WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     || 2 | 3 | 4 |
Майкл Грин Поразительный секрет Поразительный секрет успеха совместных проектов, успеха совместных проектов, на освоение которого Вам на освоение которого Вам потребуется ровно две минуты потребуется ровно две минуты © 2005, Майкл Грин, How To Corp. Все права защищены.

Перевод на русский язык – Павел Берестнев, 2005.

http://bizzon.info http://www.berestneff.com 2 Содержание От переводчика..........................................................................................................................3 Вместо введения........................................................................................................................5 Совместные проекты – это вовсе не то, что Вы о них думаете!...........................................7 «Стандартный» подход к организации совместного проекта...............................................8 Продвинутый подход к организации совместных проектов, способный повысить отдачу и прибыль от них в 20 и более раз!............................................................10 Причина, по которой далеко не каждый совместный проект является взаимовыгодным, а также секрет того, как извлекать пользу и прибыль из этого, казалось бы, досадного факта...................................................................................13 Выбранный Вами бизнесмен имеет достаточно солидный подписной лист.......................16 Выбранный Вами бизнесмен обладает прочной и незапятнанной репутацией в глазах своей целевой аудитории, в первую очередь – своих же подписчиков....................18 Абсолютное большинство начинающих предпринимателей упускают из виду самый важный момент, на котором основан успех совместного проекта...........................20 Вместо заключения: Если Вы на самом деле желаете сделать свои совместные проекты по-настоящему эффективными….............................................................................23 Партнерская программа Виртуального Колледжа электронной коммерции.......................Партнерская программа Проекта Биззон.Инфо – http://bizzon.info Достоверная информация о бизнесе в реальной жизни и Интернет....................................Майкл Грин – Поразительный секрет успеха совместных проектов http://bizzon.info http://www.berestneff.com От переводчика Дорогой читатель! Вашему вниманию предлагается достаточно интересная коммерческая публикация, принадлежащая перу одного из самых известных и самых интересных зарубежных специалистов в сфере онлайновых совместных проектов – Майкла Грина, перевод которой был выполнен мной с большим удовольствием.

Прежде чем Вы приступите к непосредственному изучению этой достаточно любопытной и полезной электронной книги, мне хотелось бы сделать несколько вводных замечаний, чтобы Ваше усвоение материала было максимально продуктивным, а некоторые тонкости, отраженные в моем переводе на русский язык, не вызывали недоумений и вопросов, ответы на которые имеются прямо на страницах данного доклада.

Перво-наперво – я попрошу Вас не обращать внимания на то обстоятельство, что объем данной книги весьма невелик. Конечно же, это не какой-то капитальный и глобальный труд, а всего лишь небольшой доклад. Проще говоря, это конспективная выжимка из ряда публикаций более солидного объема, дополненная практическими пояснениями и комментариями автора.

Несмотря на то, что доклад имеет небольшой объем, в нем раскрыто несколько очень ценных мыслей, которые Вам необходимо прочно усвоить и хорошо знать для того, чтобы разрабатываемые и осуществляемые Вами совместные проекты были максимально успешными. Эту публикацию Вы обязаны прочесть, Вы обязаны взять на вооружение все, что в ней говориться, если желаете, чтобы те совместные проекты, которые Вы будете проводить по собственной инициативе, принесли Вам максимальную пользу и выгоду.

Поэтому заверяю Вас: чтение данного доклада ни в коем случае не обернется для Вас напрасной тратой сил и времени.

Вместе с тем, я далек от мысли о том, что настоящий доклад на самом деле может быть оценен в $ 29, как утверждает сам автор. Для сравнения: книга Михеля Фортина, содержащая во много раз больше ценной и практически-полезной информации «заповедей мощного позиционирования» стоит $ 19.95. Естественно, это никоим образом не умаляет достоинств данной публикации, мое предисловие к которой Вы в настоящий момент изучаете. Но тем не менее… Хотя, с другой стороны, если Вы получили эту книгу лично от меня – она досталась Вам бесплатно. Какая, казалось бы, в этом случае разница Разница есть, мой дорогой читатель. Я хочу, чтобы Вы объективно представляли себе, сколько стоит в конкретных долларах тот информационный товар, который Вы получили.

С моей точки зрения, адаптируя цену к условиям РуNET’а, я вряд ли бы оценил данную книгу более, чем в $ 5. Но и на меньшую цену за нее я бы не согласился. Хотя, конечно, это лично мое мнение.

И последнее. В конце настоящего доклада имеется информация о коммерческом предложении Майкла Грина в области обучения разработке и проведению совместных Майкл Грин – Поразительный секрет успеха совместных проектов http://bizzon.info http://www.berestneff.com проектов – его эксклюзивный авторский DVD-курс, стоимостью $ 149. Безусловно, я согласен с тем, что вряд ли это коммерческое предложение способно заинтересовать подавляющее большинство русскоязычных читателей.

Но убрать его из текста перевода я не мог: таково было требование самого Майкла Грина, без соблюдения которого данный перевод вообще бы не появился на свет. Поэтому прошу отнестись к данному факту с пониманием. С другой стороны, возможно, найдутся и те, кто проявит интерес к указанному курсу обучения и приобретет его. Если такие люди найдутся – Грин может смело считать, что не напрасно дал мне разрешение на перевод текста доклада и его использование в моих «служебных» целях.

На этом мои вводные замечания заканчиваются.

Позвольте пожелать Вам приятного чтения и потрясающих успехов в виде огромного количества ошеломляюще выгодных совместных проектов! Я был очень рад выполнить для Вашей пользы перевод настоящего доклада на русский язык и буду счастлив, если он окажется Вам полезен.

Искренне Ваш, Павел Берестнев, Директор Виртуального Колледжа электронной коммерции.

info@berestneff.com http://www.berestneff.com http://www.arhivstatey.ru http://www.berestneff-blog.ru Майкл Грин – Поразительный секрет успеха совместных проектов http://bizzon.info http://www.berestneff.com Вместо введения Стоимость данного доклада составляет $ 29, причем он поставляется без прав перепродажи и распространения в какой бы то ни было форме. Естественно, Вы понимаете, почему лично Вам он достался совершенно бесплатно – разъяснения по этому поводу Вы получили в письме, где содержалась ссылка на скачивание данного доклада. В общем, этот доклад – подарок от Майкла Грина, известного специалиста в области онлайнового бизнеса. Поэтому, можете смело считать, что Вам крупно повезло.

Прежде чем Вы приступите к изучению данной электронной книги, хотелось бы сделать одно очень важное замечание. Постоянная ориентация на него поможет Вам глубже и эффективнее понять смысл того, о чем говорится в данном докладе.

В любой сфере бизнеса, неважно какой характер он носит – онлайновый или оффлайновый – каждый предприниматель, который добился успеха, может на собственном опыте подтвердить Вам одну прописную истину.

«Нет Совершенно Никакой Необходимости Заново Изобретать Колесо!» Золотое правило любого бизнеса заключается в том, что нет совершенно никакой необходимости заново изобретать колесо. Тем не менее, огромное количество предпринимателей и маркетологов регулярно этим занимаются. Это – основная причина их поражения на арене бизнеса и напрасной растраты сил, времени, средств и других активов! Так уж повелось, что когда дело доходит до INTERNET-маркетинга, подавляющее большинство новичков онлайнового бизнеса впустую тратят свои силы, время и деньги, вместо того, чтобы добиваться развития собственного дела и обеспечения прироста прибыли. Они начинают постигать и открывать законы и правила маркетинга на собственном опыте, методом проб и ошибок, вместо того, чтобы просто изучить их и взять на вооружение. Ведь все их «открытия», которые они совершили собственными усилиями, давным-давно известны и изучены.

Не проще ли изучить все это вместо того, чтобы заново изобретать колесо Не проще ли узнать о том или ином законе или правиле из научно-практической публикации и быстро взять его на вооружение, вместо того, чтобы тратить собственные деньги, силы и время на «открывание» того, что давным-давно известно Указанная тенденция – весьма печальное явление. Потому что в первую очередь «открытие колеса» съедает огромную массу драгоценного времени. Тогда как известно следующее… Майкл Грин – Поразительный секрет успеха совместных проектов http://bizzon.info http://www.berestneff.com Золотое правило:

В мире INTERNET-маркетинга время стоит гораздо дороже денег! И преимущества в конкурентной борьбе достигаются главным образом благодаря более эффективному, чем у конкурентов, управлению временем! Суммы вкладываемых в развитие бизнеса средств, несмотря на свою огромную важность, имеют второстепенное значение.

В данном докладе я собираюсь раскрыть Вам один очень мощный и действенный секрет достижения успеха в онлайновом бизнесе, который в настоящее время мало кем используется с необходимой правильностью.

Если Вы овладеете данным секретом и научитесь применять его в собственной повседневной работе по развитию Вашего онлайнового бизнеса, можете считать, что Ваш успех гарантирован, а перспективы – не ограничены.

Интересно, не так ли Если Ваш ответ на данный вопрос положительный – читайте далее… Майкл Грин – Поразительный секрет успеха совместных проектов http://bizzon.info http://www.berestneff.com Совместные проекты – это вовсе не то, что Вы о них думаете! Позвольте мне сказать Вам «один умный вещь»… только, как говорится, не обижайтесь… Абсолютное большинство начинающих онлайновых бизнесменов наивно полагают, что совместный проект предполагает предложение кому-либо из издателей электронных рассылок, обладающих достаточно внушительными подписными листами, замолвить в очередном выпуске словечко за определенный товар (услугу).

Это в корне неверно! Точнее, далеко не совсем верно! И уж это – точно не та концепция, на которую Вам следует ориентироваться при развитии собственного онлайнового бизнеса. Если, конечно, Вы желаете добиться успеха в долгосрочной перспективе.

Подлинный совместный проект – то есть такой, который призван обеспечить Вам и Вашему партнеру успех – это нечто совершенно отличное от только что указанного ошибочного представления. И сейчас я Вам во всех необходимых подробностях объясню, что я имею в виду.

Кстати, если Вы заинтересованы в том, чтобы проникнуть в тайны совместных проектов во всей их полноте и во всех необходимых тонкостях (а настоящий совместный проект сулит каждому, кто за него возьмется, просто умопомрачительные прибыли!) – я советую Вам приобрести обучающий курс по данной теме, который рассылается на DVDдиске.

Заказать диск Вы можете по адресу:

http://www.HowTo-JointVenture.com Едем дальше… Майкл Грин – Поразительный секрет успеха совместных проектов http://bizzon.info http://www.berestneff.com «Стандартный» подход к организации совместного проекта Абсолютное большинство новичков онлайнового бизнеса в своих попытках организации совместного проекта не заходят дальше так называемого «стандартного» подхода, который заключается в следующем.

Они находят несколько издателей электронных рассылок, число подписчиков которых составляет более нескольких тысяч и тематика которых соответствует тематике их коммерческого предложения. Затем они отправляют тому и другому издателю письмо примерно следующего плана.

Привет, Иван! Слушай, я тут вот что подумал. У тебя есть отличный подписной лист, а у меня – шикарный товар, который [такой-то и такой-то]! Почему бы тебе не разослать рекламу моего товара своим подписчикам Мы сделаем кучу продаж, с каждой из которых ты получишь определенный процент, ну, скажем 50 – 70 % от суммы сделки [конкретный процент определяется разумностью или неразумностью того или иного предпринимателя, у некоторых хватает ума предлагать 2, 5 и 10 %, на что, естественно, не отреагирует ни один издатель].

Подумай над этим! [У некоторых предпринимателей даже хватает ума включить в письмо текст рекламы, которая на данном этапе издателя совершенно не интересует и только вызывает ощущение навязчивости и излишнего апломба].

Короче, смотри сам. Подобного тебе никто не предложит. Если да – соглашайся, а нет – как хочешь, но имей в виду, что потеряешь кучу денег. Я всегда могу найти и другого партнера, так что думай… [и дальше в том же духе].

Мда… удручающее зрелище.

Не поймите меня неправильно. Такой подход работает и на самом деле приносит результаты, которые абсолютному большинству новоиспеченных бизнесменов могут показаться эффективными.

Если издатель, в рассылке которого Вы даете рекламу, порекомендует Ваш товар от собственного имени своим подписчикам, плюс Ваша реклама написана грамотно и правильно, Вы, естественно, получите определенное количество продаж и определенную прибыль.

Майкл Грин – Поразительный секрет успеха совместных проектов http://bizzon.info http://www.berestneff.com Все это так, но вместе с тем, работая по такой схеме, Вы упускаете из внимания одну очень важную и критичную деталь. И если Вы не знаете, о какой детали я веду речь – можете считать себя счастливчиком, потому что далее в своем докладе я раскрою Вам глаза на правду о совместных проектах в онлайновом бизнесе! Майкл Грин – Поразительный секрет успеха совместных проектов http://bizzon.info http://www.berestneff.com Продвинутый подход к организации совместных проектов, способный повысить отдачу и прибыль от них в 20 и более раз! На самом деле цифру в данном заголовке я указал «с потолка». Я не берусь гарантировать конкретное количество раз, в которое увеличится Ваша прибыль при использовании предлагаемого мной продвинутого подхода. Но вот то, что я гарантирую Вам с закрытыми глазами – этот тот факт, что прибыль, извлекаемая от продвинутых совместных проектов, может исчисляться на самом деле астрономическими цифрами, если Вы все сделаете правильно.

Короче говоря, в двадцать раз – не предел! Не предел и в тридцать, и в сорок… главное – правильный подход и неукоснительное следование определенным требованиям.

И тогда Ваша прибыльность будет зависеть только от Вас самих, качества Вашего товара и эффективности Ваших рекламных материалов.

Теперь давайте непосредственно к сути предмета.

Pages:     || 2 | 3 | 4 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.