WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 25 |

Главное — не комплексуйте. Чем больше парк или людей в нем, тем больше у вас простора для маневра.

Большинство водителей, как правило, бывают чрезвычайно рады подвести случайного попутчика, и не столько из-за денег, сколько ради интересной беседы: выберете себе роль, к примеру, путешественника автостопом, придумайте себе какую-нибудь душещипательную историю и — вперед.

Впрочем, есть еще масса вариантов совместить флирт и автолюбительские пристрастия.

Как, например, поступила одна девушка с красивым именем Кристина, чьим попутчиком я оказался несколько лет назад. Об обстоятельствах, предшествовавших нашему случайному знакомству, о самом знакомстве и его последствиях чуть позже. А пока познакомьтесь с историей, расказанной мне самой Кристиной:

“Мой папа проявил оригинальность трижды в жизни. Первый раз, когда назвал меня Кристиной, невзирая на “среднерусскую” фамилию и отчество Ивановна. Второй, — когда 18 лет назад купил у своего приятеля по бросовой цене “Мерседес-Бенц” 1961 года выпуска, но так и не смог ни разу эту рухлядь завести. И третий раз, когда на мое 25-летие решил подарить мне этот шедевр автомобильной промышленности, скорее напоминающий неухоженный предмет реквизита для старого кинофильма. Наверное, я долго обходила бы эту груду железа на колесах, которая чудом уместилась у меня в гараже, если a{ месяц спустя после моего юбилея кто-то не “приделал ноги” моей “девятке”. Спустя некоторое время, когда я окончательно смирилась с мыслью, что своего железного друга утратила окончательно и бесповоротно, меня посетила неожиданная и абсолютно авантюрная идея — восстановить папин подарок.

Потратив целое состояние на ремонт диковинного транспортного средства и превратив его из свалочного варианта в экспонат для кунсткамеры, я, наконец-то, впервые выехала на нем на улицы родного города. Успех был ошеломляющий. Все мужское население, включая сопливых скаутов и подслеповатых пенсионеров, смотрело мне вслед завидующими глазами, не в силах скрыть свои удивление, восторг, любопытство и зависть. На бензоколонке все мальчики побросали работу, а так называемые автолюбители даже потеснились, пропустив меня без очереди. Мне даже из машины не дали выйти самостоятельно. Тут же подбежал шустрый блондинистый мужчина, галантно открыл дверь моего авто и торжественно произнес: “Вы королева всех окрестных бензоколонок. Я просто очарован вами, прошу у вас руки и сердца и предлагаю вам немедленно переселиться в мой однокомнатный особняк с видом на рыночную площадь, а для вашего экстравагантного средства передвижения готов сейчас же предоставить свой скромный гараж”. Мы с Алексеем были счастливы почти одиннадцать месяцев, и я считаю, что этим счастьем мы обязаны моему чудо автомобилю. Если бы не он, может быть в моей жизни не было бы этих, наверное, самых сладких и счастливых месяцев любви. В первый месяц знакомства мы решили отправиться в нашем автомобиле-талисмане в путешествие. Все было просто великолепно”.

Общеизвестно, что машина — излюбленная мужская игрушка.

Распотрошить ее, заглянуть внутрь и погонять туда-сюда — для них одно из самых увлекательных занятий. Интересно им и поговорить на автомобильные темы, несмотря на часто обнаруживаемую скудность собственных познаний. Если же появляется возможность дать соответствующий совет женщине, то тут любой “чайник” мысленно превращается в директора автосервиса и с умным видом начинает рассказывать что и как. Однако поломка — это скорее досадная неприятность, чем просчитанная провокация на знакомство с мужчиной.

Другое дело — редкая машина. Причем совсем не обязательно дорогая, главное — бросающаяся в глаза своей непохожестью. Редкий мужчина откажет себе в удовольствии подойти и поинтересоваться, сколько лет “старушке”, где у нее располагается бензобак и какое горючее ей лучше всего подходит. Короче говоря, заполучить необычную машину — это отличный способ завести интересное романтическое знакомство.

Но вернемся к обещанной истории моего знакомства с Кристиной, чью историю вы только что прочли.

В один совершенно не прекрасный для меня день судьба сыграла со мной злую шутку: избитый, без денег и документов, примерно, за тысячу километров от родного города я очнулся на какой-то захолустной железнодорожной станции. Приведя себя в порядок, насколько это было возможно, у ближайшей колонки, я отправился блуждать по рельсам в поисках дороги к родному дому. К вечеру второго дня вышел на автотрассу. Смеркалось. Надежды, что ктонибудь подбросит меня до ближайшего населенного пункта, не было никакой. Там не менее, я автоматически поднимал руку при звуке очередного приближающегося автомобиля. Чудо произошло, когда его совсем уже не ждал. Старенький белый “Мерседес” притормозил в нескольких метрах впереди меня. Окрыленный надеждой на спасение, я подбежал к машине и открыл дверцу.

Конечно, я человек не суеверный, но все равно отношусь с некоторым содроганием к женщине за рулем. Это свое соображение я тут же и высказал девушке за рулем, вместо того, чтобы жалобно просить ondapnqhr| куда-нибудь ближе к людям.

Девушка рассмеялась.

“Куда направляешься” Я назвал конечный пункт своего путешествия.

Она рассмеялась еще больше.

“У меня абсолютно нет денег”, — добавил я, усаживаясь в антикварное авто. Девушка только махнула рукой. И машина тронулась.

Мне жутко хотелось спать. Но чувствуя своим долгом развлечь мою спасительницу приятным разговором, я принялся рассказывать свою трагическую историю. В процессе повествования я вошел в раж и стал сдабривать рассказ различными художественными деталями. Девушка внимательнейшим образом слушала меня. Дабы примерно представить, какое расстояние можно будет покрыть, пользуясь благорасположением хозяйки “Мерседеса”, я принялся расспрашивать ее обо всем, что приходило в голову. Девушку звали, как вы поняли, Кристина, ей со мной оказалось надолго по пути. Она рассказала мне свою историю со своим антикварным автомобилем и сопутствующем этому знакомством.

Сон давно меня оставил, я согрелся и перешел к весьма личным темам. Кристине понравился данный поворот беседы. Она заговорчески поглядывала в мою сторону. Закатала рукава рубашки, открыв белоснежные руки. Со стороны, наверное, было смешно наблюдать за флиртом прекрасной, со вкусом одетой блондинки и потрепанного нечесаного, голодного, жутко уставшего меня.

В город Кристина заезжать не стала. Мы проехали еще несколько километров по трассе. Остановились у небольшого озерка. Никогда не думал, что в машине может быть так здорово ночевать.

С Кристиной мы проехали несколько сотен километров, делая остановки в самых романтических уголках.

Когда вы имеете целью завоевать расположение человека, самое главное быть предельно искренним, даже если вы придумываете всего себя от начала до конца.

При случайной или неслучайной встрече на лыжной прогулке выберете роль любителя природы или лыжного спорта — вполне возможно, что назад вы вернетесь вместе.

Человек в спортивном костюме смотрится необычайно привлекательно.

Выходя, к примеру, на лыжную прогулку, вы невольно начинаете думать о своем теле: вы чувствуете работу буквально каждой мышцы на руках, ногах, животе, ягодицах, в паховой области. Уже одно это создает особую ауру, способствующую развитию желания пофлиртовать.

А если в поле зрения появляется объект противоположного пола Вы не замечали, как эротично смотрится человек на лыжной прогулке Это почти тоже, что если вы в купальном костюме выйдете на белоснежную простыню снега. Прислушайтесь к вашим собственным ощущениям.

Есть, конечно, особо продвинутые на спорте личности. Но вряд ли они лишены вышеупомянутых ощущений. Разница только в том, что эти флюиды скрыты под тонкой оболочкой увлеченности здоровым образом жизни. Столь непрочная пленочка легко спадает, стоит лишь подтвердить ваше небезразличие к любимому виду спорта заинтересовавшего вас объекта.

И это распространяется на любой вид спортивно-оздоровительного время препровождения.

На дискотеке народ расслабляется на полную катушку и даже хорошо знакомые вам люди вполне готовы увидеть вас в абсолютно новой, порой неожиданной роли.

Лично я считал, что уж кого, а своих одноклассников и одноклассниц, с которыми бок о бок прожито без малого десять лет, — знаю как облупленных. На выпускном вечере мое убеждение рассыпалось, словно карточный домик.

К кардинальному изменению внешнего вида я еще был готов. Но какая “Санта-Барбара” началась по окончании официальной части! По жизни флегматичные личности буквально на глазах закручивали такие романы, что я просто диву давался. И наоборот, прежде довольно агрессивные становились на удивление предупредительными и обходительными, если не сказать больше.

Если вы попали в подобную ситуацию, — ловите момент. Выбирайте ту роль, которая более подходит к вашему мироощущению, и без лишних размышлений бросайтесь в гущу событий. Чувствуете, что роль не вполне “катит” в данной конкретной ситуации, — перестраивайтесь на ходу. В худшем случае, никто особо не обратит внимания на произошедшие изменения, в лучшем, — поймут, примут и даже подыграют.

“Строим глазки на работе” Игры на работе или в учебном заведении интересны тем, что вы, вопервых, не стеснены временными рамками, а во-вторых, можете менять свои роли бесконечное количество раз: коллеги по работе или учебе, как правило, знают вас очень ограниченное время, а значит, вполне лояльно отнесутся к вашим ролевым изменениям.

Работа — одно из лучших мест для знакомства и флирта. Ну, где еще, скажите, мы имеем возможность довольно тесно общаться, как минимум, по пять часов в день. При всем этом, пять часов в день не так много, чтобы успеть надоесть друг другу. Тем более существует два выходных дня в неделю для полноценного отдыха от общения с коллегами по работе.

Однако, некоторых мужчин не всегда тянет к женщинам, с которыми они работают. Собственно, как и некоторых женщин. Такие люди считают сотрудниц и коллег, с которыми приходится встречаться на работе, не слишком подходящими для свиданий или завязывания пусть даже кратковременных отношений. Почему они упускают такие хорошие возможности знакомиться Поскольку есть такие люди, которые панически боятся отказа, им необходимо сохранить в тайне факт приглашения на свидание. Они должны быть уверены, что если ему откажут, это не станет известно всем.

Еще хуже, если вы занимаете руководящую должность. Отнюдь не многие смогут прорваться через вашего секретаря. Ваш влюбленный подчиненный постарается максимально сгладить возможную неудачу, используя деловую встречу как повод увидеть вас. В этом случае, если вы его отвергнете, он не воспримет это как сугубо личное.

Допустим, кто-то из сотрудников позвонил вам, чтобы сообщить о дополнительных деталях контракта, которые желательно обсудить лично с вами. Разве вы не помните его, того сослуживца, которому вы поручили проконсультироваться в юридическом отделе Или, может быть, он сказал, что хочет знать ваше мнение о новой продукции, но вы были слишком заняты, чтобы назначить ему время встречи. Будьте внимательны к сотрудникам, которые сталкиваются с вами чаще, чем того действительно требуют дела. Возможно, их интересуете вы. Это своеобразный способ создания игровой ситуации, чтобы достучаться до вашего сердца.

А теперь предлагаю пройти этот небольшой тест.

С его помощью вы сможете объективно оценить, во-первых, насколько плотно и стабильно вы сидите на своем рабочем месте, во-вторых, в какой степени вы морально готовы к провоцированию неформальных ситуаций в служебной обстановке.

Итак, сам тест.

1. Бывает трудно определить, как оценивают коллеги ваше чувство юмора и Вашу коммуникабельность. Но вам хочется знать наверняка, как к вам относятся женщины в вашем коллективе. Для этого вы asdere:

а) ежедневно с похотливым любопытством испытывать и искать предельные лимиты их долготерпения и выдержки, не ограничивая при этом собственной фантазии и экспериментаторской дерзости;

б) избегать всяких контактов с женщинами и, вообще, натянете свой пиджак на голову;

в) часто и громогласно объявлять, что рабочее место — это ваша частная вотчина и вы здесь старый латифундий. А кому это не нравится, может немедленно прекратить свое членство в вашем клубе, — двери не заперты;

г) вежливы и предупредительны со всеми, ни на секунду не забывая, что вы на службе и что ваша репутация вам дорога.

2. Напротив вас сидит коллега, симпатичная шатенка. Она, нежданнонегаданно обратила свой взор на вас. Вы:

а) сделаете страшные глаза, приподнимите одну бровь и покажете ей язык;

б) во всеуслышание попросите начальство, чтобы вас срочно пересадили подальше;

в) натяните пиджак себе на голову;

г) мило улыбнетесь ей и продолжите работать.

3. Вы заметили, что она отправилась в буфет за чашкой чая или кофе. Вы...

а) немедленно позвоните начальству и узнаете, предусмотрены ли перерывы на чай в столь неурочное время;

б) последуете за ней, шепча ей на ушко “всякие глупости” о ее красивой попке и безразмерном, а также крепком, как ядра, бюсте;

в) подождете, пока она вернется, а затем развязно и громко спросите ее, не желает ли она еще разок развернуть свою задницу и сгонять для вас за пивком;

г) сконцентрируетесь на своей работе и оставите ее в покое.

4. Вас пригласили на совещание. Вы...

а) займете место рядом с ней и вульгарно ей подмигнете;

б) недовольно рыгнете, если она присядет к вам;

в) расскажете ей сальный анекдот, обильно приправляя его ненормативными словечками;

г) поговорите с ней, если будет о чем, в противном случае будете молча ждать начала совещания.

5. После совещания босс приглашает всех в кафе отметить трудовые успехи. Вы:

а) уверенно отклоните предложение, между прочим заметив, что некоторым безразлична эффективность труда и дисциплина, но лично вы не из таких;

б) примите предложение, напьетесь в стельку и станете приставать с “глупостями” к жене босса;

в) останетесь на работе, позвоните по телефону в кафе, где проходит банкет, и скажете, что там заложена бомба;

г) примите предложение и ни на секунду не забудете, что вы на службе.

6. На следующий день вас пригласили поиграть в бильярд. Вы пришли и:

а) ходите по залу и предлагаете всем женщинам просунуть руку в свой карман и поиграть вашими “шариками”;

б) напьетесь и утомите всех своими советами, не давая никому спокойно поиграть;

в) обыграете босса и будете громко над ним смеяться, показывая на него кием;

г) будете вести себя степенно, как будто вы на работе.

7. Дама, та самая, что сидит в рабочем кабинете напротив вас, после бильярда просит вас проводить ее. По дороге домой она предлагает вам зайти в кафе и вы:

а) хмыкните и высокомерно с недоверием посмотрите на нее;

б) сделаете уставшее лицо и громко рыгнете;

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 25 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.