WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 | 2 || 4 |

Теперь во весь рост встает щекотливый и отнюдь не праздный вопрос: а каким именно образом Вы можете наложить собственные ручки на подписной лист партнера по совместному проекту В чем бы ни состоял Ваш совместный проект, в девяти случаях из десяти неотъемлемым действием со стороны Вашего партнера будет сделанное им своим подписчикам приглашение посетить ту или иную страницу Вашего сайта. На этой странице направленный на нее Вашим партнером посетитель должен совершить определенное действие, из которого и Вы, и Ваш партнер получат обоюдную выгоду, не так ли Конечно же, речь идет о продающем тексте! Замысел, как правило, бывает таков. Вы размещаете на странице назначения рекламный текст с тем или иным коммерческим предложением (например, по продаже Майкл Грин – Поразительный секрет успеха совместных проектов http://bizzon.info http://www.berestneff.com Вашего товара), партнер рекомендует своим подписчикам ее посетить. Большая часть активных подписчиков идет по рекомендации Вашего партнера на Вашу страницу и совершает покупку того, что там предлагается, а прибыль от этих продаж распределяется согласно заранее оговоренным долям.

Отличная и потрясающая схема, не так ли Гм… Спешу внести в данную радужную картину немного нерадостную для Вас поправку. По моему твердому убеждению (продиктованному моим опытом и практикой многолетней работы) вряд ли количество посетителей, выполнивших то или иное действие на странице назначения, составит более 10 – 20 % от общего числа совершивших переход по рекомендации Вашего партнера.

В сегодняшних же условиях, когда количество коммерческой информации в Сети достигла критической массы, даже эти цифры можно считать завышенными.

Поэтому полученный результат в виде продаж будет, естественно, не таким идеальным, как Вам хотелось бы.

Что же делать Как достичь максимальной отдачи от совместного проекта, осуществляемого по указанной схеме Вот что Вам нужно сделать. Вместе с рекламным текстом разместите на странице форму подписки на Вашу бесплатную рассылку (но так, чтобы она гармонировала с рекламным текстом, если же это условие соблюсти нельзя – вынесите форму и приглашение подписаться во всплывающее окно). Подписчики партнера, попавшие по его рекомендации на Вашу страницу, если не совершат покупку, то практически наверняка подпишутся на Вашу бесплатную рассылку.

В дальнейшем, удержав этих людей в рамках собственного подписного листа, Вы сможете с ними работать самостоятельно, без посредников, выходя к ним со своим коммерческим предложением напрямую.

Казалось бы, данный совет представляет собой нечто очевидное. Тем не менее, основное большинство начинающих предпринимателей не пытаются «прикрутить» подписчиков партнеров к собственным подписным листам, чем разбазаривают направо и налево сотни и тысячи своих перспективных потенциальных клиентов.

Подобная расточительность вряд ли пойдет на благо Вашему бизнесу. Поэтому, при осуществлении совместных проектов, соблюдайте данное требование. Оно откроет Вам поистине неограниченные перспективы формирования собственных подписных листов высочайшего качества. А подписной лист, как известно – непременный залог успеха любого предпринимателя.

Майкл Грин – Поразительный секрет успеха совместных проектов http://bizzon.info http://www.berestneff.com Выбранный Вами бизнесмен обладает прочной и незапятнанной репутацией в глазах своей целевой аудитории, в первую очередь – своих же подписчиков Именно наличие высокой репутации в глазах целевой аудитории отличает любителя и новичка от подлинного профессионала. Не обладая отменной репутацией в глазах широких масс онлайновых потребителей, вряд ли Вы вообще сможете добиться хороших показателей продаж на просторах Всемирной Паутины.

Вне зависимости от того, что и кому Вы продаете.

Золотое правило:

В условиях INTERNET, где каждый предприниматель находится на виду у большого количества потенциальных и действительных клиентов, репутация означает ВСЁ! Есть репутация – есть шансы на успешный бизнес. Нет репутации – нет никаких шансов к достижению успеха! Таким образом, Ваша первоочередная задача с точки зрения становления в качестве успешного INTERNET-предпринимателя – это формирование безупречной и первоклассной репутации в глазах широких масс своих потенциальных клиентов.

Осуществляя совместные проекты с успешными предпринимателями, Вы получаете отличную стартовую позицию для уверенного продвижения в данном направлении. Судите сами: Вас порекомендует большому количеству людей бизнесмен, которому они доверяют и ко мнению которого они прислушиваются.

Если бы Вы не заслуживали доверия со стороны подписчиков – предприниматель, дорожащей репутацией, не стал бы Вас рекомендовать. И аудитория это понимает, поэтому рекомендация в Ваш адрес со стороны уважаемого бизнесмена – отличный фундамент, на котором можно формировать великолепную основу для стабильного и прочного в долгосрочной перспективе бизнеса.

Но Вы также должны кое-что понимать. Как только поступила рекомендация в Ваш адрес со стороны успешного и уважаемого предпринимателя – Вы должны предпринять все усилия, чтобы не разочаровать ни Вашего партнера по совместному проекту, ни Ваших подписчиков.

Мы уже говорили о том, что произойдет с Вами и с Вашим проектом, если партнер останется Вами недоволен. То же самое (и даже в большей мере) случится, если Вы разочаруете его подписчиков. Они обязательно пожалуются предпринимателю, от которого получили рекомендацию, и, чего доброго, обвинят его в недобросовестности.

После такого развития событий Вам останется только одно – широкими шагами уносить Майкл Грин – Поразительный секрет успеха совместных проектов http://bizzon.info http://www.berestneff.com ноги из пределов Всемирной Паутины и очень надолго (если не навсегда) распрощаться с перспективой создания собственного онлайнового бизнеса.

Поэтому, начиная совместный проект, Вы должны подготовить его детальный план, просчитанный и продуманный до мельчайших деталей. Мы уже об этом говорили.

Теперь же добавим сюда еще один момент: Вы должны реально оценивать свои возможности и не давать невыполнимых обещаний. Вы должны просчитать любой вариант развития ситуации и быть к этому готовы. Вы ни в коем случае не имеете права подвести партнера и разочаровать его подписчиков.

Это необходимо твердо помнить и знать назубок. Если Вы не в состоянии обеспечить выполнения своих обязательств в полной мере – лучше вообще за совместный проект не браться.

Думаю, момент понятен. Отлично, двигаемся дальше.

Майкл Грин – Поразительный секрет успеха совместных проектов http://bizzon.info http://www.berestneff.com Абсолютное большинство начинающих предпринимателей упускают из виду самый важный момент, на котором основан успех совместного проекта Опыт подготовки и проведения огромного количества совместных проектов, достигших потрясающего успеха, позволяет мне утверждать, что примерно 99.7 % всех предпринимателей, которые принимаются за это непростое, но очень выгодное дело, упускают из внимания самый главный и самый важный момент.

Как правило, предприниматель, затевающий совместный проект с более успешным, более уважаемым бизнесменом, чем он сам, стремится получить из этого совместного проекта краткосрочную и быструю выгоду в виде определенного количества моментально совершаемых продаж.

Это, конечно, важно. Но является ли данная цель совместного проекта приоритетной В предыдущем пункте мы разбирали вопрос о том, каким образом можно получить от совместного проекта максимальную отдачу. Здесь я хочу вернуться к этому снова, но взглянуть на проблему под несколько иным углом.

Разрабатывая совместный проект, Вы должны понимать, что он в любом случае преследует две цели:

1. Обеспечить определенное количество быстрых продаж за счет массовой рекомендации Вашего коммерческого предложения партнером по совместному проекту собственной аудитории.

2. Наполнение Ваших подписных листов новыми подписчиками из состава подписчиков партнера по совместному проекту.

Скажите мне: какая из целей представляется Вам более важной 99.7 % предпринимателей однозначно и не задумываясь, ответят: «Первая!!!» Если Вы ответили также – могу Вас поздравить! Вы успешно пополняете ряды тех, кто и понятия никакого не имеет о том, какие блага несет на самом деле совместный проект с успешным бизнесменом.

Получение краткосрочной и быстрой выгоды – задача сугубо тактическая.

Получение возможности в ближайшем обозримом будущем, работая самостоятельно, наладить механизм, регулярно стабильно приносящий большое количество продаж и большое количество прибыли – задача стратегическая.

Почему-то 99.7 % наших предпринимателей воспринимают эти задачи как нечто совершенно между собой не связанное. По их мнению, совместный проект – это способ Майкл Грин – Поразительный секрет успеха совместных проектов http://bizzon.info http://www.berestneff.com обеспечить несколько быстрых продаж и получить определенную прибыль в сжатые сроки. Создание же базы для собственного бизнеса (в первую очередь – подписного листа) – это удел собственного сайта, который надо раскручивать по всем законам промоушинга и т.п.

Чушь! Раскручивать собственный ресурс, безусловно, необходимо! Но, мой друг, ответьте мне: кто Вам сказал, что совместный проект – это только средство получения быстрой и краткосрочной прибыли! На самом деле совместные проекты способны в сжатые сроки сформировать Вам то, что Вы будете нарабатывать в течение долгих лет, если станете действовать сугубо самостоятельно – большой список исправно платящих, платежеспособных и довольных Вашими товарами клиентов! После того, как совместный проект перестанет существовать, а извлеченная из него прибыль будет поделена, у Вас должен остаться список клиентов, купивших Ваш товар, а Ваш подписной лист должен пополниться большим количеством новых целевых подписчиков! Вы можете получить или не получить ожидаемую прибыль от совместного проекта. Но с точки зрения долгосрочной перспективы вряд ли эта быстрая прибыль будет иметь для Вашего бизнеса какое-то значение.

Наработанный список платежеспособных и довольных клиентов, а также резко расширенный подписной лист – вот что на самом деле имеет значение для Вашего бизнеса! Организовав успешный совместный проект, Вы в любом случае получите дополнительный приток клиентов, которых имеете все шансы сделать постоянными, и дополнительный приток подписчиков, которые в будущем имеют все шансы превратиться в отличных клиентов! Наработанный список платежеспособных и довольных клиентов, а также резко расширенный подписной лист – вот первоочередная цель осуществления совместного проекта! И разрабатывая план совместного проекта, Вы должны в первую очередь ориентироваться не на получение определенной прибыли, а на наработку списка постоянных клиентов для своего бизнеса и на расширение собственных подписных листов! Золотое правило:

Если решающее значение с точки зрения долгосрочного успеха имеет список постоянных клиентов и Ваш подписной лист – все Ваши усилия в совместном проекте должны быть направлены именно на то, чтобы расширить и упрочить именно эти активы! Даже если всю прибыль, извлеченную в ходе совместного проекта, заберет себе Ваш партнер – Вы все равно останетесь в огромном выигрыше! Ибо за счет партнера пополните собственный подписной лист и расширите собственную клиентскую базу, практически не приложив к этому усилий, и причем – максимально быстро! Майкл Грин – Поразительный секрет успеха совместных проектов http://bizzon.info http://www.berestneff.com Подписной лист и список постоянных клиентов – вот Ваша золотая жила! Именно над ее разработкой и необходимо думать, готовя совместные проекты!!! Прискорбно, но ровно 99.7 % предпринимателей в погоне за быстрым одноразовым кушем не понимают этой прописной истины, ставя под удар будущее собственного бизнеса и лишая себя огромного количества тех продаж, которые можно было бы совершить, соблюдая только что отмеченное золотое правило, и прибыли, которую можно было бы благодаря соблюдению данного правила, без каких бы то ни было трудностей извлечь.

Майкл Грин – Поразительный секрет успеха совместных проектов http://bizzon.info http://www.berestneff.com Вместо заключения: Если Вы на самом деле желаете сделать свои совместные проекты по-настоящему эффективными… Не хочу показаться нескромным, но факт остается фактом: Ваш покорный слуга заслуженно именуется пионером революционного направления в организации и осуществлении совместных проектов в онлайновом бизнесе. Благодаря собственным разработкам, я создал такой подход к организации и осуществлению совместных проектов, что все, кто этот подход усвоил, извлекают из совместных проектов гораздо больше, чем могли представить даже в самых смелых и нескромных своих притязаниях.

Мой подход, приемы и способы организации и претворения в жизнь совместных проектов прошли проверку многолетней практикой и принесли ошеломляющий успех не одной сотне INTERNET-предпринимателей.

Мой подход ни разу меня не подвел. Он позволил мне (и не только мне) выжать из каждого совместного проекта практически все, что было возможно и даже гораздо большее. Мало того, что любой из проектов, осуществляемых по моим принципам и формулам, приносил каждому партнеру просто ошеломляющие прибыли, вдобавок ко всему он закладывал у каждого из них прочный фундамент долговременного успеха, который мог только умножаться при условии приложения необходимых усилий.

Насколько мне известно, разрозненные элементы моего подхода нашли применение в практике некоторых предпринимателей. Комплексного же и системного использования целостной схемы кроме меня, похоже, никто не предпринимал. И в этом нет ничего удивительного: изобретенная и освоенная мной система организации и проведения совместных проектов представляет собой мое авторское ноу-хау.

Вначале разработанную систему я опробовал на маленьких проектах. Затем – на проектах покрупнее. Убедившись в том, что моя методика приносит результаты вне зависимости от масштабов ее применения, я постепенно начал переносить ее на весьма солидные и крупные проекты. И могу с полной ответственностью утверждать, что не ошибся.

То, что Вы почерпнули из настоящего доклада – представляет собой лишь малую толику имеющихся у меня знаний и опыта в рамках организации совместных проектов.

Моя схема на самом деле достаточно сложна по структуре, но предельно проста в освоении и применении, поэтому доступна любому предпринимателю для использования в его деятельности.

Pages:     | 1 | 2 || 4 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.