WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 16 | 17 || 19 | 20 |   ...   | 25 |

Замешивается на кухне, лучше всего в лучах заходящего солнца или при лунном сиянии. В воздухе витают приятные воспоминания о съеденной за легким ужином ароматной пицце.

Ингредиенты.

Мартини, массажное масло с легким ароматом (например, персиковое), лед и приятная, лучше классическая музыка.

1. откройте бутылку розового мартини. Отпейте глоток из бокала, а потом — поцелуй с открытым ртом, чтобы часть отпитого вина досталось вашей второй половине.

2. Подайте изысканную закуску — чувствительный массаж. Разденьте ваш объект и уложите его на кухонный стол. Натрите массажным маслом и сами ложитесь сверху — глаза в глаза, массируя объект собственным обнаженным телом.

3. Положите руки туда, где она (он) больше всего любит, чтобы ее (его) ласкали. Ее (его) руки положите поверх своих — чтобы можно было управлять ритмом ваших движений.

4. Возьмите кусочек льда в зубы и легко водите по самым чувствительным частям ее (его) тела. Незабываемое ощущение! А теперь поменяйтесь ролями.

5. Дайте волю своим чувствам. Можно рычать, мычать или петь пионерские песни (только не тупые стоны из порнофильмов!) — все, что вам хочется. Главное, чтобы это было естественно.

6. Возьмите с собой вино и отправляйтесь в спальню — устройте себе там десерт в виде фантастического оргазма и засните в объятиях друг друга.

Звездная камасутра ОВЕН 20 МАРТА - 19 АПРЕЛЯ Знаменитая мифологическая птичка прославилась умением восставать из пепла. Подумаешь! Огненные Овны поднимут мертвого и разожгут пламя страсти на ровном месте! Положите свою(его) возлюбленную(ого) на спину, а сами встаньте над ним на коленях.

Wsbqrbsere, как в предвкушении захватывающей “поездки верхом” у вас обоих учащается пульс Вы диктуете ритм и глубину проникновении. Что может быть восхитительнее этого опьяняющего ощущения неограниченной власти! Дайте себе волю и двигайтесь так быстро, как этого требует ваш темперамент. Если вы набрали слишком большие обороты, попробуйте передать “рычаги” правления.

“Самовозгорающиеся” и требовательные, обольстительные и авторитарные, представители огненного знака Овна привыкли задавать тон и в постели, и за ее пределами.

С такой сексуальной энергией горы можно свернуть! Для себя самих вы четко разделяете физику и лирику любовных отношений, предпочитая безудержное и быстрое удовлетворение страсти. Вы не привыкла ждать. Тем более — просить.

Ваша сексуальная энергия особенно бурным потоком “омывает” ваши шею и уши. Повелите целовать, щипать и даже покусывать мочки ваших ушей и шею и делать горячие и возмутительные признания в самое ухо.

“Ракушка” (смотрите Львов) угодит вашей склонности к гедонизму, а “Пантера” (смотрите Стрельцов) хоть в какой-то мере утолит вечную жажду новых наслаждений.

Для начала неплохо почитать вслух что-нибудь шокирующе-откровенное и понаблюдать, как растет ваше обоюдное желание...

ТЕЛЕЦ 20 АПРЕЛЯ - 20 МАЯ Телец — пылкое создание, склонное к самопожертвованию. Отдайтесь на милость победителя и станьте с ней (ним) единым целым...

Ничком лежа на кровати, попросите объект будущих наслаждений встать за тобой на коленях и помассировать вам спину. Входить лучше сзади, обвив друг друга руками, лаская плечи, грудь, живот и… Согретые теплом рук и тела, вы почувствуете мощное наслаждение от медленных и сильных движений.

В любовных играх вы ненавидите спешку, — любите понежиться, смакуя чувственные удовольствия и медленно приближаясь к оргазму. У вас очень чувствительная кожа, отзывающаяся на малейшую ласку. Вы долго раскачиваетесь, но, однажды доверившись, целиком отдаетесь во власть любви. В искусстве обольщения вы не новичок — знаете толк в ласках, а если кто нуждается в руководстве, покажете все, что вам нужно больше всего.

Шея и особенно затылок. Вас можно довести до безумия, лаская вашу шею губами, проводя по ней языком.

Вам подходят те же позы, что и другим земным знакам — Козерогу и Деве. “Страстоцвет” сулит вам, как и Деве, неземное блаженство, а “Орхидея” (Козерог) — незабываемую плотскую радость.

Как все тонкокожие Тельцы, вы обожаете возбуждающее ощущение от стильного нижнего белья. Не спешите раздеваться совсем — оставьте на время ласк самый минимум — не пожалеете! БЛИЗНЕЦЫ 21 МАЯ - 20 ИЮНЯ Помните, как Аладдин вызывал всемогущего джинна из своей волшебной лампы Вы не волшебник, но трением тоже добиваетесь неплохих результатов! Вы лежите на боку лицом друг к другу. После непосредственного вхождения сделайте несколько поступательных движений, поглаживая друг друга. Потом перекатитесь на другой бок.

Не правда ли, секс в движении — это что-то восхитительное Истинный знак Воздуха, вы, как струна на ветру, звените и вибрируете от самых тонких и неуловимых впечатлений. Вы отличаетесь необыкновенной отзывчивостью и нуждаетесь в самом широком спектре эротических ощущений — секс вы жаждете слышать, видеть, обонять и осязать. Вы из тех, про кого принято говорить, что они любят ушами — даже любимый голос может завести вас не на шутку. В сексе вы предприимчивы и жаждете приключений. Газон в чужом саду возбуждает вас куда сильнее уютного белоснежного ложа! Простите за невольный каламбур, ваша сексуальность действительно в b`xhu руках! Самая эрогенная зона начинается от кончика мизинца и простирается до самого локтя. Делайте выводы.

“Персик”, особо рекомендуемый Водолеям, вызовет у вас нешуточный выброс адреналина, а “Цветы вишни”, положенные Весам, удовлетворят ваше стремление постоянно чувствовать себя объектом всеобщего восхищения и обожания.

Вы же обожаете секс по телефону — прихватите на свидание мобильники и в качестве прелюдии заведите друг друга разговорами на самые животрепещущие темы.

РАК 21 ИЮНЯ - 22 ИЮЛЯ “Лотос” — для чувствительных Раков, ищущих особой близости. Ближе некуда! Сидя на постели с широко разведенными прямыми ногами. Вы будете двигаться в едином ритме медленных и сильных толчков. Максимально прижмитесь друг к другу, чтобы чувствовать каждой клеточкой. Если вы недостаточно разогрета, попробуйте оральные ласки. Теперь вы согласны, что “Лотос” — идеальная поза для Раков, ищущих в сексе полного физического и эмоционального единения со своей половиной Вы не стесняетесь в проявлении своих пристрастий и требуете от своего партнера определенной фантазии. Секс для вас — это безоговорочная капитуляция, и вы должны полностью доверять друг другу, чтобы любить без оглядки. Зато если вы настроены друг на друга, общий и оглушительный оргазм вам обеспечен. Между прочим, вы очень заводитесь, наблюдая нарастание собственного возбуждения.

Может быть, стоит подумать о зеркальном потолке в спальне “Анаконда” (Скорпион) усилит вашу чувственность, а “Дельфин” (Рыбы) — поможет растянуть удовольствие.

ДЕВА 23 АВГУСТА - 22 СЕНТЯБРЯ Это настоящий деликатес для истинной Девы, мечтающей об утонченной близости.

Секс на самом краю (кровати). Пусть кто-то, а не вы регулирует темп и ритм ваших движений. Вы можешь помочь себе быстрее взобраться на вершину блаженства, сами стимулируя себя.

Девы терпеть не могут публичных проявлений чувств, предпочитая таить от посторонних взглядов свои глубоко личные отношения. У таких скрытных особ любовное свидание превращается в особый ритуал с обязательной возбуждающей прелюдией. Не надо скромничать — ваша сексуальность всех сводит с ума — вы истинный знаток и ценитель хорошей техники. Особенность вашей тактики — сопротивляться до последнего, в конце концов сдаваясь на милость победителя и выплескивая весь свой темперамент в безудержном оргазме. Результат будет особенно впечатляющим, если это будет достигнуто оральными ласками.

Средоточие вашей сексуальной энергии — пупок и низ живота до самого лобка. Хотите, приласкайте себя сама, но лучше доверьте это объекту обожания. Посторонние губы и язык доведут вас до полной эйфории! “Единорог” (Телец) сулит вам безумную кульминацию. “Орхидея”, как и Козерогу, позволит высвободить скрытый потенциал.

Девы любят со вкусом обставить акт любви, между делом потягивая шампанское и закусывая копченой лососиной.

ЛЕВ 23 ИЮЛЯ - 22 АВГУСТА Ракушка А это — для эксгибиционистов-Львов, обожающих покрасоваться даже в постели и любящих бурный финал...

Секс на согнутых коленях — это что-то! Крепко держась за руки, раскачивайтесь, как на качелях. Чувствуя, как быстро нарастает возбуждение, сделайте паузу, чтобы еще больше завести друг друга.

Лаская друг друга, вы вплотную подойдете к оргазму. Финишируя oepb{l, вы насладишься кульминацией с противоположной стороны несколькими секундами позже В сексе вы горячи и с обескураживающей прямотой заявляете о своих требованиях. Удивительно, но вы любите ласкаться полностью одетыми. Странное ощущение грубой шерсти или кожи в самых интимных местах будоражит вас, как ничто другое. В сексе вас возбуждает сам процесс — вы потихоньку теряете голову, чувствуя, как растет влечение. Поэтому вы обожаете первыми приходить к финишу, чтобы в упоении аплодировать ответному оргазму.

Ваша зона — спина. Ах, если кто догадается в буквальном смысле слова вылизать вас сверху донизу или хотя бы погладить по спинке...

“Диким” Львам будет близка “Пантера” (Весы), а “Феникс” (Овен) отвечает привычке этих царственных особ повелевать всеми и вся.

Зеркало — вот то, что вам нужно, чтобы утолить эту страсть к самолюбованию и созерцанию.

ВЕСЫ 23 СЕНТЯБРЯ -22 ОКТЯБРЯ Весы так романтичны, а в “Цветах вишни” вы будете, как никогда, соблазнительны...

Заниматься сексом сверху вниз, сплетаясь руками и ногами. Если возбуждение сразу захлестнуло вас, попробуйте остановиться и нежно поласкайте друг друга в самый интимных местах. Продолжая фрикции, двигайтесь как можно медленнее, помогите себе приблизиться к кульминации, стимулируя половые органы. Особый писк — кончить вместе, пристально глядя друг другу в глаза! Сохраняя внешнюю скромность, вы все равно притягиваетек себе как магнитом и умеете достигать вершин блаженства. В других вас больше всего возбуждает интеллект, а вообще-то, вы грезите об идеале, совершенном и телом и духом. Голая эротика вам тоже не нужна. Вы пылко отвечаете на ласки и трепещите от одной мысли о жгучем наслаждении, ожидающем вас в финале. Вы предпочитаете медленный секс, — спринтерам с вами ловить нечего! Ваша зона — ягодицы. Намекните, где надо хорошенько поработать руками и языком.

“Волшебная лампа” Близнецов предлагает вам яркий и живописный секс, а “Персик” Водолея — острейшее из всех возможных наслаждений.

Весы — рабы любви. Перед своими любимыми оральными ласками, попросите шарфом связать вам руки за спиной. Пусть делают теперь с вами все, что ВЫ хотите! СКОРПИОН 23 ОКТЯБРЯ - 21 НОЯБРЯ Пылкий Скорпион даст волю своему темпераменту в особенно чувственной позе “Анаконды”...

Положите свою “жертву” на спину. Сядьте сверху спиной к “жертве”.

Лаская половые ограны (не забывая про себя) губами и языком, скользите грудью и животом по подвластному телу. Теперь пускаемся вскачь! Не забывайте о своей стимуляции. Вот оно! Наклонитесь вперед и всем телом прочувствуйте этот сладостный оргазм! Из искры — пламя... Это про вас, неотразимые и гипнотические Скорпионы! Вы любите, когда покоряются вашим желаниям, но в чьих силах перед вами устоять Вы настоящие любовники, пылкие и щедрые на ласки, — умеете возбуждать и возбуждаться и не привыкли пассивно лежать на спине в ожидании чуда. Если объект вашего обожания вознамерится одарить вас оральными ласками, вы все равно возьмете инициативу в свои руки и… легко сведете с ума любого...

Ваша главная эрогенная кнопочка — половые органы, выпускающие на волю ураган страсти. Надеюсь, никто не оставляет без внимания этот факт.

“Дельфин” (Рыбы) позволит тебе всецело отдаться порыву страсти, а “Лотос” (Рак) даст возможность диктовать свою волю.

Обожаете тайны и колдовской антураж Зажгите свечи и воскурите ak`cnbnmh у вашего ложа любви...

СТРЕЛЕЦ 22 НОЯБРЯ - 21 ДЕКАБРЯ “Пантера” — зверское наслаждение для поклонников дикой страсти...

Вспомните, как это делают животные. Да-да, вход только сзади! И как бы там ни было, вы все равно не дадите перехватить инициативу и навяжете свой ритм. Как пантеpa, как тигр сладострастно выгнув спину, ласкай себе половые органы, чтобы одновременно достигнуть ослепительного оргазма...

Вы — совершенно дикие и находите особое удовольствие в том, чтобы отдаваться самым безумным животным инстинктам. Быстрое возбуждение даст вам одновременная стимуляция живота и половых органов. Вы любите вставать на колени и в самозабвении ласкать там — особенно в рискованных местах, не подходящих для таких откровенных ласк! Ваша сексуальность — в паху. Если вас будут ласкать в этом месте, даже не касаясь всего остального, вы все равно “озвереешь” от удовольствия.

Знакам Огня прописаны “Феникс”, отдающий вашего партнера в полное ваше распоряжение, и “Ракушка” — блюдо для истинных эротоманов, умеющих ценить необычный секс.

Обожаете незапланированный секс Что может быть лучше хорошенькой “Пантеры” за утренним душем! КОЗЕРОГ 22 ДЕКАБРЯ - 19 ЯНВАРЯ Даже в сексе Козерогу важно лидировать. “Орхидея” поможет осуществить притязания на “сексуальное господство”.

Скачки на корточках и на коленях друг у друга — каково! Двигаясь “мерным галопом”, не забывайте о себе, но и не будьте эгоистичны, — вы подъедете к заветной точке одновременно.

Вам нужны верные, любящие и... покорные партнеры. Для того чтобы получить максимальное удовольствие от секса, вы нуждаетесь в полной свободе действий. Эротический массаж, хорошее вино, изысканные ароматы — вот что заставляет вас трепетать от возбуждения. Вы любите, чтобы ваши возлюбленные сначала разбудили ваше тело нежными и чувственными поглаживаниями. Вам нравится поддерживать огонь страсти, занимаясь оральными ласками, и загораться самим от ответных оральных ласк.

Эпицентр эротической энергии Козерогов — обратная сторона коленей.

Все ваши сексуальные вибрации начинаются отсюда! “Страстоцвет” и “Единорог” — вот то, что вам доктор прописал помимо “Орхидеи”. “Страстоцвет” — глубокое проникновение.

“Единорог” — тесная эмоциональная и физическая связь с вашими возлюбленными.

Перед сексом неплохо размяться интеллектуальными забавами.

Подойдет “Монополия” и даже крестики-нолики. Особенно полезно играть обнаженными. Известные интеллектуалы-Козероги, разумеется, выигрывают и требуют от своего партнера “расплаты”...

ВОДОЛЕЙ 20 ЯНВАРЯ -18 ФЕВРАЛЯ Для Водолеев, ищущих необычного секса, нет ничего лучше вызывающего “Персика”! Встаньте лицом друг к другу.

Начав с предварительных ласк, переходите к основному блюду.

Совершите взаимопроникновение, не переходя в горизонтальное положение. Управляйте всеми движениями. Не бойся сказать, что вас возбуждают разговоры “про это”. Вы отличаетесь способностью к многократному оргазму, и эта поза как нельзя лучше подходит для вас.

Pages:     | 1 |   ...   | 16 | 17 || 19 | 20 |   ...   | 25 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.