, включая, без ограничения, решение об инвестициях в обычные акции, облигации или др. произвольные ценные бумаги, а также достижение аналогичных результатов с помощью ипотеки, залога и/или перемещения любого имущества;

d) находить компромиссы, решать и урегулировать любые претензии или требования в отношении наследуемого имущества или любого созданного траста, а также расторгать любой контракт, касающийся наследуемого имущества или любого созданного траста;

е) нанимать агентов, аудиторов, уполномоченных, брокеров на рынке недвижимости, консультантов, советников по инвестициям и др. экспертов и профессиональных советников, а также выплачивать им разумное вознаграждение;

f) выбирать отчетные периоды, выделять по собственному усмотрению кредиты при наличии дохода и оплачивать расходы, налоги, ремонтные работы и замену оборудования из дохода или основного капитала, или частично из того и др., распределять поступление от продаж любых активов между доходом и основным капиталом, решать по своему усмотрению вопрос амортизации любой премии или накопления доходов от продаваемых и приобретаемых инвестиций, создания или не создания разумных резервов с учетом обесценения и износа любых активов, являющихся частью наследуемого имущества или имущества любого траста, созданного в соответствии с данным завещанием;

g) осуществлять любой раздел или распределение, требуемые данным завещанием или любым созданным трастом, как ден. сумм, так и имущества в натуре, или частично ден. сумм, частично в натуре, выполнение аналогичных процедур для ценных бумаг и др. имущества или неделимой прибыли, в отношении любого лица или доли, хотя выделенная часть может отличаться от ценных бумаг или имущества, выделенного др. лицу, или доли, причем такое деление, с учетом определенных моим Исполнителем или Доверенным сумм, должно быть окончательным и обязательным для всех лиц;

h) выполнять обязанности без составления и заполнения описей и оценочных документов, без составления каких-либо ежегодных и др. отчетов и ведомостей для суда, без предоставления гарантий;

но необходимо, по крайней мере, ежегодно представлять бенефициариям отчет о доходах и расходах;

i) продолжать отстаивать мои интересы в любом деле или предприятии, способствовать расширению этих интересов в таком деле или предприятии, получая там кредиты или вкладывая туда дополнительный капитал, включаться в такой бизнес, вкладывать капитал в качестве инвестиций или становиться партнером с неограниченной или ограниченной ответственностью в любом бизнесе, который мой Исполнитель или Доверенный посчитают приемлемым для блага моего наследуемого имущества или любого созданного траста или предпринимать др. соответствующие действия; он не должен нести персональную ответственность перед третьими лицами в связи с претензиями, долгами или требованиями любого характера, возникающими при указанной выше деятельности, а также ответственность за издержки и потери, понесенные в оговоренном выше бизнесе при условии, что он действовал с разумной осторожностью;

k) продавать и приобретать любую собственность, предоставлять кредиты и брать займы у любого созданного т. о. траста или траста, созданного мной при жизни, или из наследуемого имущества моей супруги, или любого траста, созданного моей супругой при ее жизни или в соответствии с Завещанием моей супруги, независимо от личности доверительного лица;

l) продолжать удерживать по своему усмотрению любое имущество, удерживаемое мной при жизни, независимо от принципов диверсификации;m) голосовать лично или через своих доверенных по вопросам акций и др. ценных бумаг, договариваться или предпринимать др. действия в связи с реорганизацией, поглощением, слиянием, банкротством или др. процедурами или действиями, влияющими на состояние акций, облигаций, векселей или др. ценных бумаг.

В удостоверение чего я ставлю здесь свою подпись и печать (число) (месяц), 2004 г.

(печать) Завещатель Настоящий документ подписан, напечатан и оглашен в качестве его Последнего Волеизъявления и Завещания в присутствии каждого из нас, а мы в то же время по его требованию в его присутствии и в присутствии др. из нас ставим наши подписи, заверяя дату и год написанного выше.

Фамилия Адрес Фамилия Адрес popular.ru Приложение 9.

ГУП РУ, г. Санкт-Петербург РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ На балансе государственного унитарного предприятия “Ритуальные услуги” находятся 43 кладбища, которые подразделяются на участки и спеццеха, сгруппированные по районам города. Кладбища в зависимости от видов захоронений и их статуса разделяются на открытые, полузакрытые и закрытые.

Южное и Ковалевское кладбища являются открытыми для всех видов захоронений умерших. На этих кладбищах также производятся захоронения невостребованных родственниками умерших за государственный счет. На 24 полузакрытых кладбищах производятся подзахоронения умерших в родственные могилы и ограды (гроб с телом и урны с прахом). Закрытые кладбища являются мемориальными или отдельными воинскими братскими захоронениями. На территории кладбищ находятся, кроме гражданских захоронений, воинские и братские захоронения и могилы, находящиеся под охраной государства.

Услуги, предоставляемые кладбищем:

• прием предварительных заказов (документов) на захоронение не менее чем за одни сутки, • отвод свободных мест на рядовых захоронениях открытых кладбищ и выборочно где это возможно и разрешено регламентирующими документами на полузакрытых кладбищах, • рытье могилы для захоронений гроба механизированным или ручным способом, • рытье могилы для захоронения урны с прахом и захоронение урны на урновом участке, в родственную могилу, предоставление ниши в колумбарной стенке, • разовая уборка участка захоронения вокруг холмика, • перевозка гроба с телом умершего к могиле на катафалке, • снятие и установка разных видов надгробий, • подноска и подсыпка песка на могилу, • установка фотографии на эмали на памятнике, высечка букв, портрета, разных эмблем, символов на изделиях из натурального камня, • установка памятников, стел, подставок, цветников, а также оградок, бетонных поребриков, в т. ч. двойных и т. д. в установочный сезон.

Услуги приемщика заказов похоронной службы:

• выезд на дом для оформления комплекса услуг на захоронение или кремацию, • оформление свидетельства о смерти и справки на получение пособия, • оформление заказа на предметы похоронного ритуала, • оформление заказа по перевозке гроба до места захоронения (кремации), • оформление заказа на рытье могилы и захоронение на кладбище, кремацию, опайку гроба, захоронение урны, • оформление заказа на обслуживание похорон оркестром, • оформление заказа по доставке покупных бетонных изделий, • оформление заказа на приобретение и установку ограды • доставка малогабаритных предметов (изделий ритуального назначения) на дом заказчику.

Услуги морга:

• хранение покойного в холодильной камере, косметические и парикмахерские услуги, туалет умершего, бальзамирование, опайка оцинкованного гроба;

• гравировка урн, предназначенных для праха умерших;

• продажа искусственных цветов, урн, венков и т. д., заказ бетонных цоколей и стел и памятников, мраморных и гранитных плиток для установки на кладбище-колумбарии и в колумбарную стенку;

• словорубные работы на гранитных и мраморных плитках;

• хранение урны с прахом и венков после кремации;

• установка памятников и других бетонных изделий на кладбище-колумбарии крматория;

Pages:     | 1 |   ...   | 54 | 55 || 57 | 58 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.