WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 |

разумно и просто История компании Филипс Основы одной из крупнейших сегодня компаний мира в области электроники были заложен в 1891 году, когда Жерар Филипс учредил в Эйндховене, Голландия, свою компанию по «производству ламп накаливания и других электрических изделий». Изначально компания сосредоточила свою деятельность на выпуске ламп с углеродной нитью, и на рубеже веков стала одним из крупнейших производителей в Европе.

Перед началом первой мировой войны в США и Франции, а также в Бельгии в 20-х гг. компания Philips начинает защищать свои патентные права, особенно в области рентгеновского излучения и радиоприемников. Представив на рынке в 1918 году медицинскую рентгеновскую трубку, в 1925-ом компания Philips стала участвовать в первых экспериментах с телевидением. В 1927 году она начала производство радиоприемников и к 1932-ому уже продала миллион штук.

В 70-е гг. важные технические нововведения появились в сфере обработки, хранения и передачи изображения, звука и данных: главным достижением компании Philips было изобретение оптического диска LaserVision, компакт-диска и оптических систем телекоммуникации. Компакт-диски были запущены в производство в 1983 году.

Philips создал целый ряд альянсов с ведущими провайдерами телекоммуникационных услуг Европы для того, чтобы донести до пользователя концепцию Connected Planet.

Один из крупнейших в мире производителей цветных телевизоров, признанный эксперт в области технологического новаторства, Philips является лидером в разработке и внедрении на рынке широкоэкранного телевизионного формата и формата FlatTVФ; устройств с использованием оптических дисков, включая DVD-рекодеры и плееры Super Audio CD; а также цифровых телевизионных систем и устройств. Компания Philips является ведущим поставщиком DVD-плееров и лидером в производстве мониторов для ПК, особенно плоских жидкокристаллических мониторов.

В области периферийного оборудования, компания Philips предлагает различные профессиональные и потребительские приборы, включая DVD+RW драйверы и web-камеры. Philips широко представлен в сфере средств персональной связи, включая сотовые и беспроводные (DECT) телефоны. Philips также производит портативные аудио устройства и аксессуары, предназначенные для подростков и молодежи.

Royal Philips Electronics of the Netherlands — один из крупнейших производителей электроники в мире и крупнейший в Европе. Объем продаж в 2003 г. составил 29 миллиардов евро. Компания является мировым лидером в производстве и продаже цветных телевизоров, осветительных приборов, электробритв, медицинских диагностических приборов и систем мониторинга пациентов, а также телевизоров на одной микросхеме.

164 500 сотрудников работают в более чем 60 странах мира. Акции Philips котируются на фондовых биржа Нью-Йорка, Амстердама и других крупных городов.

Семенов М. Ю. г. Омск +7-913-973-53-09 musemenov@gmail.com ICQ 319-485-471 тренинг «Эффективные продажи в салонах связи» Сегодня Philips является ведущей компанией в области цифровых технологий, внедряя на рынке изделия мирового класса, которые помогают улучшить качество человеческой жизни и в новом тысячелетии.

Как никто другой! История компании Sony Ericsson Sony Ericsson Mobile Communications была основана в 2001 г. компанией Ericsson, являющейся лидером в области мобильной связи, и Sony Corporation - одним из ведущих мировых производителей бытовой электроники. Эти компании имеют равные доли в новом предприятии.

Sony Ericsson занимается исследованиями, разработкой дизайна и технических решений, а также продажами, распространением продуктов, активной поддержкой и обслуживанием клиентов. Штаб квартира компании расположена в Лондоне, исследовательские подразделения работают в Швеции, Японии, Китае, США и Великобритании, а общая численность сотрудников по всему миру составляет примерно 3500 человек.

Компания Sony Ericsson представила общественности первые совместные продукты в марте 2002 года и к настоящему моменту предлагает полный диапазон изделий для всех целевых групп. Благодаря объединенным возможностям компаний Sony и Ericsson, их усилиям, направленным на удовлетворение потребностей клиентов и развитие новых приложений, совместная компания занимает лидирующие позиции на рынке мобильных устройств. В 2002 году Sony Ericsson объем продаж компании составил почти 23 миллиона мобильных телефонов.

Огромное число форматов и технологий, которые стали неотъемлемой частью современной жизни, вышли из лабораторий Sony. Мы первыми создали магнитофон (1951), диод (1957), транзисторный телевизор (1959), настольный калькулятор (1964), систему цветного телевидения Тринитрон (1968), бытовую видеокамеру (1980), 3.5’ компьютерную дискету (1980), CD-проигрыватель (1982), литий-ионный аккумулятор (1990), минидиск (1991), Walkman (1992), телевизор с плоским экраном (1998), цифровую фотокамеру (1997). Все перечисленные примеры иллюстрируют стратегию Sony - развитие передовых технологий и их реализация в качественных и доступных товарах. Sony всегда заботится о своих покупателях, придавая первостепенное значение вопросам общих стандартов и совместимости продуктов между собой.

Компания Sony Ericsson Mobile Communications предлагает мобильные мультимедиа-устройства, владельцы которых смогут воспользоваться всеми возможностями мощных современных технологий.

Компания Sony Ericsson является владельцем популярного брэнда и предоставляет пользователям новые функции и средства обмена мультимедийной информацией с помощью мобильных устройств, что позволяет обеспечить непревзойденные бизнес-возможности компаниям-операторам мобильной связи.

Фото CASIO Со времени создания в 1946 году в Токио четырьмя братьями из семьи Касио предприятия "Касио Сайсалойо" началась история одной из самых успешных электронных фирм в мире. В соответствии с философией, которую проповедует фирма со дня своего возникновения, продукция CASIO предназначена для того, чтобы облегчать работу и повышать качество жизни.

Вскоре после изобретения первой ЭВМ Тосио Касио в 1957 году открыл предприятие, которое впервые в Японии занялось серийным производством ЭВМ. В том же году в Токио была основана компания CASIO Co. Ltd. В 1965 году CASIO представила первый настольный электронный калькулятор с памятью, вызвавший всеобщее удивление.

Как один из первых производителей часов, CASIO выпустила часы, которые были способны на гораздо большее, чем просто показывать время. Уже в 1976 году были выпущены наручные часы, обладающие десятью различными дополнительными функциями.

Сегодняшний спектр продукции концерна CASIO охватывает такие области, как настольные калькуляторы и микрокалькуляторы, банки данных и электронные записные книжки, портативные ПК, часы, цифровые фотокамеры, электронные музыкальные инструменты, цветные карманные телевизоры с жидкокристаллическими экранами, электронные кассовые аппараты, ручные терминалы и т.п.

Семенов М. Ю. г. Омск +7-913-973-53-09 musemenov@gmail.com ICQ 319-485-471 тренинг «Эффективные продажи в салонах связи» Компания CASIO использует оптику компании PENTAX, но фотоаппаратах EXILIM серии «Р» использует оптику компании Canon.

Panasonic Компания Matsushita Electric Industrial Со, Ltd. (MEI), наиболее известная своими торговыми марками Panasonic, National, Technics и Quasar, является мировым лидером в разработке и производстве бытовой электроники и электронного оборудования для широкого круга потребителей.

Основоположником компании является Коносукэ Мацусита (Konosuke Matsushita). Он основал компанию в 1918 году, разработав электрическую розетку-двойник. Результатом этого простого и изящного изобретения стало возникновение одной из крупнейших в мире компаний по производству электроники.

Panasonic продолжает работать под лозунгом "Клиент всегда на первом месте". Все продаваемые фотоаппараты и видеокамеры Panasonic имеют фирменную гарантию по территории России.

Компанию отличает открытость и стремление к сотрудничеству. Чтобы разработать цифровую фотокамеру, которая позволяла бы получать фотоснимки с широкой цветовой палитрой, тонкостью проработки деталей, Panasonic установила партнерские отношения с экспертом по оптическим системам для фотоаппаратуры - компанией Leica Camera AG. Как принято считать, по существующим стандартам она является мировым лидером в области технологии фотокамер и объективов. Panasonic заключила контракт на использование оптических систем Leica в своих ведущих моделях. Вскоре Panasonic представила первую в мире цифровую видеокамеру, использующую оптическую систему Leica Dicomar и устанавливающую новый стандарт качества для бытовых видеокамер. Сейчас сотрудничество компаний Panasonic и Leica привело к созданию новой линейки цифровых фотоаппаратов LUMIX.

FujiFilm Fuji Photo Film Co., Ltd. - компания с мировым именем, основанная в Японии в 1934 году - разрабатывает и выпускает полный спектр фотопродукции. Цифровые фотоаппараты Fujifilm создаются с применением уникальной запатентованной технологии от Fujifilm - на базе Super CCD матрицы, имеющей светочувствительные элементы восьмиугольной формы разных размеров, при этом матрица повернута на 45 градусов относительно традиционного положения, что позволяет, не увеличивая размеров матрицы и всего аппарата вместе с ней, получить высокое разрешение и сильно расширенный динамический диапазон.

PENTAX Основанная в 1882 японская компания Asahi Optical Co., Ltd, владелец торговой марки Pentax, является одним из мировых лидеров в производстве фотоаппаратов. За время своего существования Pentax выпустил самый большой модельный ряд фототехники: от любительских фотоаппаратов до камер среднего формата. Pentax – лидер среди производителей оптики в Японии. В своих разработках Pentax использует своеобразный сплав оптики, механики и электроники, дав ему название "оптомеханотроника".

Во всем мире хорошо известно высокое качество оптики Pentax, позволяющей получать яркие и живые снимки при любых условиях освещения. Достичь этого позволило применение многослойного просветляющего покрытия Pentax и специального покрытия, снижающего блики. До сих пор эти технологии не имеют аналогов. Компания Pentax производит оптику для фото- и видеотехники – называется SMC Pentax Lens.

Canon Корпорация Canon Inc. (Япония), — один из мировых лидеров в области создания цифрового оборудования. Со времени основания в 1937 г. компания Canon заняла уверенные позиции в сферах фото-, видеотехники. В 1995 году было открыто представительство Canon в Москве. Canon предлагает цифровые фотоаппараты серий PowerShot, Ixus, EOS; цифровые видеокамеры Canon от недорогих любительских до профессиональных, а также фотопринтеры, фотовспышки и прочее дополнительное оборудование. С 1 мая 2002 года срок гарантии на фото- и видеотехнику Canon в России составляет года. Компания Canon производит оптику Canon Zoom Lens, а также использует немецкую оптику Leica Dicomar.

Семенов М. Ю. г. Омск +7-913-973-53-09 musemenov@gmail.com ICQ 319-485-471 тренинг «Эффективные продажи в салонах связи» Olympus Японская фирма OLYMPUS была основана в 1919 году под именем TAKACHIHO SEISAKUSHO, а в году сменила название на OLYMPUS, по имени своей торговой марки.

Главными сферами деятельности являются обработка изображений и информационные системы, аналоговые и цифровые фотокамеры, принтеры, цифровые диктофоны, оптические системы хранения данных, мультимедийные дисплеи, бинокли, медицинские системы, диагностическое и другое медицинское оборудование, промышленные приборы, системы дефектоскопии, эффективные решения в области видеосъемки и безопасности. Компания OLYMPUS производит оптику для фото- и видеотехники – называется OLYMPUS Lens.

Nikon Японская фирма Nikon была образована 25 июля 1917 года. На сегодняшний день Nikon является одним из ведущих производителей фотоаппаратов и оптических приборов. Семейство фотоаппаратов Nikon COOLPIX - это удобные фотокамеры. Nikon – известнейший производитель профессиональных фотоаппаратов. Компания NIKON производит оптику для фото- и видеотехники – называется Zoom Nikkor ED.

Rekam Rekam – ведущая канадская компания, выпускающая фотопродукцию. Компания Rekam смогла найти золотую середину между качеством и ценой. Ассортимент продукции Rekam постоянно расширяется и обновляется: более 60 наименований фотоаппаратов, бинокли, штативы и вспышки – на любой вкус от карманных до студийных, огромный ассортимент сумок, кофров и футляров. Компания Rekam производит оптику для фото- и видеотехники – называется Rekanon Lens.

Kodak Eastman Kodak Company была создана в 1881 году в США изобретателем и банковским клерком Джорджем Истменом и бизнесменом Генри Стронгом. В 1888 году компания Истмена выпустила на рынок компактный фотоаппарат под маркой Kodak со слоганом «Вы нажимаете кнопку, а мы делаем все остальное». Последующая история компании Kodak – череда революционных изобретений, самое значительное из которых – цветная фотопленка. Сегодня Kodak – транснациональная корпорация с отделениями в 68 странах мира.

Пленка и изготовление фотографий, профессиональная фотопечать, любительская фотопечать, аэрофотография, цифровой захват изображений, домашняя фотопечать, струйная печать, фотосенсоры, зубоврачебное оборудование, цифровая печать, дисплеи, OLED технологии. Оптику используют свою Kodak Lens, а так же используют немецкую оптику от компаний Schneider-Kreuznach(сокращено SHD) SAMSUNG Компания Samsung была образована в 1969 году. Через год сотрудничество с Sanyo Electric привело к слиянию компаний и образованию корпорации Samsung Electonics. В августе 1973 года главный офис корпорации переехал в Сувон (Южная Корея), а к декабрю было завершено строительство завода по производству бытовой электроники. Позже к корпорации присоединилась корейская компания Semiconductor Co., положив начало массовому производству стиральных машин и холодильников.

К 1978 году экспортные объемы Samsung Electonics превысили 100 млн. американских долларов, а в США было открыто торговое представительство. В 1980 году к корпорации присоединилась Korea Telecommunications Co., которая затем была переименована в Samsung Semiconductor & Telecommunications Co.

Компания Samsung совместно с немецкой компанией Schneider-Kreuznach (сокращено SHD) производит оптику Samsung SHD Lens.

Семенов М. Ю. г. Омск +7-913-973-53-09 musemenov@gmail.com ICQ 319-485-471 тренинг «Эффективные продажи в салонах связи» 9. Список литературы 1. Аллен П.,.Вуттен Дж. Продажи. 5-е изд. - СПб.: Питер, 2004.

2. Барышева А.В. Как продать слона. 3-е изд. - СПб.: Питер, 2005.

3. Блэкуэлл Роджер Д., Миниард Пол У., Энджел Джеймс Ф. Поведение потребителей. - СПб, Питер, 2002.

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.