WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 | 7 |   ...   | 18 |

- 23.................................................................

Однажды я испробовала на нем эту систему, сдавив его cock. И он был так доволен результатом, что заплатил мне 50 долларов за то, что наслаждался всю вторую половину дня, не кончая.

Я сделала для него настоящую сказку. Я надела ажурный бюстгалтер, ярко-красные трусики с вырезом на cunt, так что рыжие волосы моей cunt торчали из нейлона. Затем я медленно разделась, помассажировала его cock, пока тот не встал. Я устроилась перед ним на колени, стала тереть кончик cock об себя, а когда он от этого чуть не кончил - я сдавила очень сильно и расслабила его.

Затем я сжала cock ногами, так что он лежал между губ моей cunt, а я терла его бедрами медленно и чувственно, но снова должна была прекратить и сдавить cock, чтобы он не кончил.

Несколько часов я так его развлекала, демонстрируя все виды соблазна - и ни разу не дала ему кончить. Я массажировала cock об зад, всовывала его до середины горла, я опутывала его своими волосами, массажировала ему грудь при том, что его cock был прямо в моей cunt - и каждый раз, как я чувствовала, что он вот-вот кончит, я предотвращала это.

Наконец я решила, что он получит свое и сказала ему: "Сейчас я разрешу тебе кончить, можешь выбрать - куда." И знаете, что он выбрал Ему захотелось сделать мне это в ухо. В ухо, о боже! Но я сказала, что он может выбрать, так что пришлось разрешить ему. Он потерся кончиком cock о мое ухо, и непонятно почему это оказалось очень сексуально. Затем он выбросил сперму, наполнив мое ухо. Мне хотелось бы делать это регулярно, но рискуешь оглохнуть." Мастурбация полезна также и для того, чтобы довести мужчину до эрекции, и для того, чтобы расслабить его.

Хотя неспособность к эрекции во время полового сношения бывает значительно реже, чем преждевременное извержение, такое тоже случается. Это может быть и на один вечер - из-за усталости или излишней дозы спиртного, а может проявляться долгосрочно. Если ваш любовник с трудом достигает эрекции, несмотря на ваши усилия, что-то серьезно не в порядке в его сексуальной физиологии. Хотя я вообще-то антипораженец, я признаю, что ему нужно найти компетентного аналитика, который ему поможет в затруднениях. Мастерс и Джонсон, например, ссылаются на случай с молодым евреем, который тщательно избегал женского влагалища из-за приверженности к ортодоксальному религиозному учению, по которому во время менструации женские половые органы загрязняются. Он не мог избавиться от уверенности, что влагалище грязное. Это лишало его способности достичь эрекции. Ему бы побольше куриного бульона и поменьше религии - и он был бы другим, но очевидно, единственный выход здесь психотерапия.

Как проститутки устраняют мужскую неспособность к эякуляции Девушки, с которыми я разговаривал, пользуются вариантами одного метода. Ингрид, шведка из Нью-Йорка, 26 лет, специализировавшаяся на страстном нордическом сексуальном завлечении, подробно описала действие этого метода.

"Нужно работать рукой с ccunt, очень плавно - и можно заставить его кончить. Обычно становится понятным, что клиент не может кончить, по прошествии нескольких минут сношения. Вы чувствуете, - 24.................................................................

что он очень старается. Он напрягает все мускулы, ищет позу с максимальным давлением на cock. Затем, минут через десять, он изнемогает и бормочет что-то вроде "не могу". Некоторые даже имитируют извержение, чтобы не упасть лицом в грязь. В таком случае я делаю вид, что верю, что он кончил, и предлагаю попробовать еще раз.

Хуже всего сказать мужчине, который не может кончить, что он не мужчина. Это будет конец. Тогда он не сможет и думать о том, чтобы кончить, и вы потеряете клиента. Может, жены и подруги думают, что не стоит волноваться, но муж или любовник обязательно бросит ее, если его унижать в постели.

Сначала, если клиент не может кончить, нужно обоим расслабиться, затем начинайте обрабатывать его рукой и cunt. Прошлой ночью у меня был точно такой клиент. Молодой преподаватель из колледжа.

Глядя на него, ни за что бы не подумала, что у него существуют сексуальные проблемы, но он пришел ко мне и заплатил за пару часов секса. Почему Потому что у него не получалось ни чего хорошего с его подругами.

Я продемонстрировала ему, что он может кончить, если захочет.

Я работала с ним рукой и cunt. Сначала я мастурбировала его, пока член не стал очень твердым, затем опрокинула на спину. Этот метод годен, если женщина сверху, а парень лежит на спине. Это дает свободу и необходимую возможность наблюдать.

Я уселась на него и ввела cock в мою cunt, двигаясь вверх и вниз по возможности энергичнее, стараясь не сгибать спину и сидеть прямо. В этой позиции больше возможностей стимулировать cock. Чем сильнее наклоняешься вперед, тем меньше стимулируешь cock.

Вначале все было нормально, но через некоторое время я почувствовала, что его cock обмяк. Он чувствовал, что не может кончить, и это уменьшало напряжение. Я сразу же вынула cock из cunt и снова стала мастурбировать, пока он не затвердел. В этот раз было легче, потому что он был смазан жидкостью из флакона. Когда он затвердел, я снова села на него и втолкнула в себя cock. Я делала так три или четыре раза, быстро переходя от cunt к руке и обратно. Когда я села на него в третий или четвертый раз, его бедра заработали, и вдруг он сказал: "Я кончаю, я действительно кончаю." Когда это случилось, это было такое возбуждение для него, что я тоже возбудилась.

Этим методом я пользуюсь каждый раз, когда клиент не может кончить - каждый раз он действует. У меня ни разу не было неудачи." Одна хорошенькая маленькая брюнетка из Сан-Франциско сказала мне, что неизменно практикует сношение в зад, когда клиент не может кончить. "Оно такое сдавливающее, - хихикнула она, - они обязательно кончают, когда делают это." Сношение через зад действительно возможно, но мы подробнее рассмотрим его позже.

Иногда можно баловать своего мужчину мастурбационным массажом, как это делают в массажных кабинетах.

Технический термин ему - "облегчающий массаж", но не будьте слишком техничны дома. К эротике сексуального массажа можете до - 25.................................................................

бавить немного знаний о простом массаже. Можно купить хорошие книги о массаже, если вы увлекаетесь ритуалом мастурбирования, и приукрасить искусство манипулировать мускулами.

Вы сами понимаете, что когда ваш мужчина расслабляется от массирующей мастурбации - это очень ценно. Если вы можете сначала расслабить напряженные спинные мускулы и мышцы шеи, то вы подготовите его к более интимным вещам.

Но не слишком заботьтесь о массажном искусстве. Только часть девушек, работающих в профессиональных массажных кабинетах, имеют ключ к подлинной технике массажа. Как отметила Джеки Силз в автобиографической книге "Массажный кабинет", "молодые люди приходят ко мне потому, что стесняются попросить леди проделать специальные трюки и упражнения, которые их возбуждают." Одному клиенту не требовалось ничего, кроме работы руками, другой возбуждался от работы руками в сочетании с ротовым сексом... Такое простое, не сложное эротическое общение, а они не могли заставить своих жен делать это! Вас конечно нелегко обескуражить. Вы знаете своего любимого наверняка лучше, чем любая другая женщина. Значит, вы - в выигрышном положении, чтобы удовлетворять его так, как ему хочется, только бы он мог удовлетворять вас так, как хочется вам.

Чашка с подогретым подсолнечным маслом приготовлена. Вы начинаете массаж. Сильвия, 21-летняя негритянка-массажистка из Нью-Йорка, рассказывает, как она мастурбирует своих клиентов.

"Полагаю, секрет массажа в том, чтобы снять напряжение от внешнего мира и создать другое напряжение - сексуальное. Нужно отвлечь его от проблем дня и одновременно возбудить его. Нужно заставить его поверить, что он в волшебной сексуальной стране вот в чем дело.

Важно, как вы одеты. Не думаю, что массажистке нужно быть голой. Я люблю массажировать с обнаженной грудью, потому что можно искусно, от случая к случаю задевать мужчину сосками, и это возбуждает. Поэтому я обычно надеваю прозрачные белые трусики, высокие сапожки - и все. Это дразнит. Мужчина угадывает сексуальное напряжение, пока вы снимаете дневное.

... Мужчина раздет, он ложится животом на массажный стол. Сначала обверните его бедра полотенцем. Хотя это может показаться смешным, это - составная часть представления. В определенный момент вы сдергиваете полотенце и смотрите на то, что оно скрывало, произнося: "Боже, какой огромный!" Они проглатывают это. Стоит посмотреть на их лица. Они довольны как дети.

Погрузите руки в масло или в то, что вы используете для массажа. Разглаживайте узлы мускулов на спине и на шее. Самое большое напряжение создается вокруг шеи, особенно у тех, кто водит машину или весь день сидит за столом. Когда узлы расслабятся, переходите к пояснице, расслабляя спинные мускулы. Когда доходите до зада сдергивайте полотенце - его зад голый. Кладите обе руки по сторонам бедер и массажируйте мускулы таза. Но пока не трогайте cock.

Потратив некоторое время на спину, переверните его, держа полотенце на линии бедер. Массажируйте мышцы грудной клетки, бицепсы на руках. Постепенно спускайтесь ниже. К этому времени поло - 26.................................................................

тенце должно стоять как индейский вигвам.

Удивите его - пропустите полотенце - и массажируйте бедра.

Работайте вверх по направлению к cock. Нервы у него очень чувствительны на внутренней стороне бедер, так что это возбудит его еще больше. Массажируйте рукой между ног, задевая яйца и задний проход. Затем убирайте полотенце и говорите то, чего он ждет:

"Боже, до чего огромный у тебя cock!", или подберите другие слова. Наберите побольше масла в руку. Возьмите яйца в левую руку, а стоящий cock - в правую. Делайте это легко и медленно. Подразните его, будто это и впрямь - массаж.

Затем прибавьте скорость, но не очень. Вся соль мастурбирующего массажа в том, что он должен быть легким и медленным. Это должно длиться не больше, чем естественный массаж, потому что мужчина уже возбужден от массажа своего голого тела и от прикосновений обнаженной груди.

Даже если вы чувствуете, что ему хочется побыстрее, сохраняйте тот же ритм. Я делаю это с такой скоростью, с какой считают громовые разряды: раз - Миссисипи, два - Миссисипи... Это подходящий ритм. И даже когда мужчина вот-вот кончит и умоляет вас ускорить темп - не делайте этого. Сохраняйте неизменный медленный темп - в конце он поблагодарит вас за это. Он почувствует такое возбуждение, что будет вне себя." Если вас смущает откровенный профессионализм этих девушек - не беспокойтесь. Они могут быть очень искусны и опытны, когда дело касается обращения с мужскими половыми органами, но у вас - явное преимущество, когда дело касается именно вашего мужчины. Проститутки очень редко завязывают отношения с клиентами надолго, они не могут знать мелкие сексуальные черты характера каждого клиента настолько, насколько вы можете обнаруживать и стимулировать эротические склонности вашего мужа или любовника.

Если вы примете на вооружение один или два из этих простых трюков и самую малую долю уверенности, присущей проституткам при клиентах - вы добьетесь того, что будете иметь больше возможностей доставлять сексуальные удовольствия мужчине, которого любите, у вас будет их все больше и больше.

Изучите яйца и cock так, как вы знаете собственное влагалище.

Когда он обнаженный лежит в постели после ванны, лягте рядом и внимательно рассмотрите его. Ощупайте яйца в мошонке. Посмотрите, как они соединены с семянными канатиками (которые вы можете нащупать внутри), испытайте их чувствительность пальцами. Потрогайте cock, обведите пальцами вокруг.

Кроме того, не бойтесь спросить, какие у него и в каких местах ощущения. Спросите, какое ощущение ему нравится больше всего.

Попросите показать, как он обращается с cock и яйцами. Мягко попросите помастурбироваться для вас, чтобы вы могли видеть, как он это делает. Кроме инструктажа, вы оба возбудитесь... В свое время вы сможете держать его cock с уверенностью женщины, знающей, что больше всего нравится мужчине, которого она любит, с чувством женщины, которая держит в руках сексуальные наслаждения любовника.

Part 1. Cock & how to treat it. The End.

.

- 27.................................................................

Part 2. Часть 2. Fellation.

Пососи для него, детка! Когда вы в последний раз сосали cock вашего любовника Сегодня утром, перед началом рабочего дня или перед овсяной кашей Прошлой ночью, все еще ощущая вкус хорошего вина и изысканной пищи на губах Может на прошлой неделе В прошлом месяце Нет Тогда в прошлом году.. Что, никогда В наши дни о ротовом сексе говорят открыто, как никогда прежде не говорили. В частности, из-за широкого распространения книг по технике секса, частью благодаря рекламе, сопровождавшей "Глубокое горло" - порнографический фильм с Линдой Ловелас об удивительном сексе "in mouth", плюс публичный акт британской танцовщицы, сказавшей: "Неужали у нас не разрешается показывать половой акт по телевидению," - мисс Оуэн с изумлением спросила об этом, облизывая губы после завершения акта.

Но между разговорами и практикой - большая разница. Хотя в каждой книге с сексуальными советами приходят к соглашению, что нужно включать ротовой секс в ежедневное эротическое меню пары, многие женщины говорят мне, что не могут смириться с мыслью о сосании cock.

Почему.. В чем причина Вот одна из них, в которой мне призналась женщина из Миннесоты: "Я не люблю сосать cock мужа, потому что в действительности не знаю, как это делать. Я пробовала один раз и кажется, не очень -то угодила, поэтому больше и не делала этого." Еще одно затруднение, выраженое девушкой из Бостона: "Я всегда чувствовала, что моему другу очень хочется, что бы я пососала, для меня это что-то очень интимное, я знаю, что стала бы это делать, но мне нужно сначала получше узнать друг друга. А он все время совал мне cock в лицо и в конце концов это испортило все мои мечты".

Еще одна проблема, услышанная от женщины из Олбани: "Я знаю, что нужно это делать, но не могу преодолеть чувство, что он грязный. Всю жизнь нас воспитывали с мыслью, что все внизу - грязное, и что нельзя брать в рот ничего грязного. Я знаю, что нужно попробовать, но не могу преодолеть предубеждения." Существует много других причин, из-за которых женщины не хотят принимать участие в ротовом сексе, но названные проблемы встречаются чаще всего. Не следует думать, что эти проблемы глупые. Это серьезные трудности, но они не непреодолимые. Я искренне верю, что откровенные высказывания самых опытных феллатрис (жаргонное название леди, занимающихся ротовым сексом) Америки помогут вам.

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 | 7 |   ...   | 18 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.