WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 ||

нравы За гранью совести – небытие Сергей Ильченко, каналам, которые решили поднять они были намерены возбудить в обще человека в мир иной. Впрочем, этим кончить с собою… в прямом эфире. С мер 13 летней соотечественницы Крей заведующий кафедрой радио и телевидения рейтинги за счет демонстрации невы стве широкую дискуссию о легализа сегодня отличаются и другие СМИ. «дамой с косой» шутки плохи. га Эверта Ханны, добровольно отказав факультета журналистики СПбГУ носимо сенсационных кадров, как че ции эвтаназии, которая, как известно, Достаточно вспомнить ту трагическую Недавно одна из кабельных сетей шейся от операции на сердце, которая ловек в твердом уме и здравой памяти в Великобритании запрещена, а все, мелодраму, которую рассказывали Германии посвятила процессу расста могла бы ей спасти жизнь. Все это слу едавно в истории мирового уходит в небытие. Эверт страдал от па кто так или иначе ей содействует, мо многие бульварные издания о смер вания с жизнью целый канал. Игры с чилось в ноябре нынешнего года. Ханна телевещания произошло со ралича, вызванного неизлечимым за гут быть осуждены на длительные тю тельном недуге жены артиста Кон неизлечимыми человеческими недуга отказалась от борьбы за свое будущее, бытие, которое станет пово болеванием мозга. Показ фильма по ремные сроки. Поэтому и отправился стантина Хабенского. В результате из ми оборачиваются циничными реали предпочитая провести остаток дней не в ротным пунктом в отноше одному из самых популярных в мире бедняга Крейг Эверт туда, где эвтана личной трагедии человека сделали ти шоу, как это случилось, например, в больничной палате, а среди родных. Это Нниях самого могущественно телеканалов, хозяин которого и продю зия разрешена и поставлена на поток, долгоиграющий печатный сериал с Голландии, где еженедельно разыгры ее личное право. Но СМИ, и прежде го медиа на планете и морали. В эфире серы, видимо, не особо обеспокоены – в Швейцарию, в Цюрих, ставший на продолжением. Не могу я понять и са валась псевдодрама с выбором канди всего телевидение, и из этой драмы вы британского канала Sky Real Lives, ко вопросами этики и морали, был обста стоящим местом туризма со смертель мого Хабенского, производящего впе дата на донорскую почку. А два года бора сотворили очередную сенсацию.

торым владеет известный магнат и ци влен как мировая сенсация с соответ ным исходом. Многие медики экспер чатление неглупого человека. Зачем назад на канале ITV1 была показана Дело здесь не в некрофильских заба ник Руперт Мердок, был показан по ствующими предваряющими анонса ты утверждают, что не все пациенты ему выносить на публику свои страда программа о смерти пациента с болез вах, вроде соответствующих программ лучасовой фильм «Право на смерть».

ми. И уже до демонстрации сам факт печально известной фабрики смерти ния и переживания Неужели был нью Альцгеймера. Выяснилось, что он каналов НТВ и ТВ 3. Проблема гораз Его снял режиссер документалист показа в ночном эфире ТАКОГО по объективным показателям были не прав Анджей Вайда в своем гениаль скончался через два с половиной дня до глубже. Видимо, телевидение воль Джон Зарицкий, лауреат премии «Ос фильма вызвал бурную дискуссию в излечимо больны. Но чего не сделаешь ном фильме «Все на продажу» после окончания съемки. но или невольно пытается сыграть на кар». Основным содержанием ленты британском обществе. С соответствую ради денег Подобная процедура сто Надо сказать, кинематограф давным Нынешний герой фильма «Право на одной из самых необоримых фобий че стали документальные кадры, снятые в швейцарской клинике Dignitas (что щей оценкой намерений телеканала ит всего то три тысячи фунтов стер давно предсказал телевидению повы смерть» Крейг Эверт тоже окончил ловека – страхе перед небытием и ве переводится как «достоинство»). На выступил на заседании парламента лингов. шенную возбудимость на тему расста свой жизненный путь к моменту демон роятным уходом в мир иной. Эксплуа них 59 летний Крейг Эверт добро обычно невозмутимый британский Однако речь не об эвтаназии – это вания с жизнью. В 1976 году «Оска страции скандальной ленты в телеэфи тируя тему, телевидение и те, кто его вольно совершает уход из жизни. То премьер министр Гордон Браун. Про вопрос очень сложный и с моральной, ром» за лучшую мужскую роль в сати ре. Но это ничуть не снижает остроты делает, прекрасно ведают, что творят, есть фактически многомиллионной тесты и увещевания не помогли: биз и с медицинской, и с правовой точек рической драме Сиднея Люмета «Теле вопроса о том, насколько бессовест превращая нас в неврастеников и пси аудитории показали акт эвтаназии.

нес есть бизнес. Показ состоялся, а ка зрения. Меня гораздо больше волнует сеть» был удостоен актер Питер Финч. ным и аморальным стало нынче теле хов, жаждущих экранных зрелищ с ле Подробности этой душераздираю нал заработал сумасшедшие рейтинги. то нездоровое любопытство, которое с По горькой иронии судьбы награду ему вещание. То, что его тяга к демонстра тальным исходом. Далее, как говорит щей сцены уже многократно описаны, Правда, авторы идеи фарисейски за наступлением нового века стало испы присудили посмертно. А в фильме он ции подобных ситуаций дает свои пло ся, идти уже некуда. Там – за граница а главное – показаны по всем мировым являют о том, что, мол, таким образом тывать телевидение к теме перехода сыграл журналиста, пообещавшего по ды, лучше всего свидетельствует при ми жизни и совести – небытие.

Pages:     | 1 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.