WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 |

ЦЕЛЬ - ЗАСТАВИТЬ ЧИТАТЕЛЯ ДЕЙСТВОВАТЬ СЕЙЧАС! У вас есть менее 25 слов, чтобы составить сообщение, которое заставит читателя остановить свое внимание; представить причину - выгоду для него - почему это выгодно для него; сообщить, что делать - действие; и обеспечить жизненноважной информацией. Это просто, но в тоже время трудно. Просто, потому что вы знаете, чего хотите достичь, а трудно потому, что это должно быть описано несколькими словами.

Я думаю, вы понимаете, почему невозможно продать вещи стоимостью в 100 или 200$ по рубричному объявлению. У вас просто не будет места, чтобы полностью рассказать о предмете и убедить кого-то расстаться с этими деньгами.

ЭГОЦЕНТРИЧНЫЕЙ ВАРИАНТ ОБЪЯВЛЕНИЯ НЕЭФФЕКТИВЕН Имея некоторую практику, вы не столкнетесь с проблемой получения наибольшего количества запросов по объявлению. Держитесь в стороне от «эгоцентричных вариантов создания объявлений», говорящих исключительно о вашей персоне. Какой вы «крутой», как преуспевает ваша компания и как великолепен ваш товар.

Единственно, что беспокоит вашего читателя, так это он сам. Что он есть Номер Один! Никто, кроме него.

НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ Почти все еженедельные и ежемесячные периодические издания берут стоимость за каждое слово, включая ваше имя и название компании. Многие ежедневные газеты имеют построчный тариф. Поскольку адрес занимает от 6 до 10 слов, можно уменьшить свои расходы таким образом:

Нижеприведенное объявление имеет 16 слов ОГРОМНАЯ ПРИБЫЛЬ ОТ ПУБЛИКАЦИИ Неполное рабочее время. Легко.

Производственно-коммерческое предприятие «Эврика» Ул. Ленина, дом 15 корпус 2, офис 3 п/я Попытаемся сделать другой вариант:

ОГРОМНАЯ ПРИБЫЛЬ ОТ ПУБЛИКАЦИИ Неполное рабочее время. Легко. «Эврика», п/я 27, Иванов.

Некоторые издания берут плату за два слова почтового индекса и государства, другие как за одно. Если вы живете в городе, название которого состоит более чем из одного слова, например - Нижний Новгород, то можно заплатить как за одно слово.

Оцените стоимость своего объявления по стоимости заявки. Например, объявление стоимостью в 150$ дает 170 заявок по 0.88$ за слово, а объявление стоимостью 28$ привлекает 15 заявок стоимостью 1.87$ за каждое слово.

КОГДА НАЧИНАЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ЗАЯВКИ Если вы создали эффективное объявление и начали получать возрастающее количество заявок, то необходимо выполнить несколько видов работы.

• Ваш рекламный пакет должен быть готов до поступления первой заявки и ответ должен быть быстрым, предпочтительно в этот же день. Или в течение 48 часов. Чем больше вы будете выжидать, тем больше шансов дадите своим конкурентам. Хотя некоторые люди могут неделями обдумывать свое решение, большинство же действуют в течение первых дней.

• Опубликованное объявление - только начало. Имена и названия, упомянутые в объявлении должны быть постоянными, поскольку это объявление может печататься повторно.

• Процент запросов по объявлению - это ваши потенциальные покупатели. Вам необходимо послать этим покупателям дополнительные предложения в течение нескольких недель после их первой покупки, затем напоминайте о себе, по крайней мере раза три в год.

Вычеркните из своего списка тех, кто ничего не купил в течение 8-12 месяцев.

• Запросы, не подтвержденные покупкой в первый раз, могут подтвердиться покупкой в следующий раз. Вы можете послать клиенту этот же материал или аналогичное предложение еще раз. Рекомендуется посылать клиенту два-три отправления.

Многие компании по рассылочному бизнесу имеют небольшой доход или совсем ничего, когда результаты продаж измеряются по расходам на рекламные объявления.

Но судя по изменению жизни в лучшую сторону многих тех, кто занялся этим бизнесом, получены не одна сотня долларов прибыли.

Желаю Вам успеха и заявок по Вашим объявлениям! СЕКРЕТЫ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ ОТ РЕКЛАМНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ Данный вид рекламы, при эффективном использовании может явиться быстрым и недорогим способом значительного увеличения количества продаж и клиентов. Одно хорошо написанное объявление может сгенерировать сотни продаж, а по стоимости обойтись очень дешево.

К сожалению, многие недооценивают притягательную силу рубричного объявления.

Они считают, такого рода объявления нужны только для продажи автомобилей, поиска работы, но не для бизнеса. И насколько это правильно, что рубричные объявления хороший способ продать автомобиль или найти работу, настолько же правильно, что рубричные объявления могут запустить и влиять на многомиллионный бизнес.

Фактически, многие типы бизнеса полагаются исключительно на эффективность этих недорогих объявлений. Как только вы поймете, как использовать силу этой рекламы, у вас отпадет необходимость запуска дорогостоящей графической рекламы.

Ключевой пункт объявлений в том, что они наиболее эффективны, когда используются как «приводящий в действие генератор». Этими объявлениями вы никого не убеждаете потратить деньги. Вы просто пытаетесь определить потенциального покупателя, контактируя с ним посредством этого объявления. Как только потенциальный покупатель себя проявил, вы отсылаете рекламное письмо с предложением товаров или услуг.

Создание эффективного объявления является одной из самых точных форм авторства.

С помощью двадцати или менее слов, вы должны сказать что-то такое, на что ответил бы ваш покупатель. И здесь вы не можете полагаться на привлекающие взгляд иллюстрации или профессиональную верстку. Все заключено в словах.

Ниже описано, что мы должны сделать, если хотим создать работающее объявление:

• Определите, что вы хотите достичь с помощью этого объявления. Вы хотите, чтобы читатель прочитал объявление и улыбнулся Или вы хотите, чтобы он прочитал его и позвонил вам (в основном, мы хотим, чтобы читатель позвонил нам и немедленно).

• Определите профиль клиента, который наиболее вероятно купит ваш товар или услугу. Если вы не состоянии определить кому вы намерены продать товар или услугу, то практически невозможно написать направленный текст.

• Определив наиболее «вероятный профиль интересов клиентов», вы должны составить перечень «ключей» - слов, идей и концепций, немедленно привлекающих внимание данной группы читателей.

Ключевыми фразами могут быть: «работа на дому», «финансовая свобода», «потеря лишнего веса», «немедленный заем» или «работа в зарубежных странах».

• Мы должны определить, как можно соединить эти ключи, чтобы объявление в 20 или менее слов достигло бы своей цели. Не забывайте - первые три слова чрезвычайно важны и должны выбираться с конкретной целью. Они должны взывать к потенциальному покупателю.

• Если наша цель заставить читателя обнаружить себя как потенциального покупателя, мы должны предложить бесплатную дополнительную информацию. Таким образом, заставляя клиента связаться с нами, сообщить свое имя, чтобы иметь возможность выслать ему информацию. Мы обычно делаем это, говоря «Для получения бесплатной дополнительной информации позвоните 555...» После того, как к нашему большому удовлетворению объявление написано, мы выискиваем высокоэффективные целевые газеты и журналы, которые читают наши потенциальные клиенты. Затем мы находим издания с наименьшим количеством рубричных объявлений и помещаем туда наше объявление для эксперимента.

Желательно избегать издания общего направления. Стоимость размещения в них объявлений очень высока, а отдача слишком мала.

• До публикации объявления нужно разработать свой рекламный пакет. Это бесплатная информация для желающих позвонить по вашему объявлению. И именно ответный пакет обеспечит продажи. Наличие хорошего рекламного пакета является необходимым условием успеха вашего проекта.

• После публикации объявления, мы прослеживаем общее число заявок на каждое объявление с каждого издания. Это позволит узнать, какие объявления лучше и какие издания привлекают больше читателей. Нужно использовать эту информацию, перед запуском широкомасштабной рекламной компании.

И заключительный этап. Успех объявления определяется продажами, относящихся ко второй ступени взаимодействия с клиентом - ответному рекламному пакету. В основном, если вы получили пять или более заявок при недорогом объявлении, вы на правильном пути.

УДАЧИ! КАК КОДИРОВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ СЛОВ Кодирование объявления не является большим секретом или сложным процессом, как думают некоторые.

Многие фирмы продают материалы, как кодировать ваше объявление за 3$ или больше, если вы сами не можете это понять из нескольких реклам посылочных отправлений.

Кодирование объявлений является простым способом определения, откуда пришли ваши заявки и если вы не пользуетесь купонами или отдельными бланками заказа для нескольких различных товаров, вам нужно изучить этот метод.

С целью демонстрации давайте предположим, что ваша компания называется JONDO COMPANY, ваше имя JOHN DOE и вы продаете издания PRINTCO и PUBGUYS. Вы решаете поместить объявления в трех периодических изданиях и игровую рекламу для вашего каталога в других каталогах, по одному объявлению в каждый каталог.

Для простоты, в том месте, где вы поместили название и адрес компании при предложении рекламного каталога Printco, поставьте название PC JONDO, ADDRESS, 71Р(адрес и почтовый индекс.) Когда вам придет конверт без указания типа заявки, при первом взгляде вы определите, где клиент прочитал вашу рекламу Теперь Printco и Pub-guys похожи, поэтому для второго объявления вы можете пометить как JONDO-PG. Если вы рекламируете тот же самый каталог в трех различных магазинах, то используйте различные коды для каждого, чтобы увидеть, которое из них дает вам большее количество ответов. Например, JONDO-PG, JOHN DOE PG, P.G.JOHN. При получении заявки вы легко их можете подразделить.

Такие сочетания бесконечны. Вам следует продумать их, записать и использовать.

Клиент, сделавший заказ, хочет быть уверен, что вы получите его заказ и старательно переписывает ваши данные адреса вплоть до запятой. Вы не должны выходить за рамки принятых способов написания кодов. PG должно всегда быть кодом PUB-GUYS, но вы можете использовать произвольный код числа, выбранный вами, и они могут быть бесчисленны для определения дат на объявлениях, чтобы увидеть, сколько еще получено заявок после окончания публикации объявления и какие месяцы или сезон наиболее продуктивны для продаж.

Кодирование даты подразумевает использование ряда цифр, для идентификации номер а журнала, последовательности выпусков и даты публикации.

Кодирование - важный момент. Как только вы составили перечень почтовых заказов приличного размера, то будет намного легче использовать рекламные коды, если расположить список по интересам клиентов, чем вести учет каждого клиента и его покупок. Все это можно сделать с помощью хорошей компьютерной программы.

Единственно, что пугает людей при использовании кодирования - это проблемы при получении денежного почтового перевода на указанный закодированный адрес. Люди немного сомневаются в успешном получении депозита, так как банковский счет зарегистрирован на имя JONDO, а не на код - JDPG. Не бойтесь. Ваша компания будет зарегистрирована на ваш почтовый адрес. Показав банковскому клерку копию объявления с адресом, у него не останется сомнений в том, кто должен получить деньги. Если случайно вы столкнетесь с проблемой, когда банк не обеспечивает выдачу наличных по кодированным адресам, просто найдите другой банк, где понимают как работать со специалистами по почтовым рассылкам.

ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ Глава КОДИРОВАНИЯ Чтобы быстро определять, какие издания привлекают большее количество запросов по вашей рекламе, а также какой текст объявления лучший, вы должны эффективно и просто использовать методы кодирования объявлений.

При использовании идентификационного кода в объявлениях вы моментально видите, какое издание и текст объявления приносит вам успех Кодирование является достаточно простым процессом и может осуществляться различными способами.

Самый простой и общий способ - добавить буквы к вашему адресу.

Например: Ваш адрес - 555 Easy St. Ваш закодированный адрес должен выглядеть так «555 Easy St., Dept IOP-8», где ЮР-8 является ключом и расшифровывается как название журнала: «Возможности Прибыли, августовское издание».

Дополнение адреса кодом не должно вызывать проблемы для почтового отделения, но все-таки сообщите об этом методе вашему почтальону. Ознакомьте его с кодом, чтобы узнать его мнение. Они знают, какой формат не подходит для доставки.

Если для ответов используется телефон, вы можете добавить номер телефона департамента и дать инструкции клиенту по этому номеру. Ваш оператор телефонной связи будет использовать код для быстрой связи с вашими клиентами.

И наконец, хороший способ проверить, какие ваши объявления или флаеры имеют успех, - использовать бумагу различного цвета, один на каждый лист. Вы тотчас же определите источник при получении бланка-заказа.

Постарайтесь держать в порядке свой список кодов и кому они направляются. Делая это, вы легко определите - в какие издания стоит помещать свою рекламу, а в какие нет, и какие тексты объявлений наиболее эффективны. Это позволить вам тратить свои деньги на рекламу только в стОящих изданиях и получать выгоду! Глава 11 КАК ИЗБЕЖАТЬ ХАРАКТЕРНЫХ ОШИБОК Объявление составить не так трудно. Подготовьте рекламный текст, возбудите интерес читателя и сообщите дополнительную информацию. Но большинство людей делают общие ошибки или в силу своей неспособности написать объявление, или размещая их в неподходящих изданиях При создании Эффективного Текста никогда не пытайтесь продать что-нибудь дорогое посредством рубричной рекламы. Прежде всего, у вас недостаточно пространства, чтобы сообщить людям все, что необходимо знать и чтобы они соблазнились вашим товаром.

Вместо этого, вы должны применить «Двухступенчатый метод» создания рекламы.

Обратитесь с просьбой к читателям прислать вам 1$ или четыре первоклассных почтовых марки для получения большей информации. Когда они ответят, вышлите брошюру, флаер, бланк заказа и сопроводительное письмо, чтобы клиент имел возможность заказать реальный товар.

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.