WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 | 24 |   ...   | 25 |

И о, ужас! — стриптизер подходит ко мне. Он касается ладонью моей щеки, лицо у меня горит, я слышу собственный пульс, бешено стучащий в висках. Он резко наклоняется и прижимает меня к себе.

Почему я обняла его шею, обхватила ногами мускулистое, сильное тело! И уже нет стыда, только одно чувство — хочу! Ощущаю крепкие, ласкающие руки. На секунду передо мной оказывается лицо моей подружки, недоуменное и восторженное. И тут я соображаю, что она расскажет об этом всему миру, и оставшуюся жизнь я буду раскаиваться. Начинаю вырываться. Меня отпускают. Какая-то юная девочка бросается в круг танцоров. Прекрасно. Теперь, даже если захочу, не смогу вернуться. Я прорываюсь к туалету, брызгаю в лицо ледяной водой и, подняв глаза к зеркалу, в ужасе вижу, что блузка у меня расстегнута, а брюк нет вообще. Когда меня успели раздеть Услужливая официантка приносит в туалет мои вещи и исчезает.

Одеваюсь и возвращаюсь в зал. То, что происходит на сцене, выше моего понимания. Моя подружка танцует на сцене в одних трусиках.

— Оденься! — кричу.

Ни за что! Господи, да что же это с нами! Кто мы...Расторможенные женщины, словно обезумев, подбегают к танцорам, начинают царапать острыми ногтями их спины. Одна вцепляется зубами в грудь стриптизера.

Шабаш ведьм, с которым танцоры как будто уже привыкли справляться.

Шоу заканчивается в момент кульминации. Стриптизеры тут же исчезают из зала. Женщины или продолжают танцевать, как заведенные, или отправляются выпить. Жадно, судорожно они поглощают освежающие напитки. Что-то произошло. Мне кажется, что я изменилась. Стремление получать чувственное наслаждение оказалось сильнее, чем правила приличия. Видимо, теперь с этим придется жить. Как с новой душой. Мне, моей подружке, всем остальным...

К вечеру следующего дня мы созвонились с подругой. Она сказала, что просто изнасиловала своего любовника, когда вернулась. Что такого оргазма, который пережила она в эту ночь, добравшись, наконец, до мужчины, у нее никогда не было. Да и вообще-то она мне звонит по делу. Узнать, когда мы снова пойдем на стриптиз”.

Заведите роман с собственным мужем.

Возможно, вы давно уже воспринимали вашего мужа как нечто само qnani разумеющееся, но, несмотря на разделение семьи, сохранили возможность общения с ним. Вам придется планировать свои свидания именно потому, что он ваш муж, и возбуждать его любопытство, страсть и желание относительно вас. Когда-то ведь вы нравились мужу и привлекали его чем-то. Если вы теперь не можете поддержать интересную беседу с ним, каким образом вам удалось бы развлечь нового знакомого Отнеситесь к мужу, как к своему поклоннику.

Пообедайте с ним в отсутствие детей, оденьтесь так, чтобы понравиться ему, смейтесь над его шутками, внимательно слушайте его рассказ о том, как он провел день, и пригласите его провести с вами ночь. Заранее договоритесь с теми, кто присмотрит за детьми.

Если вы сможете привыкнуть к подобным практическим аспектам ваших встреч, то помириться при желании вам будет проще, а за счет свиданий с мужем вы могли бы сохранить свой брак.

“Маленькие приятности” — подарки принято дарить на дни рождения и другие особо крупные праздники; но, увы, это случается не чаще одного раза в году; но поверьте играть в доброго Деда Мороза можно намного чаще, чем это может показаться.

Впрочем, мы сейчас не об этом. Мы о том, чего другие не желали бы услышать или получить в подарок от вас на разных этапах романа.

Все нижеследующее базируется на опросе немалого количества людей самого разного возраста и образа жизни. Итак. Этап первый. Телячьи нежности. Если вы решили обрушить на объект своей любви всю свою нерастраченную нежность, то ваши первые свидания — самый опасный и неподходящий для этого момент. Вы можете быть так захвачены новыми отношениями, что впадете в полный восторг с романтическими слюнями и решите после первой же ночи подарить, например, кружку с надписью: “Лучшему любовнику(це) в мире”.

Не надо. Помните, что романтические жесты, сделанные вами в первые пару недель романа, вызывают у человека две реакции: 1) “Я нравлюсь!!!” 2) “Что-то я уж очень нравлюсь...” Суть в том, что на этом этапе отношений никто не ждет от вас многого. Так что не пишите с утра любовных послании. И не готовьте большой семейный обед. Вы еще в помине не семья, и вы об этом прекрасно помните.

Главное — не заботиться СЛИШКОМ.

Праздничное правило: не дайте повода думать о том, что вы вложили в один этот подарок больше любви и заботы, чем во все ваши отношения. Здесь принцип элементарный: чем меньше, тем лучше. Если день рождения случился именно на этом этапе, будьте проще, подарите то, что можно употребить внутрь. Например, вы знаете, что ему нравится определенная марка пива, — купите ему целый ящик.

Если она она просто балдеет от известных дорогих духов, вручите ей маленький изящный пузыречек с красным бантиком. И наоборот, не дарите ни маленькие сувенирчики, ни брелоки для ключей, ни прочую милую ерунду. Вам кажется, что вот эта пепельница отлично подойдет к его журнальному столу Не подойдет.

Этап второй. Почти тили-тили-тесто. Вы — любовники, и об этом все знают. Но еще не до такой степени, чтобы обменяться ключами от квартиры. Смысл романтических жестов на этом этапе в том, что они должны касаться только вас двоих — как пары. Здесь совсем не помешает чувство юмора. Если вы оба были в восторге от просмотренного совместно фильма о монстрах, подарите китайского Годзиллочку на двух батарейках. Если у вашего объекта обожания был неудачный день, выдайте бумажку с надписью: “Этот купон дает вам право на один бесплатный почес спины”. Можете придумать что-нибудь более эротическое. Все это покажет, что вы испытываете очень-очень серьезные чувства. Чего нельзя делать Нельзя вторгаться в те области жизни, куда вас еще не приглашали. Например, у него есть коллекция ежиков: ежики-пепельницы, ежики-магниты на холодильник, ежики-презервативы... Не надо пополнять ее. Вполне возможно, он собирал этих зверюшек вместе со своей бывшей подружкой. Получится, что вы влезли на чужую территорию. И не звоните его маме, чтобы узнать рецепт его любимого пирога, даже если он уже не раз водил b`q к ней в гости. Может, он не хочет, чтоб она вам (или вы ей) рассказала что-нибудь лишнее. Вам все это может показаться мелочью, но для другого — это посягательство на независимость.

Праздничное правило: это сложно. Вам хочется подарить что-нибудь милое Главное — не переборщить. Например, новенький органайзер Да. Последнюю модель мини-компьютера Нет. Вечер в хорошем ресторане Да. Неделю вдвоем на Сейшельских островах Нет.

Эротическое послание с подробным перечислением всех достоинств вашей любви в спальне и вне ее О да! Это же послание, вышитое на подушке Ни за что! Вообще, избегайте подарков, которые как бы надо будет выставить на всеобщее обозрение в своей квартире. Это должен быть подарок "про сегодня", а не "про отдаленное будущее", пусть и совместное.

Этап третий. Любовь навеки. Вы наконец-то превратились в нечто, что можно и в загсе заверить. И даже если вы еще не живете вместе, то уж ваши зубные щетки точно живут в обеих квартирах. Скорее всего, вы хорошо знакомы с родителями друг друга и даже, возможно, вместе покупаете им подарки. На этом этапе нужно чаще давать понять: вы все еще помните, что вы не утратили любви друг другу.

Так что в подарок придется вложить побольше творчества. Пришлите по почте свои самые сокровенные пожелания. Запланируйте выходные на даче с игрой в бутылочку на три желания. И прихватите с собой "полароид". Делайте то, что будет навевать на разные приятные воспоминания о проведенном вместе времени (не упустите шанс использовать полузабытого Годзиллочку). Воссоздайте атмосферу вашего первого свидания: еда, одежда, запахи... Запишите кассету с отрывками из всех песен, под которые вы когда-то танцевали.

Сделайте коллаж из ваших любимых фотографий... Праздничное правило: купите ему и его лучшему другу билет на "Спартак" "Динамо". Организуйте плиточку с ее именем на Арбате. Подарите путевку на юг на то самое время, когда у вашего дяди из далекого Салехарда 85-летие (чтобы не нужно было ехать с вами). Не надо дарить: носки, чулки, колготки пятый Новый год подряд (даже если они быстро рвутся); твидовый пиджак, который вы хотела бы на нем видеть, а он не хотел бы видеть никогда; набор кухонных инструментов, если она посещает кухню не из любви готовить, а лишь по необходимости; трубку из вишневого дерева, если он курит "Беломорканал". Не давите своей добротой! Несмотря на то, что вы столько испытали вместе, вы все равно остаетесь отдельными друг от друга личностями! И заучите наизусть: если нельзя, но очень хочется... то все равно нельзя. А не то скоро вам придется начинать все сначала, но уже с кем-то другим.

И еще несколько советов.

Вы чувствуете, что ваши отношения, достигнув определенного уровня, упорно не желают развиваться Возможно, все складывается слишком хорошо, и ваш возлюбленный заскучал от этой любовной идиллии.

Самое время задуматься о том, как повысить любовный тонус и придать новый импульс забуксовавшему роману.

При первой же встрече Саша покорила Игоря своей сногсшибательной женственностью. Эта девушка всегда была безукоризненно одета и причесана, а от ее сумасшедших шпилек и мини-юбок у Игоря просто захватывало дух. Они встречались, чинно выходили в свет. В театрах и ресторанах Саша была так ослепительна, что, откровенно говоря, слегка подавляла своего кавалера. Она очень нравилась Игорю, но он боялся даже подумать о том, что такая девушка могла бы связать с ним свою судьбу.

Однажды Игорь в шутку пожаловался Саше на ненадежного приятеля, в последний момент отказавшегося пойти с ним на футбол. К его величайшему изумлению, Саша вдруг загорелась странным желанием составить ему компанию на завтрашнем матче. “Что за бред — озадаченно думал он. — Что такой девушке делать на стадионе среди подвыпивших и орущих мужиков” Тем не менее, ему ничего не nqr`b`knq|, как договориться с ней о встрече.

Игорь не представлял, какой сюрприз ждал его на следующий день.

Перед ним предстала совершенно другая Саша, изменившаяся до неузнаваемости! В джинсах и кроссовках, она держалась абсолютно раскованно — кричала и ругалась не хуже заправских футбольных фанатов, окружавших их на трибуне, пила пиво из банки и со зверским аппетитом поглощала хот-доги с двойной горчицей. “Новая” Саша была простой и близкой — и еще более желанной! Весь вечер Игорь ломал голову над тем, что значило это загадочное превращение и какие новые открытия могли ждать его с этой необыкновенной девушкой. Видимо, Саша заинтриговала его не на шутку, — через пару месяцев Игорь все-таки рискнул попросить ее руки и сердца. Между прочим, “загадочная” красавица и не думала ему отказывать! Что и говорить: Саша выбрала правильную тактику. В нужный момент она полностью сменила имидж и манеру поведения. Вяло сопротивлявшийся объект был застигнут врасплох и сдался практически без боя. В любовной игре, как на войне в тылу врага, не стоит сразу раскрываться без оглядки даже перед горячо любимым и единственным для тебя мужчиной. Самым великим катализатором любовных отношений было и остается любопытство. Не скупитесь на сюрпризы и постепенно поворачивайтесь к своей любви неожиданными гранями. Заинтригованные этими метаморфозами, вас, наверняка, захотят узнать поближе, чтобы добраться наконец до истинной сущности. Наивные! Настоящий влюбленный никогда этого не допустит! Ваш “стаж” не имеет никакого значения: подобную тактику можно успешно применять и к недавнему приобретению, и к постоянному партнеру, с которым прожит не один месяц или даже год. “Хамелеон” — забава для двоих. Вынуждая своего возлюбленного бесконечно приспосабливаться к вашему новому облику, вы заставляете его меняться вместе с вами и незаметно все больше привязываете к себе.

Как ни странно, для многих пар весьма эффективным средством укрепления взаимоотношений может стать не тот или иной способ совместного времяпрепровождения, а сугубо индивидуальное хобби одного из партнеров, заведенное им, что называется, на стороне.

Неожиданно для себя самой Татьяна не на шутку пристрастилась к катанию на велосипеде. На этой почве она примкнула к компании заядлых байкеров, по выходным колесившей по ближнему Подмосковью.

Первое время, смущенно объясняя своему бойфренду Тимуру, почему они не смогут с ним встретиться ни в субботу, ни в воскресенье, Таня чувствовала себя виноватой. Тимур был далек от какого-либо спорта и наверняка считал ее доводы малоубедительными. Тем большей радостью для нее было увидеть, что близкий человек не только не возражает против ее байкерства, но и всячески его приветствует.

“Ты, Татьяна, молодец, — сказал ей Тимур, — не то что я — целыми днями не вижу белого света за компьютером. Наверное, надо и мне на природу выбираться”. Тимур оценил ее выбор и стремление к спортивному совершенствованию и всерьез собрался покупать велосипед. По его словам, сексапильные байкерши в облегающих майках и ярких “велосипедках” очень его возбуждают! Ну как, эта непридуманная история вдохновила вас на “свою игру” Поверьте, подобных проявлений самостоятельности не надо бояться.

Если вы найдете себе занятие для души, ваш возлюбленный оценит это должным образом. Обид и упреков не будет — если он поймет, что ваше увлечение серьезно, его уважение и интерес к вашей персоне только возрастут. А сам он только выиграет от вашего хобби “на стороне” — расширение круга твоих интересов прибавит вам новых тем для совместного обсуждения.

Но только не мучайтесь над изобретением какого-то особенного хобби! Вполне сгодятся даже банальные курсы кройки и шитья или кружок декоративного садоводства, — лишь бы все это было вам интересно и шло на пользу. Если не знаете, на чем остановиться, — полистайте журналы. Они полны рассказов о самых разных способах “истребления” свободного времени. И еще: не смущайтесь, если в ответ на ваши несмелые попытки заговорить, скажем, о ночном d`ibhmce вас поднимут на смех. Лиха беда начало — нырять-то учатся в обыкновенном бассейне! Рассказывает Вера:

“Мои друзья решили сколотить музыкальную группу и предложили мне встать за клавиши. Они сказали, что им нужна как раз такая клевая девчонка с музыкальным образованием. Я ничего не рассказывала своему парню о нашем предстоящем боевом крещении в одном из клубов, но как нарочно в тот самый вечер, когда я просто умирала со страху, впервые оказавшись на сцене, мой распрекрасный Денис заявился туда с парой своих приятелей. Он обалдел, узнав меня в “клевой телке в кожаном платье” Так у нашей группы появился фанат N 1!” Рассказывает Лариса:

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 | 24 |   ...   | 25 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.