WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 15 | 16 || 18 | 19 |   ...   | 25 |

Множество ласковых рук, гладких спин, упругих животов, ртов, приоткрытых в полуулыбке. Но если вы, присоединяясь к празднику плоти, панически боитесь случайно притронуться к другому мужику, то праздник превращается для вас в тяжелый спорт — нечто вроде слалома по пересеченной местности. Повторяю, “извращенное стремление к особи своего пола” вовсе не обязательно — даже нежелательно. Легко можно кого-нибудь напугать, внести сумятицу, неловкость, нарушить общий ритм. Но не менее извращенная боязнь “особи своего пола” портит все напрочь. Конкретные позиции рекомендовать нет смысла. Тут следует отдаться на волю импровизации. Главное — поймать общую картину, вписаться в нее, мягко течь по извилистым путям многочисленных ритмов и настроений.

Тут как раз и помогает музыка. И ни в коем случае не ведите себя подобно Собакевичу, который на званых обедах предпочитал углубиться в одно блюдо и съесть его целиком. Это так же неприлично, как на обычной вечеринке отозвать в сторонку какогонибудь гостя и не отпускать его от себя, игнорируя остальных.

Правильнее воспринять всю толпу как одну женщину... Когда некоторые тоталитарные идеологи XX века утверждали, что толпа подобна женщине, они и не предполагали, что существует ситуация, в которой этот тезис абсолютно верен. Полюбите эту женщину, слейтесь с нею...

Любая женщина таит в себе целый клубок ритмов и настроений. Между любовью толпой и любовью вдвоем нет существенной разницы — по крайней мере, для настоящего мужчины.

Экстремальные обстоятельства Чем необычнее место для секса, тем больше поводов поговорить с друзьями. Конечно, до американцев с их брызгами спермы на обивке Овального кабинета нам далеко. Но и мы тоже не лыком шиты.

Вот некоторые из особо экстремальных мест:

1. Платформа метро.

Идеологическая пропасть между сталинской концепцией метро и брежневской обуславливает разницу в ощущениях.

На станции метро “Алексеевская” (“Щербаковская”) малолюдность платформы вечером — широкие возможности для быстрого орального секса. Девушкам придется смириться с тем, что на их долю оральных наслаждений не достанется.

Возбуждение обусловлено не только эхом ваших стонов в пустом туннеле, но и тем, что в углу торчит камера наружного наблюдения.

Передайте привет работникам метрополитена прямо в камеру. У них тяжелая работа.

Очень хорошее место для эксгибиционистов.

Адреналин на четыре балла.

На станции метро “Выхино”. Открытые, продуваемые всеми ветрами площадки. Минус — это, когда попадаешь в руки наряда милиции, который ошивается неподалеку в поисках лиц “кавказской национальности” без прописки.

Очень плохое место для эксгибиционистов.

Адреналин на два балла.

2. Фото студия.

С ростом популярности эротической фотографии в стране занятия сексом в фото студии стали обычным делом. Но мы рассмотрим только любительские варианты тех или иных сексуальных действий, исключая профессиональные.

Фотоавтомат. Удобство секса в фотоавтоматах обусловлено шторками и замкнутым пространством. Отрицательная сторона вопроса — ограниченное время. Подготовиться нужно заранее. Самый популярный способ: девушка садится на уже эрегированный член партнера. И тут начинает работать фотоавтомат. Можно подарить фото ее папе. На память.

Адреналин на два балла.

Фотоателье. Если в ателье на видном месте не висит выписка из приказа по Дому Быта о “недопустимости съемки, унижающей человеческое достоинство” (№33-456 от 05.10.75 г.), смело предложи мастеру поснимать, пока вы будете заниматься сексом. Мне лично больше нравится, когда фотомастер — девушка. Побольше бы таких.

Чрезвычайно возбуждают крики приемщицы: “В очередь, сукины дети, в очередь!” Адреналин на три балла.

3. Лифт.

Социальная пропасть, отраженная в советском градостроении, делает секс в лифте экспериментом, дающим серьезный разброс результатов.

В высотке МГУ на Воробьевых горах возбуждение нарастает, пока вы летите с ней вверх и кровь приливает к пещеристым телам и к малому тазу. Когда студенты из Африки, торгующие героином, наконец, выйдут из кабины, вам придется очень быстро войти в подружку и нажать кнопку “вниз”. Несколько секунд свободного полета и невесомости с ускорением G полностью заменят вам банальный оргазм.

Адреналин на четыре балла.

В панельной 22-этажке у Воробьевых гор. Нажимаете на кнопку “стоп” и входите в подружку. Дальше можно делать все, что угодно, лишь бы после оргазма лифт опять смог тронуться. Иначе вы будете долго доказывать диспетчеру, что просто хотели зайти на огонек к приятелю.

Адреналин на три балла.

4. Колесо обозрения.

Популярность места обуславливает демографический фактор.

Присутствие народа диктует формы и методы секса.

В парке Горького. Открытые кабинки, в которых, тем не менее, не очень видно, что происходит ниже пояса, — отличное место для орального секса и мастурбации. Если ветер не сдует шляпку с головки вашей модной барышни.

Бодрит вид на квартиры Фрунзенской набережной по $4000 за кв.м.

Адреналин на пять баллов.

На ВДНХ. Закрытые кабинки и большой радиус — плюс.

Секс стоя — если не слишком много народа. В целом радует тоталитарный садомазохистский стиль и крепко стоящие башни самой ВДНХ.

Адреналин на пять баллов.

5. Театр Особенности: Интенсивность сексуальных отношений зависит от популярности театра и от его планировки.

Малопосещаемый театр (типа им. Гоголя). Здесь занимаются сексом на задних рядах, в ходу широкий спектр — от минета и мастурбации до непосредственного вхождения. Для этого, конечно, лучше заранее снять трусики и колготки. Удобны закоулки, которые окружают в старых советских театрах помещения буфетов.

Продолжительность удовольствия зависит от частоты антрепризы.

Адреналин на два балла.

Многопосещаемый театр (типа Ленкома). Одиночество в толпе фанатов популярных театров — удобная атмосфера для незаметных, но действенных сексуальных отношений. Здесь тоже лучше в антракте снять трусики и колготки заранее.

Адреналин на три балла.

6. Спина животного.

К зоофилии не имеет касательств. Чем дальше горожанин отходит от естественной жизни на природе, тем экзотичнее становятся сексуальные отношения с использованием больших животных.

Лошадь. Сексом на спине лошади занимались в те времена, когда она заменяла автомобиль. Гусары славились своими сексуальными эскападами. Но и теперь люди с навыками верховой езды занимаются сексом на лошади. Вариантов два — партнерша лицом к мужчине или спиной. Главное — крепко держаться.

Адреналин на три балла.

Слон. То же самое, только в Индии или в цирке. Главное —держаться крепко.

Адреналин на пять баллов.

7. Авиалайнер.

Только не верьте россказням парней о том, как им довелось в полете позаниматься сексом со стюардессой. Во-первых, они заняты, вовторых... Впрочем, лучше обходиться собственным самоваром.

“Аэрофлот”. Если вы хотите вступить в клуб высотников, то постарайтесь затащить подружку в туалет российского авиалайнера в первый час полета. Потому что позже туда и по менее романтическому поводу будет неприятно зайти. На дальних рейсах, где выдают пледы, можно заняться петтингом и взаимной мастурбацией прямо на ваших местах. Оральный секс — только для мужского пола.

Адреналин на два балла.

Авиалайнер зарубежной авиакомпании. Чистые санузлы, тем не менее, не становятся более просторными. Так что вам придется заниматься сексом стоя (лицом или спиной). Вы вряд ли доберетесь языком до клитора вашей подружки, так что оставьте всю орально сексуальную работу ей. Лучше всего в полет брать девушек, у которых в самолете не начинает дико болеть голова.

Адреналин на три балла.

Это все, конечно, экзотика. А вот какую историю рассказала Люба:

“Прошлый Новый год мой жених отмечал вместе с моей семьей. После застолья все сидели у телевизора. Мы с женихом устроились на диване. Уютно закутавшись в плед, мы начали потихоньку ласкать друг друга. Никто из моих домашних, находившихся в той же комнате, так и не понял, что мы занимались сексом буквально v них на глазах!” Одним словом, используйте то, что под рукою… Что все нормальные люди делают по праздникам Вкусно едят и пьют, много спят и… занимаются любовью (порядок у всех распределяется индивидуально). Отдельные сумасшедшие пялятся в телевизор, но об этих извращенцах мы говорить не будем.

В праздничную ночь преобладает, разумеется, занятие номер один. А вот чем, скажите на милость, вы займетесь, когда, вдоволь насладившись занятием номер два, проснетесь на утро следующего праздничного дня Предлагаю вам не идти в гости, чтобы снова наесться там до отвала, а позвать в гости к себе любимую или любимого, чтобы предаться занятию номер три. Даже если она (он) живет с вами уже далеко не один год, она (он) будет приятно удивлен приглашением, написанным красивым почерком на симпатичной открытке. Вы, конечно, можете приготовить легкий ужин, но главным блюдом этого вечера станет секс! Помните, вы только что начали встречаться и никак не могли насладиться друг другом! Помните, вы все удивлялись, как это пять часов могли пролететь так незаметно! И трех позиций было совершенно недостаточно, чтобы утолить ваш любовный голод! А подходящим для секса считалось любое место общей площадью больше пятидесяти квадратных сантиметров! Честно говоря, очень немногим счастливчикам удается сохранять такой накал долгие годы. Для ank|xhmqrb` из нас секс становится чем-то приятным, но привычным, одинаковым и скучноватым. Если вернуться к теме трапезы, вспомните три своих самых любимых блюда. Скажем, блинчики с черной икрой, картошка с грибами и пирожное “Наполеон” И вот вам каждый Божий день подают ужин из этих трех блюд. На третий месяц вы смотреть не можете ни на икру, ни на сковородку, где жарится эта чертова картошка. И вам при этом еще и не разрешают уйти с кухни, чтобы поужинать у телевизора. Нет предела возмущению! А одна и та же позиция на одной и той же кровати на энный год совместной жизни почему-то мало кого возмущает. Поначалу, когда мы сильно влюблены, организм вырабатывает особые гормоны, которые в постели работают за нас. Специалисты говорят: чтобы секс у постоянных любовников продолжал быть всегда в новинку, надо работать над этим уже самим, как бы дежурно это ни звучало. Надо придумывать что-то новое, необычное, тормошить партнера. Иначе получается как у девушки Гали.

Они с мужем прожили вместе три года. Поначалу падали в постель при первой же возможности. И не имело значения: когда в два часа дня в обеденный перерыв или в четыре утра после вечеринки у друзей. Они занимались сексом долго и страстно. Потом, по мере того как Галя с мужем все больше узнавали и привыкали друг к другу, секс-сессии становились все короче и короче. В результате, вместо принятия совместных ванн, они пришли к пятнадцатиминутному дежурному сексу вечером в субботу. Да и то все реже и реже.

Что делать Надо немедленно возвращать секс в ваше меню и скорее разжигать ваш сексуальный аппетит! И если вы привыкли все начинать с понедельника, то праздник — отличный шанс начать все сначала.

Тщательно подготовьте свой грандиозный план сексуального переворота. Так же, как от правильной фаршировки и нужной температуры для запекания зависит вкус рыбы “фиш”, ваше сексуальное удовлетворение будет зависеть от его подготовки. А пока вы размышляете над всеми прелестями предстоящей вам Великой Ночи, намекните ей (ему), о чем вы думаете. Пусть в ее (его) голове тоже закрутятся нужные винтики. Чтобы с удовольствием поесть, нужно сначала понять, что вы голодны! В ресторане или в гостях у радушной хозяйки всегда имеется немалый выбор различных закусок, цель которых не утолить голод, а лишь “размять” организм, подготавливая его к поглощению основного блюда. То же самое и в сексе: у вас должен быть в запасе подбор любовных игр. Но если после них вам уже ничего не надо, они явно перевыполнили свою задачу. Попробуйте целовать или покусывать друг друга, не прикасаясь к интимным местам. Вы не только обнаружите массу интересных уголков, но и начнете хотеть друг друга с утроенной силой. Часто бывает, что недавно познакомившиеся любовники бросаются друг на друга и с первой же минуты занимаются бурным сексом. По прошествии какого-то времени страсть утихает, и эта тактика становится неактуальной. По-человечески отношения с годами улучшаются, а секс нет. И вот тогда имеет смысл вернуться к началу и попробовать досконально изучить тела друг друга. Это выведет вас на совершенно иной сексуальный уровень.

Точно так же, как вы вряд ли обнаружите йоркширский пудинг в меню японского ресторана, стиль вашего секса должен совпадать со стилем любовной игры. Если вы начали активно покусывать своего партнера, связали ему руки и вообще были довольно агрессивны в самом начале, будет несколько странно, если во время собственно секса вы поведете себя как кисейная барышня. Секс должен полностью удовлетворить ожидания, возникшие во время любовной игры, и исполнить все, чего вы оба желали.

Если вы боитесь экспериментировать, поскольку ваша сексуальная жизнь, в принципе, вас устраивает, добавьте несколько “приправ” в свое обычное меню. Например, попробуйте разнообразить позицию миссионера подложенной под поясницу подушкой и вы оба испытаете новые ощущения.

Или займитесь сексом любимым вами образом, но совершенно в ином phrle. Скажем, вы никогда не пробовали секс после долгой горячей расслабляющей ванны Кажется, совсем нет сил А вы попробуйте медленно и печально. Скорее всего, это займет у вас часа два вместо обычных двадцати минут, потому что очень уж лень двигаться, Зато какой чувственный результат! Оставьте немного сил и много времени на постлюбовную игру: нечто необыкновенно легкое, милое и расслабленное. Это как бы аппетитное многоточие в вашем меню, возможность показать партнеру, что вам приятно его общество и вы питаете друг к другу самые нежные чувства. Именно такой десерт заменяет пресловутое “отвернулся к стене и захрапел”. Если его не будет, останется ощущение подобное тому, что у вас отобрали тарелку и выгнали из ресторана. Поэтому не планируйте полноценный секс, если у кого-то из вас назначена через сорок пять минут деловая встреча. Впрочем, какие встречи в праздники А теперь решайте...

Собственно, только это и осталось выбрать, чего вам хочется больше всего. Поделитесь своими соображениями с любимым точно так же, как вы решали бы, где поужинать: насладиться неспешно изысками французской кухни или забежать на полчаса в пиццерию Если вам нравится одно, а ей (ему) другое, по очереди уступайте друг другу.

Тем более что при правильно подобранных ингредиентах искомое блюдо может каждый раз оказываться на удивление приятным и необычным...

Страсть под соусом по-итальянски.

Страсть захватывает вас целиком и управляет каждым вашим вздохом… как повар сковородкой, как мафия Сицилией.

Способ приготовления.

Pages:     | 1 |   ...   | 15 | 16 || 18 | 19 |   ...   | 25 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.