WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 25 |

Брюки (это вполне подойдет и мужчинам, и женщинам) лучше одевать однотонные. Избегайте клетки и складки. Положительную реакцию скорее вызовут джинсы, потому что они удобны, при необходимости (если вам идет этот фасон) обтягивают фигуру, создают впечатление небрежности и комфорта. Если вы предпочитаете джинсам что-то другое, носите белые, синиe или черные брюки, но не оранжевые или желтые.

Мужчинам нравятся шорты на женщинах. Женщинам, в свою очередь, нравятся шорты на мужчинах. Только не надо оголять кривые, худые или (а это касается только мужчин!) чудовищно волосатые (хотя комуто нравятся и такие) ноги! Короткие шорты особенно привлекательны, но скорее это относится к слабому полу. Шорты могут быть в обтяжку, но обеспечивать достаточную свободу активного движения.

Избегайте складок, даже если они в моде, так как складки искажают вашу фигуру. Выбирайте однотонный цвет, неназойливый рисунок.

Женские ноги выглядят более привлекательными, если туфли на каблуках. Небольшой подъем подчеркивает икры и создает изящную линию ноги. Но избегайте высоких каблуков, если предполагается побегать. Неуклюжесть не соблазнит никого. Надевайте туфли, которые легко соскальзывают, а не с завязками на лодыжках.

Мужской половине лучше надевать обувь легкую и свободную. Это женщина может позволить часть пути проделать, к примеру, на руках своего спутника или даже пройти по центру города босиком. Вам же вряд ли стоит рассчитывать на первое, а во втором случае вы будете более походить на бомжа в начальной стадии, чем на рыцаря меча и орала.

Если вы носите чулки, надевайте их так, чтобы они заканчивались высоко на бедрах. Вам меньше всего нужен эластичный пояс для чулок, который отвлекает воображение мужчины, когда его глаза скользят вверх по вашей ноге. Избегайте белых чулок. Лучше всего носить колготки телесного цвета, но иногда неплохи и черные ажурные.

Ваши волосы могут играть важную роль. Прическа должна вызывать желание пробежать пальцами по вашим волосам. Они необязательно должны быть красивыми. Если к ним приятно прикоснуться, это уже привлекает. Не надо тратить много времени на прическу. Кстати, у большинства женщин дела с мужчинами пойдут лучше, если они будут меньше с ней (прической) возиться. Причесываясь, имейте в виду мужскую точку зрения. Чистота и мягкость — это главное.

Избегайте экстравагантности. Не старайтесь быть похожими на “панка”.

Не стригитесь слишком коротко. Пусть волосы будут длиной, по крайней мере, с ваш большой палец.

Женщинам, пользующимся лаком для волос, не стоит брать сильно пахнущий, липкий или делающий волосы жесткими. Мужчинам не советую чрезмерно увлекаться гелем для волос.

Убедитесь, что ваши волосы выглядят мягкими, а не ломкими.

Если женщина красит волосы, лучше делать это постоянно, чтобы не было видно корней. Черные корни очень портят внешность блондинок.

Мужчины смотрят на женские украшения — или на их отсутствие — как на один из признаков доступности. Особенно внимательно они смотрят на руки. Если у вас на руке будет хоть одно кольцо, то может возникнуть мысль о том, что вы недоступны. Вековой обычай дарить обручальные кольца соблюдается и в наше время. Эти кольца задуманы как отпугивающие барьеры. Возможно, вы купили кольцо сами или оно принадлежало вашей бабушке. Но поверьте, никто не знает об этом.

Храните фамильные вещи в шкатулке, но не на своих пальцах.

Часы — единственное, что желательно иметь на руке.

И последнее: дешевая бижутерия — это действительно дешево.

Забудьте об отращивании длинных ногтей. Они могут впечатлять других женщин, но не волновать мужчин. Мужчины же с длинными ногтями — это просто ужасно! Мужчины также смотрят на длинные ногти у женщин как на “когти” со всеми вытекающими последствиями. Если вам нужно красить ногти, используйте прозрачный лак или оттенки красного. Мужчины чувствуют себя удобнее, если у женщины накрашены ногти на руках, а не на ногах. Если вы красите ногти на ногах, то ограничивайтесь прозрачным лаком.

Большая ошибка, которую допускают многие женщины,—чрезмерное и неправильное использование косметики. Вы будете выглядеть лучше совсем без косметики, чем применяя ее неправильно.

В сексуальном отношении наиболее привлекательно женское лицо. Если вы стремитесь понравиться мужчине, ваше лицо должно выглядеть приятным для поцелуя. Это не значит, что вы должны позволить первому встречному поцеловать вас, но пусть он думает о поцелуе.

Если вы не будете тщательно подбирать косметику, это уменьшит, а не подчеркнет вашу привлекательность.

Не рисуйте вокруг глаз фиолетовые круги. Если мужчина явно замечает, что ваши глаза накрашены, значит, вы переборщили.

Мужчины не горят желанием прикоснуться щекой к женской щеке, затвердевшей от пудры или от крема под ней.

Если вы красите губы, то должны быть уверены, что помада не пачкает. К тому же мужчины предпочитают целовать женщину, если у нее помада красных тонов, а не экзотического цвета.

Чрезмерное использование духов делает женщину менее привлекательной. Как и макияжем, лучше вообще не пользоваться духами, чем пользоваться с избытком.

Если вы хотите, чтобы от вас исходил приятный запах, возьмите вместо духов одеколон или туалетную воду, так как в конце концов они дают более приятный эффект. Это и мужчин касается тоже.

Вы слишком обеспокоены вашим весом Несколько лишних килограммов едва ли приведут к каким-либо катастрофическим последствиям.

Главное, в конце концов, не сколько вы весите, а насколько свободно вы себя ощущаете. Один мой знакомый весил порядка ста килограммов, с трудом помещался в дверной проем, но при всем том был настолько жизнерадостным и обаятельным человеком, что писаные красавицы готовы были идти с ним хоть на край света.

Вы носите очки для того, чтобы видеть или чтобы увидели вас Конечно, ваше общение с людьми во многом зависит и от того, насколько хорошо вы их видите. Если у вас слабое зрение, останетесь в проигрыше. Но если вы носите солнцезащитные очки, то в момент общения лучше все-таки их снять. Человек должен иметь возможность видеть ваши глаза, а не пустые черные или зеркальные линзы.

И последнее, что хотелось бы сказать о внешнем виде. Успешной охоте способствуют естественным образом отделяющиеся аксессуары.

Правда, совершенно необязательно, чтобы вы теряли контактные линзы или, вцепившись в руку жертве, оставляли в его коже пару своих накладных ногтей (последнее, сами понимаете, для женщин). Хотя, рассказывают, как одна дама так удачно уронила перед неким господином увесистую пачку презервативов, что они до сих пор счастливо женаты. Но в такие истории больше хочется верить, чем qkednb`r| им.

Рассказывает Катя:

“Я всегда одевалась очень скромно, втайне мечтая о восхищенных, “раздевающих” взглядах мужчин. Как-то я даже заказала по каталогу очень короткие шорты, но потом, померив их дома, решила, что они выглядят слишком рискованно и годятся только в качестве домашней одежды. Однажды мне пришлось выскочить на улицу в этом “эротическом” прикиде. Эффект был сногсшибательным. После этого “эксперимента” я стала одеваться по другому, надевая все более откровенные наряды и получая от этого все больше удовольствия.

Наконец, я до такой степени осмелела, что поместила в специальном сайте в Интернете свое фото, где я была снята полуобнаженной, но в больших солнечных очках, скрывающих лицо. В первый же день я получила около 100 послании по электронной почте с выражениями восторга. Я чувствовала себя такой счастливой, словно выиграла в лотерею миллион! Теперь у меня свой собственный сайт. Я давно сняла очки и с помощью своего друга делаю очень откровенные снимки в самых разных местах. Он помогает мне и поддерживает на все процентов - говорит, что это заводит его, как ничто другое”.

Один мой приятель в полном расцвете сил как-то рассказал в компании, что однажды он вышел из своей машины и... мир застыл.

Прямо на него, к нему, от него и дальше по улице прошло видение. И тут, хоть оглядывайся, хоть не оглядывайся, хоть стой, хоть падай.

“Видение”, правда, похулиганило напоследок, наклонило головку и улыбнулось, и подмигнуло моему оцепеневшему приятелю из-под развевающейся платиновой пряди. Тут беднягу парализовало окончательно. Сколько его потом мы не трясли, не пытали и не расспрашивали, какого роста, да какого возраста, во что была одета, что несла в руках и все такое, наш собеседник только моргал, сглатывал и переспрашивал. Он явно не помнил подробностей, но весь находился под впечатлением чарующего “видения”. И хорошо, что ничего не случилось, не началось и не закончилось. Тот моментальный фотоотпечаток, который оставила неизвестная белокурая бестия в памяти моего приятеля достойнее иного романа. И будоражить его воспоминания будет очень долго. Потому что женщина не кошка и не всегда охотится с практическим смыслом. И если она улыбнулась вам на перекрестке, это еще не означает, что она одурела от одиночества и мечтает именно с вами прослушать марш Мендельсона.

Флирт, охота — это в первую очередь забава. И в этом случае не надо чего-то ждать и относиться к подобным занятиям с каким-то особым смыслом. Конечно, кто спорит, невзначай на охоте можно поймать и мужа (жену), и любовника (любовницу), но ставить на это с самого начала — плохая идея. Тогда вы будете охотиться ради результата, а не ради процесса. Кроме того, не надо заблуждаться.

Если вы сидите с карандашом над объявлениями в газете в рубрике “Знакомства”, то это не охота, а брачная горячка. И вам нужно не приключение, а скорее совершить брачную процедуру и получить отметку в паспорте. Охота, флирт необходимы, чтобы размять затекшие в ежедневной гонке за благами жизни стройные ноги или распрямить могучие плечи, ощутить себя служащим, машинисткой или домработницей, а хищником или хищницей, тигром или пантерой, опасной соблазнительницей, Шэрон Стоун, Софи Лорен, безмятежным ловеласом, Жан-Полем Бельмондо или, на худой конец, Жераром Депардье. Где, как не на охоте, вы сможете так развлечься, соблазнять, играть, отчаянно флиртовать, водить за нос, расставлять невидимые капканчики и ловушки, готовить ямы и ямки, смущать, пленять, сводить с ума и морочить голову Человек создан для игры, а флирт, охота — прекрасная возможность вспомнить, кто мы есть на самом деле. А в итоге... В итоге за один час, проведенный на удачной охоте, вы могли бы вернуть пошатнувшуюся было уверенность в себе и собственных силах, хорошее настроение, qejqs`k|m{i тонус и прекрасный цвет лица. Можно изменить свою жизнь на день, вечер, полгода, несколько лет. Все зависит от собственного настроя и удачи. Главное, не надо выходить на охоту с протянутой рукой. Это как в казино. Шансов на то, что вы сорвете банк, несравнимо больше тогда, когда у вас нет в этом жесточайшей жизненной необходимости. Видимо, судьба тоже не любит, когда ее караулят за углом, и предпочитает одаривать в большей степени тех, кто от нее особенно-то ничего не ждет. И наоборот.

Вывод из всего вышесказанного один — мужчины всегда интересовали и будут интересовать женщин, и наоборот. Про это уже написаны миллионы книг, сняты миллионы фильмов, спеты десятки миллионов песен — и это далеко не предел.

Но всегда следует помнить о чувстве меры и такта. Поскольку эта охота не должна оставлять после себя раны и разбитые сердца. А только красивые фотографии в альбомах, приятные воспоминания и, вполне возможно, счастливые союзы. А почему нет В крайнем случае — светлую грусть.

После столь обширного лирического отступления пора перейти и к непосредственным приемам флирта. Итак… “Разрешите с вами познакомиться” Как перевести на доступный русский слово “телега”, я не знаю.

Приблизительный смысл — создание определенного имиджа, часто не имеющего ничего общего с действительностью, проще говоря, — игра.

А еще проще, — те самые макаронины, которые навешиваются на уши Подозреваю что, их великое множество, но поскольку спортивнооздоровительный “клей” обычно происходит достаточно спонтанно, на особые изыски обычно не хватает либо времени, либо фантазии, либо того и другого сразу, и в ход идут примерно одни и те же примитивные, и, вообще, все наперекосяк..

0браз человека, который, пригорюнившись и повесивши буйну голову, ждет понимания и сострадания, призван пробудить либо отцовские, покровительственные, либо мамочкины инстинкты, желание пожалеть, успокоить... Одна моя знакомая рассказала мне, как на одном людном мероприятии познакомилась с приятным мужчиной, который после неизбежной в светском общенье беседы о погоде без всякой преамбулы прямо обрисовал ситуацию: “Мне так плохо последнее время... На работе неприятности, любимая девушка оказалась порядочной с… (пардон!), мобильный телефон отключили… Слушай, поехали в сауну!” Знатоки говорят, это особенно хорошо срабатывает со взрослыми самостоятельными (а бывает, что и замужними) дамами, которым на самом деле кажется, что их никто не понимает.

Включается солидарность: да, у меня у самой последнее время сплошная ерунда происходит, да, это все так знакомо... Короче говоря, вот и встретились два одиночества.

На эту тему есть старый анекдот. Двое в купе — он и она. Он накануне поссорился с женой, она — с мужем. Решили им отомстить и переспали. Наутро она говорит: “О, я бы так и мстила, так и мстила!..” А он отвечает “Вы знаете, а я не злопамятный...” “Телега” вторая, романтическая. “Как я мечтаю встретить настоящую любовь! Когда я учился в восьмом классе, я без памяти любил одну девушку, а она меня предала. И вот с тех пор...” С тех пор он мог пару раз жениться и развестись, иметь сто любовниц, обзавестись детьми, долгами и Бог знает чем еще. Но об этом он, скорее всего, ничего не скажет. Расчет очень простой, желание быть единственной, неповторимой и самой потрясающей заложено в каждой женщине на молекулярном уровне. И когда речь заходит про настоящую любовь и прочие настоящие ценности, мысль “А может быть, это я” так или иначе возникает обязательно — даже если на самом деле ей это не нужно. Но об этом она подумает завтра.

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 25 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.