WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 25 |

16 баллов и больше.

Нет, вы не скрываете своих намерений ни от кого, — пусть каждый знает, что вы из тех, кто берет от жизни свое и идет дальше. Тем, кого привлекают ваш напор и намеки с двойным смыслом, возможно, так и кажется. На первых порах... Как ни странно, причина вашей дерзости — неуверенность в собственных силах. На самом деле вы боитесь, что на вас никто не обратит внимания. Поэтому такие, как вы, думают, что сексуальность — единственное, что интересует людей, и стараются ее продемонстрировать при каждом удобном случае. Разочарования не заставляют себя долго ждать. Как их избежать Можно последовать примеру великих: они не выкладывают всю колоду, а достают свои карты — обаяние, ум, страстность — по одной. Конечно, это не означает, что на свидании надо обсуждать политические проблемы, но ведь и о своих любовных победах вряд ли стоит сразу рассказывать. Проведите эксперимент и предстаньте другим: внимательным, может слегка наивным, достаточно эрудированным. Эффект, возможно, покажется вам невероятным. И долгожданным.

От 8 до 15 баллов.

Вы умеете управлять своими чувствами и желаниями. Поэтому ваша привлекательность так похожа на приветливость. Доброжелательные и доверчивые от природы, вы вполне самодостаточны: чтобы хорошо провести время, кто-то еще вам не очень нужен. Сама мысль о том, что с кем-нибудь познакомиться — не гвоздь вашей программы. Вы любого способны превратить в часть вашей свиты. Окружающим импонируют люди, способные привлечь внимание и отступить, давая другой стороне возможность сделать следующий шаг. То есть проявить себя в полном блеске. К тому же, показав, что сами готовы действовать, вы снимаете с понравившегося вам человека тяжкий груз сомнений: вдруг его не заметят, не поймут, не оценят... В результате ваши спутники просто не верят собственному счастью — рядом такой изумительный, обаятельная и с ног сшибательная личность! Смешные. Как будто у них был выбор.

7 баллов и меньше.

Вы грустите о не сложившейся личной жизни, и все время мечтаете о любви Хватит сидеть сложа руки и ждать, когда кто-то явится пред b`xh прекрасные очи, чтобы вдохнуть радость в вашу жизнь. Пора действовать. Беда в том, что вашу реакцию можно принять за полную не заинтересованность. Вот никто и не догадывается о ваших намерениях. Значит, надо научиться производить впечатление, которое отражало бы ваши желания. Потому что нечеткие сигналы подают только те, кто боится отказа, приходит в себя после тяжелого разрыва или вообще не думает ни о каких отношениях. В любом случае проблема в вашей низкой самооценке. А если неуверенность лишает вас романтических отношений, ее надо преодолевать. Попытайтесь привлечь к себе внимание. Или просто возьмите свою, как вам кажется, судьбу за руку. Покажите, что он(она) вас интересует. И перейдем к следующему разделу этой книжки! Глава 2.

Соблазнение.

На секс принято смотреть с оптимизмом. Мол, если очень постараться, всегда можно сделать его лучше — отличным, просто великолепным! Однако, как и в любом деле, в сексе даже самые лучшие намерения временами приводят к весьма сомнительным результатам.

Как вам понравиться человек, ни с того ни с сего решивший вкратце изложить вам основы древнекитайской философии в тот момент, когда ему стоило бы умирать от желания. Вообще-то, вариантов не так много. Скучный секс или его полное отсутствие — это и есть печальные последствия наших оригинальных, волнующих, смелых сексуальных затей. Самых разных.

Плотный романтический ужин.

Нужно что-то делать с этими ужинами при свечах, в полумраке, с дымящейся курицей в центре стола и многочисленными горками салатов. Причем делать нужно срочно — слишком много пострадавших, которых подобные действа уводили далеко-далеко в сторону от всех радостей секса. Среди пострадавших — моя знакомая, решившая, что томный ужин послужит прекрасной прелюдией к первой близости.

Вначале все шло неплохо, но ближе к концу трапезы любимый мужчина явно переключил свое внимание с подруги на уютное кресло.

Посчитав, что прелюдию нет смысла больше затягивать, она направилась в ванную. Через пять минут партнер был застигнут врасплох — растянувшимся в этом самом кресле с закрытыми глазами.

Он попытался реабилитироваться, сказал, что вошел в данное состояние, предвкушая ее появление. Однако дальнейшие события показали, что больше всего ему хотелось все-таки спать. История имела счастливый конец: следующая их встреча произошла экспромтом на его территории. У пустого холодильника, честно поделив однуединственную пачку чипсов, они провели и правда великолепную ночь Мораль проста: нет смысла плотно кормить кого-то перед тем, как заняться с ним любовью. Лучше ограничиться чем-то легким. А проблему голода после хорошего секса вполне можно решить сообща, причем за считанные минуты.

Чем займется мужчина, вернувшись после вечеринки домой вместе со своей подругой Вполне вероятно проявит особую активность и изобретательность в постели Проверено практикой, отвлекаясь от домашней рутины, по вечерам и в выходные жены, любовницы, подруги так тянут своих партнеров прочь от домашнего очага, в гости, в веселую компанию, туда, где шум-гам, движение, смех. Где, наконец, можно предстать во всей красе, основательно перетряхнув перед этим свой гардероб. Впрочем, слишком яркая и любопытная вечеринка порой вызывает эффект прямо противоположный. Те, кто испытал это на себе, рассказывали потом, как им пришлось до утра обсуждать с партнером, какое сильное впечатление он произвел на эту компанию, какой классный парень этот Н. и откуда взялась эта интересная девчонка С. Часто подобные казусы происходят с мужчинами, которые обычно ведут не очень активную общественную жизнь. Новые впечатления напрочь отвлекают их от той, которая эти впечатления dk них организовала.

Бокал, еще бокал.

Это то, что может не просто испортить ночь любви, а превратить ее в тихий ужас или незабываемый кошмар. Вроде попыток партнера, внезапно ставшего неуправляемым, “полюбить друг друга и умереть” или пригласить соседа, чтобы “хоть раз в жизни испытать в сексе нечто грандиозное”. Это, конечно, крайности. Но мужчина, пытающийся заняться любовью со своей подругой в коридоре коммунальной квартиры с криками “Пусть эти мещане узнают, как я тебя люблю!” — вполне реальный персонаж. И, между прочим, вплоть до этого момента любимец всей коммуналки: “Тихий такой мальчик и очень вежливый”. Особенно “успешно” данное средство действует в сочетании с веселой вечеринкой или плотным романтическим ужином.

Однако и само по себе “действует безотказно”. Его коварство заключается в том, что первые бокалы усиливают сексуальное напряжение. Изысканные эротические разговоры и медленный стриптиз хорошо идут под не спеша поглощаемый алкоголь. А потом, завершив стриптиз или доведя разговор до крайней точки откровенности, вы вдруг обнаруживаете, что продолжения не предвидится. Такой интим за бокалом вина много обещает, но далеко не всегда оправдывает ожидания. Это испытание порой не проходят даже те, кто, по всем приметам, умеет остановиться. Пикник на обочине.

Многим влюбленным дача представляется поистине райским местом. Для кого-то это чуть ли не единственная возможность скрыться подальше от любопытных глаз. Например, родительских. Кто-то ищет романтику, вспоминая все прелести дачной жизни, испытанные в далеком детстве.

Дача, особенно слегка заброшенная и запустевшая, — это подобие необитаемого острова, где и делать-то больше нечего, кроме как любить друг друга. Но отдельные бытовые неудобства могут заставить их напрочь забыть о любви. Рассыпающееся от старости ложе, мышиный писк, сквозняки, ледяная вода, поступающая с перебоями, печка, наполняющая комнату клубами дыма, — и половины этих “радостей” хватит, чтобы потерять интерес к любым подобным играм. Нечто подобное охотники за сексуальными приключениями рано или поздно испытывают на собственной шкуре.

А любители пособирать шишки, не говоря уж о грибниках Порой секс на природе, вдали от цивилизации действительно дарит потрясающие впечатления. Просто он требует некоторой подготовки. Например, на той же полянке все может пройти отлично, если вы захватите с собой плед или одеяло. А еще походные условия могут заставить вас пережить нечто незабываемое, правда, уже после того, как останутся в прошлом. Одна пара решила провести медовый месяц в походе на байдарке. Решение было чисто импульсивным — туризмом никто из них раньше не увлекался. Вернувшись домой, скинув рюкзаки и приняв душ, они набросились друг на друга как сумасшедшие. Потом уверяли, что не испытывали ничего подобного ни до, ни после. Ведь в течение двух недель, при вечной нехватке сухой одежды, под жужжание комаров, звереющих от близости воды, в окружении товарищей по несчастью — других туристов, секс представлялся им чем-то совершенно нереальным.

Волшебный аромат. Если в разгар любовных игр партнер поинтересуется, чем вы надушились, не торопитесь принимать это за комплимент. Многие жалуются, что во время секса посторонние запахи отвлекают, или, как выразился один молодой человек, притупляют их охотничий инстинкт. Пусть для вас аромат дорогих французских духов никак не посторонний, а практически родной Но, возможно, ваш партнер предпочел бы уловить естественный запах вашего тела. Что же касается слишком резких ароматов или их неудачной смеси, то это и вовсе убийцы страсти. Да, реклама, в которой мужчина “реагирует на импульс”, не обманывает. Он и правда может оценить сексуальный запах и даже сказать вам об этом. Но, скорее всего, это произойдет не в момент близости, а когда он ее только предвкушает. Мы чувствуем сексуальную силу запахов, когда встречаемся с любимыми после более или менее продолжительной разлуки: знакомый аромат ваших духов в такие минуты действует магически. Когда же депо dnundhr до близости, — вас хотят постепенно увидеть и ощутить таким ли такой, какие вы есть. Маленькая хитрость: попробуйте перед свиданием нанести духи не на кожу или волосы, а осторожно — на одежду. Которую потом сбросите с себя.

Рискованное место. Секс в экстремальных условиях, скажем, на вечеринке прямо под носом у веселящейся компании, конечно, будоражит воображение. Но имейте в виду, в этих фантазиях нет места кому-то, внезапно появляющемуся в самый интересный момент, или хозяевам дома, колотящим кулаками в дверь запертой ванной с криками: “Совсем совесть потеряли”. Другими словами, можно рискнуть, но, поверьте, никто не горит желанием попасться на этой сексуальной авантюре. Если это случится, очень многое будет зависеть от вас. Сумеете с юмором и легко обыграть неловкую ситуацию, — она войдет в летопись ваших отношений как забавное приключение. Запаникуете, почувствуете себя виноватой, — оставите ощущение, что влипли в глупейшую историю. А еще надо помнить, что многие не относят к числу рискованных мест для занятий любовью собственный офис в разгар рабочего дня и собственную квартиру в те моменты, когда вся семья в сборе. По той простой причине, что эти два места они считают абсолютно неподходящими для сексуальных авантюр.

— Прислушивайтесь к своему настроению и настроению своего партнера. То, что никак не годится сегодня, может оказаться потрясающей находкой завтра.

Не стремитесь любую идею, связанную с сексом, разрабатывать в одиночку. Вы не должны преподносить сюрпризы постоянно.

Если уж готовите сюрприз, продумайте пути для отступления — на случаи временной неудачи. Например, такой: “Я встречаюсь с тобой не только ради секса. Спокойной ночи!” “Покажи себя нечаянно” — подглядывать, конечно, не хорошо, но это любят все; если же вы сами провоцируете подобную ситуацию, у вас есть шанс преподнести все ваши выигрышные моменты в наилучшем виде; кстати, при подобном способе демонстрации своих достоинств, ваши недостатки скроются сами собой.

Вуаеризм (от французского слова voir — смотреть) — это стремление получить сексуальное удовлетворение путем подглядывания за сексуальным объектом или любовным актом, причем чаще всего тайно.

Как убеждают нас специалисты, ему подвержены почти все, если, конечно, их волнует хоть что-нибудь, кроме высоконаучной диссертации и горячо любимой кошки.

В спортивном зале полно народу, но Викин взгляд прочно прикован к фигуристой блондинке и ее мускулистому симпатичному партнеру, которые качают пресс на соседних тренажерах. Каждый раз, как они меняются местами, их тела, кажется, касаются друг друга и задерживаются в таком положении чуть дольше, чем следовало бы. Вот уже добрые полчаса Вика никак не может отделаться от навязчивой картины: эти двое в постели, шумно дышащие от физических упражнений совсем другого рода. И вот ведь что интересно — ей самой, кажется, уже не до тренажеров.

...Прошло много лет, а Оля до сих пор живо помнит, как летом на море, первый раз посмотрев в душном видеосалоне “Унесенные ветром”, она до трех часов ночи все не могла успокоиться — бродила по пляжу. И за одной из дюн вдруг увидела полуобнаженного молодого человека, сжимающего в объятиях еще менее одетую девушку. Она как будто примерзла к месту и даже перестала дышать, — пока не поняла, что ее никто не видит. Не в силах оторваться, она смотрела, как молодой человек нежно целует и ласкает свою подругу... Она стояла и говорила себе: “Развернись и уходи, как тебе не стыдно!” — и при этом даже не пошевелилась, просмотрев всю любовную сцену до конца.

И хотя Олю так и не заметили, чувство вины мучает ее до сих пор.

Что же, и Вика, и Оля — вуаеристки Строго говоря, нет. С этим словом чаще всего ассоциируется образ злостного извращенца с биноклем или без, ночами пялящегося в чужие окна в надежде sbhder| раздевающуюся девушку или пару, занимающуюся любовью.

И все же в современном мире, все более зависящем от визуальных средств коммуникации, где эротическое телевидение, видео и CD-ромы — часть повседневной жизни, вуаеризм вышел за прежние границы. И если когда-то этот термин действительно применялся только к личностям с серьезными сексуальными расстройствами, теперь это считается вполне нормальным, здоровым и всеобщим явлением, которому подвержены буквально все.

Как бы мы ни были воспитаны, вуаеризм лезет из глубин нашего сексуального подсознания, как пробка из бутылки шампанского при встряхивании. Сознайтесь, вы же наверняка хоть раз, нервно поглядывая на окружающих и делая независимый вид (дескать, вы уже взрослые и вам все равно, что о вас подумают), брали в видеопрокате кассету “9 1/2 недель” или что-нибудь менее невинное, чтобы насладиться дома в одиночестве Или когда-нибудь летом в метро обращали благосклонное внимание на кого-то в шортах, обтягивающих симпатичный зад А часто вам удается пройти мимо освещенного окна с не задернутыми занавесками, не задержав хоть на полминуты взгляд на том, что там, внутри, происходит В общем, не секрет, что людям нравится подсматривать — вне зависимости от того, признают они это или нет.

Pages:     | 1 |   ...   | 7 | 8 || 10 | 11 |   ...   | 25 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.