WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 | 2 ||

Знаете, как МНОГО людей вернутся на сайт, чтобы просто посмотреть, сколько времени еще осталось Даже, когда они уже ЗНАЛИ, что продукт не будет запущен до 17 августа 2004 года. Они приходили снова и снова только для того, чтобы посмотреть на таймер и удостовериться, что каждый раз, когда они заходят на сайт, до запуска осталось меньше времени.

Как я это узнал Я просто отслеживал адреса тех, кто приходил на сайт. И я видел, что одни и те же люди посещали сайт снова и снова.

А вы говорите о предвкушении… Люди приходили снова и снова, только для того, чтобы посмотреть на маленькие часы на экране и еще раз проверить, когда они смогут купить продукт!!! Очень мощная штука.

Я также усиливал предвкушение, дозировано подбрасывая новую информацию о продукте… дополнительные данные о нем… новые фотографии того, как он будет выглядеть… информацию, которой я раньше не делился… образцы содержания… и т.д. и т.п.

Следующий маркетинговый принцип, который я использовал, была… ЩЕДРОСТЬ Вы можете посчитать, что щедрость – это то же самое, что и изобильность.

Иногда, это действительно так. Но щедрость – это не только способность отдавать другим (изобильность), но и то, что когда вы делаете это, давать что-то больше того, что большинство людей от вас ожидает.

Я поступил так со своими партнерами по продаже продукта. Я предложил им 50% прибыли с каждой продажи. (Думаю, что на самом деле они получили около 52% прибыли с продажи, так что они заработали даже больше, чем я) © 2004 I.B. Partners http://www.business2business.ru/ Миллион долларов в день. Специальный отчет Я послал всем своим потенциальным партнерам свой продукт совершенно БЕСПЛАТНО. Так что, они получили продукт, стоимостью 997 долларов, не потратив ни гроша. И я оплатил все расходы по пересылке. Многим из них экспресс-почтой, что обошлось мне еще в 70 долларов.

Я даже послал бесплатные копии тем потенциальным партнерам, которые честно признались, что вряд ли смогут распространять мой продукт. Я хотел, чтобы и у них был мой прекрасный продукт, и они смогли бы улучшить свой бизнес с его помощью. Я также знал, что это открывает для ни возможность все-таки найти время и попробовать распространять продукт в день запуска, что принесет нам обоим дополнительную прибыль. Даже, если они не сделают этого, то не страшно.

Но я знал, что с помощью моих партнеров процесс будет успешным. Конечно же, я знал, что я смогу продать достаточно копий и своему списку, но я также знал, что заработаю больше, если поделюсь прибылью с другими… …Поэтому я не принимал заказов со своего собственного списка до запуска проекта. В то же время я дал заработать моим партнерам.

Большинство предпринимателей НЕ ДЕЛАЮТ этого. Большинство из них сначала продвигают продукт своему списку, выжимают из него все возможное, и только потом позволяют своим партнерам продвигать его по своим спискам. Определенно – это весьма ограниченный подход.

На самом деле, я поступил с точностью до наоборот. До начала продаж я не продвигал продукт своему списку. Более того, я разослал им предложение уже в конце дня запуска проекта. Почему Потому что я хотел, чтобы заработали мои партнеры. Мои партнеры – это те люди, которые дадут мне развить мой бизнес (зарабатывая, при этом, сами) на долгосрочной основе.

Так что, я хотел поступить с ними благородно.

Один из моих партнеров по этому проекту (всего за один день) заработал около 75.000 долларов. Совсем неплохо за один день продаж. Многие из партнеров заработали в районе 50.000 долларов.

Но я очень благодарен даже тем партнерам, которые смогли обеспечить всего ОДНУ ПРОДАЖУ, или, даже, если они не сделали ни одной продажи (но они рассказали о продукте другим). Это был результат коллективных усилий. Именно благодаря всем этим людям этот день стал «Днем миллиона долларов». В этом отчете хотел бы перечислить всех моих партнеров, участвовавших в запуске проекта, но боюсь, что тогда их просто ЗАВАЛЯТ предложениями о партнерстве. Но я уважаю их частную жизнь, и не буду перечислять их имена публично.

Другим важным принципом, который помог в запуске моего проекта, является… © 2004 I.B. Partners http://www.business2business.ru/ Миллион долларов в день. Специальный отчет СОЦИАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Я сначала не хотел делиться этим. На самом деле, он очень сильный, и склонен называть его важнейшим маркетинговым «секретом», потому что я не никогда видел, чтобы кто-то еще использовал его так широко, как это сделал я.

Одной из сильнейших вещей, которые я включил в мою маркетинговую кампанию, был мой блог http://www.marketingsecrets.com/blog.

Когда бы я ни отсылал рассылку по своему списку, содержащую новую информацию о предстоящем курсе, я всегда направлял читателей к моему блогу, чтобы они могли «поговорить о ней».

Как вы думаете, насколько, при принятии решения, на каждого влияет то, что они могут зайти и увидеть, как множество людей обсуждают и говорят о решении, которое ему предстоит принять Тысячи людей ринулись на мой блог, чтобы сказать, как они не могут дождаться того момента, когда они смогут купить этот продукт. Другие приходят туда, читают комментарии и тоже принимают решение купить.

Многие из них потом возвратятся, чтобы сказать, как им нравится их решение, и «стать членом клуба» тех, кто не может дождаться копии этого курса.

Затем начинается «вирусный» процесс, когда люди, заинтересовавшиеся проектом, рекомендуют другим зайти на страницу блога…что, в свою очередь, дает им возможность прочитать восторженные комментарии по поводу предстоящего запуска продукта.

Если у вас нет блога по вашему нишевому рынку, вы ГЛУПЕЦ. Заведите его, и пусть ваши теперешние и потенциальные клиенты общаются с вами и между собой. Включите их в маркетинговый процесс, когда вы запускаете новый продукт или услугу. Дайте им почувствовать себя частью грандиозного «события» - запуска нового продукта! И последнее, но не по важности… ВЕРА Вы должны верить в себя и в то, чего хотите достичь. Если вы не очень верите в то, что вы пытаетесь сделать, вас ждет провал. Вокруг меня много людей, слишком много, чтобы перечислить здесь их всех, которые никогда не прекращали поддерживать меня… «ИГРАТЬ ПО-КРУПНОМУ!» в этом проекте. Именно благодаря их поддержке я смог сделать это.

© 2004 I.B. Partners http://www.business2business.ru/ Миллион долларов в день. Специальный отчет И, наконец, лично для себя, я должен вознести хвалу Господу. Знаю, знаю, о чем вы подумали… «О, боже! Опять об этом. Он собирается прочесть мне проповедь и осудить меня!» Не совсем так… Независимо от того, каковы ваши религиозные убеждения, независимо от ваших культурных или расовых корней, я прошу вас сохранять их, чтобы они помогли вам подняться выше в своем развитии. Но для меня, для моей веры, которая помогает мне развиваться, как личности, я должен восхвалить Господа. Я искренне считаю, что без Него я бы не был там, где я нахожусь.

Владельцы курса «Секреты трафика» получат специальное обслуживание Я планирую провести несколько телеконференций для владельцев моего курса «Секреты трафика». Это будут ЗАКРЫТЫЕ и те, кто не владеет курсом, не сможет присутствовать на них.

Я хочу провести эти телеконференции для того, чтобы удостовериться, что каждый провел ОПРЕДЕЛЕННУЮ РАБОТУ и достиг блестящих результатов.

Я намерен создать множество историй успеха от использования моих рекомендаций. Я уже изменил жизнь нескольких человек, и намерен изменить еще тысячи.

Уверен, что стоит им только купить этот курс, и все будет в порядке. Увы, все не так просто. Но они инвестировали В МЕНЯ, а теперь я собираюсь инвестировать В НИХ.

Помочь им преуспеть – это моя РАБОТА. Я сделаю все, от меня зависящее, чтобы это было так. Я сделаю больше, чем вы от меня ожидали.

Надеюсь, вам понравился этот специальный отчет, и что он вдохновил вас добавить несколько нулей к конце вашей следующей финансовой цели.

Всегда помните… чем больше ваши планы, тем больше ваши достижения.

Успехов и онлайновых прибылей, Джон Риз © 2004 MarketingSecrets.com © 2004 I.B. Partners http://www.business2business.ru/ Миллион долларов в день. Специальный отчет Комментарий переводчика Многие могут сказать, что Джон не открыл Америку и используемые им принципы маркетинга, в той или иной степени, известны и достаточно банальны. Может быть, но они позволили ему заработать один миллион долларов меньше, чем за сутки. А вы можете заработать на информационных продуктах столько же хотя бы за год Я, например, пока не могу. Но стремлюсь к этому.

В свое время Фридрих Ницше верно заметил:

"Дороже всего люди расплачиваются за то, что пренебрегают банальными истинами".

И, как отмечает сам Джон, необходимо их ПРИМЕНЯТЬ. И применять РЕГУЛЯРНО. И постоянно пробовать что-то новое, изучать опыт других немедленно применять то, что может увеличить вашу прибыль.

«Даже если вы находитесь на правильном пути, вас обгонят, если вы будете просто сидеть на одном месте» Уилл Роджерс Вы, уверен, обратили внимание, что изложенные Джоном принципы эффективного маркетинга, носят скорее психологический, чем технический характер.

«В условиях высокой конкуренции бизнес все больше становится психологичным в первую очередь потому, что главной целью бизнеса являются лояльные потребители, а его движущей силой - интеллект сотрудников».

Лариса Винникова. психолог и маркетолог Да это и понятно. Ведь как продавцами, так и конкретными покупателями, являются ЛЮДИ, а не компьютеры. И без знания психологических особенностей покупательского поведения (и умелого их использования) невозможно добиться высоких показателей в торговле, в том числе и онлайновой.

«Компьютер имеет такое же отношение к принятию решений, как перо – к литературе. Но согласитесь, что писать без пера очень неудобно» Роберт МакНамара Но большинство современных интернет-предпринимателей слишком часто уповают на технологические решения, и совершенно забывают о том, что покупателями являются люди. И не всегда хорошо знакомые с компьютером.

© 2004 I.B. Partners http://www.business2business.ru/ Миллион долларов в день. Специальный отчет А, знаете, что мне сказал один из интернет-предпринимателей, предоставляющий, кстати, очень полезную услугу по поддержанию отношений с клиентами На замечание, что пользовательский интерфейс не очень понятен, он ответил: «Это его проблема, Пусть снова идет в школу».

И это не единственный пример. Мы сталкиваемся с этим каждый день. Когда я читал доклад, я не мог не согласиться почти с каждым высказыванием Джона. Уж очень знакомые картины и фразы. И если подобное происходит в Штатах, где имеется многолетний опыт интернет-торговли, то у нас картина более удручающая.

Так что, настоятельно рекомендую не просто почитать этот отчет, а распечатать его, внимательно изучить и подумать о том, как применить проверенные им принципы в своем бизнесе. Кстати, они применимы и к повседневной жизни.

Если вы хотите подробней узнать о предлагаемом Джоном курсе, вокруг которого в Сети поднялся такой ажиотаж, вы найдете его подробное описание (увы, на английском) по ссылке http://www.trafficsecrets.com Перевел и прокомментировал специально для вас, Валерий Кутуков, vkutukoff@mail.ru «Магнетический маркетолог» I.B. Partners, http://www.business2business.ru/ P.S. В моих рассылках от 16 августа 2004 года вы найдете потрясающую статью Джона Риза «Графика СНИЖАЕТ эффективность сайта».

Для примера привожу ссылку на мой электронный журнал «Секреты маркетинга в Интернет. Как они это сделали», http://content.mail.ru/arch/12357/564938.html P.P.S. Хотите проверить, как многие из его идей работают на практике Загляните, на сайт http://www.business2business.ru/ и скачайте БЕСПЛАТНО Справочник руководителя «Как победить в Интернет через эффективный маркетинг» http://www.business2business.ru/marketing Специальный доклад «Магнетический маркетинг: Особая папка».

http://www.business2business.ru/marketing/mmarketing.html Вы не только получите полезную информацию о маркетинге в Интернет, но и воочию убедитесь в эффективности предлагаемой системы маркетинга.

P.P.P.S. Здесь вы можете подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ онлайновые мини курсы по маркетингу и электронному бизнесу:

http://www.business2business.ru/index.phtmlpart=email_courses © 2004 I.B. Partners http://www.business2business.ru/ Миллион долларов в день. Специальный отчет Профиль компании I.B. Partners, LLC Несколько слов о компании, которая предлагает Вам уникальную возможность поднять эффективность Вашей коммерческой деятельности.

Создатели Компания «Ай-Би Партнерс» (IB Partners) была образована в марте года группой специалистов в сфере маркетинга, информационных и Интернет технологий, консалтинга и управления. Партнеры компании имеют опыт в области разработки и сопровождения Интернетпроектов, маркетинга, проведения аналитических исследований, участия в международных конференциях.

Специализация Предоставление информационных, консультационных, юридических, управленческих, учебно-методических и тренинговых услуг в области бизнеса и эффективного использования информационных технологий и Интернет-решений для повышения рентабельности и прибыльности различных сфер коммерческой деятельности.

Миссия Содействие российским компаниям в использовании информационных технологий для управления и развития бизнеса. Информационная и методологическая поддержка российских предприятий и организаций, различных сфер деятельности, размеров и форм собственности, выходящих на рынок электронного бизнеса.

Pages:     | 1 | 2 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.