WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 12 | 13 || 15 | 16 |   ...   | 17 |

4.3. При наступлении обстоятельств невозможности полного или частичного выполнения любой из сторон обязательств по настоящему договору (форс-мажорных обстоятельств) срок исполнения обязательств отодвигается соразмерно времени, в течение которого будут действовать такие обстоятельства, но не более чем на два месяца. Если невозможность или нецелесообразность дальнейшего оказания услуг окончательно подтвердится после этого срока, либо в любой период до окончания срока договора, Заказчик обязан оплатить фактически оказанные услуг и (выполненные работы).

4.4. В случае невозможности исполнения договора, возникшей по вине Заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме (в размере их общей стоимости).

5. Досрочное прекращение договора 5.1. Заказчик вправе отказаться от исполнения договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных расходов (стоимости фактически выполненных работ).

5.2. Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему договору лишь при условии возмещения Заказчику понесенных им расходов на оплату услуг Исполнителя.

6. Прочие условия 6.1. Документация, переданная в соответствии с настоящим договором, является собственностью Заказчика. Исполнитель может использовать результаты работ по своему усмотрению, за исключением передачи указанной документации третьим лицам без предварительной переработки.

6.2. Исполнитель обеспечивает конфиденциальность сведений, касающихся предмета договора и полученных результатов. Стороны могут публиковать полученные при выполнении работы сведения, признанны конфиденциальными, только с согласия другой стороны.

6.3. Исполнитель имеет право привлекать к исполнению договора третьих лиц, если Заказчик не возражает против такого привлечения, с соблюдением режима конфиденциальности.

6.4. Заказчик принимает на себя обязательство своевременно предоставлять Исполнителю необходимую информацию и материалы, относящиеся к предмету договора. Исполнитель не будет нести ответственность за последствия несвоевременной передачи информации.

6.5. Споры, возникшие между сторонами, разрешаются в арбитражном порядке в соответствии с законодательством.

6.6. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует в течение 2 (двух) месяцев с возможностью его пролонгации по взаимному согласию сторон.

Юридические адреса и подписи сторон Исполнитель: Заказчик:

Приложение № к договору № от «» _ 1997 г.

Перечень документов, предоставляемых Заказчику в ходе оказания услуг (техническое задание) 1. Аналитические материалы об общей системе трудовых отношений в компании.

2. Меморандум и положение о системах оплаты труда, доплатах и компенсациях.

3. Формы контрактов (договоров), адаптированные для целей компании (шесть разновидностей, включая контракте председателем и членами правления компании).

4. Проект Правил внутреннего трудового распорядка.

5. Положение о структурных подразделениях компании.

6. Положение о документообороте в компании.

7. Консультирование и правовая помощь на всех этапах оказания услуг.

Типовая форма договора финансирования под уступку денежного требования Договор финансирования под уступку денежного требования № г. _, " " 19 _ г.

_ (наименование кредитной организации) именуем в дальнейшем "Финансовый агент", в лице _, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании, (устава, положения, доверенности) с одной стороны, и, (наименование организации, Ф.И.О. гражданина-предпринимателя) именуем в дальнейшем "Клиент", в лице _, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора и обязанности сторон 1.1. В соответствии с настоящим договором Финансовый агент передает Клиенту денежные средства в сумме _в счет переданных Финансовому агенту Клиентом денежных требований Клиента к _ (наименование должника/должников Клиента).

Передаваемые в соответствии с настоящим договором Клиенту денежные средства должны быть перечислены на его расчетный счет в срок до.

Финансовый агент принимает на себя ведение бухгалтерского учета для Клиента, а также предоставление Клиенту иных финансовых услуг, связанных с денежными требованиями, являющимися предметом уступки (контроль за оплатой счетов и др.).

1.2. Денежные требования, уступаемые Клиентом в целях получения финансирования, являются существующими требованиями, а именно:

1.2.1. Требование на сумму _рублей к _ (наименование должника) в связи с оплатой (наименование товаров, работ, услуг) по _(договору, счету и др.).

Срок оплаты _.

1.2.2. Требование на сумму _ рублей к(наименование должника) в связи с оплатой (наименование товаров, работ, услуг) по _(договору, счету и др.).

Срок оплаты.

1.2.3. Требование на сумму рублей к _ (наименование должника) в связи с оплатой _ (наименование товаров, работ, услуг) по (договору, счету и др.). Срок оплаты.

1.2.4. Требование на сумму рублей к_ (наименование должника) в связи с оплатой (наименование товаров, работ, услуг) по (договору, счету и др. ) Срок оплаты _.

1.3. Общая сумма уступаемых денежных требований составляет _ рублей.

1.4. В доказательство действительности уступаемых требований Клиент передает Финансовому агенту (договоры, счета, др. документы) в срок _.

1.5. Последующая уступка денежных требований Финансовым агентом допускается только с согласия Клиента 2. Вознаграждение финансового агента 2.1. Вознаграждение Финансового агента составляет разница между суммой переданных по настоящему договору денежных требований, установленной в а 1 3 договора, и суммой передаваемых Финансовым агентом Клиенту денежных средств, установленной в п. 1.1. договора Таким образом вознаграждение Финансового агента устанавливается в сумме рублей 2.2. Риск неисполнения уступленных Клиентом денежных требований возлагается на Финансового агента Клиент не несет ответственности за оплату уступленных требований и отвечает перед Финансовым агентом лишь за их действительность 2.3. Вознаграждение Финансового агента поступает в его собственность не ранее передачи Клиенту всей суммы денежных средств, указанной в п. 1.1. настоящего договора 3. Срок действия договора Настоящий договор вступает в силу в день его подписания и действует до завершения исполнения вытекающих из него обязательств сторон.

4. Ответственность сторон 4.1. В случае просрочки перечисления суммы финансирования, установленной в п. 1.1. настоящего договора, Финансовый агент уплачивает Клиенту неустойку в размере % от подлежащей перечислению суммы за каждый день просрочки 4.2. Клиент несет перед Финансовым агентом ответственность за действительность переданных денежных требований В случае, если в момент уступки требования Клиент не обладал правом на передачу данного требования или ему были известны обстоятельства, в силу: от которых должник вправе не исполнять соответствующее требование, клиент обязан уплатить Финансовому агенту штраф в кратном размере к сумме недействительного требования.

5. Дополнительные условия 5.1. Права и обязанности сторон, а также меры ответственности, не предусмотренные в настоящем договоре, определяются по общим правилам ГК РФ 5.2. 6. Разрешение споров 6.1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами.

6.2. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров стороны передают их на рассмотрение в (указать место нахождения арбитражного суда) 7. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон Финансовый агент Клиент Настоящий договор составлен в двух экземплярах на русском языке Оба экземпляра идентичны и имеют одинаковую силу У каждой из сторон находится один экземпляр настоящего договора К настоящему договору прилагаются _ Подписи сторон:

Финансовый агент _ мп Типовая форма договора банковского вклада.

Договор банковского вклада № г. "" _19 _ г.

_ (наименование кредитной организации) именуем в дальнейшем "Банк", в лице _, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании.

(устава, положения, доверенности) с одной стороны, и, (наименование организации, Ф.И.О. гражданина) именуем в дальнейшем "Вкладчик", в лице, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании _, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. предмет договора 1.1. По настоящему договору Банк принимает поступившую от Вкладчика (от _ для Вкладчика) денежную сумму (вклад) в размере рублей (долларов США), обязуется возвратить ее ""19г. или досрочно по первому требованию Вкладчика на условиях и в порядке, установленных настоящим договором.

1.2. В течение срока действия договора Банк не вправе в одностороннем порядке изменять размер процентов за пользование вкладом.

1.3. Право на привлечение денежных средств во вклады предоставлено Банку лицензией_ (сведения о соответствующей лицензии).

2. Права и обязанности сторон 2.1. Банк обязуется:

хранить внесенные Вкладчиком денежные средства в сумме _ рублей (долларов США) на открытом Вкладчику депозитном счете № ;

возвратить принятые денежные средства в день истечения срока действия договора или по первому требованию Вкладчика досрочно;

своевременно выплачивать Вкладчику за использование его средств вознаграждение в размере _% годовых от внесенной суммы. Сроки для начисления и выплаты вознаграждения устанавливаются: возвратить сумму вклада досрочно по первому требованию Вкладчика досрочно и выплатить ему в таком случае вознаграждение в размере, предусмотренном для вкладов до востребования;

обеспечить сохранность переданных Вкладчиком Банку денежных средств.

2.2. Вкладчик обязуется перечислить (внести в кассу наличными деньгами) Банку указанные в настоящем договоре денежные средства в течение дней со дня заключения договора.

3. Срок действия договора 3.1. Срок действия договора: с "_" _ 19 _ г. по " " _ 19 _ г.

3.2. До завершения сторонами исполнения своих обязательств, вытекающих из настоящего договора, соответствующие условия договора сохраняют свою силу.

4. Ответственность сторон 4.1. При просрочке Банком начисления и выплаты процентов за пользование вкладом, Банк уплачивает Вкладчику неустойку в размере _% от невыплаченной суммы за каждый день просрочки.

4.2. При неисполнении обязательств по возврату суммы вклада и процентов на вклад по первому требованию вкладчика Банк обязан уплатить Вкладчику неустойку в размере % за каждый день просрочки и возместить вкладчику убытки в части, не покрытой неустойкой.

4.3. Меры ответственности сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, определяются в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.

5. Разрешение споров 5.1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами.

5.2. В случае не возможности разрешения споров путем переговоров стороны передают на рассмотрение в суд (указать место нахождения суда).

6. Адреса и банковские реквизиты сторон Банк: Вкладчик: Настоящий договор составлен в двух экземплярах на русском языке.

Оба экземпляра идентичны и имеют одинаковую силу. У каждой из сторон находится один экземпляр настоящего договора.

Подписи сторон:

Банк _ мп.

Вкладчик _ мп.

Типовая форма договора банковского счета.

Договор банковского счета № г. _ " " _19 _ г.

_ (наименование кредитной организации) именуем в дальнейшем "Банк", в лице _, (должность, ФИО.) действующего на основании, (устава, положения, доверенности) с одной стороны, и, (наименование организации, ФИО гражданина-предпринимателя) именуем в дальнейшем "Клиент", в лице, (должность, Ф.И.О) действующего на основании _, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем' 1. Предмет договора, права и обязанности сторон 1.1. По настоящему договору Банк обязуется открыть Клиенту расчетный (текущий, др.) счет №_, принимать и зачислять поступающие на указанный счет денежные средства, выполнять распоряжения Клиента о перечислении и выдаче сумм со счета и проведении по счету других операций при осуществлении расчетнокассового банковского обслуживания Клиента 1.2. Банк обязуется а) открыть Клиенту расчетный (текущий, др.) счет в установленном порядке в течение рабочих дней со дня представления в Банк необходимых для этого документов;

б) зачислять на этот счет поступающие клиенту денежные средства;

в) списывать по поручению Клиента, а в предусмотренных законодательством и в договорах случаях без такого поручения, соответствующие суммы со счета Клиента для зачисления их на счета кредиторов или в соответствующие бюджеты, а также проводить другие операции по счету в соответствии с действующим законодательством и правовыми актами Центрального банка России и других ведомств;

г) принимать от Клиента для зачисления на его счет и выдавать Клиенту или по его поручению другим лицам наличные денежные средства со счета;

д) осуществлять другие операции по расчетно-кассовому банковскому обслуживанию Клиента в соответствии с законодательством, поручениями Клиента и применяемыми в банковской практике обычаями делового оборота 1.3. Банк гарантирует сохранность вверенных ему Клиентом денежных средств, коммерческую тайну по счету, своевременный возврат средств по требованию Клиента В случае банкротства Банк гарантирует выполнение обязательств перед Клиентом и другими кредиторами в пределах своего уставного капитала, а также собственных основных фондов и оборотных средств 1.4. Банк вправе временно использовать средства Клиента на его счете для Банк гарантирует наличие указанных денежных средств в полном объеме при предъявлении требований к счету как со стороны Клиента, так и со стороны его кредиторов 1.5. Банк уплачивает Клиенту вознаграждение за временное использование его финансовых средств на расчетном (текущем, др.) счете № в размере % годовых от суммы, находившейся на расчетном счете в последний день каждого месяца, зачисляемых на расчетный счет Клиента до 10 числа каждого месяца, следующего за отчетным.

1.6. Клиент обязуется:

а) за юридическую экспертизу документов, представленных Клиентом в Банк для расчетно-кассового обслуживания, консультации по совершению расчетных операций и оформление документов, связанных с открытием банковского счета, уплатить Банку рублей в виде одноразового взноса, б) давать Банку поручения на проведение операций по расчетному счету в пределах правоспособности, определенной его учредительными документами и законодательством.

Pages:     | 1 |   ...   | 12 | 13 || 15 | 16 |   ...   | 17 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.