WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |   ...   | 25 |

В один прекрасный день приперся в аудиторию с огромным букетом цветов. Подошел к Ленке. Присел и поцеловал ее в обалденное колено. Некоторые девчонки не выдержали и отвернулись, ожидая еще каких-либо выпадов с той или другой стороны. Но против всех ожиданий Ленка одернула коленку и вся раскрасневшаяся выбежала из аудитории. Появилась она только к началу третьей пары. Она вошла как-то боком, то и дело одергивая суперкороткую юбочку. Села за самый дальний стол. Так, чтобы быть как можно дальше от любопытных взглядов.

Эдик недоумевающе сопел, уткнувшись носом в книгу.

После занятий, на удивление всем, Ленка позволила Эдику проводить себя всего лишь до подъезда.

Примерно через неделю, Эдик явился в институт отутюженным, отмытым и одезодораненым до неприличия. Ему бы еще розочку в зубы!..

Минуты три все находились в состоянии шока. Такого с Эдиком еще не было. Он Ленке проходу не давал. Готов был ей чуть ли не тапочки приносить. А что Ленка Она вела себя словно набожная монашка.

Еще через неделю Эдик, казалось, сбросил несколько килограммов.

Костюм с иголочки висел на нем словно вешалка.

Блокада была снята спустя еще недели две. В тот день все бегали на площадку третьего этажа смотреть на воркующих голубков.

Но назавтра… Чем закончилась эта история, я не знаю, так как, по техническим причинам, мое образование было прервано на неопределенное время.

“Нечаянные прикосновения” Прикосновения, якобы нечаянные, приятны не только в постели:

большинство людей просто млеют от неожиданных и нежных прикосновений к различным частям их тела.

Этот так называемый феномен обусловлен тем, что в раннем детстве большинство людей, по тем или иным причинам, недополучили ласки от собственных родителей. И в наше суровое время это скорее правило, чем исключение.

К эрогенным зонам, с точки зрения нечаянных прикосновений, можно отнести практически все части человеческого тела: голова, шея, плечи, предплечья, кисти рук, кончики пальцев, талия, бедра, колени, лодыжки, ступни, кончики пальцев ног. Вполне возможно, я что-то и пропустил.

Но каждый воспринимает прикосновения к отдельным частям тела строго индивидуально. Это в не малой степени зависит от тех же детских впечатлений. Поэтому здесь необходимо быть предельно чутким к эмоциям объекта.

Среди наиболее “ходовых” прикосновений можно назвать такие, как:

положить руки на плечи и в некоторых случаях непроизвольно помассировать; но не переусердствуйте: этот способ эффективнее действует на мужчин, чем на женщин, так как у последних нередко ассоциируется с неблаговидными намерениями;

невзначай провести рукой по голове; у мужчин можно в некоторых случаях немного взъерошить прическу;

во время беседы слегка взять собеседника за предплечье; при переходе, к примеру, через дорогу можно слегка сжать пальцы:

мужчины расценивают это как оказание доверия со стороны женщины, женщины в свою очередь расценивают это как признак силы в прямом и переносном смысле;

прикосновения к талии эффективнее по отношению к мужчинам.

Все, что находится ниже пояса, относится к особо чувствительной, а значит, и наиболее рискованной зоне для прикосновений, так, обычно, трактуется более, чем однозначно. Впрочем, может оно и лучше.

Рассказывает Нина:

“Я записалась на курсы женской самообороны, но на первом же занятии по основам кун-фу растянула мышцу в паху. Боль была такой резкой, что я вскрикнула и упала на пол. Наш симпатичный инструктор — 22-летний Александр— испуганно бросился ко мне на помощь. Без всякой задней мысли он начал осторожно массировать мне пах. Боль ослабевала, но я поймала себя на том, что продолжаю кривить лицо в страдальческой гримасе. Мне хотелось, чтобы он касался меня еще и еще”.

“Ах, подайте мне руку”.

Игра в беспомощность пробуждает в другом человеке рыцарские или же материнские чувства со всеми вытекающими отсюда последствиями.

О рыцарских проявлениях среди мужского народонаселения по отношению к слабой половине человечества сказано и написано немало. Здесь стоит добавить лишь то, что в последнее время мужчины стали избирательнее: увы, теперь не к каждой особе женского пола они готовы роем кинуться на помощь; тут играет роль степень “падения”, симпатичность взывающей и ряд прочих трудно уловимых моментов. Жестокий век — жестокие сердца! Проявления материнских чувств в ярко выраженной форме, в большей степени, присущи женщинам среднего и старшего возраста. У молодых эти качества проявляются в несколько завуалированном виде. Но, как показывает практика, не много реже, если не чаще. Но и тут главное — не злоупотреблять.

Скупая мужская слеза раз в энный период (определяется опытным путем) может самую неприступную особу развернуть к вам всей душой, а в некоторых случаях — и всем телом. Так что не стоит вам, lsfwhm{, бояться лишний раз продемонстрировать свою слабость и некоторую беспомощность. Как это ни странно, но тем самым вы только подтвердите свою силу. Излишне положительный и мужественный образ довольно быстро приедается. Так почему бы не попытаться раскрасить свой слегка замусоленный лубок несколькими неожиданными мазками.

“Помогите расстегнуть”.

Если вы попросите кого-нибудь наколоть дров или постирать ваши носки — уверен, результат будет скорее отрицательный, нежели наоборот; но вот помочь застегнуть молнию на спине или что-либо подобное — желающие найдутся обязательно.

Старый, но верный способ соблазнения на предельно допустимом расстоянии. Правда, применим только в женском исполнении. Тут сконцентрированы, пожалуй все выше (да и ниже) приведенные способы соблазнения.

“Соблазняющие запахи”.

Как известно, пахнут все люди, и каждый — по-своему. Но почему запах одного человека приятен, а другого — нет Что за таинственную информацию, воспринимаемую нами с помощью носа, несет растворенное в воздухе вещество, его мельчайшие частицы — летучие и неуловимые Ни для кого не секрет, что запахи влияют на наше поведение и эмоции. Причем их диктат порой настолько категоричен, что, повинуясь невесть откуда взявшемуся императиву, вы просто не в состоянии заставить себя проявлять симпатию к тому, от чьего запаха вас мутит. И, напротив, у вас отказывают тормоза, вы плюете на все условности, нормы приличий и пускаетесь во все тяжкие, если этот аромат созвучен, приятен и вызывает странную гибкость во всем теле.

Так, например, кому-то безыскусный одеколон “Саша” напомнит о “первом робком…”, а кому-то — о гнусном солдафоне-начальнике, и при этом ни того, ни другого не будут звать непосредственно Александром.

Феномен воспоминаний, реанимированных запахами, поэзией уже, извините за каламбур, не пахнет. “Память обонятельных луковиц” — вполне физиологический термин, объясняющий способность аромата вызывать из памяти картины прошлого. Это словно компьютерная команда “найти файл”. Только вместо кнопки на клавиатуре — аромат.

Вы уловили запах эфира. Молниеносно появилось сердцебиение и холодок в спине, а перед глазами всплыла пронзительно свистящая, пикирующая на вас бормашина — так пахнет в кабинете стоматолога.

Бодрящий запах хлорки навевает воспоминания о бассейне, а набор из запахов трех предметов: хвои, мандаринов и хризантем — это уже на сто процентов Новый год.

Дееспособность носа напрямую зависит от того, сыты вы или голодны, раздражены или спокойны, здоровы или чихаете.

Именно в секрете потовых желез и были обнаружены особые стероиды — аттрактанты человека. Самое интересное, что химически они оказались очень похожими на ценное сырье, издревле использовавшееся для производства парфюмерии, —мускус, носитель чувственных, возбуждающих ароматов. Хотя на Западе было молниеносно освоено производство афродизиатических парфюмов, основанных на использовании аттрактантов, всеобщей оргии и сексвакханалии пока нет, да, скорее всего, и не будет. Не так все просто. Аромат ароматом, но маловероятно, чтобы на какого-нибудь Полиграфа Полиграфовича Шарикова, щедро оросившего себя возбудителем, женщины полетели как мухи на мед. Хотя кто знает… В женском вагинальном секрете тоже обнаружены и синтезированы особые вещества, привлекающие мужчин. Но эксперименты с этими beyeqrb`lh показали, что те дамы, которые (в исследовательских целях) пользовались ими в качестве тайного оружия при приеме на работу, чаще получали отказ.

Если сидящим в одной клетке крысам-самкам подсадить самца, то его “запах” (феромоны — непахнущие запахи) вызывает у них синхронизацию ритмов гормональных циклов — “и сердца начинают биться в едином порыве”. Как тут не вспомнить скучные и склочные женские коллективы, преображающиеся и поголовно расцветающие при появлении одного-единственного замурзанного, щетинистою сотрудника в брюках, даже отдаленно не напоминающего Джорджа Клуни. Не менее интересным будет и тот факт, что запах чужого самца может даже блокировать развитие беременности у недавно забеременевшей мыши (тут уж и не знаю даже, что и сказать). Наличие феромонов у человека, длительно ставившееся учеными под сомнение, теперь полностью доказано. Да и чем еще можно объяснить то, что запах любимого(мой) так сладок, головокружителен, ни с чем не сравним и узнаваем из сотен других. Конечно, феромонами! Они — главный компонент симпатии и влечения. Здесь запах не просто аромат, а эротический светофор, “разрешающий” или “запрещающий” (по каким-то скрытым, пока не вполне ясным и, скорее всего, метафизическим причинам) сближение и взаимное проникновение людей.

Ухоженная персона, независимо от пола, всегда оказывает более сильное эротическое и сексуальное воздействие. И пахнуть при этом надо собой, используя в качестве оправы своей ауры духи особой ноты. Только при верно найденном сочетании объект, сидящий рядом в метро, начинает двигать крыльями носа, беспокоиться и нервно озираться в поисках раздражителя. Выбор парфюма — это традиционно вопрос вопросов. Здесь можно следовать неким общим правилам:

1. В выборе дезодорантов и парфюма надо быть строгими и не экономить. Руководствуясь тем, чтобы выбранный аромат не заглушал ваш собственный.

2. Запах должен соответствовать вашему имиджу, чтобы вы, благоухали в соответствии своему возрасту.

3. Помните о том, что есть духи для дня и вечера, ароматы для лета и для зимы, что в сухую холодную погоду запахи приглушаются, а в теплую и влажную — усиливаются.

4. Не забывайте, что кожа светловолосых людей хуже удерживает запах, чем кожа темноволосых.

5. Выбирайте свой аромат только самостоятельно. Не покупайте тот парфюм, который вам просто на ком-то понравился. Это подстава, и вы это поймете, но будет поздно.

6. При выборе не пользуйтесь бумажками и кусочками поролона — на них запах никакой. Идеальный случай — нанесите каплю духов на запястье и выждите минут десять.

7. И последнее. Не пейте много кофе, не ешьте чеснока, лука и специй — иначе вы начнете пахнуть по-другому, а ваш аромат может непредсказуемо измениться и, возможно, не в лучшую сторону.

Выберите свою концепцию ароматичности.

Есть два стандартных подхода:

— Ломовой, американский — если вы не пахнете, значит, пахнете плохо. Согласно этому варианту от вас должно пахнуть так, чтобы, войдя в метро, вы парализовали или деморализовали (кому что больше нравится) все остальное население вагона, а лучше еще и двух соседних.

— Европейцы, напротив, считают, что ваш аромат должен почувствовать человек, который подходит близко к вам или проходит рядом. Вполне вероятно, стоит выбрать нечто среднее. Это важный момент, ибо говорят, что человек, умело пользующийся ароматизирующими средствами, такая же редкость, как умеющий одеваться.

“Соблазнительные локоны”.

Сексапильность — это то, что возбуждает желание. Импульсом к нему bkerq внешность. Недаром говорится: встречают по одежке... Если вы собираетесь провести вечер со своим возлюбленным, откажитесь от причесок с большим количеством лака. Подвижная прическа — вот, что сейчас нужно. Сексапильно выглядит нечаянно спущенная на лицо прядь. Вообще пряди — мелкие и крупные — любимые примочки нынешней моды. Если вы хотите произвести впечатление на своего возлюбленного, — не бойтесь экспериментировать. Даже яркий макияж в стиле вамп может наполнить ваш вечер необычным волнением.

Длинные волосы во все времена были модными и актуальными. Но для того, чтобы они всегда выглядели великолепно, за ними нужен особо тщательный уход, потому что при нашей плохой экологии волосы теряют свой блеск и цвет. В распущенные волосы можно внести нюансы цвета — и прическа будет совершенно иной. По-прежнему актуальна химическая завивка — мягкая волна, крупные или мелкие локоны. Если вы предпочитаете прямые волосы, можно внести в прическу элемент “каре”, это смотрится необычайно стильно. Женщинам с красивой длинной шеей я бы порекомендовал убирать волосы в обычный пучок или “бабетту”, но и здесь уместна выпущенная прядь на лоб или лицо.

“Споем” Странно, что в нынешние времена повального интереса к старинным гаданиям, древнему тайнознанию и подобным вещам мало кому приходит в голову мысль о мощнейшей магии, заложенной в народной песне.

При том, что есть песни-талисманы, песни-привороты. Например, моя соседка по даче, перед тем как приступить к посадке, напевает песню “Сама садик я садила…”. Она считает, что эта песенка приносит ей удачу. И вот что удивительно: на даче у моей соседки не только все прекрасно растет, но и регулярно появляются интересные молодые люди.

Еще студентами мы были на фольклорной практике в Саратовском районе, где собирали народные песни. Одной из студенток, по ее словам, одна бабушка напела на диктофон песенку “Соловейсоловушка”, намекнув, что она обладает приворотным действием.

Слова там вроде не о любви — о соловье, которому в клетке зерна не клюются. Мелодия грустная, лирическая.

Уже в институте мне рассказали, на первый взгляд, невероятную историю: углядела эта девушка одного юношу, с которым вместе училась, и поняла — он! И решила во что бы то ни стало женить его на себе. Пошла как-то раз к нему, стала просить: “Можно, я напою, а ты оценишь, как это у меня получается” …Через три месяца поженились.

Есть отворотные, остудные песни.

Чтобы расстроить жизнь новобрачных, кто-то может запеть на свадьбе, пусть даже тихонечко, песню-плач, песню-причитание, которые принято исполнять на похоронах. В деревнях это знают, там сразу замолчать заставят, а в городе подобные номера проходят.

Однажды на свадьбе, в самый ее разгар, выходит девушка из гостей и предлагает: “Я хочу спеть хорошую песню”. Никто, конечно, возражать не стал. И запела плач по покойнику. Хорошим, сильным голосом. Присутствующие растерялись, не остановили ее. Потом узнаю, что пара эта года не прожила, расстались. Видимо, у той девушки что-то с женихом раньше было, и она знала этот способ свадьбу расстроить.

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |   ...   | 25 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.