WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 ||

А как вы вообще работаете по продвижению программы Какие механизмы С кем сотрудничаете Мы стараемся сотрудничать с теми, кто готов нас услышать. При разработке федеральной целевой программы мы сотрудничали с оргмобуправлением Генерального штаба, с управлением экономического анализа и экспертиз министерства обороны – с ними вступали в рабочий контакт, передавали материалы.

Если резюмировать наш разговор, то, как я понимаю, тренды и направления, которые сейчас реализуются в армии, - правильные, только нужно ускорять и что-то подправлять по мелочи Мы добросовестно, как научная ячейка, стараемся донести до всех последствия принятой программы. Всячески подчеркиваем положительные моменты, но и так же недвусмысленно говорим о недостатках: о том, что темпа не хватает, о том, что срок свыше 6-ти месяцев явно излишен, о том, что денег надо давать больше, чем средняя зарплата, для того, чтобы пошли грамотные, достойные ребята и т.д. И поскольку, как показывают наши исследования, мы не ошибаемся, то, скорее всего, будем, наконец, услышаны, и дело пойдет. Президент сейчас будет занят подготовкой выборов, но мы надеемся, что после выборов начнутся более решительные действия.

Булат Нуреев 12 февраля 2004, 13:

Pages:     | 1 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.