WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 24 | 25 || 27 | 28 |   ...   | 31 |

5.2. Выдача сотрудникам Предприятия банковских карт и ПИН-конвертов осу4. Подготовка и передача в банк документов ществляется Предприятием в течение срока, определенного в п.3.2.5 Договора.

4.1. В целях заключения Договора Предприятие предоставляет правоустанавли- Подписанные работниками Предприятия расписки в получении банковской карты вающие документы, если ранее такие документы не были предоставлены в рамках передаются в Банк не позднее 5 (пяти) рабочих дней после их выдачи сотрудникам Расчетно-кассового обслуживания в Банке. Предприятия. В случае неполучения банковской карты работником Предприятия в 4.2. Предприятие передает в Банк анкеты-заявления, указанные в п.3.3 Договора, срок, указанный в п.3.2.5, Предприятие обязано вернуть банковские карты, ПИНна каждого работника Предприятия, получающего денежные средства на Карточный конверты к ним и расписки в получении в Банк.

счет, подписанные собственноручно работником, и собранные в целях исполнения договора, заключаемого между Банком и работником Предприятия, персональные 6. Перечисление и зачисление денежных средств данные на работников Предприятия в электронном виде по форме Договора. 6.1. Полученный из Банка файл с номерами Карточных счетов и/или банковских 4.3. Предприятие подготавливает и предоставляет в Банк (на бумажном носи- карт работников, упомянутый в п.5.1.1 Договора, Предприятие использует для потеле) реестр работников Предприятия, предоставивших анкеты-заявления. Реестр следующего перечисления денежных средств работникам в порядке и целях, предуработников Предприятия на бумажном носителе подписывается руководителем и смотренных Договором.

главным бухгалтером Предприятия, заверяется печатью Предприятия и действует в 6.2. Перечисление денежных средств в Банк:

течение 30 дней с момента подписания. 6.2.1. В случае наличия расчетного счета в Банке Предприятие предоставляет для 4.4. Предприятие передает в Банк график выплаты заработной платы на Пред- исполнения Банком платежное поручение на общую сумму денежных средств, предприятии. назначенных к зачислению на Карточные счета Работников Предприятия, и реестр 4.5. Акцепт анкет-заявлений работников Предприятия может быть осуществлен на зачисление денежных средств (на бумажном носителе и в электронной форме).

Банком в соответствии с Договором и Правилами только после проверки сведений, 6.2.2. В случае отсутствия расчетного счета в Банке Предприятие перечисляет указанных в анкетах-заявлениях и/или в электронном файле с персональными дан- денежные средства со своего банковского счета в ином банке в пользу своих раными (п. 4.2. Договора), с данными реестра на бумажном носителе (п.4.3 Договора) ботников отдельным платежным поручением для зачисления на Карточные счета и и с данными документа, удостоверяющего личность; предоставляет в Банк реестр на зачисление денежных средств (на бумажном носи4.6. Передача в Банк анкет-заявлений и реестра работников на бумажном носите- теле и в электронной форме).

ле либо собранных персональных данных на работников Предприятия в электрон- 6.2.3. Перечисление денежных средств в Банк производится по реквизитам, ука184 занным в разделе 13 Договора. в Банк нового Реестра. В случае не устранения в течение 5 (Пяти) рабочих дней 6.2.4. В случае обслуживания Предприятия в рамках соглашения о дистанцион- недостатков, указанных в п.6.5 Договора, Банк осуществляет возврат денежных ном обслуживании (Банк-Клиент Онлайн, Клиент-Банк), иного соглашения, регла- средств в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ментирующего порядок электронного документооборота, платежные поручения и реестры (п.п. 6.2.1, 6.2.2 Договора) могут предоставляться в Банк в электронном 7. Перевыпуск банковских карт виде без предоставления указанных документов в бумажном виде. 7.1. Держатель банковской карты (работник Предприятия) самостоятельно кон6.2.5. Реестры на бумажном носителе составляются, каждый лист реестра подпи- тролирует срок действия карты. Банковская карта действительна до последнего дня сывается руководителем и заверяется печатью Предприятия либо соответствующая месяца, указанного на лицевой стороне карты (включительно).

подпись и печать проставляются на последнем листе прошитого реестра. Электрон- 7.2. Работники Предприятия, имеющие намерение отказаться от банковских карт, ные реестры формируется Предприятием. должны самостоятельно обратиться в Банк для сдачи карты и для подачи заявления 6.3. Банк осуществляет зачисление денежных средств на Карточные счета работ- о прекращении действия банковской карты и закрытии Карточного счета.

ников Предприятия после поступления в Банк (в соответствии с условиями Дого- 7.3. В случае утраты или хищения банковской карты держатель карты действует вора): в соответствии с Правилами. Для выпуска новой банковской карты взамен утра6.3.1. Денежных средств, платежных поручений на общую сумму денежных ченной (похищенной) Работник Предприятия предоставляет в Банк самостоятельно средств, предназначенных к зачислению на Карточные счета Работников Предприя- заявление в соответствии с требованиями Правил.

тия и оформленных в соответствии с пунктами 6.2.1. и 6.2.2.; 7.4. Банковские карты работников Предприятия, отказавшихся от банковских 6.3.2. Денежных средств, платежных поручений на сумму вознаграждения, пред- карт, должны сдаваться в Банк в 14-дневный срок с даты подписания работником усмотренную п.8.1 Договора; Предприятия заявления о прекращении действия банковской карты и закрытии 6.3.3. Реестров на зачисление денежных средств (в электронной форме и, при карточного счета, предусмотренного Правилами, уполномоченным доверенностью необходимости, на бумажном носителе) на Карточные счета Работников Предпри- представителем Предприятия, указанным в приказе Предприятия о назначении отятия. ветственного работника, вместе с вышеуказанным заявлением.

6.4. Суммы денежных средств, предназначенные к зачислению на Карточные сче- 7.5. Банк имеет право по собственной инициативе перевыпускать банковские та Работников Предприятия, указанные в соответствующих платежных поручениях, карты, в случае если оставшийся срок действия банковских карт менее 1 (одного) должны совпадать с общими суммами денежных средств, указанными в соответ- месяца и банковская карта не указана среди карт уволившихся сотрудников в соотствующих реестрах на зачисление как в электронном виде, так и на бумажном носи- ветствии с п. 3.2.7 Договора.

теле (если таковой предоставляется). 7.6. В случае, предусмотренном п. 7.5. настоящего Договора, в целях перевыпу6.5. Банк имеет право не зачислять денежные средства на Карточные счета работ- ска банковских карт Банк до 10-го числа календарного месяца направляет (в элекников Предприятия, если имеет место хотя бы один из ниже перечисленных недо- тронной форме и, при необходимости, на бумажном носителе) Предприятию список статков: банковских карт, срок действия которых истекает в текущем месяце, а Предприятие • в Банк не поступили денежные средства, предназначенные к зачислению на до 15-то числа этого же месяца подтверждает либо направляет в Банк откорректироКарточные счета Работников Предприятия и/или в оплату услуг Банка, предусмо- ванный список банковских карт, подлежащих перевыпуску (в электронной форме и, тренных п.8.1 Договора; в Банк не поступили документы, предусмотренные пун- при необходимости, на бумажном носителе).

ктом 6.3 Договора;

• не выполнены условия, предусмотренные п.п. 6.2 и 6.4 Договора, или электрон- 8. оплата услуг банка ный формат реестра на зачисление не соответствует формату, оговоренному п.6.2.5 8.1. За зачисление денежных средств на Карточные счета работников ПредприДоговора; ятия в соответствии с условиями Договора Предприятие уплачивает Банку возна• хотя бы один из номеров Карточных счетов и/или банковских карт получателей граждение в следующем порядке:

денежных средств, указанных в реестрах на зачисление, не совпадает с действитель- 8.1.1. За услуги, оказанные Банком в соответствии с Договором, в размере _ ным номером Банковского счета и/или банковских карт; от общей суммы денежных средств, перечисляемых Предприятием Банку с целью • в платежном поручении на общую сумму денежных средств, предназначенных их дальнейшего зачисления на Карточные счета работников Предприятия.

к зачислению на Карточные счета Работников Предприятия, отсутствует ссылка на Оплата услуг производится:

номер и дату Реестра на зачисление денежных средств. • в валюте Российской Федерации за обслуживание в рамках Договора;

6.6. Устранение недостатков производится путем предоставления Предприятием • отдельными платежными поручениями по реквизитам, указанным в разделе 186 Договора.; сийской Федерации и подтверждаемых уполномоченными на то организациями или • оплата согласно п.8.1.1 Договора производится одновременно с переводом в государственными органами.

Банк денежных средств, предназначенных к зачислению на Карточные счета Работ- 10.2. Стороны уведомляют друг друга о предполагаемом наступлении таких обников Предприятия. стоятельств немедленно почтовым, курьерским или факсимильным сообщением с подтверждением целесообразности продолжения действия Договора и назначением 9. ответственность сторон даты проведения переговоров по дальнейшему выполнению взятых на себя обяза9.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по Договору тельств.

Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. 11. Срок действия договора и порядок его расторжения 9.2. Банк несет ответственность перед Предприятием за правильность и своевре- 11.1. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует неопредеменность зачисления денежных средств на Карточные счета работников Предприя- ленный срок.

тия, за исключением случаев, указанных в п.6.5 Договора, а также случаев задержки 11.2. Любая из Сторон вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке, платежей по вине Банка России. письменно уведомив другую Сторону за 45 (Сорок пять) календарных дней до пла9.3. За несвоевременность зачисления денежных средств на Карточные счета ра- нируемого расторжения. Договор прекращает свое действие после завершения всех ботников Предприятия по вине Банка Предприятие вправе потребовать уплатить в взаиморасчетов Сторон.

его пользу пени в размере 0,01% от несвоевременно зачисленной суммы за каждый день просрочки. 11. дополнительные условия 9.4. Предприятие несет ответственность за достоверность сведений, сообщенных 12.1. В случае возникновения споров по Договору Стороны принимают все меры его работниками в Заявлениях на выдачу банковских карт. по разрешению их путем переговоров. При невозможности разрешения споров и 9.5. Банк не несет ответственности по спорам и разногласиям, возникшим между разногласий путем переговоров они разрешаются в арбитражном суде по месту наПредприятием и его работниками. хождения ответчика.

9.6. Предприятие не несет ответственности за качество, полноту и своевремен- 12.2. Договор подписан в двух подлинных экземплярах по одному для каждой из ность предоставления Банком банковских услуг работникам Предприятия. Сторон.

9.7. Удержание и перечисление налогов, предусмотренных действующим законодательством, Предприятие осуществляет самостоятельно до перечисления денежных средств в Банк, предназначенных к зачислению на Карточные счета работников.

9.8. Предприятие несет финансовую ответственность за сохранность банковских карт, целостность ПИН-конвертов, а также за совершение операций с использованием банковских карт в период с момента подписания акта приема-передачи в Банке до момента получения работником Предприятия банковской карты (указывается в расписке о получении банковской карты для каждого работника).

9.9. Информация, предоставляемая Банком и Предприятием друг другу в рамках Договора, считается конфиденциальной. Стороны примут все необходимые меры для того, чтобы предотвратить разглашение получаемой информации. Информация может быть предоставлена третьим лицам только в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

10. обстоятельства непреодолимой силы 10.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору, если такое неисполнение обусловлено исключительно наступлением и/или действием обстоятельств непреодолимой силы, определяемых в соответствии с п.З ст.401 Гражданского кодекса Рос188 Приложение Ж и которые выдаются участнику документооборота для подтверждения подлинности Соглашение ЭЦП и идентификации владельца сертификата ключа подписи.

об электронном документообороте при обслуживании Предприятия Корректная ЭцП – ЭЦП, дающая положительный результат при подтверждении по выплате заработной платы работникам с использованием банковских карт её подлинности с помощью открытого ключа ЭЦП, действующего на момент созда ния ЭЦП.

«» 200_ года некорректная ЭцП – ЭЦП, дающая отрицательный результат при подтверждебанк (закрытое акционерное общество или открытое акционерное обще- нии её подлинности с помощью открытого ключа ЭЦП, действующего на момент ство), именуемый в дальнейшем «Банк», в лице создания ЭЦП.

_(ФИО), действующей на основании Доверенности от Компрометация ключей – утрата доверия к тому, что используемые криптогра2008 г. №_, с одной стороны, и (за- фические ключи обеспечивают безопасность информации. К событиям, связанным крытое акционерное общество или открытое акционерное общество), именуемое с компрометацией ключей относятся, включая, но не ограничиваясь, следующие:

в дальнейшем «Предприятие», в лице _(ФИО), дей- • пропажа носителей с закрытыми ключами;

ствующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», • пропажа носителей с закрытыми ключами с их последующим обнаружением;

заключили настоящий договор, именуемый в дальнейшем «договор», о нижесле- • увольнение работников, имевших доступ к закрытым ключам;

дующем: • нарушение правил хранения закрытого ключа;

• возникновение подозрений на утечку информации или ее искажение;

1. используемые термины • нарушение печати на сейфе с ключевыми носителями.

Электронный документооборот – передача и прием электронных документов шифрование – криптографическое преобразование данных, позволяющее пребез их последующего сопровождения бумажными документами. дотвратить доступ неуполномоченных лиц к содержимому зашифрованного элекЭлектронный документ – документ, в котором информация представлена в тронного документа.

электронно-цифровой форме.

Pages:     | 1 |   ...   | 24 | 25 || 27 | 28 |   ...   | 31 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.