WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 ||

6.4. Голографический Знак качества «Чистый информационный продукт» – система защиты от фальсификаций и подделок оригинальной, содержащей этичную информацию, продукции.

6.4.1 Голографические защитные знаки представляют собой высокозащищенные самоклеющиеся этикетки с изображением логотипа «Чистый информационный продукт».

6.4.2 Тираж голографических защитных знаков изготавливается по заявкам предприятий и организаций, осуществивших этическую экспертизу своей информационной продукции, на договорной основе, в соответствии с Положением «О Логотипе Программы – Знак Качества «Чистый информационный продукт».

6.5. Выставочное сопровождение этичной информационной продукции предприятийучастников Программы на выставках, региональных и межрегиональных ярмарках, конференциях.

7. Финансовые условия участия 7.1 Финансирование Прохождение этической экспертизы информационного товара/услуги/проекта на право использования Знака «Чистый информационный продукт» осуществляется согласно поданной заявке утверждённого образца на один/каждый вид продукции с уплатой взноса за производимую оценку на расчётные счета МОО «ОССР СЗФО», согласно утверждённых расценок.

В случае отрицательного результата проведенной оценки этичности информационной продукции/услуги/проекта, взнос возврату не подлежит. Комиссия представляет подателю заявки экспертную оценку отрицательных/неэтичных сторон данной продукции/услуги/проекта с рекомендациями о соответствующей доработке.

© 2008. Санкт-Петербург. МОО «ОССР СЗФО». При повторной подаче заявки на этическую экспертизу товара/услуги/проекта, с учётом доработок, учреждение/предприятие/организация оплачивает взнос за производимую оценку со скидкой в размере 25% от первоначальной стоимости экспертных работ.

Повторная подача заявки на экспертизу повторяться необходимое число раз.

Участие учреждений, предприятий и организаций в ежегодном Конкурсе и отдельных проектах Программы осуществляется на договорной основе, согласно утверждённых положений.

7.2 Расходование финансовых средств осуществляется в соответствии с требованиями Устава МОО «ОССР СЗФО», Федерального закона «О некоммерческих общественных организациях» и Налогового кодекса Российской Федерации.

www.ossr.spb.ru www.ifap.ru © 2008. Санкт-Петербург. МОО «ОССР СЗФО».

Pages:     | 1 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.