WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 14 | 15 || 17 | 18 |   ...   | 25 |

Оргия вакханалия групповуха опасная игра, — в которой ставка—ваша самооценка, а приз — “будет что вспомнить на старости лет”.

Промискуитет глубоко сидит в русской душе. Как и многие мои соотечественники, я начинал с игры в “бутылочку”. Потом полюбил по выходным заваливаться в сауну разнополой тусовкой. В новогоднюю ночь мы с друзьями по сауне, хорошенько навстречавшись, засыпаем вповалку — и, выждав полчасика, ползем к примеченной заранее брюнеточке... чтобы столкнуться над ней лбами. Да, любовь толпой порождает множество проблем, но тем приятнее она, когда проблемы решены.

Сразу поставлю все точки над “i”. Проблема вовсе не в том, чтобы прилюдно “заголиться” или устроить шоу из занятий любовью. В нашей вольной стране этим никого не удивишь. Это для какого-нибудь зашуганного американца нагота — проблема, секс —преступление, а оргазм — подвиг. Неудивительно, что “оргии”, столь популярные в Америке времен так называемой “сексуальной революции”, были оргиями в самом бранном смысле этого слова: пугливые пуритане не столько получали удовольствие от дружеского общения, сколько истерично боролись с комплексами. А ведь секс — это форма общения! Можно читать стихи наедине любимой девушке, можно выпить в гараже с приятелем, можно навестить знакомую семейную пару и потрындеть о политике, а можно собраться с друзьями за длинным столом... В сексе — то же самое, только вместо стола — кровать. Чтобы не выродиться в пошлую пьянку, пир желудка требует изящной сервировки и соблюдения определенного этикета. Пир остальных частей тела, чтобы не выродиться в “оргию по-американски”, также требует своих ритуалов и своей атрибутики.

Существует мнение, что групповая любовь возможна только в тесном кругу очень близких друзей. Существует и противоположное мнение: в оргии должны участвовать лишь люди, друг с другом абсолютно незнакомые. Оба мнения — полная чушь, пришедшая к нам с Запада вместе с рекламой стиральных порошков, сопливыми мультиками про русалочек и оленят и бессмысленным восклицанием “Wow”.

Хорошее постелье, как и веселое застолье, собирает людей opehlsyeqrbemmn знакомых, но допускает и новых интересных гостей, пришедших с кем-нибудь из старой компании. Случается, что за столом присутствует человек, приятный во всех отношениях, которому язва или, к примеру, “эспераль”, не позволяет пить. Так же и постелье может включать парочку участников, которые разведут руками: “Мысленно с вами, господа, но...” Ничего страшного.

Главное, чтобы “мысленный” участник не пытался читать окружающим лекции на пуританские темы и не отпускал неуместных сальностей.

Ведь и за столом зануда — помеха... Как, впрочем, и везде.

Равным образом помехой может оказаться человек, “подвинутый” на сексе, — постельный аналог застольного алкоголика. А вот девственник или девственница вполне допустимы. Но отнестись к ним надо бережно: пусть на всю жизнь запомнят, что любовь — это праздник общения.

Как и всякий праздник, постелье не должно омрачаться ревностью. Вы спокойно относитесь к тому, что ваша подруга за столом оживленно беседует с кем-то, кроме вас Вы не смущаетесь, когда она танцует с кем-то другим Значит, широкая праздничная постель тоже не повредит вашим отношениям. Количество участников может быть разным. Тихий вечер втроем по сути не отличается от тихого вечера вдвоем (но разительно отличается от тихого вечера в одиночку).

Четыре-восемь участников — самый распространенный вариант:

человеческое сознание может одновременно фиксировать до семи объектов. Наконец, возможен вариант от девяти и выше. В таком случае праздник кажется стихийным и безбрежным — каждый участник чувствует себя попавшим в эпицентр гигантского водоворота любви. И последнее. Школьники, собираясь на свои вечеринки, стремятся к тому, чтобы количество мальчиков и девочек было одинаковым. Мы — взрослые люди, для нас надуманные пропорции не имеют ровно никакого значения.

По роду деятельности мне как-то пришлось порядка недали провести на краю области, в заштатном районном городке. Впрочем, там была своя собственная газетка. В ее редакции я как раз и обитал.

Редакционный коллектив состоял в основном из ядреных девушекжурналисток. Командовал ими “дядя Ваня—застенчивый интеллигент лет сорока пяти в круглых роговых очках. В первый же вечер он, чуть помявшись спросил у меня:

— Андрей, а вы каким образом обычно предпочитаете отдыхать Я пожал плечами:

— В сауне.

Дядя Валя обрадовался:

— Вот здорово! Видите ли, мы как раз сейчас собираемся именно в сауну. Здесь, понимаете, отдельный кабинет стоит восемнадцать рублей в час.

— Сколько! — Да для многих это дороговато но мы, журналисты можем себе позволить Вы не откажетесь прсоединиться Я, конечно, не стал понтовать и открывать страшную тайну, что в областном центре то же самое стоит значительно дороже. Я просто сразу согласился. Интересно, как выглядит сауна за восемнадцать рублей Мрамор, дуб, широкий бассейн, циркулярный душ, жгучая парилка, предбанник с барной стойкой, глубокими креслами и великолепной “восьмиспальной” тахтой, на которую кинуто пестрое лоскутное покрывало. Словом, рай. Журналистки резали на барной стойке огурчики, разливали водочку. Мы с дядей Ваней курили в креслах. Уже несколько раз попрели в парилке, поплавали в бассейне с журналистками. Сейчас они тихо шушукались, поглядывали на нас.

Наконец, дядя Ваня, опрокинув стопку, приступил — с места в карьер:

— Кирилл, скажите, пожалуйста, вы как относитесь супружеской верности — Когда как.

— А к свободной любви — Всегда! Чтобы представить себе дальнейшее, достаточно просмотреть какойнибудь немецкий ролик. Или шведский. Только вместо “дас ист фантастиш!” журналистки кричали “Ух! Хар-рашо-о-о!” Это было действительно хорошо — в первую очередь потому, что, кроме дяди Вани, никто не употреблял здесь всяких умных словосочетаний типа “свободная любовь”. Просто коллектив после трудового дня собрался отдохнуть. Оказывается, для местных “интеллектуальных сотрудников”, те для тех, кто может себе позволить отдохнуть за восемнадцать рублей, сауна с любовью — основной отдых. Больше-то пойти некуда! Но мы слегка отвлеклись. Где лучше всего этим заняться Можно собрать гостей у себя дома, а можно — повести в ресторан. В нашем случае аналогом ресторана является сауна. Любовь толпой в бане — древняя русская забава, но, к сожалению, русские бани, пригодные для этого, остались лишь в отдельных деревнях. Правда, сегодня во многих саунах предусмотрена специальная “массажная” комната с широким ложем... Но в том-то и проблема, что комната — специальная, предназначенная для стыдливого “отправления половой нужды”. Поэтому далеко не всякая сауна, выполненная в новорусском стиле, годится для полноценного праздника плоти. Во-первых, сауна должна быть достаточно компактной и уютной, когда из “массажной” комнаты можно легко бултыхнуться в бассейн, из бассейна — переползти под душ, из-под душа — к пиву, а от пива — назад, к колышущимся телам. Во-вторых, музыка, напитки, сигареты и прочие радости жизни должны быть легко доступны. В большинстве саун, к сожалению, музыку можно слушать только в предбаннике, похожем на банкетный зал, а из душа к бассейну приходится двигаться по системе коридоров, поминутно наталкиваясь на обслуживающий персонал в резиновых перчатках. Это никуда не годится. Праздничная сауна должна соответствовать традиционной русской бане, где все происходило практически в одном помещении: на верхнем полке — парная расслабуха, на средней — работа веником, а совсем внизу — свальная тусовка. Точно такое же единство эротического пространства требуется и от квартиры, если праздник плоти проходит в домашних условиях. Ложе лучше застелить не бельем, а мягкими покрывалами или шкурами неубитых медведей, чтобы между ним и остальным помещением не возникало четкой границы. Пол пусть покрывает чистый ковер, который вполне может служить продолжением ложа. Громоздкая мебель с острыми углами, легко падающие и бьющиеся предметы — все это нежелательно по понятным причинам.

Верхний свет в этой ситуации нелеп, зато мягкий нижний совершенно необходим: переплетенные тела — великолепное зрелище, которым можно наслаждаться со стороны не в меньшей степени, чем непосредственным участием.

Идеально подойдут коричневые, бежевые, золотистые или красноватые тона. Стильно “сработает” красный фонарь для проявки фотопленок, прикрепленный на уровне стола и направленный в пол. На обычных вечеринках стол накрывают в главной комнате, а диван для парочек, желающих “уединиться”, — в отдельной спаленке. Квартира для праздника плоти готовится по тому же принципу, но с точностью да наоборот: напитки, сигареты и музыка находятся там же, где ложе, а миски с салатами лучше расставить на кухне — для тех, кому не терпится “справить гастрономическую нужду”.

Известный сексолог академик Кон как-то заметил, что групповой брак первобытных людей — целиком изобретение Энгельса, и встретить это явление легче в студенческом общежитии, чем в джунглях у какихнибудь дикарей. В целом Кон прав — если говорить о браке. Но “внебрачная” любовь толпой является традиционной для многих народов. Всем известна соответствующая русская традиция, связанная с празднествами в честь Водяного Царя (позже переименованного в Ивана Купалу). По свидетельствам культурологов прошлого века, в русских деревнях на Купалу была популярна игра в “Стожок”. Игра nwem| простая парни и девушки водят хоровод вокруг большого, заранее разрыхленного стога сена, после чего с криком “Купала! Купала!” дружно кидаются в этот стог, — где среди сена ищут (и находят-таки!) друг друга. Возможно, именно от игры в “Стожок” пошла поговорка “Искать иголку в стоге сена”. Иголку в этом контексте вполне можно воспринять как эротический символ.

С алкоголем усердствовать не стоит — просто, чтобы не подменять одно удовольствие другим. Возбудители в изрядном количестве тоже принимать не следует, иначе легко утерять ясность чувств.

Некоторые новички ищут в групповой любви забытья и хаоса... Но групповая любовь — вовсе не тот вид отношений, от которого теряют голову. Это не омут, это — бал. Коньяк или джин здесь будут вполне уместны, равно как и красное полусухое вино. Шампанское действует неплохо, но при этом, к сожалению, вызывает неуместные ассоциации с борделем. Травка также помогает увеличить “драйв”, если не употреблять ее вместе с алкоголем. Рекомендую безалкогольный коктейль: горячий крепкий чай с настойками женьшеня и элеутерококка. От этого коктейля становишься чистым, энергичным, милым и восприимчивым. Подбор музыки — самое трудное: праздник не должен выродиться в спор о вкусах. Значит, современная эстрада здесь совершенно не годится. Также не должно быть никакой “романтик коллекшн” и... ни какой “секс-музыки”. Дело в том, что “секс-музыку” американцы назвали так в силу собственного понимания секса: бум-бум-бум-бум, туда-сюда, туда-сюда. По той же причине не годится вообще никакая ритмичная музыка с четким настроением.

Музыка должна, с одной стороны, “руководить” всем процессом, а с другой — предлагать большой набор различных ритмов и настроений.

Лучше всего этим требованиям отвечает симфоническая классика конца XIX—первой трети XX века: Равель, Дебюсси и Стравинский так хорошо подходят на роль “дирижеров групповой любви”, что отчасти превратились в банальность. Мне лично больше всего нравится “Шехарезада” Римского-Корсакова: страсть и нежность строго выверены и дозированы с аптекарской точностью, а динамика ритмов позволяет испробовать самые изощренные позиции. Из более современных авторов могу порекомендовать “Триумф Афродиты” Карла Орфа и что угодно в исполнении Чика Кориа. Впрочем, Кориа слишком холоден, поэтому его неизбежно приходится совмещать с коньяком.

Немного истории.

В юности Петр любил повеселиться. Основной организатор оргий Петра — профессиональный сутенер из Женевы Франц Лефорт —сам практически не принимал в них участия. Оргии, которые швейцарец устраивал для Петра, имели конкретную цель привить царю вкус к секс-бизнесу.

Лефорт мечтал об огромной сети государственных борделей, над которыми он будет полновластным хозяином. Но для начала необходимо было “подсадить” Петра на европейских женщин. И Лефорт ради дела жертвует собственной любовницей, вывезенной им еще из женевских борделей — Анной Монс. “Монсиха” поразила Петра своим мастерством.

Ни жена Петра Евдокия Лопухина, ни дворовые девки, не могли, разумеется, сравниться с профессионалкой. Неужели, думал Петр, в Европе все женщины таковы Лефорт ему ответил, что если не во всей Европе, то в Амстердаме — уж точно. И Петр немедленно принимает решение организовать посольство в Европу. Еще не доехав до Голландии, в городке Коппенбурге Петр попытался закрутить роман сразу с двумя принцессами — ганноверекой и бранденбургской.

Принцессы во время званого ужина взялись обучать русского царя танцам, и Петр воспылал к обеим сильнейшей страстью. Тут же рядом, в саду, он потребовал удовлетворения этой страсти. Причем, в соответствии с русской “банной” традицией. Иными словами, Петр желал любви с обеими принцессами одновременно. Принцессы пришли в ужас и позже в своих воспоминаниях писали, что русский царь показал “обилие ума, но излишество грубости и неумение есть опрятно”. Лефорт за этот инцидент долго распекал Петра, объясняя ему, что в Европе не принято всех любимых женщин сваливать в одну jsws. Но государь не внял увещеваниям старого сутенера — тем более, что болтливость принцесс возбудила по всей Европе великосветский интерес к “русскому медведю”. Вот что пишет Петр в своей “Записной книжке любопытных замечаний”: “В Гааге Франц Яковлевич ездил за город в сады в своей карете. А как сведали, что мы поехали за город, многие посольские жены с дочерьми выехали туда же”. За городом Петр устроил знатную попойку в стиле своих подмосковных оргий. Опоил дам, напился сам и обошелся с дамами “посвойски”. Именно после оргии в Гааге, по Европе пошел слух о том что русский царь — половой гигант (а слова “маньяк” в те времена еще не существовало). С тех пор европейские дамы принялись обходить Петра стороной, и государю волей-неволей пришлось посвятить все свое внимание изучению корабельного дела.

Главное — не быть гомофобом. Перед вами клубок человеческих тел.

Pages:     | 1 |   ...   | 14 | 15 || 17 | 18 |   ...   | 25 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.