WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 12 | 13 || 15 | 16 |   ...   | 25 |

“Ну, целуй меня скорее!” Как дать знать, что вы хотите именно этого, причем, не говоря ни слова Четыре не вполне серьезных совета, которые могут использовать девушки с не вполне сообразительным партнером:

1. Где-нибудь в шумном баре прижмитесь к нему и посмотрите в глаза объекту так, чтобы ваше лицо было близко-близко к его лицу.

2. Если вы находитесь рядом друг с другом, приоткройте рот и g`jpnire глаза. Постарайтесь только не выглядеть чересчур пошло и не забывайте, что в сексуальности главное — не переигрывать.

3. В компании громко и призывно смейтесь над его шутками и, когда он пригласит вас на танец, мило расхохочитесь ему в лицо. И так же внезапно умолкните и станьте задумчивой. Если у него есть чувство юмора, он поймет, что, когда вы так близко друг от друга, вам не до шуток.

4. Положив в рот вишенку из коктейля, объявите, какая она вкусная, внимательно глядя на него. Опять же, если он не дурак, то захочет попробовать ее прямо из ваших губ.

Ну, а мужчины, думаю, сами сообразят, что делать в подобной ситуации.

Глава 3.

Когда уже в постели.

Сделайте из вашей кровати игрушку для взрослых. Создайте раскованную, чувственную и манящую атмосферу.

Немного одежды — более эротично, чем полное ее отсутствие, поэтому возбуждать лучше постепенным раздеванием. Причем, раздевать можно не только себя, но и того, кто рядом. Превратите раздевание в искусство, полное шалости. Говорите всякие нескромные, может даже несколько пошлые вещи. Сексуальное поддразнивание теперь будет уместно, так как ведет к удовлетворению.

И, конечно же, лучший способ возбудить другого — самим быть в возбуждении. Ваши чувства будут передаваться друг другу.

Изредка можно придать сексу остроту, вызвав перед половым актом злость, но не ярость. Возможно, вы слышали о парах, которые ужасно ссорятся, а потом, помирившись, доставляют друг другу небывалое сексуальное удовольствие. Возбуждая одно чувство, вы можете пробудить и другие. Если вы дразните человека до злости, то одновременно можете возбудить его сексуально. Пользуйтесь этим способом лишь в редких случаях, хотя бы потому, что ссора может выйти из-под контроля.

Сексуальная техника у разных людей различается не очень значительно. Однако вы сможете выделиться среди других, создав и до полового акта, и после него приятную атмосферу. Используйте все возможности, чтобы сделать этот момент запоминающимся. Используйте музыку, неяркий свет, чтобы создать ощущение тепла и комфорта.

Впрочем, обо всем немного подробнее о попорядку.

“Полетаем вместе”.

Японский эквивалент слова “оргазм” можно перевести так: “умираю и возношусь на небеса”. Но если мужчине половой акт практически гарантирует такой “полет на небеса”, то женщина часто остается в зале ожидания или вынуждена пользоваться иными средствами передвижения. Американский психотерапевт Эдвард Эйчел утверждает, что изобрел универсальный способ добиться “сексуального равноправия” в достижении оргазма — новую технику, названную им “CAT position”.

Природа щедра на радости секса: все органы чувств способны доставлять наслаждение — любуешься ли ты обнаженным телом партнера, чувствуешь запах его кожи, прикосновение рук, слышишь его дыхание. И все это — прекрасная прелюдия к оргазму, высшей точке любовных утех. Только, к сожалению, для женщин эта прелюдия должна продолжаться несколько дольше.

Впрочем, женщины отнюдь не “сексуальные черепахи”, как привыкли думать многие. Специалисты измеряли время, необходимое женщинам и мужчинам для достижения оргазма во время мастурбации, и пришли к выводу, что в этой гонке мужчины лишь на несколько секунд раньше приходят к финишу. Так в чем же проблема Эйчел исходит из того, что несовершенство заложено не в самой женской природе, а во всех тех способах, которыми до сих пор пользовались влюбленные в onqrekh. Стимуляция одного лишь влагалища не способна привести к оргазму, и поэтому стандартная техника — продолжительные ласки, завершающиеся движениями полового члена, — весьма ненадежный для женщины способ получить наивысшее наслаждение. До тех пор, пока клитор во время полового акта будет обделен вниманием, у женщин не прекратятся проблемы с оргазмом. К сожалению, лишь очень немногие позы позволяют достичь тесного контакта клитора с половым членом, да и те, как правило, требуют акробатических навыков. Зато собственное детище Эйчела — “CAT position” — годится не только для чемпионов по спортивной гимнастике: ведь это вариант традиционной “дедовской позы” — “мужчина сверху”. Мы постарались описать эту технику как можно подробнее. Попытайтесь разобраться в ней и решите для себя, насколько велико “сексуальное открытие” американского психотерапевта.

ИСХОДНАЯ ПОЗИЦИЯ Мужчина лежит на женщине, лицом к лицу с ней, его член погружен во влагалище и надавливает на половые губы. Вес партнера приходится на тело женщины — и не надо облегчать этот груз, упираясь в кровать локтями. Сила давления направлена на грудь и плечи женщины. Мужчине нельзя “сползти вниз” — в этом случае его таз окажется ниже женского, что может все испортить. Ноги женщины обхватывают бедра мужчины, ее лодыжки лежат на его икрах.

ДВИЖЕНИЯ Главное здесь, как и в любом стоящем деле, — хорошая координация.

Партнеры совершают движения тазом за счет мышц спины, без какоголибо участия ног или рук. Ритм должен быть единым. Женщина двигает тазом к изголовью и вверх, как бы стараясь сместить мужской таз назад и вниз, “выскользнуть” из-под него. Мужчина не препятствует этому движению, но в то же время следит, чтобы основание члена оказывало постоянное давление на область клитора. В конце движения член мужчины оказывается глубоко внутри женщины. Далее мужчина старается как бы сместить его вниз и к ногам. Женщина оказывает легкое сопротивление этому нажиму и следит за тем, чтобы клитор был прижат к основанию члена. Половой член, скользя по области клитора, выходит из влагалища, оставаясь неглубоко погруженным в него в конце движения. Чрезвычайно важно, чтобы партнеры поддерживали равномерный ритм и удерживались от желания замедлить движения или увеличить их темп перед оргазмом. При правильном расположении тел и хорошей координации движений качество такого оргазма несравненно выше, чем во всех прочих случаях. Половые акты по такому сценарию повышают половое влечение и побуждают партнеров заниматься сексом чаще. Некоторые счастливчики, испробовав этот метод, постоянно получают удовольствие от одновременного оргазма партнеров. Впрочем, как утверждают сексологи, если “совпадения” нечасты, то зацикливаться на этом не стоит.

“Внимание! Снимаю!” Многие известные сексологи утверждают, что съемки домашней эротики в состоянии оживить даже самые вялотекущие взаимоотношения и разнообразить сексуальную рутину. Да что там сексологи! Многие мои хорошие знакомые, попробовав раз, просто не могут более остановиться. Одна моя знакомая рассказывала, что ее друг очень долго и упорно уговаривал ее позволить снять на видео их любовные игры. Наконец она сдалась. Оказалось, что даже само участие в эротических видеосъемках придало новый импульс их сексуальной жизни. В процессе съемки они так увлеклись, что перепробовали все возможные позы. Больше трех часов они не вылезали из кровати. Но, честно говоря, съемки прошли на одном дыхании — мы давно так не веселились! Что же творилась с ее другом во время просмотра — это просто неописуемо! Он был в таком восторге от своей знакомой и от ее “игры”, что, по его словам, все эти расфуфыренные секс-модели с ней рядом не стояли. Это был, наверное, самый крутой комплимент за bqe время их знакомства.

С тех пор свой первый эротический фильм они посмотрели уже несколько раз и пришли к выводу, что это весьма любопытное зрелище, возбуждающее значительно сильнее готовой секс-продукции.

Самое удивительное, что для организации подобных съемок требуется всего — ничего:

— видеокамера (если ее у вас нет, можно попросить у знакомых, каковые, уверен, всегда найдутся), — видеокассета (купить ее по карману многим), штатив или какую-нибудь треногу, на которую можно будет установить видеокамеру (не все время же вам держать ее в руках) и — ваше желание (что, естественно, самое главное).

Я же дам вам несколько советов, как лучше приступить и провести сами съемки.

Лучше не пытаться копировать западные стандарты и воспроизводить классику жанра. Что может быть нелепее двух “голубков”, изображающих “дикую страсть” на пятиметровой кухне, особенно, если тетенька пятидесятого размера облачилась в кружевной лиф, трещащий по швам, и белые чулочки а-ля “девушка “Плейбоя” Не стоит комплексовать и по поводу размеров различных выдающихся частей тела. Причем, ни той, ни другой стороне.

Невиданные размеры на экране — сплошной оптический обман! На близком расстоянии камера делает значительно больше многие предметы, в том числе и этот, кажущийся на экране на треть внушительнее.

До начала съемок желательно хорошенько попрактиковаться с камерой.

Для того, чтобы добиться самых ценных крупных планов, вашему партнеру в разгар самого процесса придется еще и пооператорствовать. Потребуется некоторая ловкость рук, зато ракурсы — умереть не встать! И еще. Побольше света! Большинство экранных красавиц обязаны по меньшей мере половиной своего неземного очарования умелой профессиональной подсветке. Чем больше света, тем меньше заметны ваши не самые выигрышные особенности.

Желательно также набросать хоть какое-то подобие сценария.

И побольше динамики.

СЕКСУАЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ:

НАЕЗДНИЦА НАОБОРОТ Мужчина лежит на спине. Женщина — сверху, спиной к партнеру.

Камера фиксирует все эмоции партнерши и ее подпрыгивающие груди.

МУЖЧИНА СЗАДИ (то, что называется у них “по-собачьи”, а у нас сами знаете как) Камеру нужно направить снизу вверх и установить сбоку от “актеров”. Если расположить ее сзади, будет видна только спина главного героя. Мужчина стоит, полу присев. Женщина опирается грудью на какую-нибудь опору, стоя на коленях, выгнув спину и подняв таз.

КУННИЛИНГУС Мужчине следует наклонить голову набок, например, влево, так чтобы был виден его язык, ласкающий партнершу, Камера — с противоположной стороны, на уровне колен партнерши.

МИССИОНЕРСКАЯ ПОЗА Женщина лежит на краю кровати с поднятыми коленями. Ей стоит повернуться набок, так чтобы была видна одна ягодица. Если она повернулась налево, мужчина входит в нее слева, а камера стоит справа от них.

СОВЕСТЫ СТИЛИСТА — Не экономьте на электрообогревателях. Нет ничего хуже “гусиной кожи”.

— Не стоит полностью обнажаться. Женщина выглядит гораздо эротичнее, если на ней осталась хотя бы одна какая-то деталь туалета.

— Мужчине не помешало бы побриться не только сверху, но и снизу.

Пенис действительно кажется больше среди “прореженной” растительности.

— Женщине так же стоит провести интимную эпиляцию. В этом жанре не приветствуются нетронутые “заросли” на лобке.

— Неплохо смазать кожу детским кремом — она приобретет приятный “эротичный” блеск.

ОСТАЛЬНОЕ — ДЕЛО ТЕХНИКИ — Количество отснятого материала должно быть примерно в десять раз больше предполагаемого метража вашего фильма. Тогда в монтаже можно будет выбрать только самые лучшие фрагменты и вырезать менее удачные.

— Высота, на которой должна располагаться на штативе видеокамера, составляет примерно полтора метра. Лучше выше, чем ниже.

— Чтобы внимание потенциальных зрителей не рассеивалось на ненужные мелочи, лучше убрать из кадра всевозможные вазочки, игрушечки, рамочки и прочий реквизит, которого немало в каждом доме.

— Не полагайтесь на импровизацию — начинающему артисту легче работать на крепком сюжете.

— Профессионалы не советуют увлекаться камерами с зумом. Это объектив с переменным фокусным расстоянием, с которым любителю не всегда легко совладать. Используйте хорошую технику, но не гонитесь за необязательными наворотами, требующими освоения.

“Я так умею целоваться! И вот так…” Стандартный набор поцелуев — это далеко не все! Подключите свою фантазию и поиграйте в экзотические поцелуи, — ваш партнер будет приятно удивлен и заинтригован.

Вот далеко не все возможные варианты и значения поцелуев:

Поцелуй руки — дружба уважение.

Поцелуй в нос — ты так мил(а).

Поцелуй в щеку — ты нужна (нужен) мне.

Поцелуй в шею — я страстно желаю обладать тобой.

Поцелуй в губы — я люблю тебя.

Поцелуй с закрытыми глазами — я влюбился (влюбилась) в тебя.

Покусывание губ при поцелуе — я ревнив(ревнива).

Самый сладкий поцелуй — это поцелуй сделанный украдкой, без разрешения неожиданно легко, нежно.

Попробуйте это с любимой девушкой (а если вы — девушка, то любимым парнем). Вам понравится.

Поцелуй губы в губы: во время этого поцелуя единственное, чем вы касаетесь вашего партнера, а также и он — это губы.

Французский поцелуй: губы открыты, рот открыт, язык нежно ласкает внутреннюю полость рта партнера.

Поцелуй с прикусом: вы легонько покусываете нижнюю губу партнера.

Убаюкивающий поцелуй: вы целуете партнера и при этом держите его лицо в своих ладонях.

Смежный поцелуй: вы целуете нижнюю губу партнера, а он в это время целует вашу верхнюю.

Поцелуй Зорро: дуэль языков.

Спящий поцелуй: вы целуете спящего партнера.

Будящий поцелуй: нежно целуйте своего спящего партнера, постепенно делая поцелуй все более страстным, пока он не проснется.

Поцелуй-бабочка: вы нежно ласкаете щеку (или другую часть лица), лаская вашего партнера вашими ресницами.

Вакуумный поцелуй: высасываете воздух изо рта вашего партнера, а затем внезапно отрываетесь от него (поцелуй считается удавшимся, если прозвучит хлопок).

Ликерный поцелуй: набираете полный рот напитка (лучше всего “Scotcl red label”) и делитесь им в поцелуе с партнером (и не вздумайте жадничать, вам не напиться в стельку надо, а чтобы другому удовольствие доставить).

Приятных вам опытов, и не подставляйте своим партнерам ноги. Хотя, кто знает… “Сладкие фантазии” — поверьте, различные фруктовые и кулинарные вкуснятины пригодны не только для непосредственного употребления во внутрь.

Подойдет все дрожащее (пудинг, холодец), нежное, мягкое (масло, крем, повидло, джем), округлое (фрукты) и так далее.

Условие — предварительно слегка перекусить, дабы не наброситься на партнера с гастрономическими пристрастиями; и — не жалеть испачканных в процессе игры спальных принадлежностей: полученное удовольствие ничто по сравнению с более прозаическими проблемами.

“Обжигающий лед” — холод — это не только дискомфорт;

посмотрите на эти эротические кубики льда: о сколько там открытий чудных и простора для игры! Самое элементарное — взять кусочек льда из холодильника (можно, и это лучше, — в зубы) и нежно водить им по телу партнера так, чтобы образующиеся капельки стекали к низу живота.

Pages:     | 1 |   ...   | 12 | 13 || 15 | 16 |   ...   | 25 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.