WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 13 | 14 || 16 | 17 |   ...   | 25 |

“Говорите, говорите...” Верите, но до сих пор не исследованы возможности воздействия слова на сознание человека: словами можно ласкать, щипать и даже карябать. Попробуйте поиграть словами и, уверен, — получите ошеломляющий результат. Можете, если хотите, шептать, томно бормотать или выкрикивать что-то в экстазе. Только не молчите! Не превращайте ночь любви в череду сексуальных упражнений! Во времена моих первых сексуальных опытов, когда мне было еще двадцать, и секс сам по себе был волнующим и немного пугающим приключением один вопрос застал меня врасплох. Между поцелуями она просила:

“Скажи, мне что-нибудь... Ну скажи...” Если бы она обратилась ко мне с такой фразой сегодня, я бы нашелся, что ответить. А тогда я стал лихорадочно соображать, что же сказать. Как назло в голову лезли какие-то пошлости. Пришлось вспомнить, что говорили в подобных ситуациях герои зарубежных фильмов... Известно, что с незапамятных времен влюбленные стремились поднять свой эротический потенциал не только делом, но и словом. А в наши дни о пользе подобного “словесного допинга” говорят уже и на научном уровне. Вопервых, любая откровенная информация о том, чего хочет каждый из вас, это еще один шаг к тому, чтобы стать ближе. Сексологи считают, если мужчина знает, чего именно хочет его партнерша и как доставить ей удовольствие, это само по себе действует на него возбуждающе. А поскольку мужчине бывает труднее понять, что именно вызывает одобрение женщины, без ее подсказки в какой бы то ни было форме, то уж лучше потрудиться и помочь ему. Сотрудничество в таком тонком деле, как секс, всегда ведет к успеху.

Еще один плюс таких откровенных разговоров — это то, что они настраивают на нужный лад, и вы начинаете в волнении предвкушать то, о чем осмелились сказать вслух. Представьте себе, что, сидя в ресторане, вы изучаете умопомрачительное меню и ваш аппетит разгорается лишь от одних названий блюд. Так же и с сексом. Он станет более эротичным, если вы настроите себя на эту волну заранее.

В свое время специалисты-сексологи провели интересный опрос, в результате которого выяснилось, что для шестидесяти процентов мужчин и женщин вполне естественно в постели обсуждать с партнером происходящее. Оставшиеся сорок процентов предпочитают в этом вопросе отмалчиваться. И все было бы неплохо, если бы скромные o`prmep{ выбирали себе таких же молчальников, но в жизни как раз чаще всего противоположности — болтливые и замкнутые — прямо-таки притягивают друг друга.

Стоит ли придумывать ЕМУ имя А почему бы и нет! Единственно, прежде всего, стоит выяснить, какие слова и что в поведении партнера вас раздражает. Вполне возможно, вас устроит перейти на нецензурную лексику. Многих это возбуждает лучше всяких чрезвычайно ласковых слов. Хотя бывает и так: один мой знакомый — ярчайший тому пример. Он просто балдеет, когда его подружка во время секса говорит с ним по-английски. Вы думаете, он что-нибудь понимает Да она может повторять ему детскую считалочку, лишь бы это было сказано по-английски с обволакивающим прононсом. Здесь важно не что, а как вы говорите.

Очень полезно разбудить воображение своего партнера в самый, казалось бы, не подходящий для этого момент. Сидя в гостях за столом, вы наклоняетесь к предмету своего обожания и шепчете чтото вроде того: “Когда мы приедем домой, я хочу медленно расстегивать пуговицы на твоей рубашке (блузке, платье и проч.) Дальше пусть додумывает самостоятельно. Причем, вы совершенно не обязаны воплощать в реальность всякую милую чепуху или сексуальные фантазии, которые обсуждаете со своей второй половиной. Мечты и грезы бывают и привлекательны именно тем, что не воплощаются в реальность, а лишь будят воображение и чувство. Если вы все же никак не можете заставить себя раскрепоститься и прошептать чтонибудь нежное, то хотя бы застонать в нужный момент вы уж точно можете (это и мужчин касается!).

Говорят, выдающиеся шахматисты перед турниром в разных вариантах проигрывают в уме целые партии. Так почему бы вам не подготовиться заранее к разговору со своей второй половиной на столь щекотливую тему Повторите про себя раз двадцать: “Мне нравится, когда ты...” И тогда произнести это в двадцать первый, возможно, будет уже не так сложно! Здесь идея сводится к тому, чтобы сами слова не коробили вас, чтобы вы к ним привыкли. Не бойтесь позаимствовать что-нибудь из чужого опыта. Большинство людей просто не умеют говорить на такие темы. Так для чего тогда существуют эротические фильмы или журналы Как же определить, что может возбудить, а что нет Прежде всего, обратите внимание на то, что вызывает у вас самих эротический подъем. Потом попробуйте пересказать в беседе со своим партнером какой-нибудь “этакий” эпизод из фильма или сцену из любовного романа. Для о-о-чень застенчивых можно предложить следующее: оставьте на видном месте книгу с закладкой (там, где нужно). Будьте уверены, ваш намек будет понят. И конечно, в таких ситуациях совершенно незаменим телефон. Очень многим мужчинам и женщинам намного проще высказать свои сексуальные фантазии в трубку, чем в глаза партнеру.

“...Она осматривалась кругом в маленькой белой комнатке с покатым потолком, с белыми занавесками на окнах. Комната была почти пустая, в ней не было ничего, кроме небольшого, деревянного комода, стула и маленькой белой кровати, в которой она лежала с ним.

“Подумать только, что мы здесь!” — сказала она, смотря вниз на него. Он молча гладил ее груди под тонкой рубашкой. Когда он был согрет и успокоен, — он выглядел таким молодым и красивым. Его глаза могли быть такими теплыми. А она была молодой и свежей, как цветок.

“Я хочу снять это!” — сказал он, берясь за ее ночную рубашку и сдергивая ее через голову. Она сидела обнаженная, со смуглыми плечами и слегка золотистыми длинноватыми грудями. Он так любил колебать их, чтобы они качались как колокольчики.

“Ты тоже сними свою пижаму”,— сказала она.

“Нет”.

“Да, да!” — приказала она. И он снял с себя рубашку и стянул штаны вниз. Кроме его рук, шеи и лица, он был белый как молоко, с нежным h сильным телом. Для Конни он был пронзительно красивым, как тогда, когда она увидела, его во дворе.

Золото солнца проникало в комнату сквозь белые занавески.

Она почувствовала, что оно хочет войти.

“Подними же занавески! Птицы так поют! Впусти сюда солнце!” — сказала она, Он скользнул с кровати спиной к ней, белый и тонкий, и подошел к окну — раздвинул занавески и выглянул в сад. Его спина была белая и тонкая, маленькие ягодицы были такие красивые и мужественные, шея такая крепкая и сильная.

В его теле была не внешняя, но внутренняя сила.

“Ты так прекрасен!” — сказала она. “Так чист и прекрасен! Иди ко мне!” Она протянула к нему руки.

Он стыдился повернуться к ней из-за своей возбужденной наготы. Он поднял с полу рубашку и, придерживая ее у тела, — подошел к ней.

“Нет”,— сказала она, протягивая к нему руки. “Дай мне посмотреть на тебя!” Он выпустил рубашку и стоял неподвижно, глядя на нее.

Солнечный луч, проникший сквозь низкое окно, сиял на его животе и бедрах и на стоящем пенисе, который подымался, темный и пламенный, из облачка ярко золотых волос. Она была поражена и испугана.

“Как странно”,— медленно сказала она,— “как странно он стоит там! Такой большой! Такой темный и самоуверенный! — Он такой” Мужчина посмотрел вниз на свое тонкое белое тело и засмеялся.

Волосы на его груди были темные, почти черные. Но в низу живота, там, где подымался пенис,— волосы были золотисто-рыжие, и как маленькое облачко.

“Такой гордый!,” — шептала она. “И такой властный! Теперь я знаю, почему мужчины так победительны! Но он прекрасный! Вправду! Как новое существо. Немного ужасающий! Но вправду прекрасный! И он идет ко мне!” — и она закусила нижнюю губу — в страхе и возбуждении. Мужчина смотрел вниз на напряженный неподвижный фаллос.

“Да”, сказал он тихо. “Да, мой милый, ты прав. Да, ты вправе гордо подымать свою голову! Ты сам по себе, и никто не властен над тобой. Ты не слушаешься даже меня, Джон Томас. Ты господин! Джон Томас! Ты хочешь ее Хочешь лэди Джен Ты опять подчинил меня себе. И ты улыбаешься! Прости же, прости лэди Джен! Скажи:

отворитесь, моя королева, чтобы король мог войти во всей своей славе! Скажи лэди Джен, что ты хочешь ее! Джон Томас и лэди Джен!” “О, не дразни его”,— сказала Конни, становясь на колени на кровати. Она обняла его бедра и притянула его к себе так, что ее колышущиеся груди прикоснулись к прямому фаллосу и поймали капельку его влажности. Она крепко прижималась к нему.

“Ляг!” — сказал он. “Ляг! Дай мне войти!” Он был нетерпелив теперь.

И после, когда они лежали успокоенные и тихие,— женщина раскрыла мужчину опять, чтобы посмотреть на тайну фаллоса.

“Теперь он крошечный и мягкий, как маленький бутон жизни!” — сказала она, беря мягкий маленький пенис в руки. “И какой он прелестный! Такой непонятный и сам по себе! И такой невинный. И он входит так далеко в меня! Ты никогда не должен обижать его — ты знаешь это Он мой тоже. Он не только твой. Он мой! И такой прелестный и чистый!” И она нежно держала пенис в своей руке.

Он засмеялся.

“Да будут благословенны узы, соединяющие нас”,— сказал он.

“Конечно!” — отвечала она. “Даже когда он весь мягкий и маленький, я чувствую, что все мое сердце тянется к нему. И как красивы здесь твои волосы! Они совсем, совсем другие здесь!” “Это волосы Джона Томаса, не мои”,— сказал он.

“Джон Томас! Джон Томас!” — и она прикоснулась поцелуем к мягкому пенису, который начинал подыматься опять.

“Ax!” — сказал мужчина, вытягиваясь. “Его корни в самой моей душе! И иногда я просто не знаю, что мне делать с ним. У него своя воля h ему трудно угодить. И все же я не хотел бы убить его!” “Неудивительно, что люди всегда немного боялись его!” — сказала она. “Он в самом деле страшен!” Дрожь опять пробежала по телу мужчины и спустилась вниз. Он был беспомощен, и пенис медленно и тихо вздрагивал и подымался — и стал твердым,— встал на нем твердо и победительно. Женщина задрожала тоже, — наблюдая за ним.

“Вот. Возьми его! Он твой!” — сказал мужчина.

И она вздрогнула, и все сознательное в ней растаяло. Острые мягкие волны невыразимого наслаждения поглотили ее, когда он вошел в нее, и они оба растворились в беспредельности...” (Д. Г. Лоренс “Любовник леди Чаттерлей”) “Ты принцесса, я — бродяга” — здесь вы можете примерить на себя самые безумные роли: дайте полную свободу своей фантазии.

Чем сильнее контраст, тем ярче ощущения: учитель — ученица, хан — наложница, мужчина лет сорока — неопытная девственница, насильник — жертва, киллер, влюбившийся в свою жертву, — вот лишь наиболее часто используемые роли. Вы же, вполне, можете значительно продлить этот список.

Рассказывает Диана:

“Как-то в баре я отбилась от своей компании и оказалась у стоики одна. Пока я потягивала коктейль, на меня положил глаз интересный мужчина. Не знаю, что на меня наголо, но я решила поприкалыватъся и стала изображать... француженку. Несмотря на “языковой барьер”, мы быстро нашли общий язык. Ночь я провела у него. Все это время я продолжала свою игру, не забывая о “прононсе” даже в самые горячие моменты: “О-о-о! Мои амур! О, уи, уи!..” Судя по реакции, его особенно завела возможность секса с настоящей парижанкой. Утром я начисто позабыла о своих французских штучках, простодушно заметив:

“Не выпить ли нам кофейку” В ответ мой случайный возлюбленный разразился хохотом. Оказалось, что он прекрасно знал, кто я на самом деле, от нашего общего друга, накануне сидевшего в баре, и посчитал забавным заняться любовью “по-французски”.

Включи красный свет! Стремление к темноте вовсе не говорит о том, что сексуальный старт человека проходил в условиях, тормозивших открытое проявление им своих чувств. Часто это обычное желание скрыть какие-то дефекты, физические недостатки.Для женщины, например, причиной может быть маленькая грудь, для мужчины — недостаточный (с его точки зрения) размер полового члена. Или человек стремится скрыть определенные действия, которые кажутся ему постыдными, запретными в силу того.

что в годы детства или юности его наказывали или осуждали за сексуальные устремления. Это не значит, что в 14 лет мать застала его за мастурбацией и побила за это шваброй. Скорее всего, он рос в микросоциальной среде, где считалось, что все, связанное с сексом, желательно скрывать, как воровство или другое преступление. Бесспорно, темнота — идеальное условие для сокрытия зла. В темноте можно делать что угодно безнаказанно.

Такого рода стереотипы определяют сексуальность человека. У некоторых это проходит с годами, но многие сами не хотят переступать этот барьер. И он превращается в индивидуальную особенность в интимных отношениях. Чувствующий и понимающий партнер будет время от времени делать такие попытки, самостоятельно находя нестандартные решения. Скажем, создавать компромисс между темнотой и светом. Свечи, зеркала, красный монохроматический свет, съемка на камеру — все зависит от вашей фантазии и возможностей. Но вывести человека за пределы его комплекса не так просто. Здесь важен главный принцип: чем выше степень взаимного понимания и доверия партнеров, а, следовательно, и сексуального возбуждения, тем легче это сделать.

Например, внезапная вспышка света в момент оргазма может дать запредельный эффект — испытав острое наслаждение, человек навсегда забудет, зачем ему была нужна темнота. Но для этого надо очень хорошо чувствовать партнера.

На этом простом примере мы подходим к серьезному вопросу о диалектике сексуальных взаимоотношений с одной стороны, необходимо учитывать интересы партнера, а с другой — тактично помочь ему избавиться от ограничений. Но если результата нет и человек продолжает по-прежнему стремиться к темноте, это наводит на мысль, а стоит ли мучить его и себя Не проще ли приспособиться к его (ее) привычке и получать наслаждение, несмотря на темноту Можно на время оставить попытки, и повторить их через несколько месяцев или даже через несколько лет, периодически возвращаясь к давно пройденному. Сексуальные отношения строятся по принципу детской игры “холодно-горячо”. Сексологи в свое время пытались создать систему сексуального тренинга, основанного на определении чувственного фокуса, то есть на выяснении того, что партнеру нравится свет — темнота, тепло — холод, сухое — влажное, липкое — скользкое, упругое — податливое. Составив огромную таблицу таких признаков, они попытались создать инструкции досексуальной терапии по накапливанию чувственного опыта, вычленив отдельные “звуки”, из которых можно было бы сложить в дальнейшем “музыкальное произведение”. Но начав работать с конкретными парами, они увидели, что эти элементы важны только на старте отношений. Через какое-то время пара сама начинает устанавливать для себя сексуальные правила.

“В компании бывает интереснее”.

Pages:     | 1 |   ...   | 13 | 14 || 16 | 17 |   ...   | 25 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.