WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 ||

*** - федеральные программы по экологии и ликвидации последствий аварий, катастроф и других чрезвычайных ситуаций;

**** - федеральные программы инновационные;

4) данные об общем объеме финансирования целевых региональных программ из федерального бюджета (в составе государственных инвестиций и текущих расходов) приведены без учета оказания финансовой помощи бюджетам других уровней, включая использование средств Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации, дотаций и субвенций регионам и городам, оказание дополнительной финансовой помощи регионам в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации последних лет (например, по республикам Карачаево-Черкесской и Тыва, Томской области, Коми-Пермяцкому и Агинскому Бурятскому автономным округам, Кош-Агачскому и Улаганскому районам Республики Алтай и др.).

Утверждена Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 марта 1996 года №241 с общим объемом финансирования за счет всех источников 16,2 трлн.рублей и 1 млрд.долларов США, поступающих в счет иностранных кредитов. Выполнение программы было приостановлено Указом Президента Российской Федерации от 18 августа 1996 года №1208.

Решение о разработке программы первоочередных мер по обеспечению нормального функционирования экономики и социальной сферы Чеченской Республики принято Постановлением Правительства Российской Федерации “О мерах по нормализации общественно-политической ситуации на территории Чеченской Республики” от 1 декабря 1999 года №1320.

Минэкономики России, Минфину России, Миннацу России и Представительству Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике совместно с Центробанком России поручено подготовить и представить в Правительство Российской Федерации в декабре 1999 года указанную программу (задание выполнено). Тем же постановлением предусмотрена разработка целевых программ восстановления и развития экономики и социальной сферы Чеченской Республики на 2000 год и последующие годы и контроль за их выполнением.

За счет всех источников финансирования, включая государственные инвестиции, внебюджетные федеральные фонды, средства резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий, средства РАО “ЕЭС России”, ассигнования по министерствам и ведомствам в пределах предусмотренных им средств из федерального бюджета, привлечение средств от продажи нефти, добытой в Чеченской Республике, средства бюджета Чеченской Республики, выплаты, предусмотренные в федеральном бюджете на компенсацию пострадавшим, и многие другие источники.

Pages:     | 1 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.