WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 17 | 18 || 20 | 21 |   ...   | 25 |

Во всем — в том числе и в сексе — вы привыкли быть очаровательными авангардистами. Вы любите экспериментировать, воплощая в жизнь самые смелые сексуальные фантазии. Вы обожаете доставлять удовольствие, ласкать всеми мыслимыми способами и заряжаться от nrbermncn растущего возбуждения. При этом вы полностью контролируете себя и проявляете редкое самообладание в самые горячие моменты. Ваш оргазм — это что-то! Тут-то вы отпускаете вожжи! Ваш объект обожания, вероятно, знает об этом, поэтому вы любите мастурбировать вместе.

“Слабые” места Водолееев — лодыжки. Если вас погладят, поцелуют или еще как-нибудь приласкают их, вам легче будет двигаться дальше — к самой вершине блаженства.

Вам наверняка понравятся “Волшебная лампа” или “Цветы вишни”.

Первая поза даст вам вожделенное ощущение полного контроля над происходящим безумством, а вторая — подарит максимум эротического подъема.

Любите все необычное Заманите своего любимого в “магазин для взрослых” или как-нибудь еще раздобудьте занятные “игрушки” для ваших греховных забав.

РЫБЫ 19 ФЕВРАЛЯ - 19 МАРТА Чувственный и романтичный “Дельфин” опьянит нежных Рыб волшебным коктейлем сексуальной и эмоциональной близости...

Лягте на бок. Вы близки, как никогда, но достаточно свободны в своих движениях. Вы можете гладить друг друга и шептать на ухо горячие и возбуждающие признания. Ритм — не ваша забота. Подведите себя к кульминации, — вас ждет неземной оргазм! Вы — прирожденные обольстители. Ваша интуиция позволяет вам находить самые скрытые эрогенные точки. Рыбы-идеалисты нуждаются в том, чтобы их избранницы(ки) хотя бы внешне соответствовал их идеалу. Вы нежное и мечтательное создание, ваша сексуальность подпитывается эмоциями. Скользя по волнам своих чувств, вы притворяетесь покоренными, но отлично знаете силу своей привлекательности.

Ноги — от кончиков пальцев и до… Пусть вас гладят, пощипывают, целуют пальцы ваших ног. Вы можешь удивить интригующей лаской этих же пальчиков, шаловливо забравшихся к партнеру в промежность.

“Лотос” — совершенное эмоциональное и физическое наслаждение.

“Анаконда” — осуществление самых тайных эротических грез.

Как все Рыбы, вы любите загадки и тайны Сыграйте в эротическую игру: вы случайно встречаете привлекательную(ого) незнакомку(ца), которая(ый) соблазняет вас без долгих предисловий. Упивайтесь своей невинной порочностью! Глава 4.

В состоянии Пизанской башни Прежде, чем вести речь о каких-то игровых приемах, которые могли бы помочь вам сохранить отношения, давшие трещину, неплохо бы взглянуть на себя самих. Может стоит лишь добавить к своему облику несколько легких штрихов, смытых временем, — и все нормализуется..

Пять несомненных стереотипов неудачи Что вам не следует делать:

1. Говорить, что вам все равно.

Имеет значение все, что касается вашей жизни. Сказав: “Это не важно”, вы побуждаете свою вторую половину перестать стараться доставить вам удовольствие. Вместо этого скажите о том, что вам хотелось бы. Слова “Это не то, что мне хотелось бы, но я сделаю это” ничем не угрожают вашей(му) спутнице(ку). Вашу честность оценят, признают сотрудничество и, что наиболее важно, узнают, что же вам действительно нравится.

2. Делать кого бы то ни было центром вселенной.

Если вы постоянно волнуетесь, как бы не огорчить свою половину, ваши взаимоотношения могут только ухудшиться. Когда баланс bnglnfmnqrei слишком нарушен в пользу другой стороны, постарайтесь добиться перевеса. Все, что вы делаете, воспринимается как должное.

Существует несколько способов повернуть ситуацию вспять:

а) Перестаньте жить, сугубо используя только удобства второй стороны. Между крайностями типа “черт с тобой — я буду делать то, что хочу” и “я никогда не сделаю ничего, что причинило бы тебе неудобство” существуют разумные альтернативы. До тех пор пока вы не будете руководствоваться ни тем, ни другим принципом, ваше отношение к себе и к своему партнеру будет разумным;

б) Попросите сделать вам что-нибудь хорошее, приятное.

Пусть даже принеси (!) стакан воды, выключить свет или приготовить кофе утром. По одному знаку внимания в неделю, которые побалуют вас, — это не сложно. Через несколько месяцев вы вновь будете чувствовать себя спокойно;

в) Балуйте себя сами, особенно в том случае, если слишком много занимались самопожертвованием.

Подумайте о себе так, как вы думаете о других. Это может означать:

сделав себе поблажку, освободить на какое-то время от домашней работы, настоять на том, чтобы вам помогли, когда необходимо. Если вы сами выбрали для себя неимоверно низкую отметку на “тотемном столбе”, только ваша вина в том, что вы стоите в семье на последнем месте по важности.

3. Не заниматься самосовершенствованием.

Чем дальше вы от цветущей юности, тем меньше вы можете рассчитывать на свои физические качества как основу моногамии.

Станьте хорошим собеседником и заведите себе новые увлечения.

Покажите, что другие тоже замечают вас и одобряют ваши умения и таланты.

4. Устраивать жизнь других за свой счет.

Вполне возможно, что в течение всей своей жизни вы постоянно заботились об остальных, чтобы им было как можно лучше. Получаете ли вы уважение и признание, которые вы заслужили за свои усилия Рассчитывайте на большее, чем спасибо и другие слова благодарности, либо прекратите свои усилия. Вам следует сказать себе: “Я много работал(а) и заслуживаю небольшого отдыха” — и воспользоваться этим отдыхом. Вступитесь за себя и скажите: “Я заслуживаю некоторой признательности здесь”. Потребуйте ее, — и вы ее получите. Хвалить себя — хорошая политика.

5. Не следить за собой.

Посмотрите на себя на фотографиях двух-трех летней давности и на свои теперешние снимки. Уделяете ли вы время тому, чтобы следить за собой Если нет, необходима перемена, чтобы изменить отношение окружающих к вам. Не обязательно быть совершенными, но неряшливость никого не привлекает.

Перевоспитайте себя сами.

Эти советы адресованы в первую очередь “жертвам”. Воспользоваться ими могут как женщины, так и мужчины, склонные к жертвенной любви.

Если вы хотите садомазохистские отношения переделать в нормальные партнерские, начните с себя. Вспомните о своем человеческом достоинстве Повторяйте, как в рекламе: “Я достоин (достойна) большего!” Каждое утро перед зеркалом говорите: “Больше всего на свете я люблю себя!” Если вас постоянно унижают, а то и бьют, подумайте хорошенько, может, вам лучше расстаться Хотя бы на время, чтобы разобраться с собственной жизнью. Редко кому из моих знакомых удавалось сделать это в текучке материальных проблем. В конце концов, вас, надоевших и постаревших, могут просто борость. Часто только эта катастрофа, подчас, и способна заставить таких людей заняться собственной судьбой.

В любом случае, расстанетесь вы или нет, попытайтесь создать пространство собственной жизни, свой круг друзей, свое дело. Не знаете, куда пойти работать, — учитесь.

Пусть вас вдохновляет пример американской певицы Тины Тернер она ушла от мужа-самодура после семнадцати лет совместной жизни, имея четверых детей и десять долларов в кармане. Тине было за сорок, когда она начала сольную карьеру. Сегодня она миллионерша, звезда мирового масштаба, а ее бой-френд на десять лет моложе ее.

Главное для “жертвы” — понять, как выстроить самостоятельную жизнь. Во-первых, вы должны разобраться, почему выбрали жертвенный сценарий. Может, именно так вел себя кто-то из родных, скорее всего, мама. Во-вторых, вы должны глубоко прочувствовать, что ваша задача — быть счастливыми. Что больше ни при каких обстоятельствах вы не будете приносить себя в жертву — во имя родителей, детей или своей любви.

Попытки завоевать любовь, во всем подчиняясь, обречены на провал.

Если другой человек что-то и способен оценить, так это силу вашей личности — жертвенность не стоит и ломаного гроша.

У любого человека, как и у суверенных государств, есть сфера жизненных интересов. Изложите свои интересы на листке бумаги начните с бытовых и закончите сексуальными. Проанализируйте, какие из этих интересов ущемлены, и как можно положение исправить Позиция “мне ничего не надо, лишь бы милый(ая) был(а) рядом” проигрышна заранее.

Если вам во что бы то ни стало хочется сделать подарок любимому(ой) — лучше купите что-нибудь себе. И, вообще, позволяйте любить себя, требуйте подарков, капризничайте. Не помогает, — исчезните на несколько дней, пусть ваша вторая половина соскучится. Живите по принципу “я имею право на все”, “я достойн(а) всего, чего хочу”.

Если вы до сих пор считаете, что жертвенная любовь — это высшее проявление благородства, представьте, к чему приведет жертвенность в деловой сфере. Вряд ли фирма получит прибыль, если будет во всем идти на поводу у заказчиков и партнеров. Личные отношения тоже бизнес, то есть деловой проект, прибылью в котором может быть все, что угодно: бытовой комфорт, воспитание детей, психологическая стабильность, эмоциональный контакт, любовь. И если вы сами не следите за своими интересами, то, как и в бизнесе, вас ждет разорение. С другой стороны, как любая фирма сильно зависит от банка, в который вложила деньги, так и вы усиливаете свою зависимость от человека, в которого бескорыстно вкладываете силы и эмоции. Если же вам не отвечают вам взаимностью, не бейтесь головой о бетонную стену, пытаясь завоевать любовь. Лучше поищите кого-то другого. Не стремитесь делать хорошо то, что не нужно делать вообще.

На сохранении.

“Что делать, чтобы быстрее разбежаться” Я предложил своим знакомым перечислить все гадости и подлости, которые только можно совершить по отношению к собственным жене или мужу.

У меня в блокноте скопилось невероятное количество вариантов:

пить, драться, спать в разных комнатах, демонстративно молчать, пропадать неизвестно где, каждый день напоминать партнеру, что он ничтожество (и в постели, и в карьере), советоваться по любому поводу с мамой, ставить мужу в пример собственного папу, пересаливать еду, включать телевизор на полную громкость, требовать у мужа (жены) денег, а самому не вносить в семейный бюджет ни копейки, изменять супругу (супруге), а потом в подробностях ему (ей) об этом рассказывать, отпускать унизительные шутки в адрес мужа (жены) в присутствии гостей, устраивать истерики типа “с тобой я загу-у-бил (загубила) свою жизнь” и так далее.

Как полюбить вредные привычки супруга Для начала не делать из них вселенской трагедии, не акцентировать на них внимание Ведь часто вы не от привычек хотите супруга избавить, а утвердиться за чужой счет.

Предположим, жена плохо готовит. Можно нанять домработницу — она bqe сделает. Еще вариант — купить вкусные полуфабрикаты.

Или начать готовить самому (у многих мужчин это получается великолепно). Кстати, если жена вас действительно любит, она хотя бы попробует научиться.

Или, к примеру, муж курит в постели. Купите ему красивую пепельницу, поцелуйте, когда будете ее дарить, и попросите курить на кухне. Вряд ли он вам откажет.

Муж читает за столом — отвратительная привычка. Испеките пирог и скажите, что он для тех, кто за столом не читает. Не поможет — кидайте ту самую заветную тарелку.

Большие затруднения возникают, когда один из супругов — “сова”, а второй — “жаворонок”. Это значит, что в выходные один спит до обеда, а другой мается в одиночестве. Зато вечером “жаворонок” засыпает сразу после программы “Время” и ни о каких ночных вылазках на дискотеку не может быть и речи.

Но, с другой стороны, ситуация имеет свои плюсы: каждый из супругов имеет час-другой, чтобы побыть в одиночестве и заняться делами, которые интересны только ему, — почитать книжку, посмотреть видик.

Если при этом в вашей жизни будут милые ритуалы: походы в любимое кафе, путешествия, цветы по важным для вас датам (например, когда вы впервые увидели друг друга), подарки к Рождеству, на именины, наконец, воскресные пироги, гости по выходным, — ваши отношения будут гораздо разнообразнее. Не пренебрегайте приятными мелочами.

Ревность Насколько эффективны сцены ревности, вы можете проверить сами.

Если вам надо расстаться с каким то надоевшим партнером, начните его ревновать подозревайте во всех смертных грехах, изводите допросами с пристрастием, названивайте ему по десять раз в день на работу. Через две недели он сбежит как миленький. И даже сменит номер телефона. Вы же одновременно убьете двух зайцев:

удовлетворите потребность в ревности и избавитесь от ненужного партнера.

Вдохновляющая ревность Другая моя знакомая, вдохновляясь именно ревностью, наоборот, создала семью.

По складу характера Наташа была азартным игроком. Она ставила перед собой труднодостижимые цели и изо всех сил старалась их достичь. Вот и в мужья она решила заполучить человека, который в социальной иерархии стоял гораздо выше нее.

Он был богат и холост, вокруг него увивалось много симпатичных и родовитых барышень Наташа, мать-одиночка из Урюпинска, практически не имела шансов стать его женой. Но она активно над собой работала.

Глядя на тех же богатых барышень, быстро научилась выглядеть стильно (просто одевалась во все черное), записалась в бассейн, стала брать уроки тенниса, учила по кассетам английский, была в курсе политических событий. По части кулинарного искусства и умения смотреть на мужчину снизу вверх широко открытыми голубыми глазами она могла бы преподать урок кому угодно.

На “окучивание” кадра ушло три года. Успешный московский предприниматель поначалу уделял мало внимания бедной иногородней особе.

Он полагал, что за его счет она хочет решить свои материальные и жилищные проблемы. И был прав. Но даже он не устоял.

Обремененный работой, он в личной жизни действовал по принципу “максимум удовольствия за минимум усилий” (Это как в бизнесе — максимальная прибыль при минимальных затратах). Наташа доставляла удовольствия почти профессионально.

Постепенно он привык и стал делать свой вклад в их отношения:

подарки, рестораны, деньги и прочее. А чем больше мы заботимся о o`prmepe, тем ближе и роднее он нам становится. Здесь все похоже на отношения с банком, где мы храним свои деньги: чем больше вклад, тем душевнее отношения. Эпитет “драгоценный” по отношению к партнеру как раз и означает, что мы в него уже вложили свои самые ценные чувства.

Тут Наташа рассказала возлюбленному о ребенке, больной маме, отсутствии жилья и прочих проблемах. Он поступил так же, как и мужчин из 100 — сбежал к другой. Кажется, тут бы сломалась любая.

Pages:     | 1 |   ...   | 17 | 18 || 20 | 21 |   ...   | 25 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.