WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 21 | 22 || 24 | 25 |

“Перед началом летних каникул я объявила своему жениху, что ему пора показаться моим родителям: “Держись, мой милый, мы едем к моим предкам в Краснодар!” Скрепя сердце он согласился недельку пострадать на смотринах. В аэропорту я с торжествующим видом достала два билета до Барселоны! “С тобой не соскучишься”, — только и смог сказать мой жених. — А я-то удивлялся, с каких это пор в Краснодар летают из “Шереметьево-2”! В Испании он был сама нежность и страсть!” Рассказывает Марина:

“Однажды в пятницу я позвонила домой своему любимому и велела ему срочно выходить на улицу встречать меня. У подъезда я ждала его в шикарном лимузине (взятом напрокат на пару часов!) с ящиком шампанского. Водитель отвез нас за город в симпатичный пансионат, где мной уже был снят на выходные номер на двоих. Одно могу сказать — в понедельник мы оба пришли к выводу, что два дня “в деревне” могут быть ничуть не хуже недельных “каникул” за границей!” Однажды в гостях моя приятельница подсмотрела (и взяла на вооружение!) весьма увлекательную игру, оказавшуюся еще одним нетривиальным способом укрепления любовных уз. На первый взгляд все это было похоже на незатейливую викторину в тесном дружеском кругу. “Ведущий” задавал довольно странные вопросы типа: “Кого бы ты хотела сыграть в эротическом сериале “Дневники Красной туфельки”” или “Что бы ты сделал, выиграв миллион в игре “О, счастливчик!””, а все остальные непринужденно делились своими эротическими фантазиями и “тратили деньги”. Заинтересовавшись увиденным, моя знакомая спросила одну из участниц “викторины”, давно ли они развлекаются подобным образом. Девушка по имени Анна рассказала ей, что все вместе — в тот вечер играли три пары — они собираются не так уж часто, но сама она в подобные вопросы и ответы со своим парнем играет регулярно. Анна сказала, что быстро оценила все плюсы этой нехитрой забавы. “Однажды после пары шутливых вопросов, — поведала она, — мой Саша рискнул рассказать мне о своем первом неудачном сексуальном опыте, а я впервые призналась ему, что когда-то работала уборщицей, чтобы снимать комнату и жить независимо от родителей. После нескольких спонтанных исповедей мы поняли, как мало знали друг о друге, пока не нашли этот оригинальный способ поделиться самым откровенным”.

Идея, в самом деле, неплохая. Выбор темы — будь то секс, семья или друзья — вы можете предоставить партнеру. Задавая вопрос на интересующую вас тему, заходите издалека, избегая обескураживающих лобовых “наездов” вроде “Сколько раз ты обманывал своих родителей” или “Правда ли, что однажды ты чуть не женился, но твоя невеста бросила тебя накануне свадьбы”. Если проблема внезапного расторжения помолвки действительно так тебя волнует, начни-ка лучше с обсуждения фильма “Сбежавшая невеста” с Ричардом Гиром и Джулией Робертс — это безболезненно выведет вас на нужную тематику. Что может быть увлекательнее, чем спровоцировать своего SГира” на затяжную беседу с подробным смакованием психологических нюансов и реконструкцией почти забытых событий! Трогательные воспоминания и взаимные признания — прекрасный способ сблизиться с дорогим вам человеком.

Понаблюдайте за собой, — какими приемчиками вы пользуетесь, чтобы вскружить голову Ластитесь, как кошка Пора прикинуться букой.

Наоборот, вы скупы на проявление эмоций и невозмутимы, как “девушка с веслом” Тогда прямо сегодня ошарашьте принародными поцелуями в метро, — увидите, как ваша вторая половина активизируется, когда обнаружит, что игра пошла по другим, неведомым доселе правилам!...Катя всегда слыла неисправимой кокеткой. Слишком игривое поведение она не считала большим грехом и не стеснялась приставать к своему кавалеру, если на нее накатывал прилив нежных чувств.

Подруги тщетно доказывали ей, что вешаться на парня и демонстрировать ему свою любовь почем зря по меньшей мере глупо.

Ценить не будет! Катя только хихикала в ответ. Наверное, в тот исторический вечер уговоры подруг наконец сделали свое дело: Катя решила поэкспериментировать со своим Кириллом и сыграть недотрогу.

Вместо того чтобы, как обычно, без конца обниматься с ним и пожирать его влюбленными глазами, она внезапно охладела к своему приятелю — держалась на расстоянии, смотрела куда-то в сторону и иногда, словно думая о чем-то (или ком-то!) другом, оставляла без внимания реплики Кирилла, реагируя на них только рассеянной улыбкой. Все это “шоу” удачно дополняло вызывающее платье на бретельках, то и дело эффективно соскальзывавших с ее плеч! В тот вечер Катин кавалер просто кипел от страсти и тревоги. “Что с тобой сегодня” — то и дело нервно интересовался он у Кати. Они поменялись ролями. Катя с удовольствием изображала меланхоличную секс-бомбочку, уставшую от внимания мужчин, и ее кавалеру пришлось заново ее завоевывать. Никогда еще он не был таким пылким и нежным, как в тот волшебный вечер! Катя не зря затеяла эксперимент — едва тлевший между ними любовный огонек заполыхал с небывалой силой! Любовному театру абсолютно противопоказано единство времени и места. Что может быть хуже встреч по расписанию Не ждите, когда повеет рутиной и обязаловкой. Своевременная смена декораций — неплохое профилактическое средство от скуки, всегда подкарауливающей ленивых любовников.

...Карина спохватилась довольно быстро. Первое время ей не приходилось задумываться о том, где и как они встречаются с Борисом, — роман был на подъеме, и новизна отношений скрашивала любой антураж. Шло время, и Карину стал угнетать раз и навсегда сложившийся ритуал их свиданий. Они ходили в один и тот же бар недалеко от офиса Бориса и в определенные дни встречались у него дома. Она поняла, что пора действовать, и однажды вытащила его на ужин в хороший ресторан. Карина была неотразима в вечернем платье и, лихо заказывая самые дорогие позиции меню, с удовольствием изображала шикарную даму. Они сидели вдвоем в почти пустом зале, потягивали хорошее вино и чувствовали себя туристами на пятизвездочном курорте. Позже Борис признался, что этот выход во многом определил их дальнейшие отношения. В тот день он увидел Карину другими глазами.

Не напрягайтесь — не обязательно спускать за один вечер все свои сбережения и имитировать в Нахабино поездку в Баден-Баден. Вы можете так же, как и прежде, гулять, ужинать и ходить в кино, но каждый раз вносить в ваше общение что-то новое, меняя хотя бы время и место ваших свиданий. Пусть между вами как можно дольше сохранится восторженное удивление и захватывающая дух радость первой встречи.

Несколько “НЕЛЬЗЯ” “Мне она нравилась. Она нравилась моим друзьям. Я уже собирался было вести ее к родителям обедать как-нибудь в выходные. Она была slm`, остроумна и великолепна в постели. И тут она сама взяла и все испортила. Однажды ранним субботним утром (часов в десять) раздался звонок в дверь моей холостяцкой однокомнатной квартиры. А надо сказать, накануне я был в гостях у друга, засиделись мы с ним... В общем, рожа у меня наутро была та еще. И настроение тоже.

Иду к двери и думаю: кто бы там ни был, чтоб он сдох! Смотрю в глазок и вижу — она! Практически — до этого самого момента — девушка моей мечты. Открываю: она влетает с какими-то авоськами, пакетами, целует меня и бодро сообщает: “Милый, я пришла приготовить тебе завтрак. Просыпался!” Час я просидел в ванной, пытаясь вывести с лица застывшее на нем недоброе выражение. Потом мы сидели у меня на кухне и ели блинчики с клубникой и взбитыми сливками. Было вкусно. Я все понимаю, она хотела как лучше и все такое... Но почему она не позвонила сначала Она что, решила меня проверить Три дня я ей не звонил, потому что пытался отделаться от дурацкого ощущения — она слишком много себе позволила. На четвертый день я понял, что так от него и не отделался. И не позвонил вообще. Сволочь, конечно”. Этот трагический и весьма поучительный случай имел место в жизни одной моей знакомой. В ее интерпретации все можно было бы свести к его последней фразе, повторенной сто миллионов раз. Она так ничего и не поняла. Решила, что он законченный идиот, и через полгода вышла замуж за иностранца. А ее экс-бойфренда я встретил недавно и напрямую спросил, что же все-таки тогда произошло. В результате услышал вышеизложенное. Это, кстати, совершенно не означает, что люди не любят сюрпризы. (Хотя, вполне возможно, не все!) Многие любят и очень ценят и сюрпризы, и подарки. Им нравится видеть, что о них заботятся, что о них думают. Но самый милый и невинный жест, сделанный не вовремя, может бросить его (ее) не в ваши объятия; а в совершенно противоположном направлении.

Моя мама когда-то, рассказала интересную историю. Ее друг, известный актер и ловелас, долго добивался благосклонности одной дамы — утонченной красавицы с изысканными манерами. Ему тогда казалось, что весь Смольный институт благородных девиц не стоил ее левого мизинца. Он ходил за ней полгода, засыпал цветами и подарками, но добиться никак не мог. Наконец потихоньку дело сдвинулось с мертвой точки и дошло до свиданий с жаркими объятиями. Он весь пылал от страсти и неземной любви. Однако для логического продолжения ни у него, ни у нее не имелось свободной жилплощади. Нашлась сердобольная подруга, согласившаяся дать попользоваться своей в рабочее время. Далее с его слов: “Вот она — божественная — вышла из конторы подруги. Я стою жду. И тут она поднимает руку с ключами и этак игриво ими покачивает: дескать, хохо. Все. Всю мою страсть как выключили. Столько пошлости было в этом жесте, столько доступности, так он не вязался с ее предыдущим обликом... Словом, первое наше свидание стало последним”. Вывод:

следите за рукой. И прочими частями тела, выполняющими различные бессознательные движения. А то ведь можно ТАК почесаться...

Необходимость похвалы Чтобы быть счастливым, человеку нужно чувствовать себя особенным, и он ждет от вас, что вы скажете об этом сами. Друзья не укрепляют такие чувства, так как слишком заняты собственной персоной.

Дайте вашей любви почувствовать себя кем-то необыкновенным.

Потребность человека быть единственным в своем роде побуждает его добиваться карьеры в литературе или кино, водить необыкновенный автомобиль, заниматься экзотическим видом спорта, рассказывать небылицы, носить дорогие украшения и изысканную одежду, сорить деньгами, давать огромные чаевые, жить только в определенных местах или делать что-нибудь такое, чего, по его мнению, не стал бы делать обыкновенный человек. Спросите другого, когда он в первый раз осознал себя особенным. Вас может удивить ответ. Он мог чувствовать себя “не таким” с четырех или пяти лет. Чем умнее человек, тем раньше он почувствовал себя необычным. Он даже может bqonlmhr|, при каких обстоятельствах осознал свою уникальность.

Побуждайте свою половину говорить вам о том, насколько он или она отличается от других. Спрашивайте об успехах на работе, о разговорах с шефом или клиентами, о поощрениях и вознаграждениях на работе и в школе, о том, как он или она превзошли остальных.

Подчеркивайте те качества характера, которые, как вам или вашей второй половине кажется, показывают его или ее необычность.

Улыбайтесь или одобрительно кивайте, слушая историю, которая показывает его или ее превосходство над кем-то другим. Слушать, одобрять то, что вы слышите, говорить о его или ее необыкновенности, самый простой способ угодить.

Будьте умными и говорите: “Ты необыкновенный(ая)”, “Ты так отличаешься от других”, “В тебе есть что-то особенное”. Вы обретете любовь, укрепляя представление о его (ее) необычности. Он (она) привыкнет к вашим похвалам, особенно если они будут чередоваться с критикой. В этом случае ваша похвала будет звучать подлинно.

Уникальности можно достичь, став первым или лучшим в чем-либо.

Говорите, что он или она самые умные, самые способные, самые драгоценные, самые необычные, самые интересные, самые веселые, самый честолюбивые из всех, кого вы знаете. Используйте любые характеристики, которые кажутся вам приятными, действенными и необычными.

Человек хочет верить, что он отличается от других, но время от времени осознает себя совершенно обычным человеком. Слишком долго размышляя об отрицательных сторонах жизни, он вспоминает, что любая его радость или способность преходящи, что конечный результат жизни — смерть.

Большинство даже в идеальных условиях сталкиваются с враждебным миром. Поскольку каждому нужно чувствовать себя необыкновенным, чтобы победить свои отрицательные мысли, мы пытаемся преуменьшить значительность другого. Человеку нужен такой партнер, который своим одобрением поможет ему бороться с негативными мыслями.

Отрицательные утверждения сильнее положительных. Если кто-то подойдет к вам и скажет: “Вы очень красивы”, вы скоро забудете комплимент. Но если кто-то скажет: “У вас большой нос”, вы забудете это не скоро. Возможно, похвал вы слышите больше, чем критики, но помните критику более ярко. Так же и другие. Умелой похвалой вы привлекаете. У любого возникнет к вам чувство благодарности и любви.

Всегда приветствуйте другого тепло и называйте по имени. Улыбкой дайте знать, что счастливы видеть его или ее. В разговоре упоминайте его (ее) имя через каждые 2—10 минут. Звук собственного имени, возможно, самый приятный.

Если вы хотите, чтобы человек был счастлив с вами, продолжайте ласкать его словами. Говорите ему, что находите его привлекательным внешне и высоко цените его ум. Опять же, если не можете сделать это искренне, найдите себе другого.

Начните с физических достоинств. Скажите, что он или она красивы, один только взгляд ужу волнует вас. Говорите комплименты по поводу многих качеств, чтобы человек знал: вы к нему неравнодушны. Если какие-то черты выделяются, особенно подчеркните их. Если достоинства ниже среднего, постарайтесь объяснить, что, хотя некоторым он может показаться неинтересным, для вас он достаточно привлекателен.

Затем похвалите его или ее ум. Если вы не согласны с его (ее) выводами, скажите об этом, но признайте, что у него (нее) хорошая логика. (Конечно, возникает опасность перегнуть палку. Против этого есть средства, но нет средств против угрюмости.) Другому необходимо знать, что вы о нем думаете. Ваши слова важны, так как его волнует отношение окружающих. Сам себя он не видит и не может оценить с уверенностью, поэтому он зависит от обратной связи.

Он не может подойти к кому-нибудь и спросить: “Скажите, как я вам нравлюсь Я привлекателен Чувственный тип Выгляжу умным Ophbkej`rekem ли я сексуально” Вы можете стать зеркалом, которое покажет, как его воспринимают во внешнем мире. Возможно, поначалу вы озадачите или рассмешите его, но он будет страстным слушателем и захочет услышать больше. Свобода, с которой вы показываете его самому себе, даст ему понять, что вы достаточно уверены в себе, чтобы оценить его.

Pages:     | 1 |   ...   | 21 | 22 || 24 | 25 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.