WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |   ...   | 25 |

“Этот непредсказуемый транспорт” — нигде в такой степени не проявляется чувство локтя, как в общественном транспорте; здесь люди так близки, как это может быть только при интимных встречах:

можно использовать огромный набор игровых ситуаций, не сходя с места.

Нас с Валей прижало друг к другу после того, как на очередной остановке в автобус, пренебрегая всеми законами физики, с разбегу втиснулась очередная партия пассажиров.

Я с самыми искренними извинениями постарался принять более-менее приемлемое положение. Девушка хотела сначала возмутиться и даже сверкнула на меня черными, почти азиатскими глазами. От столь пронзительного взгляда мурашки пробежали по телу. Но мгновение спустя, оценив мое незавидное положение, девушка сменила гнев на милость и понимающе улыбнулась. О, какая это была улыбка! Но очередное перемещение полусдавленных пассажиров оттеснило меня от всего этого великолепия на приличное расстояние. Сожалея о несостоявшемся знакомстве, я продолжал наблюдать южную красавицу, не теряя последней надежды прорваться-таки к ней.

Кода же на одной из остановок девушка решила выйти, я не раздумывая рванулся за ней сквозь, казалось бы непробиваемую толпу.

Вылетев из автобуса, буквально нос к носу столкнулся с НЕЙ. Как назло все слова вылетели у меня из головы, язык онемел. Девушка вопросительно посмотрела на меня и снова улыбнулась.

“Давайте, я помогу вам…”, — выдавил я из себя первое и наибанальнейшее, что могло прийти мне в голову. Посмотрел вниз и, чуть было не подпрыгнув от счастья (она держала две внушительных размеров сумки), продолжил: “…с вашим грузом” Девушка не стала возражать. По пути у на завязалась беседа. Метров через тридцать я узнал, что мою спутницу зовут Валентиной, а она узнала, что мне частенько приходилось перетаскивать грузы раза в четыре тяжелее. И далее — всякая всячина. Мы договорились встретиться завтра вечером. Я пообещал показать ей город (она оказалась приезжей). Кто из нас играл больше, сказать затрудняюсь.

Другое транспортное знакомство было не мене неожтданней, чем предыдущее. Просто кто-то сзади взял меня за руку и сказал:

“Привет!” Я обернулся и увидел довольно приятной внешности девушку. Напрягая мозги, пытаясь вспомнить, где мы могли видеться, я, наверное, слишком пристально вглядывался в неожиданную знакомую. Та понимающе улыбнулась: “Мы с вами не знакомы. Просто я часто вижу вас в этом автобусе. Так часто, что мне кажется, мы с вами давно знакомы”. Она так непринужденно общалась со мной, что через пару минут я сам предложил перейти на “ты”. Вика (так звали мою неожиданную знакомую) одну за другой рассказывала мне истории из своей жизни. Что-то спрашивала, по каким-то вопросам советовалась.

На следующий раз я уже невольно высматривал ее в салоне автобуса… Под жарким солнцем лета.

На курортах и пляжах люди обнажены душевно и физически настолько, насколько позволяет ситуация, и в то же время вас, как правило, никто не знает: играйте ту роль, какую вам хочется, и результат не заставит себя ждать.

Чтобы привлечь мужчин, не нужны ни бикини, ни идеальная фигура. Но уж, если вы решили надеть такой купальник, однотонный цвет, как правило, лучше всего. Убедитесь, что верх соответствует низу, что бикини вам не слишком мало, и ничего лишнее не выбивается наружу.

Me носите купальник с юбкой или оборками. Это просто ужасно! Мужчинам, по мнению, соответственно, женщин, чтобы выглядеть привлекательно совсем не обязательно иметь накаченное до упора тело. Конечно, некоторая подтянутость никогда не помешает. Но опять же и под жарким летним солнцем, на пляже, где все предельно обнажены, главная роль отводится вашему умению общаться, создавая желаемые перед объектом симпатии необходимые вам образы.

Приходить на пляж лучше всего в первой половине дня. Как правило, в это время здесь присутствуют менее всего закомплексованные и не обремененные семейной жизнью люди. Для более успешного процесса лучше иметь рядом друга (подружку), так, во-первых, обрабатываемому объекту приятнее, когда он (объект) видит, что привлек двойное внимание; во-вторых, на пару гораздо легче играть:

в случае чего есть кому поддержать вас в ответственный момент.

Предложения с вашей стороны могут быть самые разные: от игры в карты до совместного купания. Смотрите по ситуации. Можно начать с наиболее допустимого, а закончить… Рассказывает Наташа:

“Прошлым летом мы с подругой ездили отдыхать в Испанию. Там у меня начался роман с потрясающим парнем — моим ровесником из Калининграда, жившим в том же отеле, что и мы. Как-то ночью, после дискотеки и пары бутылок "Сангрии", нам пришло в голову погулять вдвоем по берегу. Оказавшись в достаточно уединенном месте, мы с Сашей разделись и бросились в воду. Что могло быть заманчивее возбуждающего купания нагишом и романтического секса под звездным небом Вволю порезвившись в волнах, мы потянулись на сушу.

Наверное, нас отнесло течением от того злополучного места, где мы оставили свою одежду, — в темноте мы потеряли ориентацию. Тряпок наших нигде не было. Совершенно убитые перспективой явления народу в обнаженном виде, мы обреченно побрели обратно в отель. На наше счастье, невдалеке обнаружилась еще одна парочка влюбленных "нудистов". Пока они плескались в теплых волнах и любовались лунной дорожкой, мы торопливо натянули на себя их одежду и бросились наутек!” Флиртуйте, но не переходите дозволенных границ Невроз — недуг неопределенный, нечеткий и неприятный, и мало кто может с точностью сказать, откуда он берется. Особенно если сам “больной” этого до конца не понимает. Когда моя приятельница Света очередной раз входила в кабинет к районному врачу, тот только разводил руками и закатывал глаза. Он и сам уже был на грани нервного срыва. В самом деле, Свету досконально обследовали лучшие специалисты и ровным счетом ничего не нашли. Тем не менее, с периодичностью в две-три недели она являлась к доктору и со слезами на глазах и дрожью в голосе уверяла, что на этот раз наверняка, серьезно заболела. Причем каждый раз являлась с новым диагнозом — и еще хорошо, если несчастный участковый знал нужное определение. Однажды она назвала ему такой термин, что тот усомнился в собственной компетентности и весь вечер провел со справочниками. Он уже подумывал, не обратиться ли самому к знакомому психотерапевту, когда его вдруг озарила светлая мысль:

нужно отправить к нему Нину. Что он и сделал, тем более что в последний раз у Нины был явно выраженный тик: она дергала плечом и левой бровью.

Врач из районной больницы отнюдь не забыл о своей загадочной больной, довольно активно интересовался Светланиной судьбой у психотерапевта (своего хорошего друга). Надо сказать, что примерно через год тот нарушил врачебную тайну и не без гордости поведал приятелю, как ему удалось справиться с таким тяжелым случаем.

Началось все с того, что у Светы неожиданно обнаружился троюродный брат. Симпатичный молодой человек, старше ее лет на пять, сын дальней родственницы Светланиной матери, то ли сестры, то ли rerjh, приехавший откуда-то из-под Твери... Молодой человек, решивший покорить столицу, оказался на редкость обаятельным удивительно смекалистым. Он вывел для себя принцип, что мир держится на личных связях и от этих связей нужно получать как можно больше. Начал он с собственных родственников. Оказалось это делом нетрудным, потому что его “неожиданная” сестра Света была ему симпатична, и не надо было заниматься аутотреннингом, чтобы испытывать к ней теплые чувства. Поначалу их отношениями были просто замечательными: они шутили, смеялись и получали удовольствие от общения друг с другом. В какой-то момент Свете пригрезилось, что в этом есть нечто большее. Впрочем, такое случается не то что с натурами мечтательными и наделенными богатым воображением, но и с настоящими прагматиками. Нет, никто не обвинил бы провинциального родственника в коварном умысле обольстить московскую диву и заронить в ее душу смутную надежду.

Он, похоже, на самом деле испытывал к ней дружескую симпатию, приправленную ненавязчивыми сексуальными флюидами. А Светлане просто снился его взгляд с поволокой: сначала молодой человек задерживает его на ней, потом медленно опускает веки, как бы выражая согласие, а затем снова обращает взор к ней... Конечно, Свете и в голову не приходило, что тот полгода репетировал свой взгляд перед зеркалом, а потом практиковался на знакомых.

Поистине, женщинам свойственно обманываться, принимая хорошее исключительно на свой счет. Иначе Света непременно заметила бы раздражение молодого человека, когда попросила его сопровождать ее в ветеринарную клинику с котом, у которого заболели уши. Потому что в тот момент взгляд у него был очень неприятный. Словом, мечты овладели Светланой совершенно. Мысленно она уже построила с ним крепкую семью, купила дом и родила троих детей. Только почему-то фантазии не спешили претворяться в жизнь. А все ее заигрывания и намеки вызвали сначала удивление, потом испуг, а через месяц родственник съехал от нее и, судя по слухам, поселился у какой-то женщины со связями и старше его лет на семь. И тут началось! Приятные, но несбывшиеся мечты, не найдя выхода, обратились в настоящих монстров и ударили по Светланиному самочувствию. У нее появились головокружения, боли в сердце, в желудке — везде, где только можно. Она хватала любую инфекцию, летом вообще умудрилась две недели пролежать с ангиной, и стала ходить по врачам. В результате очутилась у психотерапевта.

Тот вел со Светланой беседы о том, что сами по себе отношения “на грани” могут быть очень привлекательными... если знать им цену и не ждать от них большего.

Поначалу Света не хотела расставаться со своими “воздушными замками”, но постепенно осознала, что они всего лишь подмена жизни, а не сама жизнь, и вернулась в реальность. Которая оказалась не такой уж страшной. Неприятные симптомы со временем исчезли. Света снова легко общалась со своим дальним родственником, который уже успел жениться на дочке влиятельных людей, и прочно утвердился в сфере столичного бизнеса. У них даже восстановились прежние отношения на грани фола. Только теперь они приносили Светлане лишь приятные ощущения и не терзали больше ее нервную систему. Отношения на грани фола могут быть потрясающе интересны и полезны, если соответствуют природе человека и правильно оцениваются. Одна моя знакомая бизнес-вумен считает, что успехом своего предприятия обязана исключительно умению заводить такие отношения практически со всеми мужчинами, которые встречаются ей на пути. При этом она почти всегда уверена, что дальше флюидов дело не пойдет, — она умеет поставить себя так, что о каких-то домогательствах не может быть и речи. Это самое “дальше” ей, собственно, и не нужно. Она всегда в хорошем,настроении, с большим удовольствием занимается работой и наслаждается счастливой семейной жизнью. Другая моя приятельница, домохозяйка, за неимением службы спешно заводит такие отношения (в легкой форме) везде и всюду, включая магазины и бензозаправки. А про дружбу и говорить нечего. Уже много лет она дружит со своим a{bxhl поклонником и свято убеждена, что истинная основа их нерушимой дружбы — именно отношения на грани фола.

Ради чисто спортивного интереса я поинтересовался у трех моих хороших знакомых: как они поступают, к примеру, с леденцом, когда тот попадает в рот “Я лично сразу разгрызаю и глотаю. У меня не хватает терпения с ним долго возиться”, — ответила одна.

“Я сначала сосу, но, в конце концов, разгрызаю”, — ответила вторая.

“А я сосу до конца и получаю удовольствие от самого процесса”, — заявила третья.

Нужны комментарии Все просто. Когда у кого-то с кем-то возникают эти самые сексуальные флюиды, первая “падает” на счет “раз, два”, вторая держится, но не долго, а третья кайфует от самой игры, не особо интересуясь конечным результатом. Чего и вам советую.

А умеете ли вы флиртовать Как реагируют люди в ответ на призывные сигналы, которые вы посылаете Проявляют живой интерес или стараются поскорее унести ноги Проверьте по этому тесту, не выходит ли из-под контроля ваша сигнальная установка.

1. Вы гипнотизируете объект в баре, объект тоже поглядывает на вас, но остается в толпе друзей. Ваши действия:

а. Подходите к нему и во всеуслышание спрашиваете: "Привет, чем тебя угостить" б. Уговариваете друга (подружку) познакомиться с кем-нибудь из приятелей объекта, потом сами подходите к компании.

в. Улучив момент, попадаетесь на пути и спрашиваете, который час.

2. Дожидаясь открытия банка рядом с человеком как две капли воды похожим на Мадонну или Брюса Уиллиса, вы:

а. Эффектно прохаживаетесь — в надежде, что она (он) обратит на вас внимание.

б. Обращаетесь к ней (нему) с вопросом — знает ли она (он), что похож(а) на звезду Голливуда в. Шутливо интересуетесь, зачем деньги тому, кто сам — настоящее сокровище.

3. Ваша манера назначать свидание напоминает:

а. Нечто трепетно-извиняющееся.

б. Почти армейскую команду, не предполагающую отказа.

в. Что-то нежно-эротическое.

4. Человек, с которым вы познакомились на вечеринке, не против продолжить общаться с вами по дороге домой, и, на прощание, вы:

а. Пристально смотрите в глаза, неожиданно крепко обнимаете и — целуете.

б. Признаетесь, что это был самый чудесный вечер.

в. До самого конца храните гробовое молчание.

5. На свидании в кафе, когда дело доходит до десерта, вы:

а. Предлагаете поехать к вам и продолжить встречу в домашней обстановке.

б. Без лишних объяснений собираетесь домой.

в. Предлагаете забрать десерт и отправиться гулять.

6. Вы пришли на вечеринку последним, и ваш старый знакомый спрашивает, отчего вы так запыхались. Ваш ответ:

а. "Все под контролем!" б. "А я когда-нибудь бываю другим" в. Объясняете, что бежали бегом, и поворачиваетесь ко всем, чтобы извиниться за опоздание.

7. Встретившись с мало-мальски знакомым человеком, вы:

а. Выкладываете все новости без разбору.

б. Немногословны: сами спрашиваете о новостях.

в. С трудом вспоминаете, что вы с ним где-то виделись.

8. Через два месяца после знакомства ваш близкий друг:

а. Не знает вашего отчества.

б. Знает всех ваших друзей и подружек.

в. Знает даже ваших родителей, не говоря уже о коллегах по работе и соседях.

9. После визита к любимой(ому) вы можете забыть у нее(него):

а. Трусы, бумажник, записную книжку.

б. Зубную щетку и очки.

в. Часы — абсолютно случайно.

10. Неожиданно столкнувшись с коллегами на улице, вы представляете свою вторую половину как:

а. Знакомого.

б. Любовницу(ка).

в. Мы знакомы с детства.

Подсчитаем баллы:

1. а-2, б-0, в-1.

2. а-0, б-1, в-2.

3. а-1, б-0, в-2.

4. а-2, б-1, в-0.

5. а-2, б-0, в-1.

6. а-1, б-2, в-0.

7. а-2, б-1, в-0.

8. а-0, б-1, в-2.

9. а-2, б-1, в-0.

10. а-1, б-2, в-0.

Что это значит:

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |   ...   | 25 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.