WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 86 | 87 || 89 | 90 |   ...   | 147 |

Мексика 2005 Перепись населения Грамотность рассматривается как один из признаков, по которым Самозаявление различаются все люди в возрасте 5 лет и старше в зависимости от того, могут ли они прочитать и написать короткое сообщение. При анализе данных эта информация использовалась для двух различных групп населения: учитывалось умение читать и писать для лиц в возрасте 6–14 и грамотность для лиц в возрасте 15 лет и старше.

Монголия 2000 Перепись населения Грамотностью является способность прочитать и написать, понимая Справка о написанное и прочитанное, простые предложения на монгольском домохозяйстве или любом другом языке.

Марокко 1994 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Марокко 2004 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может прочитать и написать Справка о простой короткий текст, касающийся его повседневной жизни, домохозяйстве понимая прочитанное и написанное. Соответствующая группа населения охватывает лиц в возрасте 10 лет и старше.

Мозамбик 1997 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Мьянма 2000 Обзор кластеров Грамотность определяется как способность без труда или с трудом Самозаявление множественных прочитать письмо или газету.

показателей (МИКС) Намибия 1991 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Намибия 2001 Перепись населения Грамотность определяется как способность писать и читать на каком- Справка о либо языке, понимая написанное и прочитанное. Лица, которые могут домохозяйстве читать, но не умеют писать, считаются неграмотными. Аналогичным образом, лица, умеющие писать, но не читать, рассматриваются как неграмотные.

Непал 1991 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Непал 2001 Перепись населения Лицо в возрасте 6 лет и старше, которое может прочитать и Справка о написать короткое письмо, понимая прочитанное и написанное, а домохозяйстве также обладает элементарными знаниями арифметики, считается грамотным. Язык может быть любым.

Нидерландские Антильские 1992 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о острова написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Никарагуа 2001 Национальное Грамотным является лицо, умеющее читать и писать; неграмотным Самозаявление обследование является лицо, которое умеет только читать или которое не умеет ни читать, ни писать.

Нигер 2005 Обследование по Лицо является грамотным, если оно может прочитать и написать Самозаявление базовым показателям простой текст на каком-либо языке.

благосостояния П Р И Л ОЖ Е Н И Е (Продолжение) Страна Год Источник данных Определение грамотности Методология Нигерия 1991 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Оман 2003 Перепись населения Грамотным является человек, который умеет как читать, так и писать, Справка о но не обязательно имеет свидетельство о получении какого-либо домохозяйстве образования.

Пакистан 2005 Обследование социальных Грамотным считается лицо, умеющее прочитать газету и написать Самозаявление норм и уровня жизни простое письмо на каком-либо языке.

Палестинские Автономные 2004 Обследование трудовых Грамотным является лицо, которое может прочитать и написать Самозаявление Территории ресурсов короткое простое предложение на тему из своей повседневной жизни.

Панама 1990 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Панама 2000 Перепись населения Грамотностью является способность человека читать и писать на Справка о каком-либо языке. домохозяйстве Папуа-Новая Гвинея 2000 Перепись населения Грамотным является лицо, умеющее читать и писать по крайней Справка о мере на одном из следующих языков: английском, моту или токплес, домохозяйстве понимая прочитанное и написанное.

Парагвай 1992 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Перу 1993 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Перу 2005... Грамотным считается лицо в возрасте 15 лет и старше, заявившее, Самозаявление что он/она может читать и писать.

Филиппины 1990 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Филиппины 2003 Обследование в области Базовой и простой грамотностью считается умение прочитать и Справка о функциональной написать простое сообщение на каком-либо языке или диалекте, домохозяйстве/ грамотности, образования понимая прочитанное и написанное. самозаявление и средств массовой информации Португалия 1991 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Катар 1986 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Катар 2004 Перепись населения Грамотностью считается умение читать и писать....

Республика Молдова 1989 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Румыния 1992 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Румыния 2002 Перепись населения Грамотными считаются лица в возрасте 10 лет и старше, закончившие Справка о учебное заведение или не закончившие, но посещающие учебное домохозяйстве заведение, а также лица, умеющие читать и писать. Неграмотными считаются лица в возрасте 10 лет и старше, которые не умеют ни читать, ни писать или умеют только читать, или только писать.

Российская Федерация 1989 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Российская Федерация 2002 Перепись населения Лица, указавшие, что они обладают определенным уровнем Справка о грамотности, считаются грамотными. Лица, указавшие, что они не домохозяйстве умеют ни читать, ни писать, считаются неграмотными.

Руанда 1991 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Руанда 2000 Обзор кластеров Грамотность определяется как способность без труда или с трудом Самозаявление множественных прочитать письмо или газету.

показателей (МИКС) СТАТ И СТ И Ч Е С К И Е ТА БЛ И Ц Ы Метаданные по национальной статистике в области грамотности (Продолжение) Страна Год Источник данных Определение грамотности Методология Сан-Томе и Принсипи 1991 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Сан-Томе и Принсипи 2001 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Саудовская Аравия 1992 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Саудовская Аравия 2000 Демографическое Лицо считается грамотным, если оно умеет читать и писать на каком- Самозаявление обследование либо языке. Слепой человек считается грамотным, если он может домохозяйств читать и писать с помощью метода Брайля.

Саудовская Аравия 2004 Перепись населения Лицо считается грамотным, если оно умеет читать и писать на каком- Самозаявление либо языке. Слепой человек считается грамотным, если он может читать и писать с помощью метода Брайля.

Сенегал 1988 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Сенегал 2002 Обследование Грамотным считается человек, который умеет читать и писать на Самозаявление домохозяйств каком-либо языке.

Сербия и Черногория 1991 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Сербия и Черногория 2002 Перепись населения Грамотное население включает всех лиц в возрасте 10 лет и старше, Справка о которые могут прочитать и написать на каком-либо языке текст, домохозяйстве касающийся их повседневной жизни. Все другие лица, включая тех, кто умеет только читать, считаются неграмотными.

Сейшельские Острова 1994 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Сейшельские Острова 2002 Перепись населения Умение прочитать и написать простое предложение на английском, Справка о французском или креольском языках. домохозяйстве Сьерра-Леоне 2004 Перепись населения Грамотность определяется как умение читать и писать на каком-либо Справка о языке. домохозяйстве Сингапур 1990 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Сингапур 2000 Перепись населения Под грамотностью понимается умение человека прочитать, понимая Справка о прочитанное, например газету, на том или ином языке. домохозяйстве Словения 1991 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Южная Африка 1996 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и...

написать простой короткий текст, касающийся его повседневной жизни, понимая прочитанное и написанное.

Испания 1991 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Шри-Ланка 2001 Перепись населения Порядок проведения переписи предусматривал учет способности Справка о человека говорить, читать и писать на сингальском, тамильском домохозяйстве или английском языках. Лицо считалось умеющим читать и писать на каком-либо языке, если только оно могло читать, понимая прочитанное, и написать короткое письмо или небольшой абзац на этом языке. Лицо, умеющее читать и писать хотя бы на одном языке, считается грамотным.

Судан 2000 Обзор кластеров Грамотность определяется как способность без труда или с трудом Самозаявление множественных прочитать письмо или газету.

показателей (МИКС) Суринам 2004 Перепись населения Лицо считается грамотным, если оно может написать простую Справка о записку или фразу. домохозяйстве Свазиленд 1986 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Свазиленд 2000 Обзор кластеров Грамотность определяется как способность без труда или с трудом Самозаявление множественных прочитать письмо или газету.

показателей (МИКС) П Р И Л ОЖ Е Н И Е (Продолжение) Страна Год Источник данных Определение грамотности Методология Сирийская Арабская 2004 Перепись населения Все мужчины и женщины, умеющие читать и писать на арабском Справка о Республика языке, считаются грамотными. домохозяйстве Таджикистан 1989 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Таджикистан 2000 Перепись населения Грамотными считаются лица, умеющие читать и писать на каком-либо Справка о языке. домохозяйстве Таиланд 2000 Перепись населения Грамотными считаются лица в возрасте 5 лет и старше, которые могут Справка о прочитать и написать простое предложение на каком-либо языке, домохозяйстве понимая прочитанное и написанное. Если лицо умеет читать, но не умеет писать, то оно рассматривается как неграмотное.

бывшая югославская 1994 Перепись населения Грамотным считается лицо, которое может как прочитать, так и Справка о Республика Македония написать простой короткий текст, касающийся его повседневной домохозяйстве жизни, понимая прочитанное и написанное.

Pages:     | 1 |   ...   | 86 | 87 || 89 | 90 |   ...   | 147 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.